|
vns-1989
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
vns-1989 ·
31-Июл-22 21:10
(2 года 5 месяцев назад)
1. Не могу попасть на выпускной (идет загрузка, минут 20 ждала, не прогрузилось).
2. После закрытия игры УЖАСНО виснет комп.
P.S. Думала дело в компе, сегодня купили абсолютно новый (всё новое, и мать, и видюха, и проц... даже клава с мышкой) чистый хороший комп... Все тоже самое
|
|
СофияСамаПосебе
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
СофияСамаПосебе ·
31-Июл-22 21:15
(спустя 5 мин.)
Forced1234421332 писал(а):
83441393Ссылка на анлокер он раньше только для патреонщиков был нужен, теперь к сожалению для всех.
https://www.loverslab.com/files/file/9170-wickedwhims-inappropriate-unlock/
How to use this mod?
Teen Sex; Wicked -> Settings -> Sex Settings -> Sex Relationship Settings.
High School Years Teen Sex; Wicked -> Personalization -> Wicked Attributes -> Post Puberty. Этот атрибут есть возможность повесить всем подросткам сразу
Teen-Adult Sex; Wicked -> Settings -> Relationship Settings -> Relationship Utilities.
Incest; Wicked -> Settings -> Relationship Settings -> Relationship Utilities.
Спасибо огромное! А то анлокер-то я нашла, а вот инструкцию - нет. Настраивала в итоге наобум.
|
|
Nefertit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
Nefertit ·
31-Июл-22 22:07
(спустя 51 мин.)
Fen' писал(а):
83441053С обновлением у меня летит то одно, то другое, замучилась, хочу откатиться назад. Ты пишешь, что нужно удалить все папки, кроме папок DLC - а папку последнего Школьного обновления удалять не нужно? И если да - то какая из них - последнее обновление? (Я не очень понимаю, где что там лежит, так что сори, если вопрос тупой)
Соответствие названий папок всем дополнениям можно смотреть в первом посте (инструкция по отключению дополнений).
Но для игры в любую предыдущую версию (ранее 1.90) удалять "Старшую школу" не обязательно, игра не знает это дополнение, и папка не мешает. Будут лежать лишние 1,8 Гб мертвым грузом, просто чтобы не скачивать их опять, когда фиксы выпустят.
Глю писал(а):
83441565скачала, запустила. все ок было. построила дом, сохранила. создала семью, заселила и всё не могу загрузить семью для игры , причем ни одну. сохранения мои старые , до этого работали на лицензии и все было ок. сейчас при попытке загрузить любую семью, вылетает в общее меню с ошибкой из кучи букв и цифр и пишет попробуйте перезапустить игру, не удалось загрузить. есть идеи почему так и как это исправить?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83439040
Для тебя те же самые рекомендации, разница только во множественном числе - проверь все свои нужные сохранения совсем без модов (неважно, что игра будет жаловаться, просто не надо записывать, главное - понять, есть ошибки или нет). То, что написано в первой строке, надо обязательно сделать, всё остальное имеет смысл только после этого.
vns-1989 писал(а):
834417041. Не могу попасть на выпускной (идет загрузка, минут 20 ждала, не прогрузилось).
2. После закрытия игры УЖАСНО виснет комп.
P.S. Думала дело в компе, сегодня купили абсолютно новый (всё новое, и мать, и видюха, и проц... даже клава с мышкой) чистый хороший комп... Все тоже самое
Варианты "от простого к сложному", результат можно проверять после каждого:
1) Удали кэш - файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package".
2) Проверь игру совсем без модов (с пустой или переименованной папкой Mods).
3) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82037341 (плюс содержимое папки content)
4) Проверь файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240 - Способ 2. Обращаю внимание на жирный текст " Убрать галочку 'Quick scan'" - это самое важное, чтобы всё проверилось нормально.
|
|
Mortemium
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Mortemium ·
31-Июл-22 22:28
(спустя 21 мин., ред. 31-Июл-22 22:28)
Большая проблема с сохранениями в игре. Точной закономерности не выявил, но время от времени происходят откаты после загрузки игры, либо после перехода в режим редактирования сима через зеркало... Обновление принесло столько проблем, что, видимо, придётся ещё с месяц-другой играть в старую версию, так оно как-то надёжней.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
31-Июл-22 23:43
(спустя 1 час 15 мин.)
