GoodOldGames · 22-Янв-22 04:02(4 года 1 месяц назад, ред. 31-Янв-22 14:18)
Strange Horticulture Год выпуска: 2022 Жанр: Приключенческие игры, Симуляторы Разработчик: Bad Viking Издатель: Iceberg Interactive Платформа: Windows Версия: 1.1.26 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, китайский (упр.) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 or later
Процессор: 2.4 GHz
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: 512 MB display memory
Место на диске: 1 GB Описание: Strange Horticulture — мистическая головоломка про магазин загадочных растений. Ищите и изучайте образцы, заботьтесь о коте, подружитесь с ведьмами или вступите в секту. Меняйте сюжет с помощью своей растущей коллекции и раскрывайте мрачные тайны Андермира. Ищите и изучайте растения, заботьтесь о коте, подружитесь с ведьмами или вступите в секту. Меняйте сюжет с помощью своей растущей коллекции и раскрывайте мрачные тайны Андермира.
Добро пожаловать в Андермир — тихий городок в окружении дремучих лесов, населенных ведьмами, и непроходимых гор. Вы цветовод и владеете магазином «Загадочные растения», за прилавком которого вам предстоит познакомиться с местными жителями. Не успеете оглянуться, как они втянут вас в мистическую историю, уходящую корнями в глубокую древность. Исследуйте окружающие места в поисках новых растений. Только будьте осторожны! Темные леса и глубокие озера порой таят опасность для беззащитных ботаников. Вы можете открыть для себя немыслимую силу... или лишиться рассудка. Используйте подсказки, чтобы понять, куда лучше отправиться и где бывать не стоит. Богатый справочник и разные указания, найденные в путешествиях, помогут вам больше узнать о загадочных растениях. Определяйте их и открывайте свойства, которые способны повлиять на сюжет: это могут быть гипнотические галлюциногены или мощные яды. Дополнительная информация: https://www.gog.com/game/strange_horticulture Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG
Порядок установки
Установить игру, следуя инструкциям программы-установки;
Играть
Не уверен, но думаю что сборка кривая. У меня с первого задания баг, не отдается правильное растение, причем неправильное норм засчитывается как неправильное. Скачал демку из стима - все работает.
Ни в английском, ни в русском не принимает мак, хоть и не указывает что это неправильное растение, как с другими неверными.
На кнопке отдать звук идет, но ничего не происходит, с неправильными - сразу идет набор очков дебафа.
При чем при включенном автоподвешивании бирок - бирка на него вешается что это правильное растение.
82637477Ни в английском, ни в русском не принимает мак, хоть и не указывает что это неправильное растение, как с другими неверными.
На кнопке отдать звук идет, но ничего не происходит, с неправильными - сразу идет набор очков дебафа.
При чем при включенном автоподвешивании бирок - бирка на него вешается что это правильное растение.
Попробуй сменить язык и перезапуститься, у меня на eng мак приняло
82636793Не уверен, но думаю что сборка кривая. У меня с первого задания баг, не отдается правильное растение, причем неправильное норм засчитывается как неправильное. Скачал демку из стима - все работает.
Перезапустила игру, потом все заработало, была аналогичная проблема.
После смены языка надо выключить игру вручную и заново войти. Тогда первое задание можно будет пройти. Проверено.
Вернул русский, дошёл до шестого дня. Пока подобных багов больше не случалось
Шикарная игра! Прошла без проблем. Да, был баг вначале, но все решилось перезаходом. Далее еще возник один баг с советом. Совет не появлялся и игра вылетела сама. Но это никак не испортило атмосферу игры. Жду продолжения
2 cans of beer писал(а):
82642567Даже на английском не заработало. Бомбануло, удалил.
Не хочу время на багованный шлак тратить!
Вперед в виртуальный магазин за покупкой оригинала
82646334Шикарная игра! Прошла без проблем. Да, был баг вначале, но все решилось перезаходом. Далее еще возник один баг с советом. Совет не появлялся и игра вылетела сама. Но это никак не испортило атмосферу игры. Жду продолжения
2 cans of beer писал(а):
82642567Даже на английском не заработало. Бомбануло, удалил.
Не хочу время на багованный шлак тратить!
