|
kozlopupkin
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
kozlopupkin ·
02-Авг-22 14:16
(2 года 5 месяцев назад)
kozlopupkin писал(а):
83446792У меня так 15 наград Старлайт вжух! и нету их((((((
И загрузка сейва не помогает?
Да фиг бы с этими наградами на самом деле, это не критично в сравнении с тем, что игра сохранятся не хочет.Мне за два дня танцев с бубном удалось поиграть 4 часа игрового времени и даже почти сохранится, во где засада!
|
|
janeair2403
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
janeair2403 ·
02-Авг-22 15:48
(спустя 1 час 31 мин., ред. 02-Авг-22 15:48)
Подскажите, почему игра с последней раздачи совершенно не видит три последних дополнения в виде оборотней и той самой злополучное старшей школы? в чем может быть причина?
|
|
Azy_421
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 29
|
Azy_421 ·
02-Авг-22 17:17
(спустя 1 час 28 мин., ред. 02-Авг-22 17:17)
Приветствую, игра не запускается на Семёрке. Ранее начал играть в версию от 2014 года, которая ещё на диске выходила, так как хотел просто ознакомиться с игрой, так как качать 50 гигабайт чтобы просто понять как играется не хотелось. По итогу дико понравилась, но вот эта самая новая версия не запускается. Поддержку Семёрки, как я понимаю, окончательно прекратили? Все библиотеки обновлены, пробовал запускать как с лаунчера, так и с exe'шника. После запуска реакции никакой, ни ошибок - ничего.
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
02-Авг-22 18:17
(спустя 59 мин.)
Azy_421
Никакой отмены поддержки Win7 не было. Видимо у вас какой-то глюк
|
|
Azy_421
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 29
|
Azy_421 ·
02-Авг-22 18:19
(спустя 1 мин.)
dixen18
Что ж, понятно, тогда буду разбираться... Попробую что ли другие релизы поставить.
|
|
Nefertit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
Nefertit ·
02-Авг-22 19:44
(спустя 1 час 25 мин.)
janeair2403 писал(а):
83447500Подскажите, почему игра с последней раздачи совершенно не видит три последних дополнения в виде оборотней и той самой злополучное старшей школы? в чем может быть причина?
Если в главном меню показывает версию игры 1.90.358.1030:
1) Убедись, что вся папка с игрой находится в исключениях антивируса;
2) Запусти из корня раздачи dlc-toggler.exe и посмотри, как он видит все DLC. Если какой-то папки DLC нет, такое будет выделено красным. Все включенные DLC должны быть с галочками, отключенные - без.
Если раздача этих файлов имеется в торрент-клиенте, для внесения изменений в галочки необходимо исключить из неё файл "\Game\Bin\ anadius.cfg" (подробнее в инструкции в конце первого поста).
3) Если выглядит всё нормально - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240, выбирай способ, который кажется проще. Для способа 2 обращаю внимание на жирный текст " Убрать галочку 'Quick scan'" - это самое важное, чтобы всё проверилось нормально.
Azy_421 писал(а):
83447947Ранее начал играть в версию от 2014 года, которая ещё на диске выходила, так как хотел просто ознакомиться с игрой, так как качать 50 гигабайт чтобы просто понять как играется не хотелось.
Версия 2014 года едва ли была больше 15 Гб. Это сейчас за счет накопленных DLC разрослась до 50+.
Цитата:
Поддержку Семёрки, как я понимаю, окончательно прекратили?
В этом кряке для Windows 7 вырезана поддержка ReShade (скорее всего, GShade и другие решейдеры тоже не будут работать, но я не проверял). Кроме того, в семерке из-за особенностей самой ОС существуют проблемы с аватарами (вообще не грузятся аватары - ни для игрока при игре онлайн, ни у других пользователей в Галерее), которые всё-таки при большом желании можно исправить.
Запуску игры и нормальному геймплею ничего не препятствует. У себя на запасной W7 проверил - игра запустилась нормально.
Но вообще автор кряка anadius негативно относится к тем, кто до сих пор пользуется давным-давно устаревшей системой, и не стал включать поддержку W7 в свой невероятно удобный Sims 4 Updater.
