Try-X / Rivers Turned Red Жанр: Heavy Metal , Hard Rock Страна исполнителя (группы): Germany Год издания: 2022 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:37:16 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. Out of Hell
2. Only Hope Remained
3. Sharpshooter
4. Against Me
5. The Night
6. No more Lies (Version 2022)
7. Demolition Man (Version 2022)
8. Lord of Shadow
Я , как главнокомандующий парашютно-диванными войсками, определил приоритеты.
Если ты flex_tih дорожишь свободой и являешься патриотом, то должен указать мне точные координаты штаб-квартиры
студии Диснея. Там находится обитель Зла и Центр принятия решений.
Мы, металисты, должны держаться вместе и сообща бороться с общим врагом.
ТакЪ победим! Слава Ухани! Синь Гапуру слава!
Мы, металисты, должны держаться вместе и сообща бороться с общим врагом.
Металлисты если не анархисты, то акционисты по сути, бунтари. Им-то с демократической властью зачастую якшаться западло, а чего уж говорить про всякие диктатуры.
Свою позицию вы обозначили, принято. В металлической тусовке ( в настоящей) с вами бы за руку не здоровались) Ну это ладно, из уважения к автору больше не буду)
Ну это ладно, из уважения к автору больше не буду)
Да ладно.. Афтор уважений не трэбует как бы. Он (али ана) вне закона и жанра и мира сего суетного... Все устаканиться и мир воцариться средь наших могил !
FriedensPanzer
Я знал, что ты оценишь эту банду.
Сейчас наверное мало кто вспомнит группу, стиль которой воспроизвели Try-X.
Это пионеры австралийского хэви Buffalo и их второй альбом Volcanic Rock (1973),
развивавший идеи Саббат в сторону дальнейшего утяжеления саунда.
coppento
эх, где мои семидесятые...
разумеется, я в курсе про Buffalo и их второй альбом Volcanic Rock
только, у австралийцев не такой грязный звук как у сабжа
это и вокал выдают новодел
Всем Привет !!! Хозяину поляны - поклон за про-старазаветную гадость ...)))) Out of Hell-этакая прото -хэви-хард-панкуха ... как например и эти негодяи этакая мимикрия под славные панк-90ееее)))-War Dance Outlaw Rock Hard FriedensPanzer
-это братуха больше по твоей части --дай залп головным калибром )))
как например и эти негодяи этакая мимикрия под славные панк-90ееее)))-War Dance Outlaw Rock Hard FriedensPanzer
-это братуха больше по твоей части --дай залп головным калибром )))