Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Barbarok

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Barbarok · 27-Июл-22 12:47 (2 года 5 месяцев назад)

Pshenichny29 писал(а):
83423193нет дополнительных материалов по дополнению старшая школа
Доп не вышел.
[Профиль]  [ЛС] 

Pshenichny29

Стаж: 6 лет 1 месяц

Pshenichny29 · 27-Июл-22 13:02 (спустя 14 мин.)

Barbarok писал(а):
83423209
Pshenichny29 писал(а):
83423193нет дополнительных материалов по дополнению старшая школа
Доп не вышел.
Получается, завтра будет еще одно обновление раздачи?
Я подумала, раз появилось во вкладке наборы, значит уже доступно
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 27-Июл-22 13:29 (спустя 26 мин.)

Pshenichny29
Если в релизе появляется какое-либо дополнение, об этом упомниается в шапке раздачи. На данный момент только патч без аддона
[Профиль]  [ЛС] 

Pshenichny29

Стаж: 6 лет 1 месяц

Pshenichny29 · 27-Июл-22 13:33 (спустя 4 мин.)

dixen18 писал(а):
83423324Pshenichny29
Если в релизе появляется какое-либо дополнение, об этом упомниается в шапке раздачи. На данный момент только патч без аддона
Большое спасибо за ответ, тогда ждем))
[Профиль]  [ЛС] 

detrimidexta

Стаж: 16 лет 6 месяцев

detrimidexta · 27-Июл-22 14:34 (спустя 1 час)

Что-то игра стала вылетать сразу после запуска (сплеша ЕА-Максис) без каких-либо сообщений. Уже пару раз проверял файлы, не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

ChezaRERE

Стаж: 13 лет 3 месяца

ChezaRERE · 27-Июл-22 15:07 (спустя 32 мин.)

Подскажите, пожалуйста, насчет галереи. Сейчас уже никак ее не открыть? На сайте ориджин больше нет кнопки "try it first", только подписка ежемесячная, которую уже никак не купить простыми способами...
[Профиль]  [ЛС] 

mariaminami

Стаж: 15 лет 1 месяц

mariaminami · 27-Июл-22 18:40 (спустя 3 часа)

Доброго дня! Полетела вся игра, дополнения и моды после последнего дополнения. Комп бекапила, не помогло. Подскажите, может, есть у кого ссылка на раздачу предыдущей версии? Или есть возможность скачать предыдущую версию? Я бы с радостью вернула все на день назад и не обновляла, если бы была возможность, пока моды не оптимизируют под свежую версию игры. )
[Профиль]  [ЛС] 

Kami-tyan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Kami-tyan · 27-Июл-22 20:12 (спустя 1 час 32 мин., ред. 27-Июл-22 20:12)

mariaminami писал(а):
83424400Доброго дня! Полетела вся игра, дополнения и моды после последнего дополнения. Комп бекапила, не помогло. Подскажите, может, есть у кого ссылка на раздачу предыдущей версии? Или есть возможность скачать предыдущую версию? Я бы с радостью вернула все на день назад и не обновляла, если бы была возможность, пока моды не оптимизируют под свежую версию игры. )
Так вам же специально тут писали и не один раз, что лучше обновляться после выхода DLC и оптимизации всех модов. Только вот перед вами сообщение было от Nefertit Herald, что качать после 28 лучше. Понимаю, что хотелось поиграть быстрее, но либо могли подождать, либо снести временно моды. Теперь если только вручную файлы новые удалять. Можно, как вариант, пока временно убрать моды и доп.контент и после этого попробовать запустить игру. Либо ждите еще вариантов, может кто подскажет как по-другому сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

mariaminami

mariaminami · 27-Июл-22 20:18 (спустя 5 мин.)

Kami-tyan писал(а):
83424777
mariaminami писал(а):
83424400Доброго дня! Полетела вся игра, дополнения и моды после последнего дополнения. Комп бекапила, не помогло. Подскажите, может, есть у кого ссылка на раздачу предыдущей версии? Или есть возможность скачать предыдущую версию? Я бы с радостью вернула все на день назад и не обновляла, если бы была возможность, пока моды не оптимизируют под свежую версию игры. )
Так вам же специально тут писали и не один раз, что лучше обновляться после выхода DLC и оптимизации всех модов. Только вот перед вами сообщение было от Nefertit Herald, что качать после 28 лучше. Понимаю, что хотелось поиграть быстрее, но либо могли подождать, либо снести временно моды. Теперь если только вручную файлы новые удалять. Можно, как вариант, пока временно убрать моды и доп.контент и после этого попробовать запустить игру. Либо ждите еще вариантов, может кто подскажет как по-другому сделать.
Неужели кто-то читает комментарии перед тем, как скачивать что-то? ) всегда все было в стиле "вижу обновление>не вижу препятствий>качаю" )
Спасибо за ответ! Буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 27-Июл-22 20:45 (спустя 26 мин.)

detrimidexta писал(а):
83423522Что-то игра стала вылетать сразу после запуска (сплеша ЕА-Максис) без каких-либо сообщений. Уже пару раз проверял файлы, не помогло.
Проверял так, как написано здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240 в способе 2?
Если не так, проверь так.