Других кряков для The Sims 4, насколько мне известно, никто не делает примерно с начала года. Поэтому все другие релизы сейчас делаются из того же самого контента и будут до байта совпадать с этим в части основных файлов.
Цитата:
После запуска реакции никакой, ни ошибок - ничего.
1) Проверь файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240 - способ 2.
2) Убедись, что вся папка с игрой находится в исключениях антивируса; затем изучай https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/eskpgu/the_sims_4_troubleshooting_guide/ - там есть пункт, который содержит "nothing happens".
3) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82037341 (плюс содержимое папки content - для тех, у кого игра запускалась в предыдущих версиях)
|
|
kozlopupkin
|
kozlopupkin ·
02-Авг-22 20:10
(спустя 25 мин.)
Вощем, не сохраняется у меня игра никак....просто не сохраняется ничего, делаешь что-то, играешь, сохраняешься, выходишь, заходишь снова, и.....возвращаешься к тому откуда все начиналось.ЕСли новый патч не поможет, откатываюсь на предыдущую версию игры, в пень эту школу
|
|
Nefertit Herald
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 148
|
Nefertit Herald ·
02-Авг-22 21:13
(спустя 1 час 2 мин., ред. 02-Авг-22 22:13)
Содержание патча 1.90.375.1020:
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/news/update-08-02-2022Да, на данный момент в заголовке написано " ОБНОВЛЕНИЕ: 04.02.2022", но пусть это никого не смущает, там тоже есть невнимательные копипастеры.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
02-Авг-22 21:18
(спустя 4 мин.)
kozlopupkin писал(а):
83448559Вощем, не сохраняется у меня игра никак....просто не сохраняется ничего, делаешь что-то, играешь, сохраняешься, выходишь, заходишь снова, и.....возвращаешься к тому откуда все начиналось.
Лечение папки пользовательских данных не помогает?
|
|
kozlopupkin
|
kozlopupkin ·
02-Авг-22 21:28
(спустя 10 мин., ред. 02-Авг-22 21:28)
Nefertit писал(а):
83448813Лечение папки пользовательских данных не помогает?
а это что за папка такая хитрая? папка content? она у меня пустая всегда...моды все обновила перебрала....не знаю что это
|
|
MelissaSimkaa
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 26
|
MelissaSimkaa ·
02-Авг-22 21:32
(спустя 3 мин.)
Здравствуйте, вышел патч 1.90.375. Ждём обновления раздачи. Заранее спасибо огромное вам!
|
|
Forced1234421332
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 79
|
Forced1234421332 ·
02-Авг-22 22:06
(спустя 33 мин.)
MelissaSimkaa писал(а):
83448871Здравствуйте, вышел патч 1.90.375. Ждём обновления раздачи. Заранее спасибо огромное вам!
Опять моды поломаются -(
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
02-Авг-22 22:08
(спустя 2 мин.)
kozlopupkin писал(а):
83448843
Nefertit писал(а):
83448813Лечение папки пользовательских данных не помогает?
а это что за папка такая хитрая?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82037341 (плюс содержимое папки content)
Цитата:
папка content? она у меня пустая всегда...
Она не может быть пустой всегда, т.к. туда валится всё содержимое Экспресс-доставок.
А те, кто отключают Экспресс-доставку, попросту стреляют себе в ногу, так как вся прошлая версия 1.89 просуществовала полтора месяца на фиксах, присланных именно Экспресс-доставкой.
Forced1234421332 писал(а):
83449022Опять моды поломаются -(
Для этого фикса игра их даже не отключала, так что вряд ли станет хуже, чем раньше.
|
|
Nefertit Herald
|
Nefertit Herald ·
02-Авг-22 22:14
(спустя 5 мин.)
Содержание патча 1.90.375.1020:
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/news/update-08-02-2022Да, на данный момент в заголовке написано " ОБНОВЛЕНИЕ: 04.02.2022", но пусть это никого не смущает, там тоже есть невнимательные копипастеры.
|
|
kozlopupkin
|
kozlopupkin ·
02-Авг-22 22:20
(спустя 6 мин.)