Mortemium писал(а):
83442058Большая проблема с сохранениями в игре. Точной закономерности не выявил, но время от времени происходят откаты после загрузки игры, либо после перехода в режим редактирования сима через зеркало...
Как проявляются откаты?
Мне такое понятие в игре не знакомо, и пока единственное, что могу предположить, - удалить файл кэша "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\ localthumbcache.package".
Цитата:
Обновление принесло столько проблем, что, видимо, придётся ещё с месяц-другой играть в старую версию, так оно как-то надёжней.
Тоже хотел подольше посидеть на 1.89. В основном, из-за того, что сломался мод NPCC, в перевод которого я сам вложил много сил и времени, а автор не подаёт признаков активности с марта. И ещё другой автор Bienchen тяжело болеет, не может ничего обновлять. Из того, что у меня установлено, по накопленной информации, сломалось мало, но всегда лучше иметь как можно меньше потенциальных проблем.
Однако обнаружилась проблема - в Галерее все новые выложенные поделки не загружаются, требуют "новой версии игры".
Сейчас планирую переехать на новую версию после официального фикса.
|
|
Nefertit Herald
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 148
|
Nefertit Herald ·
01-Авг-22 04:06
(спустя 4 часа)
EA обновила политику в отношении модов: https://help.ea.com/ru/help/the-sims/the-sims-4/mods-and-the-sims-4-game-updates/
Раньше даже не знал, что такая политика существовала в документальном виде (а не в виде твитов от некоторых разработчиков).
В-общем, любопытный текст. В описании терминологии заявляют, что "пользовательский контент" на русском языке в сообществе принято называть ПМ (пользовательские модификации), но я такое словосочетание по отношению к CC вижу впервые. По-моему, слово "модификация" гораздо более применима ко второму термину - "игровым модам". Впрочем, официальный форум не читаю - вполне может быть, что там такое принято.
Ещё меня удивило, что платные моды запрещены. То есть официально совсем.
EA писал(а):
У всех пользователей должна быть возможность получить полный доступ к моду бесплатно
Оставляют за собой право принимать меры, принимают жалобы на нарушение принципов и всё такое.
Повторю - раньше этой страницы не видел, и не знаю, что конкретно изменилось.
Вторая часть статьи - про то, зачем все моды отключаются при обновлениях, и есть грамотные рекомендации по поводу проверки новой версии без сохранения. Отдельно описана простая методика проверки модов на наличие проблем. Возможно, кому-то захочется обновить свои умения.
|
|
Mortemium
|
Mortemium ·
01-Авг-22 09:13
(спустя 5 часов)
Nefertit писал(а):
Как проявляются откаты?
Ну, к примеру, загружаюсь в игру, играю, выхожу в режим управления городом, предварительно сохранившись, загружаюсь снова к персонажу и вуаля - весь прогресс с начала игры пропал. С зеркалом та же беда.
Наверняка есть и другие обстоятельства, при которых происходят откаты. Я их замечал, но недостаточно формализовал правила, при которых это происходит, поэтому не могу твёрдо заявлять об этом.
|
|
Fen'
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Fen' ·
01-Авг-22 09:32
(спустя 19 мин.)
Nefertit писал(а):
Соответствие названий папок всем дополнениям можно смотреть в первом посте (инструкция по отключению дополнений).
Но для игры в любую предыдущую версию (ранее 1.90) удалять "Старшую школу" не обязательно, игра не знает это дополнение, и папка не мешает. Будут лежать лишние 1,8 Гб мертвым грузом, просто чтобы не скачивать их опять, когда фиксы выпустят.
Поняла, спасибо! Буду пробовать.
