Wimbledon 2022 / 3-й круг / Lorenzo SONEGO - Rafael NADAL / BBC One HD + Polsat Sport HD [02.07.2022, Теннис, HDTV/1080i, TS/H.264, EN+EN/PL]

Страницы:  1
Ответить

Настольный Теннисист

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Настольный Теннисист · 02-Июл-22 23:15 (3 года 9 месяцев назад, ред. 02-Июл-22 23:25)

Wimbledon 2022
3-й круг
Lorenzo SONEGO - Rafael NADAL
Год выпуска: 02.07.2022
Вид спорта: Теннис
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Английский + Английский / Польский
Описание: Wimbledon 2022 / 3-й круг / Lorenzo SONEGO - Rafael NADAL.
Отсутствуют первые четыре гейма в третьем сете! * Вначале записи хайлайты матча Надаля второго круга.
Автор рипа: Настольный теннисист
Часть 1 - BBC One HD
Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3/MP2
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080i (16:9) 25fps 4337kbps
Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps
Аудио 2: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps
Часть 2 - Polsat Sport HD
Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080i (16:9) 25fps 3743kbps
Аудио 1: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Аудио 2: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Скриншоты
Продолжительность
01:56:30
MediaInfo
Часть 1 - BBC One HD

General
ID : 1 (0x1)
Complete name : W:\Wimbledon 2022 3rd Round Lorenzo SONEGO - Rafael NADAL\Part 1.ts
Format : MPEG-TS
File size : 2.68 GiB
Duration : 1 h 13 min
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 5 242 kb/s
Video
ID : 5400 (0x1518)
Menu ID : 6941 (0x1B1D)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference frames : 4 frames
Format settings, GOP : M=8, N=24
Codec ID : 27
Bit rate : 4 337 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 FPS
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan type, store method : Separated fields
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.084
Stream size : 2.22 GiB (83%)
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Audio #1
ID : 5401 (0x1519)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : 6
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 201 MiB (7%)
Language : English
Service kind : Complete Main
Audio #2
ID : 5402 (0x151A)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Bit rate : 256 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Frame rate : 41.667 FPS (1152 SPF)
Stream size : 134 MiB (5%)
Language : nar
Text
ID : 5404 (0x151C)
Format : DVB Subtitle
Codec ID : 6
Delay relative to video : 1 s 32 ms
Other
ID : 5403 (0x151B)-888
Format : Teletext
Часть 2 - Polsat Sport HD

General
ID : 1 (0x1)
Complete name : W:\Wimbledon 2022 3rd Round Lorenzo SONEGO - Rafael NADAL\Part 2.ts
Format : MPEG-TS
File size : 1.32 GiB
Duration : 43 min 22 s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 4 345 kb/s
Video
ID : 513 (0x201)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference frames : 4 frames
Format settings, GOP : M=4, N=32
Codec ID : 27
Bit rate : 3 743 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 FPS
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan type, store method : Separated fields
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.072
Stream size : 1.13 GiB (86%)
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Audio #1
ID : 514 (0x202)
Format settings : Joint stereo / Intensity Stereo + MS Stereo
Bit rate : 192 kb/s
Stream size : 59.6 MiB (4%)
Audio #2
ID : 515 (0x203)
Bit rate : 192 kb/s
Stream size : 59.6 MiB (4%)
Language : Polish
Счёт
1-6 2-6 4-6
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Настольный Теннисист

Настольный Теннисист · 02-Июл-22 23:25 (спустя 10 мин., ред. 02-Июл-22 23:25)

Решил убрать под спойлер, а то ж палится ход матча, ныть начнут..
*
Канал BBC после второго сета ушел на другой матч. Чтобы найти канал, с которого можно записать продолжение, понадобилось время.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxime Descloix

Стаж: 4 года

Maxime Descloix · 03-Июл-22 01:48 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 03-Июл-22 01:48)

Настольный Теннисист
скрытый текст
Я смотрю с BBC Sport и их iPlayer - там всё полностью, если под самим плеером матч выбрать, а не сам канал BBC ONE или BBC TWO. Каналы часто именно так и делают - и Sky Italia, и Sky Deutschland, никто лучше BBC всё равно не показывает - разве что Еврик через VPN. Когда чего-то нет - например, юниорских матчей, бегу именно туда. Ну а так Сетанта которая www.setanta.com вполне прилично показывает всё абсолютно. С приложения к любому устройству. Ныть начнут всё равно, что где-то артефакты нашли и на SONY с двумя метрами диагонали (все ж именно там и смотрят) картинка плохая - то трусы Надаля не видно - а надо непременно знать, какого они цвета - а цвет-то ваша раздача искажает, поэтому как обычно будет брезгливое "Подождём лучшего качества". А когда оно появится - будет другое типа "Не могли 400 мегабайт запилить, а то на шестом айфоне в поезде картинка дрожит - подождём 400 мегабайт и насрать на надалевские трусы - счёт на табло видно - вот и хорошо. И всё равно Ваша раздача будет говно, потому что как это не могли прикрепить киргизскую и узбекскую аудиодорожку - на русском ничего ж непонятно. Будем ждать с киргизской дорожкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Manahead · 03-Июл-22 12:23 (спустя 10 часов, ред. 03-Июл-22 12:28)