Цитата:
те, кто отключают Экспресс-доставку, попросту стреляют себе в ногу, так как вся прошлая версия 1.89 просуществовала полтора месяца на фиксах, присланных именно Экспресс-доставкой.
у меня винда изолирована от интернета ( муж айтишник, ему виднее), я бы рада получать экспресс-доставку, да не могу, но кстати, к 1.89 версии у меня претензий почти нет
|
|
Mortemium
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Mortemium ·
02-Авг-22 23:13
(спустя 52 мин., ред. 02-Авг-22 23:13)
Цитата:
Она не может быть пустой всегда, т.к. туда валится всё содержимое Экспресс-доставок.
А те, кто отключают Экспресс-доставку, попросту стреляют себе в ногу, так как вся прошлая версия 1.89 просуществовала полтора месяца на фиксах, присланных именно Экспресс-доставкой.
Кстати тоже обратил внимание, что в папке content старой версии 1.89 есть содержимое, а в новой 1.90 только один маленький файл retail.pc.contentmanifest
P.S. Экспресс-доставка включена, но там говорится, что весь контент уже есть. Интересно, значит ли это, что контент экспресс-доставки включён в новую версию игры или это снова баг?
|
|
Алиса в стране чудес
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
Алиса в стране чудес ·
02-Авг-22 23:14
(спустя 1 мин.)
Mortemium писал(а):
83449214
Цитата:
Кстати тоже обратил внимание, что в папке content старой версии 1.89 есть содержимое, а в новой 1.90 только один маленький файл retail.pc.contentmanifest
P.S. Экспресс-доставка включена, но там говорится, что весь контент уже есть. Интересно, значит ли это, что контент экспресс-доставки включён в новую версию игры или это снова баг?
С каждым новым обновлением содержимое экспресс-доставок переливается в файлы базовой игры.
|
|
sephie96
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 662
|
sephie96 ·
02-Авг-22 23:15
(спустя 54 сек.)
доставки это хотфиксы к патчам, так?
если у меня 1.89, то скачаются все доставки для этой версии?
|
|
Nefertit Herald
|
Nefertit Herald ·
02-Авг-22 23:45
(спустя 30 мин.)
Nefertit Herald писал(а):
83445534Теперь правилами EA запрещается и полностью платный контент, и "ранний доступ"
Неожиданно: https://twitter.com/TheSims/status/1554547365549248517?s=20&t=ZXvZMjlWMjDjPCQ1CxYE5g
Сегодня официальный аккаунт The Sims в твиттере заявляет, что допускается "разумный ранний доступ", на что получает вполне понятную кучу постов с требованиями прояснить, что имеется в виду.
Вполне может быть, что ответственную за чат работницу просто недоинструктировали. А может, всё-таки решили не осложнять.
|
|
Forced1234421332
|
Forced1234421332 ·
03-Авг-22 01:59
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 03-Авг-22 01:59)
В фиксе написано.
Всех доступных симов теперь можно пригласить в путешествие, даже если в настоящий момент они не находятся на участке. У меня баг до сих пор есть, но только в случае если между участками пермещаться не выходя на экран города, для меня абсолютно не критичный т.к я таким способом не люблю брать симов, но все равно. И еще такой вопрос, заметил что игра генерирует достаточно много бездомных симов, а после бага с уже 5 деревнскими неписями, как то не хочется давать командцентру давать их расселять. Это нормально что игра генерирует много новых жителей, какой вообще предел?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
03-Авг-22 04:28
(спустя 2 часа 29 мин.)
83449523а после бага с уже 5 деревнскими неписями
Кстати, насчет этого странного бага. Это полные дубли, включая внешность и специальные надписи? Или какие-то рандомные NPC набежали и получили те же самые должности/занятия?
Если второе - появился мод, который вроде как предотвращает такое. Villager NPC Roles Fix от Galactrix: https://simvasion.com/villager-npc-roles-fix/
Хотя там и про клоны Толстопяток написано.
Цитата:
как то не хочется давать командцентру давать их расселять.
Через "Соседские истории" легко настраивается. MCCC последних версий тоже научился их использовать, добавляя свои собственные ограничения.
