Lenape · 16-Дек-12 20:03(12 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Дек-12 20:20)
Безумные подмостки / Не шуметь / Noises Off...«The comedy where everyone gets caught in the act!»Страна: США Жанр: Комедия Год выпуска: 1992 Продолжительность: 01:39:27Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) [СТС] Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) [В. Горчаков](отдельно) Перевод 3: Профессиональный (двухголосый закадровый) (отдельно) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Питер Богданович / Peter BogdanovichВ ролях: Майкл Кейн, Кэрол Барнетт, Джули Хагерти, Джон Риттер, Николетт Шеридан, Кристофер Рив, Мэрилу Хеннер, Марк Линн-Бэйкер, Денхольм Эллиотт, Джон ХаннаОписание: Театральный режиссер – это профессия не для слабых духом. Нужно иметь железные нервы для того, чтобы поставить пьесу вопреки нечеловеческим усилиям актеров все испортить. Те, похоже, настолько погружены в собственные проблемы, что времени для работы совсем не остается. Происходящее с героями на сцене не выдерживает никакого сравнения с тем бедламом, что творится за кулисами! По всему видно, что для этого "серпентария единомышленников" нужен не режиссер, а цирковой укротитель…Сэмпл | IMDB | КиноПоискКачество видео: HDTVRip[исх. HDTVRip 720p спасибо IVH] Формат видео: AVIВидео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50, 1904 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg [Russian_MVO_СТС] Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg [Russian_AVO_В. Горчаков](отдельно) Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg [Russian_DVO](отдельно)Релиз группы:
7/10
Смотрел в озвучке СТС (я так понимаю, на самом деле, оказалась не самой-то и лучшей озвучкой), хочу напомнить себе в будущем, чтобы обязательно пересмотрел как-нибудь в другой озвучке (есть кстати ещё одно MVO, отсутствующее здесь). Начало немного отталкивает, под конец уже слишком безумно, что аж не смешно, а вот середина - это просто дурдом (в хорошем смысле, как не странно), очень понравилось.
Ребят, разыскиваю озвучку «AB Video» по заказу «Первого канала» («ОРТ») к этому фильму, либо записи самого фильма с этого канала. Пишите в ЛС, либо в тему в моей подписи
Часто пересматриваю. Классика. Первые 10 минут фильма Питера Богдановича обманчивы. Глядя на них, можно решить, что «Безумные подмостки» не так уж и безумны, скорее даже просто скучны. Но если сравнить фильм с автомобилем, то эти первые 10 минут — завод двигателя, без которого машина не поедет. Дальше кино будет становиться всё смешнее и смешнее буквально с каждой минутой. Да что там мелочиться! «Безумные подмостки» — это кино не просто смешное, а гомерически смешное. Настолько, что под конец уже не находишь в себе сил смеяться всё новым шуткам и ситуациям. Итак, театр. Ставится пьеса. Комедия положений. У режиссёра и актёрской труппы есть всего одна ночь, чтобы сделать всё. Пьеса сложная (много путаницы с дверями, из которых надо выйти, и с сардинами, которые надо то принести, то унести), а труппа подобралась — врагу не пожелаешь. Тут тебе и алкоголики, и слепые, и хромые, а главное — тупые. Плюс к тому у всех участников здорового коллектива очень запутанные отношения друг с другом. Мы увидим генеральную репетицию и два представления. Все три эпизода уморительно смешны. В генеральной репетиции, кроме сочных актёрских типажей, есть блистательная пародия на все комедии положений (к слову, она была бы хороша и сама по себе). Ну а представления… Актёры будут путать двери, одновременно пытаясь поставить друг другу подножку, одновременно пряча бутылку со спиртным, одновременно продолжая спектакль, одновременно… Нет, тут придётся пересказывать всё. Лучше посмотреть. Главное, что есть в фильме — великолепная драматургическая основа М. Фрейна. Что оставалось Богдановичу? Набрать хороших актёров и выплеснуть всю эту гремучую смесь на экран. И это ему удалось на все 10 из 10 Рецензия Krimbley
Спасибо. История моего просмотра этого фильма. Десять минут с недоумением смотрел фильм. Тихо про себя ругаясь, выключил. Оставить комментарий. Читаю отзывы и думаю - опять я не в теме. Дохожу до уважаемого мною Joy68 и вижу , что с минутами я угадал. Пошел на второй заход. Итог . Фильм понравился. Спасибо Joy68.