ChezaRERE писал(а):
83423621Подскажите, пожалуйста, насчет галереи. Сейчас уже никак ее не открыть? На сайте ориджин больше нет кнопки "try it first", только подписка ежемесячная, которую уже никак не купить простыми способами...
У меня в подписи инструкция по доступу к Галерее. Открыл прям первую же ссылку, и там по-прежнему есть кнопка
Оцените игру в числе первых
.
Если после регистрации нового аккаунта такой кнопки нет - пиши, попробую разобраться и при необходимости обновить инструкцию.

mariaminami писал(а):
83424400Доброго дня! Полетела вся игра, дополнения и моды после последнего дополнения. Комп бекапила, не помогло.
Да, я примерно так и писал здесь предупреждения два раза, одно из которых на этой странице. Если из бэкапа компа нельзя достать забэкапленные данные - это не бэкап, и следует подумать о другом способе бэкапа.
Цитата:
Подскажите, может, есть у кого ссылка на раздачу предыдущей версии? Или есть возможность скачать предыдущую версию?
В торрент-клиентах есть настройка для сохранения торрент-файлов. Возможно, она по умолчанию включена, и тогда все "проходящие" через комп торренты накапливаются. У меня этот параметр называется "Копировать торрент-файлы в:" (и указан путь).
Если не найдёшь такой, вот торрент-файл предыдущей версии 1.89.214: https://simfileshare.net/folder/159066/ (старые версии не надо скачивать, выкладывал по запросу).
Чтобы получить корректно работающую версию, надо удалить все папки, кроме DLC (оставить папки EP*, GP*, SP*), остальное перехэшировать и скачать заново.
mariaminami писал(а):
83424808Неужели кто-то читает комментарии перед тем, как скачивать что-то? )
Возможно, теперь таких людей станет на одного больше.
[Профиль]  [ЛС] 

mariaminami

mariaminami · 27-Июл-22 21:17 (спустя 32 мин., ред. 27-Июл-22 23:59)

Nefertit
Цитата:
Возможно, теперь таких людей станет на одного больше.
Однозначно. Большое спасибо за подробное объяснение; сегодня, как говорится, мы многое поняли. )
Буду читать внимательнее.
UPD: все получилось. Спасибо, Nefertit.
[Профиль]  [ЛС] 

ChezaRERE

ChezaRERE · 27-Июл-22 21:42 (спустя 24 мин.)

Цитата:
У меня в подписи инструкция по доступу к Галерее. Открыл прям первую же ссылку, и там по-прежнему есть кнопка Оцените игру в числе первых. Если после регистрации нового аккаунта такой кнопки нет - пиши, попробую разобраться и при необходимости обновить инструкцию.
It's a magic.Появилась после небольших танцев с бубном. Спасибо большое за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Июл-22 23:49 (спустя 2 часа 7 мин.)

Очередная кучка багов новой версии:
Симы случайным образом получают уровни "знаменитости": https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/GF-All-Sims-Famous-after-patching/m-p/11667321
Невозможно провести прямую трансляцию: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/Sim-resetting-when-queueing-livestream-no-H...ck/td-p/11668042
При попытке отправиться куда-то совместно с кем-то можно пригласить только соседей: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-Most-Sims-are-greyed-out-when-trying-t...em/td-p/11668022
[Профиль]  [ЛС] 

seyshel

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

seyshel · 28-Июл-22 00:24 (спустя 35 мин.)

Подскажите пожалуйста, в данной версии присутствуют все DLC (за исключением старшей школы)? Потому что в списке не нашёл набор оборотни. И ещё интересно, завтра при обновлении раздачи, когда добавится новое дополнение, разработчики уже пофиксят проблемы описанные в сообщениях выше или стоит ещё ждать, а завтра не скачивать? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nefertit Herald · 28-Июл-22 00:39 (спустя 14 мин.)

