Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

СофияСамаПосебе

Стаж: 9 лет 5 месяцев

СофияСамаПосебе · 05-Авг-22 16:10 (2 года 5 месяцев назад)

Nefertit писал(а):
83458388
Mortemium писал(а):
83458069Ну и вообще, официальные системные требования игры явно занижены, так как даже на Core i7-11800H 4GHz с RTX3060 и 64 Gb RAM фпс держится в районе 50-60.
Официальные системные требования игры указаны для базовой игры.
Где-то есть такое уточнение - "для просмотра требований конкретного дополнения смотрите информацию о конкретном дополнении". Я из интереса просмотрел системные требования для десятка DLC, и везде указано то же самое.
Но реально (с учетом уточнения) это означает, что указанные требования вполне достаточны для игры в это конкретное дополнение. В одно это дополнение, как это показывают на стримах.
И нигде нет официально объявленных системных требований для игры со всеми имеющимися дополнениями.
Тогда бы пришлось указывать, что реальные системные требования при всех включенных длс несколько выше)) Мой комп нагружает сильнее симсов разве что киберпанк2077 с включенными лучами. Кстати, кмк, тут еще имеет значение величина участка, количество персонажей и предметов на лоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 05-Авг-22 17:12 (спустя 1 час 2 мин.)

СофияСамаПосебе писал(а):
83459036Кстати, кмк, тут еще имеет значение величина участка, количество персонажей и предметов на лоте.
Конечно, имеет значение. Вообще весь район постоянно обсчитывается, все эти бегающие мимо, ездящие и ловящие рыбу. Красивые соседские домики домищи из Галереи, насыщенные деталями, с иллюминацией и водичкой, вносят свою мощную лепту.
Моды тоже заметно участвуют, особенно WW. Когда 20 симов одновременно занимаются управляемой WW анимированной деятельностью, это прям мощный удар по FPS.
Где-то видел частное исследование, что сочетание WW+MCCC увеличивает потребление игрой памяти почти в 2 раза, и жрёт ресурсов процентов на 30 больше. Так что не только Maxis виновата, хотя она больше всех. %)
[Профиль]  [ЛС] 

_pyrxciter_

Стаж: 2 года 7 месяцев

_pyrxciter_ · 05-Авг-22 18:25 (спустя 1 час 12 мин.)

всем доброго времени суток! столкнулась с такой проблемой, что от неигровых персонажей не приходят приглашения на вечеринку, а без них не выполнить новую жизненную цель, которая пришла с новым дополнением ("разгульная жизнь")... подскажите, пожалуйста, если знаете решение
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 05-Авг-22 20:39 (спустя 2 часа 14 мин.)

_pyrxciter_ писал(а):
83459584столкнулась с такой проблемой, что от неигровых персонажей не приходят приглашения на вечеринку, а без них не выполнить новую жизненную цель, которая пришла с новым дополнением ("разгульная жизнь")... подскажите, пожалуйста, если знаете решение
Тема с проблемой: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-HSY-Never-invited-to-parties/m-p/11687...ght/true#M224184
Если кто-то узнает решение, напишут там.
[Профиль]  [ЛС] 

MrCryzeese

Стаж: 3 года 9 месяцев

MrCryzeese · 06-Авг-22 10:25 (спустя 13 часов, ред. 06-Авг-22 10:25)

Не подскажите, можно ли откключить дополнения с помощью dlc-toggler.exe, а потом с помощью dlc-uninstaller.exe или "варвврским способом" удалить их, чтобы не занимало много памяти на устройстве, а потом, при необходимости, можно было их скачать и обратно включить?
[Профиль]  [ЛС] 

pagadultimo

Стаж: 13 лет 6 месяцев

pagadultimo · 06-Авг-22 11:38 (спустя 1 час 12 мин.)