Вперед в виртуальный магазин за покупкой оригинала
А какая разница? В GOG точно такой-же инсталлятор.
Застрял на 15 день на пещере возле Арнсайда (просто не жмакаеться кнопка забрать ).
Оббомбился весь. Все перерыл , менял туда сюда языки перепроходил этот день раз пять не завершаеться и все .В итоге уже просто перед тем как выйти и снести ее нафиг просто от скуки пожмакал еще и тут обратил внимание что галочка на выполнение меняется от нажатия ,ни на что не надеясь скинул листок в архив и тут наконец алилуйия это чертово задание завершилось. Вдруг кому поможет .
Не шедевр, но действительно увлекательная в своей незатейливости и неторопливости! В хорошем смысле, дает так неплохо расслабиться. Не надо никуда спешить, спокойно так копаешься в своих грибах да цветочках. Вот уж не ожидал, что понравится такое.
Обожаю такие игры.Несложные и увлекательные.Маленький шедевр.Прошёл за 6-8 часов.Самая сложная головоломка(с 5-тью кнопками на столе) потребовала час перебора комбинаций(других подсказок я не нашёл.).Казуалам(таким как я) строго рекомендую.В игре есть встроенные подсказки,к которым я 3-4 раза прибегал.
Это никакой не симулятор чего бы то ни было и не менеджмент цветочного магазинчика как можно было бы подумать исходя из описания и скриншотов. Это очередной "Не могу в геймплей поэтому просто сделаю паззл" инди проект. Крайне унылый в своей основе.
88037587Обожаю такие игры.Несложные и увлекательные.Маленький шедевр.Прошёл за 6-8 часов.Самая сложная головоломка(с 5-тью кнопками на столе) потребовала час перебора комбинаций(других подсказок я не нашёл.).Казуалам(таким как я) строго рекомендую.В игре есть встроенные подсказки,к которым я 3-4 раза прибегал.
Тогда сыграйте и в продолжение - Strange Antiquities.
любителям неспешно повтыкать ещё рекомендую очень стильную Cultist_Simulator
и безжалостно "чойсес-меттернутую" (от русских разрабов, а я ещё думал чо так депрессовото всё) The Life and Suffering of Sir Brante (ребята уже работают над продолжением, скоро) ( The Life and Suffering of Prince Jerian)
всем добрых растений и котиков добрых и побольше.
88350450любителям неспешно повтыкать ещё рекомендую очень стильную Cultist_Simulator
и безжалостно "чойсес-меттернутую" (от русских разрабов, а я ещё думал чо так депрессовото всё) The Life and Suffering of Sir Brante (ребята уже работают над продолжением, скоро) ( The Life and Suffering of Prince Jerian)
"Жизнь и страсти Сэра Бронте" проходится вообще на одном дыхании , невозможно оторваться, я 12 чашек кофе выпил чёрти что, невозможно бросить, пока не доиграл не возможно спать ложится. Там такая сантбарбара что Рабыня Изаура и Вавилон 5 отдыхают вмест с Лостом. Хартили Рекомендед.
всем добрых растений и котиков добрых и побольше. х2
Спасибо большое за раздачу!
Наткнулся случайно, искал что-то с алхимией/биологией. Игра шикарная, атмосферная и не спешная, но прошёл за один день - было не оторваться)) Багов и глюков замечено не было, перевод корректный. Единственное, что омрачало - кривая логика поиска квадратов на карте. Много раз замечал несостыковки вроде "идите на запад", а в итоге идти нужно было на юго-восток. И запутанность самого нахождения: "это место под третьим дубом слева через две реки от второго по высоте холма в трех милях от самой восточной пещеры"))) Несколько раз пришлось лезть в альманах за разгадками) Но это мелочи и общего впечатления не испортило.
скрытый текст
Было бы здорово поиграть в такую игру по существующим растениям и грибам, что-то вроде каких-нибудь ведунов/знахарей + алхимия зелий - если кто знает подобное, поделитесь, пожалуйста, я пока только Potion Craft: Alchemist Simulator нашел.
П.С. Узнал из комментов, что есть вторая часть - Strange Antiquities и уже помчался скачивать)