Стандартную настройку поставить "нельзя заселяться", отдельным семьям вручную разрешать.
Цитата:
Это нормально что игра генерирует много новых жителей, какой вообще предел?
Это нормально. В моём первом сохранении было почти 500 NPC, в итоге я его забросил.
Затем стал строго за этим следить, удалять лишних (когда купил стриптиз-клуб, там поначалу вообще все посетители генерировались рандомно, причём каждую ночь - новые; позже Турбо добавил собственные настройки для посетителей). Но оказалось, что даже с удалением всех сгенерированных размер файла сохранения всё равно растёт. Поэтому пришлось ограничивать генерацию. Для этого использовал мод townieoverhaul_lessfame от Bienchen: https://bienchen.sems-own-world.de/get-famous/ Мод сборный, можно выбрать, каким NPC запретить генерироваться, некоторым можно генерацию только ограничить (но не убрать полностью), есть и такие, где можно выбрать один из двух вариантов (там прямо в названии папки написано "(ONLY CHOOSE ONE PACKAGE)"). Потом появился ещё один мод, NPC Control от Paulson (NPCC): https://www.patreon.com/posts/public-npcc-v-1-63420895 Замечательная мощная штука, я ему и перевод сделал-вылизал. При назначении NPC или игрового сима на какую-то должность позволяет даже выбрать смену (с указанием рабочих часов), в которую тот будет трудиться. Ну и там немало других своих прелестей имеется, с ним я полностью отключил генерацию рандомов и стал заполнять вакантные должности предсозданными тунеядцами и подрастающими потомками.
Увы, мод сломан патчем 1.90. Судя по отсутствию активности автора с марта, восстанавливаться не будет.
Ещё есть мод No Random Townies от Zero: https://www.patreon.com/posts/no-random-41053263
Тоже сборный, но в нём каждый файл соответствует всем ролям конкретного DLC - это очень удобно для тех, кто пользуется не всеми дополнениями.
Пока не знаю, есть ли в нём смысл, планирую изучить его после того, как обновлю свою игру. Смущает, что он требует для работы "Injection Tools", но не привычный многим Xml Injector. Возможно, получится не ставить эти Tools, совместив этот мод и townieoverhaul_lessfame.
Кстати, я пользуюсь его же модом Assign NPCs Roles: https://www.patreon.com/posts/47253623 (точнее, пользовался до появления NPCC, и теперь опять к нему вернусь). Для него тоже есть мой перевод, который на самом деле исправленный и дополненный чужой.
Если кто-то любит быть самым главным начальником над всеми NPC, управлять их должностями, и нужен перевод, обращайтесь. Ну и там просто можно переназначить некоторые роли - например, чтобы Белла Гот стала выполнять функции Агнес Толстопятко и лупить излишне неприличных граждан сумочкой. Ну или чтоб Боб Панкейк приходил на Новый год с подарками и надписью "Дед Мороз".
Подытожу: для комфортной игры с минимумом генерации вполне достаточно мода от Бьенхен. Для полного запрета появления нежелательных неиграемых личностей, вероятно, понадобится "No Random Townies". PS. Любимая тема, не смог удержаться от написания многобукв.
|
|
ShinDaemon
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 940
|
ShinDaemon ·
03-Авг-22 08:44
(спустя 4 часа, ред. 03-Авг-22 08:44)
Много букв убрал под спойлер, чтобы место не занимало.
скрытый текст
В сюжетке ЗВ заметил только баг с пленными, персонажи виснут, но квест засчитывается все равно.
Какие еще баги есть?, у меня только пока попадались достаточно безобидные, как 3 мэра\хранителя\хозяйки паба, бесит немного но не критично. Откаты были(на второй день после обновы появились), но пофиксились предложенным методом.
Так день спорта, засчитался как ярмарка яиц(что весьма комично).
В целом когда электроники выкатят фикс, он все равно все не пофиксит и нормальной ситуации придется ждать месяцок, а к тому времени они новую обнову выкатят, которая опять все сломает. Вообще зря обновился, но так в сохранке сейчас играю подростком, старшая школа заходит на ура, жаль что как и всем обновам этой не хватает глубины механики.