Тем, кто использует в игре только самые основные моды, которые уже обновлены, уже перешёл на новую версию, и сейчас испытывает дискомфорт от невозможности играть с высокой продолжительностью жизни, напоминаю:
в MCCC есть возможность настроить продолжительность возрастных стадий по своем вкусу.
MC Командный центр - MCCC Настройки... - Настройки длительности возрастных стадий - Кошка/Собака/Человек - и далее конкретная длительность в днях для каждого возраста.
Можно какие-то стадии ускорить, какие-то замедлить по своим предпочтениям. Максимум там 1000 дней, а если нужно больше, можно ставить на симов метки "невзрослеющих".
К слову, говорят, что в патче 1.90.358 изменили базовую длительность стадии подростка - с 14 до 21: https://twitter.com/crinrict/status/1552234544656523265
Хотя MCCC для них в версии 1.89 показывает даже 13 дней.
PS. Для старой версии эта возможность работает точно так же. Вдруг кто-то не знал про эту настройку.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 28-Июл-22 01:21 (спустя 42 мин.)

seyshel писал(а):
83425661в данной версии присутствуют все DLC (за исключением старшей школы)? Потому что в списке не нашёл набор оборотни.
Да, всё есть.
Цитата:
И ещё интересно, завтра при обновлении раздачи, когда добавится новое дополнение, разработчики уже пофиксят проблемы описанные в сообщениях выше или стоит ещё ждать, а завтра не скачивать?
Никто не знает. Какие будут новости - опубликую. Полагаю, будет только DLC, а патч с исправлениями в ближайшие дни, но могут и удивить своей скоростью.
Кстати, можно скачать предыдущую версию 1.89 (я выкладывал торрент чуть выше), и нормально в неё играть, если не нужна "старшая школа" прямо сейчас.
Правда, может возникнуть проблема обратной несовместимости модов - многие ретивые авторы обновляют моды, не оставляя доступа к предыдущим версиям.
Или можно поставить самую новую версию и уже изучать новые возможности. Все описанные выше ошибки не являются критическими, сильно ломающими геймплей большинства игроков.
Баг со старением проявляется только при конкретных настройках, их можно изменить, и вообще настроить по-своему. Псевдо-Знаменитости тоже не должны сильно раздражать, это не приводит к тому, что все поклоняются друг другу. Остальное, возможно, никогда и не встретится, или большинством не использовалось.
Основная масса проблем, которые могут возникнуть - из-за огромного количества сломавшихся модов. Но авторы трудятся, решают проблемы. TwistedMexi прервал свой "перерыв" и уже исправил всё, что сломалось.
Вот только что обновлён XML Injector, из-за поломки которого отвалилась куча модов.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nsqsbO179zDJ8eVdeNQE4uxQ3Q1Oqu6K-FhkCOyTgb4/edit - здесь можно проверить интересующие моды и следить за изменением ситуации.
[Профиль]  [ЛС] 

Tanska

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tanska · 28-Июл-22 06:12 (спустя 4 часа)

barsuk89 писал(а):
После установки оригинальной Симс, винда автоматом создает папку по адресу Мои документы / ЕА / Mods
Но после установки (точнее распаковки) игры из этой раздачи, Виндовс не создает папку, т.к. игра ведь не ставится привычным методом а просто распаковывается. Отсюда и вопрос как игре понять откуда подтягивать Моды?
Винда создает папку не после установки, а после первого запуска.
Запускаем игру. Выходим. Заходим в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4, ставим моды и дополнительный материал. Наслаждаемся.
Вбооще хочу сказать, что перешла на 4х симов, так как 3и все же плоховасто работают, но как-то ни контента не вижу нормального, ни сама игра не интересна, симы не привлекают, за них не переживается... Очень жду пятых, может с ними будет лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

RovenaTari

RovenaTari · 28-Июл-22 12:00 (спустя 5 часов)

Здравствуйте. Игру не обновляла, патч 1.90 не ставила. Вчера запускалось все нормально, сегодня нет: игра грузится, потом выскакивает оранжевое окошко с описанием проблемы возраста и советом поменять продолжительность жизни. Это окошко намертво вешает игру при попытке его закрыть, приходится снимать процесс через диспетчер задач.
Как решить эту проблему? (запуск всегда оффлайн, ориджина нет и ничего там обновиться само не могло, по идее)
[Профиль]  [ЛС] 

Paranoa13

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Paranoa13 · 28-Июл-22 12:14 (спустя 14 мин.)