Не запускается, ошибка
Unable to start ... {6d1778b8:1df4e8dc:00000000:912c9c10}
Что я пробовал:
1. Удалил старую папку из Documents\Electronic Arts\The Sims 4
2. Менял язык через лаунчер (English <-> Russian)
3. Запускал EASetup.exe (English)
4. Переустаналивал VCRedist Runtime (через лаунчер)
5. Запускал игру напрямую из папки The Sims 4\Game\Bin
Есть у кого-нибудь еще идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimasik2891

Стаж: 11 лет 2 месяца

Dimasik2891 · 06-Авг-22 12:02 (спустя 24 мин.)

Воощем, маялась я маялась с бесконечными вылетами, ошибками.А псле последней докачки игра вообще перестала запускаться. Пришлось все нахрен удалить и закачать заново, муж сказал, что докачкой файлы обновляются, ломаются, отсюда и ошибки.Грустно, но факт) Зато после закачки по новой все рабтает как часы, идеально просто и быстро) Так что может кому поможет.. К слову, игра у меня без модов
[Профиль]  [ЛС] 

kato_rapture

Стаж: 12 лет 10 месяцев

kato_rapture · 06-Авг-22 14:12 (спустя 2 часа 10 мин.)

Господа хорошие, кто-нибудь юзает моды MissyHissy - Hobby Mod, Personality Mod и Custom Wants? У вас они работают с новым обновлением? У меня они тупо не показываются в игре ни при каких танцах с бубном. Обновлённые версии самих модов качала, обновлённую версию мода, необходимого для их работы, - тоже. Даже генерировала чистую папку в "Моих документах" только с этими модами - глухо, как в танке, не показываются, и всё тут. Причём всё остальное работает чётко, проблема только с этими модами.
[Профиль]  [ЛС] 

СофияСамаПосебе

Стаж: 9 лет 5 месяцев

СофияСамаПосебе · 06-Авг-22 16:54 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 06-Авг-22 16:54)

pagadultimo писал(а):
83462512Не запускается, ошибка
Что я пробовал:
У меня с ошибкой не запускалась после установки на новом компе. Установила все, что предлагал лаунчер игры, и игра завелась. А так я просто удаляю файлы игры (без всего того, что хранится в Документы->EA, конечно) и перекакчиваю заново. Связаны проблемы с особенностями обновления игры через торрент, об этом писал господин Nefertit. Обычно работает. В случае последних двух обновлений только этот метод и срабатывал (как я подозреваю, особенности обновы наложились на особенности перехэширования и привет). Судя по обсуждению, не у меня одной.
Nefertit писал(а):
83459314
83459036Кстати, кмк, тут еще имеет значение величина участка, количество персонажей и предметов на лоте.
Конечно, имеет значение. Вообще весь район постоянно обсчитывается, все эти бегающие мимо, ездящие и ловящие рыбу. Красивые соседские домики домищи из Галереи, насыщенные деталями, с иллюминацией и водичкой, вносят свою мощную лепту.
Ахаха, вы по ходу уже видели особнячок, который я себе из галереи умыкнула)) Так я туда еще и любимую семью поселила, да, компу моему не очень по нраву, но красиво как!)
[Профиль]  [ЛС] 

serebryakova202

Стаж: 11 лет 5 месяцев

serebryakova202 · 06-Авг-22 17:24 (спустя 29 мин.)

Nefertit писал(а):
83053240
walker9876 писал(а):
83051418После обновления пропали все миры куда-то, как в старом сохранении, так и при старте новой игры.
Illaya писал(а):
83051709Аналогично, все пропало
Способ 1, простой, но долгий: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82960788
Способ 2 сложнее, но размер скачиваемого и общее затраченное время будут гораздо меньше.
На сайте, который сделал автор используемого здесь кряка anadius, есть валидатор файлов: https://anadius.hermietkreeft.site/sims-4-validator
Убрать галочку 'Quick scan', нажать
Выберите файл

Выбрать папку, где хранятся все папки и файлы игры (скорее всего, у многих это будет "The Sims 4"), нажать
Загрузить