Mortemium писал(а):
83443003Ну, к примеру, загружаюсь в игру, играю, выхожу в режим управления городом, предварительно сохранившись, загружаюсь снова к персонажу и вуаля - весь прогресс с начала игры пропал. С зеркалом та же беда.
Такая же фигня была. А еще на участке без удобств у меня почему-то вся сантехника доступна для мытья, сколько ее не отмывай, хотя грязной не выглядит. И у оборотней их специфические навыки недоступны. И появляется это все тоже в рандомном порядке - сразу после обновления все ок было, потом раковины обвалились, потом оборотни. И фиг знает, чего еще там дальше вылезет.
|
|
Anastasia Pento
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Anastasia Pento ·
01-Авг-22 13:39
(спустя 4 часа)
Игра почему-то отказывается нормально работать на высоких настройках графики. Абсолютно чистая, без модов, старых сохранений и пр., а фризит с первых минут игры новой семьей так, как фризил старый слабый комп на третьем поколении. Пришлось урезать все настройки, убрать сглаживание, чтобы она стала играбельна.
Core i5-2500, 16гб оперативной памяти, 1050 Ti, драйвера новые, папка с игрой стоит на ССД диске, все сопутствующие приложения поставлены. В чем может быть причина?
|
|
Forced1234421332
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 79
|
Forced1234421332 ·
01-Авг-22 16:49
(спустя 3 часа, ред. 01-Авг-22 18:08)
Смешной баг, участвовал в конкурсе американского футбола в старшей школе, но игра посчитала что эта была ярмарка яиц и награды дала соответсвующие. Интересно а какие должны быть награды за американский футбол.
Кстати был баг что все знаменитости(на самом деле нет), но со временем пропал
О еще один. В Длс Загородная жизнь у меня теперь 2 мэра,доставщика,хранителя и остальных квестодателей, но старые живы,зачем то игра сгенерила новых непонятно.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
01-Авг-22 17:16
(спустя 26 мин.)
Mortemium писал(а):
83443003Ну, к примеру, загружаюсь в игру, играю, выхожу в режим управления городом, предварительно сохранившись, загружаюсь снова к персонажу и вуаля - весь прогресс с начала игры пропал. С зеркалом та же беда.
Возможно, это поможет: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82037341 (плюс содержимое папки content).
Или это особенность новой версии, но в списке основных ошибок таких проявлений нет.
|
|
Mortemium
|
Mortemium ·
01-Авг-22 18:39
(спустя 1 час 22 мин.)
Nefertit писал(а):
83444413
Mortemium писал(а):
Возможно, это поможет: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82037341 (плюс содержимое папки content).
Или это особенность новой версии, но в списке основных ошибок таких проявлений нет.
Похоже, что действительно помогло, ну или ошибка не воспроизводится стабильно каждый раз. Возможно и на старых версиях получилось бы её получить. Вообще, баг, конечно, странный, нелепый и очень суровый.
|
|
Forced1234421332
|
Forced1234421332 ·
01-Авг-22 19:00
(спустя 21 мин., ред. 01-Авг-22 19:00)
Mortemium писал(а):
83444687
Nefertit писал(а):
83444413
Mortemium писал(а):
Похоже, что действительно помогло, ну или ошибка не воспроизводится стабильно каждый раз. Возможно и на старых версиях получилось бы её получить. Вообще, баг, конечно, странный, нелепый и очень суровый.
Тоже самое происходит. Странно что появилось только сегодня, хотя обнову скачал вчера и проблемы такой не было.
|
|
SVIIIT
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
SVIIIT ·
01-Авг-22 19:10
(спустя 10 мин.)
Слетели сохранения подчистую. Папка saves пустая. Очень жаль
Скачал раздачу 29.07, так понял такая проблема на последней версии...
|
|
Mary-Avi
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1
|
Mary-Avi ·
01-Авг-22 19:18
(спустя 8 мин.)
Здравствуйте. Возникла проблема - во время создания персонажа, подозреваю и во время режима покупки такое будет, невозможно выбрать цвет одежды, косметики и прочего. Причем как закаченных шмоток, так и стандартных в игре. И во время выбора цвета волос просто квадратики без цвета. Была у кого-то такая проблема?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
01-Авг-22 20:24
(спустя 1 час 5 мин., ред. 01-Авг-22 20:24)
Mary-Avi писал(а):
83444810И во время выбора цвета волос просто квадратики без цвета.