RovenaTari писал(а):
83426780Здравствуйте. Игру не обновляла, патч 1.90 не ставила. Вчера запускалось все нормально, сегодня нет: игра грузится, потом выскакивает оранжевое окошко с описанием проблемы возраста и советом поменять продолжительность жизни. Это окошко намертво вешает игру при попытке его закрыть, приходится снимать процесс через диспетчер задач.
Как решить эту проблему? (запуск всегда оффлайн, ориджина нет и ничего там обновиться само не могло, по идее)
Может с модами какими конфилктует? Попробуйте в настройках игры моды отключить.
[Профиль]  [ЛС] 

RovenaTari

RovenaTari · 28-Июл-22 12:56 (спустя 41 мин.)

Paranoa13 писал(а):
Может с модами какими конфилктует? Попробуйте в настройках игры моды отключить.
Я не могу даже до настроек добраться. Загружается игра, на главном экране всплывает это окошко. Нажимаю на крестик, чтобы его убрать, и все, игра виснет. При висящем окошке никакие кнопки не активны. Модов новых не ставила. Такое ощущение, что он каким-то образом урвал кусок обновления (но как?), но не до конца, и теперь не пускает в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

izuminka0404

Стаж: 11 лет 10 месяцев

izuminka0404 · 28-Июл-22 14:04 (спустя 1 час 8 мин.)

Подскажите, обновление школы и новые фичи с подростками сюда уже добавлены или нужно еще подождать?
[Профиль]  [ЛС] 

Barbarok

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Barbarok · 28-Июл-22 14:11 (спустя 6 мин.)

izuminka0404 писал(а):
83427207Подскажите, обновление школы и новые фичи с подростками сюда уже добавлены или нужно еще подождать?
Еще не добавлены, релиз через 6 часов, когда все сломают и обновят никто не знает.
[Профиль]  [ЛС] 

seyshel

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

seyshel · 28-Июл-22 15:02 (спустя 50 мин.)

Nefertit писал(а):
83425770
seyshel писал(а):
83425661в данной версии присутствуют все DLC (за исключением старшей школы)? Потому что в списке не нашёл набор оборотни.
Да, всё есть.
Цитата:
И ещё интересно, завтра при обновлении раздачи, когда добавится новое дополнение, разработчики уже пофиксят проблемы описанные в сообщениях выше или стоит ещё ждать, а завтра не скачивать?
Никто не знает. Какие будут новости - опубликую. Полагаю, будет только DLC, а патч с исправлениями в ближайшие дни, но могут и удивить своей скоростью.
Кстати, можно скачать предыдущую версию 1.89 (я выкладывал торрент чуть выше), и нормально в неё играть, если не нужна "старшая школа" прямо сейчас.
Правда, может возникнуть проблема обратной несовместимости модов - многие ретивые авторы обновляют моды, не оставляя доступа к предыдущим версиям.
Или можно поставить самую новую версию и уже изучать новые возможности. Все описанные выше ошибки не являются критическими, сильно ломающими геймплей большинства игроков.
Баг со старением проявляется только при конкретных настройках, их можно изменить, и вообще настроить по-своему. Псевдо-Знаменитости тоже не должны сильно раздражать, это не приводит к тому, что все поклоняются друг другу. Остальное, возможно, никогда и не встретится, или большинством не использовалось.
Основная масса проблем, которые могут возникнуть - из-за огромного количества сломавшихся модов. Но авторы трудятся, решают проблемы. TwistedMexi прервал свой "перерыв" и уже исправил всё, что сломалось.
Вот только что обновлён XML Injector, из-за поломки которого отвалилась куча модов.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nsqsbO179zDJ8eVdeNQE4uxQ3Q1Oqu6K-FhkCOyTgb4/edit - здесь можно проверить интересующие моды и следить за изменением ситуации.
Огромное вам спасибо! Из багов меня разве что старение немного смущает, обычно как раз ставил высокую продолжительность жизни. Но наверное скачаю уже с последним дополнением, вдруг там всё пофиксят. Если нет, может настройки поменяю как вы сказали и всё будет нормально, но в любом случае - это не будет критично. А проблема с модами для меня не очень актуальна. В последний раз играл давно и за это время вышли тонны контента, так что хоть у меня где-то и есть папка с модами, думаю работать они не будут на этих версиях игры из-за несовместимости.
И отдельное спасибо за ссылку на гугл диск, если в будущем захочу какие-то моды скачать, думаю там будет удобно их выбрать.
[Профиль]  [ЛС] 

hollysh

Стаж: 16 лет 4 месяца

hollysh · 28-Июл-22 15:55 (спустя 52 мин.)

