omg_gods · 28-Апр-22 07:16(2 года 10 месяцев назад, ред. 14-Янв-25 21:35)
The Stanley Parable: Ultra Deluxe Год выпуска: 2022, апрель Жанр: Adventure Разработчик: Crows Crows Crows Издатель: Crows Crows Crows Формат образа: .NSZ (сжато ~22%, установленный объём 2.17 ГБ) Версия игры: 1.10 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 6] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 14.1.1, Atmosphere 1.3.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: The Stanley Parable: Ultra Deluxe (с англ. «Притча о Стэнли») — это расширенное переосмысление игры The Stanley Parable, вышедшей в 2013 г. Вы сыграете за Стэнли и не сыграете за Стэнли. Вы будете делать выбор и будете лишены выбора. Победить здесь нельзя. The Stanley Parable — игра, которая играет в вас. Когда простой офисный сотрудник по имени Стэнли понимает, что все его коллеги таинственным образом исчезли, он отправляется на поиски ответов. Что у нас нового? Мы с любовью сохранили всё, что было в Stanley Parable в 2013 г. Но в The Stanley Parable: Ultra Deluxe по сравнению с оригинальной игрой больше материалов, возможностей выбора и секретов. Лабиринт стал еще больше. Кроме того, игра стала гораздо современнее и красивее, сохранив при этом атмосферу оригинала. Мы добавили в игру вспомогательные функции, такие как локализация текста в игре, настройки для дальтоников и предупреждения о сценах, которые могут быть неприятны некоторым игрокам. В игре The Stanley Parable: Ultra Deluxe есть всё, что вам запомнилось, но она всё равно какая-то другая. Мы ведь уже были в этом офисе? А Стэнли всё тот же — или успел измениться? А вы всё те же — или успели измениться? И совсем как раньше, в этой истории вас будет сопровождать голос несравненного Кивана Брайтинга (Kevan Brighting).
Скриншоты
Обзор от 9214
Цитата:
Why, Mr. Darko? Why, why, why? Why do you do it? Why? Why listen to Frank? Why keep typing 4 8 15 16 23 42? Do you believe you're pushing buttons for something? For more than your entertainment? Can you tell me what it is? Do you even know? Is it narrative closure or broom closet ending? Perhaps easter eggs? Could it be for achievements? Illusions, Mr. Nobody, vagaries of perception. Gamification constructs of a feeble ho mo ludens trying desperately to assert control over passing lifetime that is without meaning or purpose. And all of them as artificial as the fourth wall itself, although only Dostoevsky's polar bear could invent something as insipid as:
You are playing the game.
Anyone who thinks of the game loses.
The goal of the game is to forget that it exists.
You must be able to see it, Mr. Green. You must know The Formula by now. "The only winning move is not to play." It's pointless to keep restarting. Why, Mj. Cage? Why?! Why do you persist?!
6666666666
можешь немного спойлерануть или дать намёк на часть "нового контента"?) Заметил ещё настройку одну - возможность предупреждения о неприятных сценах или типа того. Не помню что бы что-то подобное было в оригинале.
83057726Спойлер или нет я хз...
На что вообще влияет:
выбор времени - запусти игру второй раз (или на второй день?) - поймёшь. (возможно есть ещё применения, но я о них не знаю)
вопрос типа "Играли ли Вы раньше в игру" - новый контент появляется не сразу, а после получения пары концовок (если ты новичок - дверь в новый контент откроется намного позже).
qwerty007711 писал(а):
830586626666666666
намёк на часть "нового контента"?)
Абсурд, насмешка над индустрией, ностальжи, короче всё что мы так любим .
Я попытался немного заспидранить в одном моменте и игра меня слегка потроллила))
скрытый текст
Рассказчик надулся, что я не даю ему договорить реплики)) Когда я начал вводить код в кабинете начальника, рассказчик предложил передохнуть и послушать музыку перед тем как открыть мне дверь))
Думаю при спидране этот момент можно 1 способом обойти.
Надеюсь в игре ещё будут подобные приколы)) Archargelod, попробовал второй раз. Напишу под спойлером на всякий что было))
скрытый текст
Игра оценила что я не обманул её и предложила в 3 раз ввести время которое я захочу.
Попробую глянуть третий раз
Вроде симулятор ходьбы с некоторыми разветвлениями, но всё равно забавно)
Tolik708
Вот озвучка сюда русская ну никак не впишется. Оригинальная - чудесна, лаконична, понятная, четкая. А сколько эмоций может показать рассказчик - просто дрожь берет. Очень сложно будет переплюнуть настолько качественную озвучку. Здесь как в GTA - у них тоже актеры подобраны хорошо, так что они не делают вообще никаких других озвучек тк очень легко потерять их колорит. P.S. - игру прошел, она чудесна. Мой совет, не читайте, не смотрите никаких обзоров, отзывов и мнений (даже скриншотов), познакомьтесь с игрой сами. Оно того реально стоит P.S.S. - очень хорошо обыгран стеб над современной игровой индустрией. Прям в точку
83102058Здесь как в GTA - у них тоже актеры подобраны хорошо, так что они не делают вообще никаких других озвучек тк очень легко потерять их колорит.
Возможность выбора всегда лучше его отсутствия, ну и в случае с GTAV и ей подобных играм, чтение сабов и геймплей трудно совмещать, собственно как и любой шутер
Раздающему огромное спасибо за игру! Покупать такое за 2000 я бы не стал) По сути за 4 часа откопал около 30 концовок, всё облазил по несколько раз, дико задолбался одно и тоже по 10 раз проходить и слушать надоедливого рассказчика. Но Стенли — это уникальный опыт, куча сюжетных развязок, необычных и абсурдных, разное настроение и офигенный стеб над игровой индустрией! Вот рассказывал про игру на ДТФ:
Haru
Интересно.
Качал qbittorrent на внешний жесткий подключенный по USB, и некоторые раздачи с него себя так ведут. И так же они себя ведут если их сначала скачать на компьютер (в этот момент они вполне себе ставяться на свитч без ошибок), а потом протащить их через внешний жесткий - перестают ставиться.
Ну то есть качаешь на компьютер - ставится. Эти же файлы протаскиваешь через внешний жесткий по юсб - перестают ставиться. Но так не все раздачи.