Эта 37 летняя тётка с обвисшей грудью и есть девушка-подросток? PS Описание конечно огонь. Получается, до этого её дрючил любил властный отец, а потом она решила от него избавиться и трахаться духовно общаться с богатым иностранным приятелем?
Не хочу смотреть это высокохудожественное творение.
83499479Эта 37 летняя тётка с обвисшей грудью и есть девушка-подросток? PS Описание конечно огонь. Получается, до этого её дрючил любил властный отец, а потом она решила от него избавиться и трахаться духовно общаться с богатым иностранным приятелем?
Вы не понимаити! Это настоящие духовность и переживания, а не ваши блины с лопаты!
83499479Эта 37 летняя тётка с обвисшей грудью и есть девушка-подросток? PS Описание конечно огонь. Получается, до этого её дрючил любил властный отец, а потом она решила от него избавиться и трахаться духовно общаться с богатым иностранным приятелем?
актрисе 20 лет! на момент съемок по ходу 18 так как фильм 21года... не позорься
Это персонаж из театра образцова "Необыкновенный концерт"
Там в цыганском ансамбле выступали Шура Мурина и Мура Шурина. А фильм то как?
Кто нибудь оценил?
83499794актрисе 20 лет! на момент съемок по ходу 18 так как фильм 21года... не позорься
Даница Чурчич — датская актриса кино, телевидения и театра, лауреат премий «Роберт» и «Бодиль». Дата и место рождения: 27 августа 1985 г. (возраст 36 лет), Белград, Сербия.
У кого-то очевидные проблемы с арифметикой…
83499794актрисе 20 лет! на момент съемок по ходу 18 так как фильм 21года... не позорься
Даница Чурчич — датская актриса кино, телевидения и театра, лауреат премий «Роберт» и «Бодиль». Дата и место рождения: 27 августа 1985 г. (возраст 36 лет), Белград, Сербия.
А ниче, что подростка другая актриса играет? Грация Филипович
83500695А ниче, что подростка другая актриса играет? Грация Филипович
Тут, наверное, ключевой момент «кроется» в другом, а именно - кому принадлежат «унылые уши спаниеля»? P.S. Сие творение смотреть передумал, поэтому с некоторыми подробностями остаюсь не знаком.
это артхаус
внутренний мир героев гораздо важнее внешнего действия
таинственная недосказанность дает неограниченный простор для интерпретаций происходящего
83500904P.S. Сие творение смотреть передумал, поэтому с некоторыми подробностями остаюсь не знаком.
Фильм не смотрел, но мнение выскажу. Тут больше половины таких откликов, всегда. Понятно, людям в век интернета не хватает общения. Хоть тут на кого наехать.
Хорошо ввернули! Нравится читать комменты гуманитариев и их жонглированием умными словами. Нам удобоваримей исконно-посконное типа:я посею лебЯду,бля будУ,бля будУ...(не путать со скрепами и с блинами с лопаты,как написали выше)
83501154это артхаус
внутренний мир героев гораздо важнее внешнего действия
таинственная недосказанность дает неограниченный простор для интерпретаций происходящего
Да Васильев так шутит.поставь он смайлик в конце опуса свого, смотрелось бы по другому.
Тут неверен перевод, нодо читать, - не "отец" , а "папик"..
А чтоб артхауз был более понятен ещё идёт запаздывание звука.
И внутренний мир героев становится гораздо важнее внешнего действия
таинственная недосказанность дает неограниченный простор для интерпретаций происходящего! Я в полном улёте.
Но лучше не смотреть.
Глубокий европейский фильм. Драма людей - мужчин и женщин - с балканским характером на фоне потрясающей природы Адриатики. Любителям стрелялок и ужастиков точно не зайдёт; остальным 100% рекомендую
речь о другой актисе дятел...хотя, что тебе доказывать, пойди окурок урони на базе очередной.... у кого то очевидные проблемы с головой)
Мучает вопрос, как такая странная бабища с ушами спаниэля цепанула аж 2х папиков? Это ломает реалистичность фильма, могли бы и по приятней "дочку" подобрать, для реалистичности.
83519098Мучает вопрос, как такая странная бабища с ушами спаниэля цепанула аж 2х папиков? Это ломает реалистичность фильма, могли бы и по приятней "дочку" подобрать, для реалистичности.
тоже самое.... каких 2-ух папиков.... какие уши ну какой же вы тупой.... ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ !!!! Главной героине на момент сьемок 18 лет! и ее имя Грация Филипович. Грация Филипович где уши?
может у супруг проверить уши нужно, или у себя...мозг никаких папиков никто не подцепил, никаких ушей ушастее ваших любимых в фильме не было) А теперь актриса игравшая роль ее матери: "странной бабищи" -супругу СВОЮ для образца кидай! -глянем, что такое КРАСОТА)))
чтобы, ты не мучался с поиском ТОЙ о ком говоришь я скину скрин... - давай жОну сравни свою))) клоун
::: Даница Чурчич