скрытый текст
Даже не хотел внимания обращать на эту раздачу. Качать любой матч, где играет ЭТО - нету абсолютно никакого желания.
Но на ютубе посмотрел на свою голову на канале турнира - хайлайты.
Заинтересовало не абсолютное бессилие молодого пацана перед литрами коктейля кортикостероидов и реактивного пургена - а ужасная залысина существа.
Но дело в том, что официальный канал спецом замыливает картинку в 720p чтобы ничего не мож было разобрать...
Пересилить себя и таки скачать эту раздачу, чтобы специально посмотреть на скальп химозного, уже начинающий сплошняком слазить от сожратых за карьеру вагонов пургена?
[Профиль]  [ЛС] 

Настольный Теннисист

Настольный Теннисист · 03-Июл-22 13:15 (спустя 52 мин.)

Maxime Descloix
я со спутника записываю, а не с плеера...
[Профиль]  [ЛС] 

Maxime Descloix

Maxime Descloix · 03-Июл-22 14:28 (спустя 1 час 13 мин., ред. 03-Июл-22 14:28)

Настольный Теннисист писал(а):
83326527Maxime Descloix
я со спутника записываю, а не с плеера...
Ну я б не сказал, что есть какая-то весомая разница - всё равно подогнать на телевизоре нужно будет под свои желания - кто-то любит ядовитые цвета, кто-то блеклые и более бледные. Сравнивал с Movistar+ со спутника ту же Сетанту - ну да, немного лучше и чётче картинка, но обилие рекламы и заставок - это то, что раздражает похлеще разорванного напополам матча. К тому же, без комментария мне лично привычнее и удобнее - много лет смотрю теннис своими глазами. А соседу нужен комментатор - на вопрос: зачем? - ответ: а как это без комментатора? Отвечаю - сам смотришь и делаешь выводы. Всё равно невольно начинаешь спорить в мыслях с комментатором или соглашаться и поддакивать - а матч в это время пропускаешь через сито комментаторских изысканных перлов. Все разные - каждому не угодишь. Manahead согласен с Вами. Если раньше я хотя бы мог смотреть и терпеть - то сейчас каждое движение и жест Надаля вызывает даже не неприязнь, а агрессивную ненависть. Тоже в этом году всё, что с Надалем - пропускаю в принципе. Для меня он ушёл из тенниса. Если орги наметили Джокович - Надаль в финале, это от бессилия. Из первых 20 в рейтинге уже нет 12 человек, причём самых интересных изначально не было. Циципас - Кирьос не смотрел тоже, но Вы меня заинтересовали. Интересно посмотреть, как всё это происходило из розыгрыша к розыгрышу. Я был как раз уверен в другом исходе матча - сильно удивился, когда увидел итоговый счёт. Надо будет глянуть сам матч.
Настольный Теннисист
6-й корт Габриэль Дебрю - Louis Bowden - только на BBC Sport и на Сетанте. Дебрю - первая ракетка по юниорам и чемпион недавнего Ролан Гарроса.
[Профиль]  [ЛС] 

Настольный Теннисист

Настольный Теннисист · 03-Июл-22 15:05 (спустя 36 мин., ред. 03-Июл-22 15:05)

Maxime Descloix
есть разница. у меня доступа к плееру нет. он даже под британским vpn не работает, а если бы и работал, я его оплатить не смог бы - российские карты в европе теперь не принимают, как бы.. без комментаторов по моему достаточно в хорошем объеме заливают с евроспортплеера сразу 2 человека.
да я и в принципе вебками не занимаюсь.. редко и практически всегда только в угоду настольному теннису.. все остальное только со спутников пишу
[Профиль]  [ЛС] 

Maxime Descloix

Maxime Descloix · 03-Июл-22 15:16 (спустя 11 мин.)

Настольный Теннисист
скрытый текст
Если вообще в принципе в России Евроспорт Плеер работает и Вам, скажем, лучше было бы с него - у меня три подписки. Одну могу просто отдать. Это не вопрос вообще в принципе. Если дело в запрете провайдерами или кем-то выше - я в Украине отовсюду смотрю, и дело не в недавних событиях - я всегда стараюсь помочь - сам ведь тоже отсюда гору фильмов перекачал, которых нет в прокате и не было. Но вот на КиноПоиск нужен ВПН - у нас все сервисы Яндекса на гос. уровне запретил Порошенко много лет назад. НТВ ПЛЮС запрещена - но все смотрят как кто может. Иногда хорошо, что люди не следуют строго законодательству, а живут по-человечески. В чём Рублёв виноват - я понятия не имею. Но его нет на Уимблдоне. Дальше не буду - Вы меня поняли, надеюсь. Просто я поставил себя на место Рублёва и попытался понять - оно ему нужно? И как в этом всём разобраться при бешеных нагрузках, тренировках, допинг-контролях и интервью. Завтра Украина нападёт на Венесуэлу - я буду виноват в этом? Люди перестали думать. Все беды именно от этого. Или кусок пластика с планетами вместо сисек или красной Феррари - показатель моих убеждений? Это просто кусок пластика - все условились, что сегодня с ним удобнее, чем без него. Просто вместо стодолларовых купюр или евро что-то означает? Допустим, я на рынке творог и сметану покупаю. У тётки слева её покупать или у тётки справа? Тоже надеюсь на понимание. Орут дурные - их не перекричишь. И не переубедишь. Если нужен ЕС Плеер - не вопрос. Я обычный нормальный человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 03-Июл-22 15:26 (спустя 10 мин.)