Возникнет запрос "Выгрузить файлы (3186) на этот сайт?", нажать
Выгрузить
(На самом деле эти файлы не будут никуда выгружаться, просто программа получит к ним доступ. И количество файлов внутри папки с игрой может быть другим.)
Начнётся подсчёт контрольных сумм всех файлов, процесс довольно долгий, это сравнимо со временем, которое тратится на перепроверку файлов (перехэширование) в торрент-клиенте. Или даже дольше.
Появится результат "Result (pick one format)", выбрать, например, 'Forum'.
У меня было так:
report
Game version: 1.87.40.1030
Crack version: 1.87.40.1030
Folder: The Sims 4 Deluxe Edition [Portable]
Crack used: ANADIUS
Legacy Edition: not installed
Hash mismatch:
data/simulation/gameplay/simulation.zip
delta/ep01/simulationdeltabuild0.package
delta/ep01/version.ini
delta/ep02/simulationdeltabuild0.package
delta/ep02/strings_fre_fr.package
delta/ep03/simulationdeltabuild0.package
delta/ep05/simulationdeltabuild0.package
delta/ep06/strings_fre_fr.package
delta/ep06/version.ini
delta/ep07/simulationdeltabuild0.package
delta/ep07/version.ini
delta/ep08/simulationdeltabuild0.package
delta/ep08/version.ini
delta/ep09/simulationdeltabuild0.package
delta/ep09/version.ini
delta/ep10/strings_fin_fi.package
delta/ep11/version.ini
delta/fp01/simulationdeltabuild0.package
delta/fp01/version.ini
delta/gp02/version.ini
delta/gp03/version.ini
delta/gp04/version.ini
delta/gp05/version.ini
delta/gp06/simulationdeltabuild0.package
delta/gp08/simulationdeltabuild0.package
delta/gp09/simulationdeltabuild0.package
delta/gp10/simulationdeltabuild0.package
delta/gp10/version.ini
delta/gp11/strings_fre_fr.package
delta/gp11/version.ini
delta/sp01/simulationdeltabuild0.package
delta/sp01/version.ini
delta/sp02/version.ini
delta/sp03/simulationdeltabuild0.package
delta/sp03/version.ini
delta/sp04/version.ini
delta/sp05/simulationdeltabuild0.package
delta/sp05/version.ini
delta/sp06/version.ini
delta/sp07/simulationdeltabuild0.package
delta/sp07/version.ini
delta/sp08/simulationdeltabuild0.package
delta/sp08/version.ini
delta/sp09/simulationdeltabuild0.package
delta/sp09/strings_rus_ru.package
delta/sp10/version.ini
delta/sp11/version.ini
delta/sp12/version.ini
delta/sp13/simulationdeltabuild0.package
delta/sp13/version.ini
delta/sp14/version.ini
delta/sp15/simulationdeltabuild0.package
delta/sp15/version.ini
delta/sp16/simulationdeltabuild0.package
delta/sp16/version.ini
delta/sp18/simulationdeltabuild0.package
delta/sp18/strings_fre_fr.package
delta/sp18/version.ini
delta/sp20/simulationdeltabuild0.package
delta/sp20/version.ini
delta/sp21/version.ini
delta/sp22/simulationdeltabuild0.package
delta/sp22/version.ini
delta/sp23/version.ini
delta/sp24/version.ini
delta/sp25/version.ini
delta/sp26/version.ini
delta/sp28/simulationdeltabuild0.package
delta/sp28/version.ini
delta/sp29/version.ini
delta/sp30/version.ini
game/bin/default.ini
game/bin/python/generated.zip
Missing files:
Unknown files:
easetup.exe
launcher.apm
launcher.exe

