[Nintendo Switch] Klonoa 1 & 2 Phantasy Reverie Series Deluxe edition: Door to Phantomile / Lunatea's Veil [NSZ][ENG]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

omg_gods · 23-Июн-22 14:33 (2 года 5 месяцев назад, ред. 23-Апр-23 06:01)

KLONOA 1 & 2 Phantasy Reverie Series Deluxe edition
Год выпуска: 2022, июль
Жанр: Platformer, Adventure, Action
Разработчик: Namco, Monkey Craft
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Формат образа: .NSZ (сжато ~20%, установленный объём 7.16 ГБ)
Версия игры: 1.0.1
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: японская
Работоспособность проверена: Да (на 14.1.2, Atmosphere 1.3.2)
Мультиплеер: до 2 игроков
Возрастной рейтинг: 6+
Описание: В ознаменование грядущего 25-летия, мы рады объявить вам о выпуске обновленного ремастера Klonoa Phantasy Reverie Series! Это — сборник отреставрированных версий видеоплатформеров «Klonoa: Door to Phantomile» и «Klonoa 2: Lunatea's Veil» с улучшенными и переработанными визуальными эффектами и звуком. Также были введены регулируемые настройки сложности, чтобы сделать их более доступными для начинающих игроков.
Главным героем игр является одноименное антропоморфное существо, нечто среднее между котом и кроликом. В оригинале его имя — 風のクロノア, Кадзэ но Куроноа, Ветреный Клоноа. Действие серии разворачивается во вселенной, населённой целым рядом оригинальных персонажей, и рассказывает о герое Клоноа, который отправляется в удивительное путешествие, чтобы спасти мир!
Наслаждайтесь ностальгическим путешествием, играя в новые, улучшенные «Klonoa»!
Доп. информация писал(а):
Включено отдельно устанавливаемое DLC с цифровым артбуком + саундтреком и ещё 4 DLC к игре, включая Deluxe Bundle.
Перевод к 1-ой игре.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

Стаж: 8 лет 6 месяцев

l2traders · 24-Июн-22 01:06 (спустя 10 часов)

А-хре-неть... Нежданчик.
Ждём релиза!
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 06-Июл-22 14:13 (спустя 12 дней)

Раздача обновлена,
добавлена релизная версия игры.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 06-Июл-22 20:10 (спустя 5 часов)

Раздача обновлена,
добавлено Standalone DLC с цифровым артбуком + саундтреком, апдейт v65536 до версии 1.0.1 и ещё 4 DLC к игре.
[Профиль]  [ЛС] 

kusanagichan

Стаж: 13 лет

kusanagichan · 09-Июл-22 00:01 (спустя 2 дня 3 часа)

Какая же она глюкавая... ждем нового патча. Играть противно с этими дерганьями
[Профиль]  [ЛС] 

Reprog

Стаж: 13 лет 1 месяц

Reprog · 11-Июл-22 00:58 (спустя 2 дня)

kusanagichan
до 60 фпс производительности не хватает, нужно разгонять консоль.
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

l2traders · 14-Июл-22 22:11 (спустя 3 дня)

kusanagichan писал(а):
83348897Какая же она глюкавая... ждем нового патча. Играть противно с этими дерганьями
Врядли уже они что-то улучшат глобально.
Накройняк, (если надо в портативе) можешь поиграть первую через эмуль PS1, либо PSP\PSVita, но вот вторая выходила только на PS2.
P.S.: полюбас лучшими были первые две части, которые выходили на GBA, а эти все 3Д-поделки с PS1 и далее, рядом не валялись с теми шедеврами.
[Профиль]  [ЛС] 

mihaelseys

Стаж: 12 лет 9 месяцев

mihaelseys · 14-Июл-22 22:36 (спустя 24 мин.)

