Scene_Release · 13-Ноя-20 02:33(4 года 1 месяц назад, ред. 16-Ноя-21 08:49)
The Pathless Год выпуска: 2020 Жанр: Фантастическое приключение Разработчик: Giant Squid Издатель: Annapurna Interactive Платформа: Windows Версия: 1.0.61590 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: русский, английский, арабский, китайский упрощенный, китайский традиционный, голландский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, польский, португальский, португальский (Бразилия), испанский (Испания), испанский (Латинская Америка), турецкий Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется (DRMFREE) Системные требования:
Минимальные
Рекомендуется
OS
Windows 7, Windows 10
Processor
Intel Core i5-2300 | AMD FX-4350
Memory
6 GB RAM
Graphics
Nvidia GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7870
Storage
15 GB of free space Описание: Станьте Охотницей, опытной лучницей, чья цель — избавить мир от поглотившего его темного проклятия. Взаимодействуйте с верным спутником-орлом, исследуя огромный покрытый лесом остров, полный тайн и загадок. Решайте головоломки в древних руинах и применяйте свои навыки в эпических сражениях. Охотьтесь на злых духов, но оставайтесь начеку, чтобы не стать жертвой. От вас зависит связь с вашим орлом и судьба всего мира. От создателей ABZÛ.Обновлено до v1.0.61590Дополнительная информация: https://www.epicgames.com/store/ru/product/the-pathless/home?lang=ru The Pathless - Gameplayhttps://youtu.be/p8roBoKS98M Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Смонтировать образ
2. Установить игру, установить Update.v1.0.61590.
Ни фига себе все расслабляются! Я смотрел пятичасовой геймплей этой игры и, как по мне, так на "расслабон" игра не тянет.
Для меня "расслабон", это "Вульфинштейн" на "детском уровне". А здесь прыгать надо, летать, чипляться за всё. И музыка в игре вовсе не "шикарная". Обычная "фонозаполнялка".
Вроде геймплей прост, как 3 копейки (по крайней мере в начале), но сразу возникает много сюжетных вопросов, тянет узнать, кто все эти существа, кто этот враг и т.д. А бегать и прыгать становится всё легче и приятнее. Что еще надо для расслабона, как девушка, прыгающая на десяток метров, с орлом, который может подлететь еще на 10 метров с этой дамой в когтях)
Отличная игра. Атмосфера. Музыка. Управление. Всё выполнено на высочайшем уровне. В этой игре нет недостатков.
Пройдена на одном дыхании.
В разы интереснее, чем
скрытый текст
Death Stranding великого и неповторимого гения кодзимы.
Спасибо автору за данный топик. А создателем, которые никогда не прочитают мне сообщение, великое спасибо.
Не запускается ((
Показывает ошибку - Pathless-Win64-Shipping.exe - System Error The code execution cannot proceed because VCRUNTIME140_1.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem. Подскажите, как исправить?
80448283Не запускается ((
Показывает ошибку - Pathless-Win64-Shipping.exe - System Error The code execution cannot proceed because VCRUNTIME140_1.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem. Подскажите, как исправить?
Обновить до актуальной версии Microsoft Visual C++ 2015 - 2019. Вам название ошибки специально вывели, чтобы вы в Google это внесли и получили ответ на свой вопрос, вместо того, чтобы заставлять бедного меня делать это за вас.
80441473Отличная игра. Атмосфера. Музыка. Управление. Всё выполнено на высочайшем уровне. В этой игре нет недостатков.
В разы интереснее, чем
скрытый текст
Спасибо автору за данный топик. А создателем, которые никогда не прочитают мне сообщение, великое спасибо.
К дед стрендингу просто нужно дать немного терпения, кинцо неплохое в итоге. Поначалу просто нужно смириться, что Кодзюмба любит издеваться)) Здесь же хватило на полчасика...Историю мира можно было как-то интерактивнее сделать, а не просто сообщения какие-то от трупов. Создатели чувствуются, но я уже проходил много чего медитативного. Поэтому кто ни разу не играл в те же Journey, AbZU и др. - да, не спорю, зайти может.