В торрент-клиенте поставить раздачу 'The Sims 4' на паузу. Или удалить торрент, не удаляя скачанные файлы.
Далее по списку из раздела Hash mismatch: удалить все перечисленные файлы. (На содержимое разделов Missing files: и Unknown files: можно не обращать внимания.)
В торрент-клиенте принудительно запустить проверку файлов (перехэширование) и докачать разницу. Или заново скачать торрент-файл с первой страницы и обновить игру привычным способом.
После этого можно наслаждаться обновлённой игрой.
PS. Не разбираюсь в таких странных действиях торрент-клиентов, поэтому не могу подсказать, как избежать подобных ситуаций для тех, кто обновляет игру этим способом, через торрент. Сменить торрент-клиент, может быть?
Для 2 способа файлы можно удалить командой через терминал Windows - PowerShell. Для этого список файлов к удалению нужно сохранить в файл через блокнот в корне папки с игрой, файл назвать например files-to-remove.txt.
Пример содержимого файла:
data/simulation/gameplay/simulation.zip
data/simulation/simulationdeltabuild0.package
delta/ep01/simulationdeltabuild0.package
delta/ep01/version.ini
В нем не должно быть ничего лишнего кроме списка самих файлов которые нужно удалить (каждый файл с новой строки). В целом в таком формате во втором способе они и выдаются.
После этого в папке с игрой (корень папки с игрой Sims 4) зажать shift и кликнуть правой кнопкой мыши по пустому месту так, чтобы курсор не попадал ни на какую папку, выбрать вариант "Открыть окно PowerShell здесь".
В открывшееся окно вставить:
gc .\files-to-remove.txt | Remove-Item
Нажать enter. Все файлы будут удалены.
[Профиль]  [ЛС] 

pagadultimo

Стаж: 13 лет 6 месяцев

pagadultimo · 06-Авг-22 17:37 (спустя 13 мин.)

83463619
pagadultimo писал(а):
83462512Не запускается, ошибка
Что я пробовал:
У меня с ошибкой не запускалась после установки на новом компе. Установила все, что предлагал лаунчер игры, и игра завелась. А так я просто удаляю файлы игры (без всего того, что хранится в Документы->EA, конечно) и перекакчиваю заново. Связаны проблемы с особенностями обновления игры через торрент, об этом писал господин Nefertit. Обычно работает. В случае последних двух обновлений только этот метод и срабатывал (как я подозреваю, особенности обновы наложились на особенности перехэширования и привет). Судя по обсуждению, не у меня одной.
Что за господин Nefertit и особенности обновления через торрент? У меня торрент "чистый", без каких либо левых файлов. Также из лаунчера поставил все что только можно, но без особого результата.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Авг-22 17:48 (спустя 10 мин.)

MrCryzeese писал(а):
83462184Не подскажите, можно ли откключить дополнения с помощью dlc-toggler.exe, а потом с помощью dlc-uninstaller.exe или "варвврским способом" удалить их, чтобы не занимало много памяти на устройстве, а потом, при необходимости, можно было их скачать и обратно включить?
Можно.
В инструкции написано, что dlc-uninstaller - "отключение и удаление с диска", т.е. предварительное отключение с помощью dlc-toggler не требуется.

pagadultimo писал(а):
83462512Unable to start ... {6d1778b8:1df4e8dc:00000000:912c9c10}
Под многоточием что-то есть ещё?
Если есть, ищи этот текст в Troubleshooting Guide: https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/eskpgu/the_sims_4_troubleshooting_guide/
Если там ничего полезного не найдётся, проверь файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240 - Способ 2. Обращаю внимание на жирный текст "Убрать галочку 'Quick scan'" - это самое важное, чтобы всё проверилось нормально.

Dimasik2891 писал(а):
83462591Воощем, маялась я маялась с бесконечными вылетами, ошибками.А псле последней докачки игра вообще перестала запускаться. Пришлось все нахрен удалить и закачать заново, муж сказал, что докачкой файлы обновляются, ломаются, отсюда и ошибки.
Спасибо за подтверждающую информацию. Немного жаль, что ты не читаешь всего, что тут пишут, и не пытаешься сопоставить описанные другими ошибки со своими. Я примерно 20 страниц (три с половиной месяца) буквально на каждой странице пишу вот так:
Цитата:
проверь файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240 - Способ 2.
Впрочем, для всех, кто не читает или не понимает написанного, там есть и волшебный Способ 1, который описан у тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimasik2891

Стаж: 11 лет 2 месяца

Dimasik2891 · 06-Авг-22 20:36 (спустя 2 часа 47 мин.)