Например, персонажи зависают на одном месте так, что сделать с этим уже ничего нельзя, и порой даже загрузка с предыдущего места или из бэкапа не помогает. Зависания эти происходят во время каких-либо выполняемых действий или квестов. На Батуу, в частности, это не радует.
Nefertit писал(а):
83446998
ShinDaemon писал(а):
83446642И это я ещё не говорю про "шоколадную" семью Готов -_-
Это легко исправляется вставкой с помощью MCCC прежних внешностей (можно взять из старых сейвов или добавить из Галереи).
Исправить - не проблема. Проблема в том, что они вообще это сделали.
kozlopupkin писал(а):
у меня винда изолирована от интернета ( муж айтишник, ему виднее)
Муж - параноик. Покажите ему картинку "параноев ковчег"
|
|
klokk
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
klokk ·
03-Авг-22 10:05
(спустя 1 час 20 мин.)
|
|
Forced1234421332
|
Forced1234421332 ·
03-Авг-22 11:35
(спустя 1 час 30 мин., ред. 03-Авг-22 13:20)
Nefertit писал(а):
83449698Кстати, насчет этого странного бага. Это полные дубли, включая внешность и специальные надписи? Или какие-то рандомные NPC набежали и получили те же самые должности/занятия?
Это случайные НПС(ну как случайные, их игра специально сгенерировала что бы под параметры подходили, мэр например обязательно черный).
Цитата:
Через "Соседские истории" легко настраивается. MCCC последних версий тоже научился их использовать, добавляя свои собственные ограничения. Стандартную настройку поставить "нельзя заселяться", отдельным семьям вручную разрешать.
Ну пришлось MCCC ограничить сильно, отключил заселение бездомных в дома и квартиры. Включил плашку Только соседские истории(при отключенных беременостях нпс), помогло теперь нету бесконечных залетов симов. Так же временно отключенно старение у НПС,(игроком только геймпленые возможности замедления старения использую), т.к сейчас отыгрываю сюжетик и необходимо оставить статус кво в мире.
Попробую моды которые вы порекомендовали, конечно рандомов игра генерирует на мой вкус достаточно разнообразно-своеобразных(но я отключил возможность игре использовать СС с помощью Sims 4 studio, у меня СС из WW только т.к мебели одежды и причесок мне и в игре хватает. До этого пытался удалять варианты с плохой или багнутой текстурой(и просто некрасивые вещи) с помощью Sims 4 Tray Importer, но процесс оказался весьма запарным. Если есть более быстаря возможность узнавать имя файла ненужной шмотки буду рад помощи.
Nefertit писал(а):
83449698Увы, мод сломан патчем 1.90. Судя по отсутствию активности автора с марта, восстанавливаться не будет.
Ну может и обновится, когда версия устаканится, жаль конечно, но придется другой выбрать
ShinDaemon писал(а):
83449977Например, персонажи зависают на одном месте так, что сделать с этим уже ничего нельзя, и порой даже загрузка с предыдущего места или из бэкапа не помогает. Зависания эти происходят во время каких-либо выполняемых действий или квестов. На Батуу, в частности, это не радует.
То же самое, но только при поимке пленных было за империю. Помогал переход на другую локацию(через карту), квест все равно засчитывался поэтому для меня было хоть и не приятно, но не критично.
Кстати офтоп насчет Бату, если отыгрывать персонажа вора без модов, то Бату мастхэф, т.к дает функцию мошеничества и вороства( слабенько, но все равно)
klokk писал(а):
83450115Ребят а онлайн работает?
Да, если настроить по инструкции.
|
|
klokk
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
klokk ·
03-Авг-22 11:37
(спустя 2 мин.)
83450300
Nefertit писал(а):
83449698Кстати, насчет этого странного бага. Это полные дубли, включая внешность и специальные надписи? Или какие-то рандомные NPC набежали и получили те же самые должности/занятия?
Это случайные НПС(ну как случайные, их игра специально сгенерировала что бы под параметры подходили, мэр например обязательно черный).