Фух... Трезвое Мышление - оно сейчас как глоток свежей прохладной водицы в пустыне...
[Профиль]  [ЛС] 

Kawada_Shougo

Стаж: 18 лет 2 месяца

Kawada_Shougo · 03-Июл-22 18:51 (спустя 3 часа)

скрытый текст
Спасибо за раздачу. Рафа хорош как никогда и продолжает подтверждать звание величайшего теннисиста в истории спорта.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 04-Июл-22 12:38 (спустя 17 часов)

Надаль извинился перед Сонего за разговор при счёте 4:4
"Было неправильно начинать это в тот момент. Но меня поражало то, как он стонал"

https://www.sports.ru/tennis/1110144911-nadal-o-tom-chto-vyskazal-sonego-pretenzi...lo-nepravil.html
скрытый текст
Ути моя белочка такая порядошшная)))
Ты извинилася за то что ты его сбила в самый неподходящий момент?
Тебя задел тот нюанс, что он слишком "сильно стонал"?
Это стонут молодые пацаны, потому что не могут ничего поделать с реактивным пургеном в задней тяге.
На себя не пробовала иногда посмотреть сбоку? Подсчитать сколько ты уже суммарного времени начитерила за все свои задержки перед розыгрышами?Перед каждой подачей: +2/3сек сверх норматива на расчёсывания.
Сколько в итоге за эти годы наберётся - час, два часа, полдня?
Я уже не беру во внимание тот факт - что тебя нужно вообще выпилить из спорта как самое позорное явление тенниса современной эры...
[Профиль]  [ЛС] 

Maxime Descloix

Maxime Descloix · 04-Июл-22 17:03 (спустя 4 часа, ред. 04-Июл-22 17:03)

Manahead
Я всё-таки посмотрел Кирьос - Циципас. Так профессионально действовать на нервы Кирьос где-то научился - не иначе. Я смотрел внимательно на реакцию обоих, Циципас проявил просто мужество аж целых два сета - вот интересно было бы именно такого Кирьоса в матче с Надалем посмотреть. Постоянно что-то говорить более двух часов, покачивая недовольно головой, обращаться к судье каждые две-три минуты, возмущаться всем, что есть в матче - от травы не того цвета до подачи чёрт-те-как взбредёт в голову - и при этом играть убедительно - таких в туре не было. Вот на 26-й секунде Кирьосу в матче с Надалем надо начать действовать на нервы - менять ракетку, три раза подбрасывать мяч при подаче, извиняясь каждый раз; Рафа же ритуально готовится к подаче - его сбить на раз плюнуть. Пусть даже судьи замечание делают - но я бы охотно на такой матч посмотрел. К судьям почаще надо ходить и качать головой. На 29-й секунде подачи Надаля извиниться и поменять футболку или вытереть полотенцем лицо - при этом можно весь матч извиняться и продолжать делать то же самое. Я бы поржал от души - что именно будет. Какая уже разница - всё равно Кирьосу до лампочки проиграет он или выиграет - он ловит сам от себя кайф при этом - и главное, что зрителям это нравится. Медицинский перерыв можно взять, и всё время возмущаться чем-то - это было бы занятно посмотреть. В самый разгар или пик матча вызвать супервайзера - сказать, что нет тумбочек для полотенец отдельных либо они не того цвета; почаще менять кроссовки, ракетки, носки и тенниски - и при этом громко бубнить что-то возмущённо - это было бы интересно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 04-Июл-22 17:46 (спустя 42 мин.)

Это для него - чересчур. Вы написали практически книгу - в понимании Кирьоса.
А он книг не читает - он по клубам шастает днями и ночами напролёт.
Пускай хотя бы пересмотрит АО 2022 с Шаповаловым и возьмёт на вооружение его методику:
как только белка подкидывает мяч на нулевой секунде - сразу аппелировать к вышечнику
И так - каждый раз. Пусть её кондратий хватит к концу матча!
Шапо "имел наглость" сделать так один раз - и уже белка на него обиделась, не аплодировала когда Шапо покидал корт.
[Профиль]  [ЛС] 

dikken frost

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dikken frost · 05-Июл-22 14:39 (спустя 20 часов)

Ахахаха, ну ты бомбист. И препараты употребляет, и лысина не такая и каждый матч смотрит. Зачем себя насиловать?!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error