Nefertit писал(а):
83463913
MrCryzeese писал(а):
83462184Не подскажите, можно ли откключить дополнения с помощью dlc-toggler.exe, а потом с помощью dlc-uninstaller.exe или "варвврским способом" удалить их, чтобы не занимало много памяти на устройстве, а потом, при необходимости, можно было их скачать и обратно включить?
Можно.
В инструкции написано, что dlc-uninstaller - "отключение и удаление с диска", т.е. предварительное отключение с помощью dlc-toggler не требуется.

pagadultimo писал(а):
83462512Unable to start ... {6d1778b8:1df4e8dc:00000000:912c9c10}
Под многоточием что-то есть ещё?
Если есть, ищи этот текст в Troubleshooting Guide: https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/eskpgu/the_sims_4_troubleshooting_guide/
Если там ничего полезного не найдётся, проверь файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240 - Способ 2. Обращаю внимание на жирный текст "Убрать галочку 'Quick scan'" - это самое важное, чтобы всё проверилось нормально.

Dimasik2891 писал(а):
83462591Воощем, маялась я маялась с бесконечными вылетами, ошибками.А псле последней докачки игра вообще перестала запускаться. Пришлось все нахрен удалить и закачать заново, муж сказал, что докачкой файлы обновляются, ломаются, отсюда и ошибки.
Спасибо за подтверждающую информацию. Немного жаль, что ты не читаешь всего, что тут пишут, и не пытаешься сопоставить описанные другими ошибки со своими. Я примерно 20 страниц (три с половиной месяца) буквально на каждой странице пишу вот так:
Цитата:
проверь файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240 - Способ 2.
Впрочем, для всех, кто не читает или не понимает написанного, там есть и волшебный Способ 1, который описан у тебя.
Несмотря на то, что форум я читаю достаточно редко, все вышеописанные способы я перепробовала:один - я, второй - муж.До этого обновления я постоянно чистила кэш, а потом и это не помогло.Тогда в ход пошли способы проверки файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

tsyfee

Стаж: 3 года 1 месяц

tsyfee · 06-Авг-22 20:52 (спустя 16 мин.)

здравствуйте!
как обычно обновила игру через способ 2, тот который с валидатором анадиуса. без папки модов всё прекрасно загружается, но как только возвращаю её на место игра вылетает во время второго экрана загрузки (после нажатия resume game). скриптовых модов у меня в принципе нет, только сс. у кого нибудь были проблемы с конкретными сс? слышала про беды с кроватями, но не уверена что они влияют на процесс загрузки. ковыряться во всех сс файлах очень лень, но видимо придётся.
буду рада любым советам, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Авг-22 21:47 (спустя 55 мин.)

83463619
Nefertit писал(а):
83459314Красивые соседские домики домищи из Галереи, насыщенные деталями, с иллюминацией и водичкой, вносят свою мощную лепту.
Ахаха, вы по ходу уже видели особнячок, который я себе из галереи умыкнула)) Так я туда еще и любимую семью поселила, да, компу моему не очень по нраву, но красиво как!)
Даа, я когда про него вспомнил, решил в посте исправить "домики" на "домищи".
Тоже несколько дней боролся с собой, выбирая, оставить нечто подобное напротив ради редкой возможности полюбоваться, когда стемнеет, или всё-таки снести ради FPS.
Выбрал второе, потому что это даёт заметное улучшение в случаях, когда игра уходит в себя, описанных здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83456855 и в следующем посте. Если базовый FPS был 45-60, он проседает до 15-20, очень неприятно, но всё-таки позволяет что-то делать некоторое время (хотя бы в CAS залезть и там поменять что-то, давно откладываемое). Но если средний FPS 30-40, и падает до 8-12, тут уже всё, ни о какой играбельности речи не идёт, и наступает режим судорожной реанимации - все эти описанные Esc, Esc, режим строительства, "на карту и обратно".