Играла сегодня. Странное изменение: мои неиграемые симы вдруг получили разные уровни славы. Как-то раз на одном лоте собрались 7 симов, из которых трое были Супер Пупер Звездами и два - Знаменитостями с одной звездой. Если взять такого сима поиграть - то ни одного балла славы у него не обнаружится и всяких звездных бонусов, естественно, тоже. Это у меня у одной так?
[Профиль]  [ЛС] 

Fry_Gamer

Стаж: 8 лет 1 месяц

Fry_Gamer · 28-Июл-22 16:10 (спустя 15 мин.)

hollysh писал(а):
83427606Играла сегодня. Странное изменение: мои неиграемые симы вдруг получили разные уровни славы. Как-то раз на одном лоте собрались 7 симов, из которых трое были Супер Пупер Звездами и два - Знаменитостями с одной звездой. Если взять такого сима поиграть - то ни одного балла славы у него не обнаружится и всяких звездных бонусов, естественно, тоже. Это у меня у одной так?
Насколько я слышал, это общеизвестная проблема в обновлении.
[Профиль]  [ЛС] 

Irritation01

Irritation01 · 28-Июл-22 16:54 (спустя 43 мин.)

hollysh писал(а):
83427606Играла сегодня. Странное изменение: мои неиграемые симы вдруг получили разные уровни славы. Как-то раз на одном лоте собрались 7 симов, из которых трое были Супер Пупер Звездами и два - Знаменитостями с одной звездой. Если взять такого сима поиграть - то ни одного балла славы у него не обнаружится и всяких звездных бонусов, естественно, тоже. Это у меня у одной так?
Когда-то уже был такой баг с некорректным отображением славы. Надеюсь пофиксят.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 28-Июл-22 17:06 (спустя 12 мин., ред. 28-Июл-22 19:32)

RovenaTari писал(а):
83426983Я не могу даже до настроек добраться. Загружается игра, на главном экране всплывает это окошко. Нажимаю на крестик, чтобы его убрать, и все, игра виснет. При висящем окошке никакие кнопки не активны. Модов новых не ставила. Такое ощущение, что он каким-то образом урвал кусок обновления (но как?), но не до конца, и теперь не пускает в игру.
Это не кусок обновления, а просто способ связи, они в таких всплывающих уведомлениях раньше рекламу присылали. Передаётся через интернет, независимо от онлайн/оффлайн режима игры, как и плашки с картинками в главном меню.
Сейчас это главная ошибка последней версии - поэтому про неё вот так уведомляют. Уберут, когда пофиксят.
Зависание - это неправильно. Попробуй полечить папку с пользовательскими данными: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82037341 (в дополнение к перечисленным тебе обязательно надо скопировать ещё и содержимое папки content - там лежат файлы, необходимые для нормального отображения оборотней в CAS, и какие-то ещё исправления).
Если не поможет - придётся запускать игру при отключенном интернете (или можно заблокировать игре доступ в интернет файрволом, если есть соответствующие умения). Но если причину зависания не выявить и не устранить, при следующей же всплывающей рекламе игра опять зависнет.

seyshel писал(а):
83427399И отдельное спасибо за ссылку на гугл диск, если в будущем захочу какие-то моды скачать, думаю там будет удобно их выбрать.
Ссылка на гугл-диск, возможно, только для конкретной версии 1.90, надо проверить.
Вот более правильная ссылка на сам сервис, откуда точно можно попасть в актуальный список: https://scarletsrealm.com/the-mod-list/

hollysh писал(а):
83427606Странное изменение: мои неиграемые симы вдруг получили разные уровни славы. Как-то раз на одном лоте собрались 7 симов, из которых трое были Супер Пупер Звездами и два - Знаменитостями с одной звездой. Если взять такого сима поиграть - то ни одного балла славы у него не обнаружится и всяких звездных бонусов, естественно, тоже. Это у меня у одной так?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83425579
[Профиль]  [ЛС] 

k.alt

Стаж: 3 года 5 месяцев

k.alt · 28-Июл-22 17:59 (спустя 52 мин.)

Что-то у меня потребности сломались. Цвет не меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 28-Июл-22 21:02 (спустя 3 часа)

dixen18
Для обновления инструкции.
Раздел Дополнения (Expansion Packs):
EP12 «Старшая школа» / «High School Years»
И добавь, пожалуйста, в спойлер "Особенности релиза" этот DLC и "Оборотни", некоторые граждане только там ищут состав.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexa_Bigsov

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Lexa_Bigsov · 28-Июл-22 21:08 (спустя 5 мин.)

Сегодня старшую школу не ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error