Что бы ни имелось здесь в виду, виноват какой-то сломавшийся мод, который следует обновить или убрать. Дополняю. Ещё есть небольшая вероятность, что виноват испортившийся кэш - надо попробовать удалить файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\ localthumbcache.package".
|
|
anestasy
Стаж: 13 лет Сообщений: 14
|
anestasy ·
01-Авг-22 20:43
(спустя 18 мин.)
здравствуйте, кто-то может что подскажет(
регулярно обновляю тут игру, всегда все было идеально, а вот сегодня докачала Старшую школу и произошла какая-то фигня, запускаю, грузится нормально, открывается главное меню, нажимаю возобновить игру и всё вылетает полностью, даже ошибок и окон не выдает. что это может быть?(
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
01-Авг-22 21:22
(спустя 39 мин.)
anestasy писал(а):
83445158сегодня докачала Старшую школу и произошла какая-то фигня, запускаю, грузится нормально, открывается главное меню, нажимаю возобновить игру и всё вылетает полностью, даже ошибок и окон не выдает.
Проверь игру совсем без модов (с пустой или переименованной папкой Mods).
Проверь файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240 - Способ 2. Обращаю внимание на жирный текст " Убрать галочку 'Quick scan'" - это самое важное, чтобы всё проверилось нормально.
|
|
Nefertit Herald
|
Nefertit Herald ·
01-Авг-22 22:17
(спустя 54 мин.)
Nefertit Herald писал(а):
Теперь правилами EA запрещается и полностью платный контент, и "ранний доступ".
Интуиция меня не подвела, это действительно новая политика, которая, вероятнее всего, будет иметь большое значение. Особенно если EA всерьез займётся борьбой со сверхдоходами создателей модов.
Как такая борьба будет выглядеть на практике, не имею представления. Если в игру начнут вставлять код, блокирующий использование модов, изготовленных жадными авторами, желающими зарабатывать на игре, в конечном итоге сильно пострадают пользователи. Надеюсь, что дело ограничится только вот этими строгими правилами, сбором жалоб и одним-двумя случаями судов "за использование символики".
Но в любом случае, какие-то потери модов наверняка будут.
В тг-канале "Dollhouse Mafia", где люди в основном делятся пиратскими CC-файлами (украденными или легально купленными), за последние 3 дня появилось более 6 тысяч сообщений. Для сравнения: за предыдущие 2-3 месяца, которые я туда не заглядывал, этих сообщений накопилось чуть больше 3000.
Сутацию описал и Йован, основатель SimsCommunity: https://simscommunity.info/2022/08/01/ea-makes-the-sims-4-mods-policy-more-strict/ Статья читается сложно из-за нескольких исправлений и разных эмоций, изобилует явным недовольством в адрес EA, там же есть масса разных комментариев, - в-общем, рекомендуется к ознакомлению.
Отдельно можно отметить и справедливое возмущение новым патчем:
Цитата:
The Sims Team has released a game breaking update for the game.
Несмотря на то, что авто-переводчики переводят этот текст совсем с другим смыслом, мне кажется, что здесь последнее обновление названо "ломающим игру".
И ещё:
Цитата:
This marketing scheme and pull is absolutely irresponsible and damaging towards the entire Mods and CC Community. Who have literally made The Sims 4 to what it is today.
Эта маркетинговая схема и давление абсолютно безответственны и наносят ущерб всему сообществу Модов и CC. Которые буквально превратили The Sims 4 в то, чем она является сегодня. (перевод Яндекса, исправлен мной)
Будем следить за развитием.
PS. И внезапно подумалось - а не специально ли выпустили такое обновление, которое сломало так много?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
01-Авг-22 22:25
(спустя 7 мин.)