tsyfee писал(а):
83464677слышала про беды с кроватями, но не уверена что они влияют на процесс загрузки. ковыряться во всех сс файлах очень лень, но видимо придётся.
Сломавшиеся кровати влияют на некоторые вроде бы не связанные ошибки - например, симы не едят. Насчет вылетов пока не встречал информации об их причастности, но это не означает, что они не могут быть виноваты.
Впрочем, в Студии уже появился пакетный фикс для CC-кроватей, можно прогнать через него все CC-кровати, которые не были обновлены авторами, и проверить. https://sims4studio.com/thread/562/sims-studio-windows-wishes-open
Если нет понимания процесса, можно проверку всего имеющегося начать с исключения вообще всей мебели. А если мебель не виновата, всё оставшееся уже перебирать методом 50/50.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nefertit Herald · 06-Авг-22 23:55 (спустя 2 часа 7 мин.)

Обновлён мод Simulation Lag Fix: https://srslysims.net/simulation-lag-fix/
Яндекс Переводчик писал(а):
“Этот мод изменяет скорость игрового времени, чтобы автономность сима не вызывала значительных задержек при моделировании в тех случаях, когда поступает много запросов на автономность”.
Это должно устранить или, по крайней мере, облегчить следующие проблемы:
Голова симса покачивается
Симы ничего не делают в течение нескольких часов
Время замедляется на скорости 3
Время возвращается в прошлое
Нельзя использовать совместно с изменением скорости течения времени (через MCCC или любую другую программу).
Совместим (и даже рекомендуется к совместному применению) с модом Simulation Unclogger от TurboDriver.
Не глубже одной папки внутри папки Mods, "файлы сценариев разрешены" - как и для всех скриптовых модов.
[Профиль]  [ЛС] 

tsyfee

Стаж: 3 года 1 месяц

tsyfee · 07-Авг-22 02:51 (спустя 2 часа 55 мин.)

апдейт про вылет игры после обновления, а то вдруг кто-то столкнётся с похожей проблемой. беда всё же была с кроватями. не знаю точно какие, но как минимум те что от myshunosun; остальные не стала проверять, просто дружно снесла и оставила все сс кроме кроватей. больше никаких багов не обнаружила (пока что).
Nefertit писал(а):
83464911Сломавшиеся кровати влияют на некоторые вроде бы не связанные ошибки - например, симы не едят. Насчет вылетов пока не встречал информации об их причастности, но это не означает, что они не могут быть виноваты.
благодарю за информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Predator345

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Predator345 · 07-Авг-22 12:44 (спустя 9 часов)

Объясните, как работает отключение длс? А то после того, как убрал галки и закрыл приложение длс все равно не отключаются
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 07-Авг-22 18:06 (спустя 5 часов)

Predator345 писал(а):
83467254Объясните, как работает отключение длс? А то после того, как убрал галки и закрыл приложение длс все равно не отключаются
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82948429
[Профиль]  [ЛС] 

Forced1234421332

Стаж: 10 лет 3 месяца

Forced1234421332 · 07-Авг-22 19:22 (спустя 1 час 16 мин., ред. 07-Авг-22 19:22)

Возник странный баг, для получение последней открытки надо найти последнего друга по переписке, но не дает найти. Нажимаю найти друга по переписке, но ничего не происходит, не появляется опции проверить и следовательно нету возможности отправить письмо и получить открытку. Открытка Драгон Вэлли, так что она точно находится ччерех комп
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 07-Авг-22 20:06 (спустя 43 мин.)