После 85 часов в рдре2 не пытайтесь в это играть))
80441473Отличная игра. Атмосфера. Музыка. Управление. Всё выполнено на высочайшем уровне. В этой игре нет недостатков.
В разы интереснее, чем
скрытый текст
К дед стрендингу просто нужно дать немного терпения, кинцо неплохое в итоге. Поначалу просто нужно смириться, что Кодзюмба любит издеваться)) Здесь же хватило на полчасика...Историю мира можно было как-то интерактивнее сделать, а не просто сообщения какие-то от трупов. Создатели чувствуются, но я уже проходил много чего медитативного. Поэтому кто ни разу не играл в те же Journey, AbZU и др. - да, не спорю, зайти может.
После 85 часов в рдре2 не пытайтесь в это играть))
Меня в DStranding хватило на 10 минут. В итоге я так и не понял куда нужно бежать, прыгнул с горы и удалил игру.
РДР2 меня хватило примерно также. Всё таки рёв автомобилей лучше, чем хождение на лошадках. В итоге просто удалил игру. А вот эта игра меня заманила своим миром. Он прекрасен. Чего только стоят стычки с мини-боссами. Это нечто. Я человек творческий и данный шедевр вдохновил меня на мою работу.
Во время запуска игрs, после первых двух логотипов игра вылетает на рабочий стол. При этом не появляются никакие сообщения об ошибке. Я проверял файлы игры, переустанавливал её на SSD и на HDD. Обновил, как советуют разработчики Visual C++. Выключал во время установки антивирус. Что еще делать, я не знаю. Устанавливал и с EGS и отсюда. Всё одинаково.
Мои железки Ryzen 5 3600, gtx 1080, последние версии драйверов, 16 гб оперативной памяти, win 10.
Windows-10 не является минимальной версией операционной системы для данной видеоигры, т.к. тут уже закинут к основному EXE-файлу игры файл xinput1_4.dll (который на самом деле является файлом xinput1_3.dll и взят из папки Windows\system32 в Windows-7 x64). Я лично проверил сейчас её на Windows-7 -- работает спокойно.
hdkeeper писал(а):
80391168Релиз игры, PDB-файлы для кучи бинарников, включая главный exe-шник.
В помощь хакерам, что ли?
Кстати, да.... а зачем здесь этот здоровенный файл на 767 Мб (это вроде какой-то "сырой" файл, да и игра без него работает)?
Игра запустилась, работает, но почему-то с совершенно неиграбельным FPS. Дело явно не в железе, с системными требованиями всё более чем в порядке, плюс фреймрейт не просто низкий, а стабильно низкий, как будто залочен. Похожая проблема у меня была с Mafia III, но если последнюю я просто в разочаровании снёс, в Pathless поиграть хочется. Пробовал понижать настройки, отключать вертикальную синхронизацию, выбирать "Высокопроизводительный процессор nVidia" (хотя этот пункт, по-моему, вообще никогда и ни с чем не помогает), банально перезагрузить комп пару раз - эффекта нет. Кто-нибудь сталкивался с таким же? upd: Разобрался. Проблема оказалась довольно странной: игра неадекватно реагирует на DirectInput. Специально покупал геймпад с двумя режимами, чтобы можно было проходить старые игры, в которых ещё не было Xinput'а, и после последней такой игры забыл переключить режим обратно. Как только включил Xinput, фреймрейт выправился, и всё заработало как положено.
Abzu меня как-то не впечатлила. Красиво и не более того. Но The Pathless - выше всяких похвал! На сбор всех ачивок в пяти мирах мне понадобилось 20 часов игрового времени. Решать задачки интересно, искать кристаллы увлекательно. Экшена не много, но он уместен, боевая система логичная. Дизайн уровней восхитительный. Перемещаться по карте с помощью орла легко и приятно. А гладить орла - это божественно приятно:)