Forced1234421332 писал(а):
83443896О еще один. В Длс Загородная жизнь у меня теперь 2 мэра,доставщика,хранителя и остальных квестодателей, но старые живы,зачем то игра сгенерила новых непонятно.
Это старый баг, ещё со времен оборотней такое случается. У кого-то городки дублируются, у кого-то NPC, у кого-то всё вместе. https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-Maps-from-DLC-appearing-twice-on-Overv...11565374#M217913
Должно лечиться тем же способом, что и почти всё остальное: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82037341 (плюс содержимое папки content)
|
|
Forced1234421332
|
Forced1234421332 ·
02-Авг-22 01:43
(спустя 3 часа, ред. 02-Авг-22 01:43)
К сожалению не помогло, теперь у меня их по 3. Я почему то думаю что это MCCC напортачил, т.к он этих неписей по домам расселил и семьи им устроил
|
|
ShinDaemon
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 940
|
ShinDaemon ·
02-Авг-22 09:52
(спустя 8 часов)
И внезапно подумалось - а не специально ли выпустили такое обновление, которое сломало так много?
Я больше скажу: игра превратилась в неиграбельное г@вно. Теперь относительно безопасно только строить что-либо, а попытки поиграть и/или квесты попроходить (мне, например, больше всего нравится сюжетка ЗВ) так или иначе заканчиваются багами.
Туда же: теперь при загрузке сохранки персонаж автоматически пытается каждый раз выбрать цвет телефона, и на этом зависает напрочь.
скрытый текст
И это я ещё не говорю про "шоколадную" семью Готов -_-
Используется полтора мода, если что.
|
|
anestasy
|
anestasy ·
02-Авг-22 10:33
(спустя 41 мин.)
Nefertit писал(а):
83445314
anestasy писал(а):
83445158сегодня докачала Старшую школу и произошла какая-то фигня, запускаю, грузится нормально, открывается главное меню, нажимаю возобновить игру и всё вылетает полностью, даже ошибок и окон не выдает.
Проверь игру совсем без модов (с пустой или переименованной папкой Mods).
ага запустила с выключенными модами и все заработало( вот зараза, у меня этих модов капец сколько, среди них сломанные найти - чисто на весь день засесть. может знаете быстрый способ выявления ломанных модов?
|
|
kozlopupkin
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
kozlopupkin ·
02-Авг-22 10:54
(спустя 21 мин.)
Mortemium писал(а):
83443003
Nefertit писал(а):
Как проявляются откаты?
Ну, к примеру, загружаюсь в игру, играю, выхожу в режим управления городом, предварительно сохранившись, загружаюсь снова к персонажу и вуаля - весь прогресс с начала игры пропал. С зеркалом та же беда.
Наверняка есть и другие обстоятельства, при которых происходят откаты. Я их замечал, но недостаточно формализовал правила, при которых это происходит, поэтому не могу твёрдо заявлять об этом.
Вот такая же ерунда, второй день уже ковыряю этот день сурка. И еще пропадает шмурдяк из багажа семьи. Например, повесила полки, наставила на них всякого из багажа, сохранилась, вышла. Захожу в семью, полок нет, и всякого в багаже тоже нет. У меня так 15 наград Старлайт вжух! и нету их((((((
|
|
Forced1234421332
|
Forced1234421332 ·
02-Авг-22 11:28
(спустя 33 мин., ред. 02-Авг-22 11:28)
ShinDaemon писал(а):
83446642
И внезапно подумалось - а не специально ли выпустили такое обновление, которое сломало так много?
Я больше скажу: игра превратилась в неиграбельное г@вно. Теперь относительно безопасно только строить что-либо, а попытки поиграть и/или квесты попроходить (мне, например, больше всего нравится сюжетка ЗВ) так или иначе заканчиваются багами.
Туда же: теперь при загрузке сохранки персонаж автоматически пытается каждый раз выбрать цвет телефона, и на этом зависает напрочь.
скрытый текст
И это я ещё не говорю про "шоколадную" семью Готов -_-
Используется полтора мода, если что.
В сюжетке ЗВ заметил только баг с пленными, персонажи виснут, но квест засчитывается все равно.