Forced1234421332 писал(а):
83469014Нажимаю найти друга по переписке, но ничего не происходит, не появляется опции проверить и следовательно нету возможности отправить письмо и получить открытку. Открытка Драгон Вэлли, так что она точно находится ччерех комп
Год+ назад собирал все без багов, эта была одной из самых первых.
Можно проверить совсем без модов или даже в новой игре без модов - просто чтобы убедиться, что это теперь такой новый баг появился (или всё-таки не баг).
[Профиль]  [ЛС] 

Forced1234421332

Стаж: 10 лет 3 месяца

Forced1234421332 · 07-Авг-22 23:55 (спустя 3 часа, ред. 07-Авг-22 23:55)

Nefertit писал(а):
83469205просто чтобы убедиться, что это теперь такой новый баг появился (или всё-таки не баг).
Вообще пошерстил на англ форуме ту же проблему, она с 2014 встречаются у малого кол-ва людей.Так что проблема не массовая и старенькая.
Людям помогает собрать колекцию второй персонаж, у которого так же будет не хватать одного друга оп переписке, но уже другого. Нормального решения не нашел. Ну можно еще попробовать найти в мусорке, даже прикольно получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 08-Авг-22 00:41 (спустя 46 мин.)

Forced1234421332 писал(а):
83469987Нормального решения не нашел.
У меня в текущей игре эта коллекция собрана, потому что использовал дом из прежней игры, где на стене висели все эти открытки.
Если надо просто получить, чтобы поставить в игре галочку и забыть, то вот, например: https://darasims.com/stati/obzory/obzor_sims4/3230-kollekcionirovanie-v-sims-4-otkrytki.html
[Профиль]  [ЛС] 

irina white

Стаж: 15 лет 4 месяца

irina white · 08-Авг-22 00:45 (спустя 4 мин., ред. 08-Авг-22 01:55)

У кого-нибудь была проблема с тем, чтобы превратить симса в вампира? У меня его уже раз 10 укусили, все симптомы превращения постепенно появляются, всплывает уведомление, что теперь симс обратился в вампира, но по итогу ни внешность не изменилась, ни задание "стать вампиром" не выполнилось, вообще ничего не поменялось, все, как раньше.. не пойму, в чем проблема( чит на вампира, кстати, тоже не работает
И еще один баг, или может я туплю, в карьере стримера есть задание, если выбирать работу из дома, "получить дополнительное финансирование", которое можно выполнить через телефон, но в телефоне нет функции, чтобы выполнить это задание(
[Профиль]  [ЛС] 

Собака гав гав

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Собака гав гав · 08-Авг-22 00:49 (спустя 3 мин.)

Обновился и не запускается, начинается играть анимация запуска и бах, есть только lastCrash.txt, который вообще ничем не полезен Полностью чистил папку EA, я хз что еще можно сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 08-Авг-22 01:57 (спустя 1 час 8 мин.)

Собака гав гав писал(а):
83470203Обновился и не запускается, начинается играть анимация запуска и бах
Проверь файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240 - Способ 2 (если слишком сложно, Способ 1). Обращаю внимание на жирный текст "Убрать галочку 'Quick scan'" - это самое важное, чтобы всё проверилось нормально.
Если обнаружится некомфортное количество повреждённых файлов, можно воспользоваться инструкцией для быстрого пакетного удаления: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83463813
[Профиль]  [ЛС] 

bbaloney

Стаж: 11 лет 5 месяцев

bbaloney · 08-Авг-22 13:44 (спустя 11 часов)

ребят, подскажите пожалуйста, можно ли скачать предыдущую версию торрента, без старшей школы?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 08-Авг-22 13:55 (спустя 11 мин.)

bbaloney писал(а):
83471852можно ли скачать предыдущую версию торрента, без старшей школы?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83424914
[Профиль]  [ЛС] 

1karramba

Стаж: 3 года 2 месяца

1karramba · 08-Авг-22 16:51 (спустя 2 часа 56 мин.)

Игра работает криво. На работе дизайнера после выполнения заказа и оплаты сим всё ещё на работе, ещё есть визуальные баги интерфейса в меню потребностей
[Профиль]  [ЛС] 

Филя_Пенка

Стаж: 5 лет 2 месяца

Филя_Пенка · 08-Авг-22 16:56 (спустя 4 мин.)

Может кто подскажет... Обновила до последней версии, игра вроде бы начинается и сразу вылетает. Вопрос что делать, можно ли как-то это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error