Цитата:
Через "Соседские истории" легко настраивается. MCCC последних версий тоже научился их использовать, добавляя свои собственные ограничения. Стандартную настройку поставить "нельзя заселяться", отдельным семьям вручную разрешать.
Ну пришлось MCCC ограничить сильно, отключил заселение бездомных в дома и квартиры. Включил плашку Только соседские истории(при отключенных беременостях нпс), помогло теперь нету бесконечных залетов симов. Так же временно отключенно старение у НПС,(игроком только геймпленые возможности замедления старения использую), т.к сейчас отыгрываю сюжетик и необходимо оставить статус кво в мире.
Попробую моды которые вы порекомендовали, конечно рандомов игра генерирует достаточно адеватных и разнообразно-совеобразных(но я отключил возможность игре использовать СС с помощью Sims 4 studio, у меня СС из WW только т.к мебели одежды и причесок мне и в игре хватает. До этого пытался удалять варианты с плохой или багнутой текстурой(и просто некрасивые вещи) с помощью Sims 4 Tray Importer, но процесс оказался весьма запарным. Если есть более быстаря возможность узнавать имя файла ненужной шмотки буду рад помощи.
Nefertit писал(а):
83449698Увы, мод сломан патчем 1.90. Судя по отсутствию активности автора с марта, восстанавливаться не будет.
Ну может и обновится, когда версия устаканится, жаль конечно, но придется другой выбрать
ShinDaemon писал(а):
83449977Например, персонажи зависают на одном месте так, что сделать с этим уже ничего нельзя, и порой даже загрузка с предыдущего места или из бэкапа не помогает. Зависания эти происходят во время каких-либо выполняемых действий или квестов. На Батуу, в частности, это не радует.
То же самое, но только при поимке пленных было за империю. Помогал переход на другую локацию(через карту), квест все равно засчитывался поэтому для меня было хоть и не приятно, но не критично.
Кстати офтоп насчет Бату, если отыгрывать персонажа вора без модов, то Бату мастхэф, т.к дает функцию мошеничества и вороства( слабенько, но все равно)
klokk писал(а):
83450115Ребят а онлайн работает?
Да, если настроить по инструкции.
А где инструкция?
|
|
sephie96
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 662
|
sephie96 ·
03-Авг-22 11:55
(спустя 18 мин.)
Nefertit
какой версией NPCC вы пользуетесь?
последняя версия это 1.3.7 именно она не работает на 1.90?
я не знаю, какая версия публичная, 1.3.7 версия с патреона.
если у вас эта версия и она не работает, пробовали ли вы удалять файл конфигурации мода, менять его расположение?
на 1.89 он у меня просто перестал работать с папки, где лежал и работал на протяжении нескольких версий.
прежде лежал в mods\fix\ где перестал работать Без причины, потому что у меня работают моды из этой папки, со скриптами и без, заработал в mods\Packages\.
сгенерированные игрой персонажы особенно прокляты в этой игре. терпения на них не хватит.
|
|
Ivershyna
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Ivershyna ·
03-Авг-22 12:29
(спустя 33 мин.)
Подскажите, у меня уже установлена игра с другой раздачи, хочу докачать дополнения, делать все как на видео? Это сработает? Заранее спасибочки
|
|
SbIRA9I
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
SbIRA9I ·
03-Авг-22 13:42
(спустя 1 час 12 мин.)
Nefertit писал(а):
83449698PS. Любимая тема, не смог удержаться от написания многобукв.
У тебя есть блог? Всегда зачитываюсь и узнаю очень много нюансов, о которых не в курсе гугл )
|
|
kozlopupkin
|
kozlopupkin ·
03-Авг-22 14:03
(спустя 21 мин.)
не помог патч(((( не сохраняется игра, сохранение есть, а прогресса нет, откидывает к началу и хоть ты тресни
|
|
chinita
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
chinita ·
03-Авг-22 14:18
(спустя 14 мин.)
kozlopupkin писал(а):
83450791не помог патч(((( не сохраняется игра, сохранение есть, а прогресса нет, откидывает к началу и хоть ты тресни
Попробуйте сохранять через опцию "сохранить как"
|
|
|