Какие еще баги есть?, у меня только пока попадались достаточно безобидные, как 3 мэра\хранителя\хозяйки паба, бесит немного но не критично. Откаты были(на второй день после обновы появились), но пофиксились предложенным методом.
Так день спорта, засчитался как ярмарка яиц(что весьма комично).
В целом когда электроники выкатят фикс, он все равно все не пофиксит и нормальной ситуации придется ждать месяцок, а к тому времени они новую обнову выкатят, которая опять все сломает. Вообще зря обновился, но так в сохранке сейчас играю подростком, старшая школа заходит на ура, жаль что как и всем обновам этой не хватает глубины механики.
|
|
Natalie P.
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Natalie P. ·
02-Авг-22 11:30
(спустя 2 мин.)
Привет! Как полностью удалить игру? В приложениях ее не видно.
|
|
Vooalya
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
Vooalya ·
02-Авг-22 12:14
(спустя 43 мин.)
привет! плюсую к комментам про смерть персов.
1. Один скопытился после половины симского дня без еды. Смерть от голода. Причем шкала потребности была желтой (вообще панель потребностей стала глючить по полной).
2. Вторая ходит с абсолютно неубиваемым (это уже давно затруднительно сделать что через чит, что через обращение в ростомана) мудлетом тошноты.
И походу проблема не в модах, а собственно ЕА-шный баг, т.к. у меня из модов старый-добрый Slice of Life, больше ничего.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
02-Авг-22 12:17
(спустя 3 мин.)
ShinDaemon писал(а):
83446642И это я ещё не говорю про "шоколадную" семью Готов -_-
Это легко исправляется вставкой с помощью MCCC прежних внешностей (можно взять из старых сейвов или добавить из Галереи).
anestasy писал(а):
83446743может знаете быстрый способ выявления ломанных модов?
Можно одним махом исключить все CC (если в папке соблюдается какой-то порядок и можно отделить CC от модов), вероятнее всего, они не виноваты. Даже сломавшиеся при установке "Старшей школы" CC-кровати не будут приводить к вылету.
Дальше убедиться, что обновлены все самые многофункциональные моды - WickedWhims, MCCC, Basemental Drugs, Slice of Life (некоторые части там сломаны) и т.п. Всё, где есть скриптовые файлы и перевод. Обязательно обновить XML Injector, из-за его поломки многое отваливалось.
Оставшегося не должно быть слишком много, и тут уже методом 50/50 исключать.
kozlopupkin писал(а):
83446792У меня так 15 наград Старлайт вжух! и нету их((((((
И загрузка сейва не помогает?
Natalie P. писал(а):
83446873Как полностью удалить игру?
Просто удалить папку с игрой из того места, куда она была скачана. Или в торрент-клиенте, если там осталось, удалить торрент вместе с данными.
Если не интересуют ни сохранения, ни содержимое личной Библиотеки, моды (если были) и скриншоты, - можно удалить папку "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\". Если в "Electronic Arts" больше нет ничего - удалить и её.
Затем в адресной строке проводника набрать %LOCALAPPDATA% и нажать Enter, там найти папку anadius и удалить её.
После этого в системе, скорее всего, останется только торрент-файл (где-нибудь в недрах) и раздел в реестре с одним параметром, указывающим на язык в игре.
|
|
Nefertit Herald
|
Nefertit Herald ·
02-Авг-22 12:22
(спустя 4 мин.)
Патч 1.90.375.1020 ожидается сегодня, 2 августа 2022 в 20:00 МСК. Возможно, успели подготовить все обещанные правки раньше времени. А может, в конце недели будет ещё один патч, "как обещали".
|
|
anestasy
|
anestasy ·
02-Авг-22 13:26
(спустя 1 час 4 мин., ред. 02-Авг-22 13:26)
в общем, посидела пару часов и нашла этого разрушителя, оказалось как раз-таки какая-то обычная мебель, что-то для ванной, одна противная штука из неск тысяч, вот ведь, а) викед вимс и всякие слайс оф лайф ок, все работает)
|
|
|