l2tradersнууу, на PS1 и PS2 как раз таки первые части, на GBA спин-оффы. Хорошие игры, но основные части точно не хуже. И играются то они всё равно как 2D платформеры. В играх в целом очень грамотная 3D-перспектива, геймплей не портит совершенно, и при этом визуал разнообразный.
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

l2traders · 15-Июл-22 05:10 (спустя 6 часов, ред. 15-Июл-22 05:10)

mihaelseys, в целом да, согласен, погорячился я, что "рядом не валялись", просто на той же PSP в 3Д-формате оно корявенько выглядит.
А в GBA-шном пиксель-арте очень нравятся те части.
Кстати, а первую часть, ту что Klonoa: Door to Phantomile, корорая выходила на многих платформах и ремейк которой есть тут, я предпочитаю вообще на компе играть через эмулятор Wii, который позволяет игры в стерео запускать - смотрится на стереомониторе просто великолепно.
[Профиль]  [ЛС] 

mihaelseys

Стаж: 12 лет 9 месяцев

mihaelseys · 15-Июл-22 11:19 (спустя 6 часов)

l2traders, кстати да, на PSP оно правда корявенько выглядело - я её на ней перепроходил, и там то ли из-за малого экрана, то ли из-за чего ещё, но трёхмерное окружение как-то не очень смотрелось. При этом в первую я играл на оригинальной платформе и стареньком телевизоре, и вот спрайты с трёхмерным окружением там смотрелись сильно гармоничнее игр с похожей графикой.
А на GBA пиксель-арт очень уютный, да.) Недавно перевели на английский ещё один спин-офф про Клоноа на GBA - Klonoa Heroes - всё хочу посмотреть что там, это уже, внезапно, экшн-RPG.
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

l2traders · 15-Июл-22 21:39 (спустя 10 часов, ред. 15-Июл-22 21:39)

mihaelseys писал(а):
83374206l2traders, кстати да, на PSP оно правда корявенько выглядело - я её на ней перепроходил, и там то ли из-за малого экрана, то ли из-за чего ещё, но трёхмерное окружение как-то не очень смотрелось. При этом в первую я играл на оригинальной платформе и стареньком телевизоре, и вот спрайты с трёхмерным окружением там смотрелись сильно гармоничнее игр с похожей графикой.
Скорее тут дело, что на оригинальной PS1 ты играл на обычном CRT-мониторе и там это нормально смотрелось из-за сканлайнов и прочего.
Ну и конечно в то время это в глаза не бросалось так.
А на PSP ты ещё скорее всего не в виде pixel-perfect разрешении вывод делал, а с масштабированием и это дополнительно усугубляло (хотя для 3Д-графики это и не так важно как для пиксель-арта).
В общем, для себя я однозначно определил на какой платформе и в каком виде лучше всего играть первую часть игры - эмуль Wii со стерео-изображением.
Вторую же предпочту играть именно на Свитче, хотя нужно попробовать, может и PS2 версию в стерео замутить получится.
mihaelseys писал(а):
83374206Недавно перевели на английский ещё один спин-офф про Клоноа на GBA - Klonoa Heroes - всё хочу посмотреть что там, это уже, внезапно, экшн-RPG.
Тоже годная игруля, типа Зельды.
Если что, могу тебе скинуть уже переведённый (пропатченый) ROM, в личку мне напиши, если нужно (я себе недавно конвертировал).
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 23-Апр-23 06:00 (спустя 9 месяцев, ред. 24-Апр-23 08:48)

LFS-русификатор к первой игре, от Delusional Moonlight (спасибо Doc.Van_Dort):
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

andobrah

Стаж: 3 месяца 30 дней

andobrah · 21-Сен-24 18:24 (спустя 1 год 4 месяца)

файл, похоже, испорчен, возможно, проблема в dbi на моей стороне.
скрытый текст
file seems to be messed up, might be a dbi issue on my end.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 22-Сен-24 07:08 (спустя 12 часов)

andobrah
Проверьте, чтобы установщик DBI был версии 658 и выше. С каким именно файлом из восьми в раздаче проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error