уже скачали, посмотрели и раздаем
впечетление о фильме двоякое. я помню как хорошо были сделаны Призраки Бездны - фильм приятно смотреть. и очень позновательно
этот-же, хоть и показал много тех вещей, которых действительно никто не видел с 1912 года, но поставлено просто ужастно! я раз двадцать услышал о том, что великий режисер и исследователь Джеймс Камерон спустился к Титанику и что я увижу турецкие бани. и все это в перемешку с безрасудными комментариями. извините. ну не могу я после нескольких лет сбора информации о Титанике (фото, статьи, видео и тд) слушать этот бред! спасибо, что хоть Лузитанию не показали. Дискавери и Национальная География это ооочень любят. за что я и не люблю их фильмы. много воды и громких криков.
в течение всего фильма я слышал, что Камерон выяснил что было с переборкой, ослабленной пожаром. или я плохо смотрел или этот фрагмент забыли вставить при монтаже. ГДЕ??? где та информация, о которой долбили почти час?
а касаемо монтажа, то я вообще не понял где какая экспедиция была. в начале фильма показывают одних роботов, потом видим Джейка и Элвуда, известных из Призраков Бездны. да и сцен из этого фильма тоже много взято.
вывод - фильм конечно интересен для тех, кто увлекается историей. содержит интересные кадры и новые факты. но постоянное напоминание о том, какой фильм я смотрю и о чем он, сильно раздражает и портит все удовольствие.