omg_gods · 12-Май-19 21:27(5 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Июл-22 18:58)
Skylanders: Imaginators Год выпуска: 2017, март Жанр: Action, Adventure Разработчик: Toys For Bob Издатель: Activision Формат образа: NSP Версия игры: 1.1.1 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 7.0.1, Atmosphere 0.8.9) Мультиплеер: до 2 игроков Возрастной рейтинг: 10+ Описание: Дайте волю своей фантазии в новой игре Skylanders Imaginators для Nintendo Switch! Cоздавайте собственных скайлендеров или используйте существующих, чтобы помочь могучим сенсеям спасти Скайленд. Скайленд в опасности! Каос пробудил древнюю силу магии разума и выпустил на волю могучую армию думлендеров. Вся надежда лишь на вас, владыку порталов! Объедините силы с самыми могучими и таинственными воинами Скайленда — сенсеями — и остановите зловещего Каоса при помощи самой могучей силы — вашего воображения!
Входит в линейку игр, выпущенных при презентации Nintendo Switch на этой платформе (лонч-тайтл).
Цитата:
Как установить:
Скопируйте папку switch в корень microSD.
Установите NSP-файлы игры Skylanders Imaginators [0100CCC0002E6000][v0] и обновление Skylanders Imaginators [0100CCC0002E6800][v131072] через dbi;
Зажав и удерживая кнопку R, запустить любую игру, открыть Checkpoint, выберите игру «Skylanders: Imaginators» D-Pad'ом, нажмите A, выберите DarkCrudus (сохранение, включающее в себя все фигурки из Skylanders: Imaginators, кроме Chompy Mage), потом нажмите R, затем A.
Запустите игру, выберите свободную ячейку и нужную вам фигурку для новой игры, или первую ячейку для полностью пройденной игры.
77366520Без amiibo игра не пропускает дальше загрузочного экрана, emuiibo пока не поддерживается. Ждём решения от автора эмулятора XorTroll.
Печалька.
Без этого, получается, раздача бесполезна (если, конечно, у кого-то "случайно" не окажется реальной соответствующей фигурки amiibo).
ЗЫ: Интересно, а не существует ВНЕШНЕГО эмулятора Amiibo, ну, к примеру, софтина для мобилы, чтоб мобилу с эмулем и NFC прикладывать к NFC Свитча?
MAN-biker
До Emuiibo, была и есть возможность использовать "фейковые" амибо. Для этого нужен смартфон с NFC и NFC 215 карточка или наклейка. Чуть позже протестирую возможность использования с данной игрой. UPD. На просторах интернета нашел, что в данной игре поддерживаются всего лишь 4 амиибо, в NFC - банке - дампов фигурок Skylanders нет. Amiibo которые поддерживает игра - не работают и игра просит просканировать другую игровую фигурку. Осмелюсь предположить что это разные типы фигурок и нужно другое решение нежели эмуляция amiibo.
77368457MAN-biker
До Emuiibo, была и есть возможность использовать "фейковые" амибо. Для этого нужен смартфон с NFC и NFC 215 карточка или наклейка. Чуть позже протестирую возможность использования с данной игрой. UPD. На просторах интернета нашел, что в данной игре поддерживаются всего лишь 4 амиибо, в NFC - банке - дампов фигурок Skylanders нет. Amiibo которые поддерживает игра - не работают и игра просит просканировать другую игровую фигурку. Осмелюсь предположить что это разные типы фигурок и нужно другое решение нежели эмуляция amiibo.
Как интересно... Т.е. предполагается, что эти 4 фигурки (Пингвин + Королева и бонусные Крэш + Доктор), идущие в комплекте с игрой "иные" и несовместимые с другими Amiibo и выпущены исключительно ТОЛЬКО для данной игры?
MAN-biker
Предполагаю что да.
Думаю, что фигурки которые идут в комплекте с игрой относятся к фигуркам Skylanders, но не amiibo. На одном известном форуме пиратства для Нинтендо, с 2013 года висит тема, где люди интересовались способом спиратить фигурки для игры. К сожалению, к такому выводу я пришел, возможно он даже ошибочен, фигурки для игры из шапки, имеют другую систему чипа.
Спасибо за раздачу, всё прекрасно работает. Один вопрос - получается невозможно играть сначала, выбрав героя? Я вот вибираю свободный слот, потом перса, и игра начинается уже с 40% пройденным прогрессом. Можно как нибудь игра
ть с нуля, выбрав героя? в моём случае - Крэш Бандикут
Capcom007
Пожалуйста!
Смотрите: заходим в игру, выбираем, скажем, третью чистую ячейку «New Game» для игры с нуля, загружаемся, выбираем нужного героя, всё верно?
Всё верно, спасибо большое. А если хочется играть именно уровень Крэша, надо на карте найти Thumpa Wumpa Island, это тот знакомый остров с первой части, но ещё круче и с новой механикой геймплея. Игра просто отличная, всем рекомендую.
Доброго времени суток. Прошло уже много времени и на алике и ебэй имеются записанные нфс карточки, прошерстил интернет и не нашел дампы оригинальных фигурок или хотя бы тех что используются для карточек, кто нибудь знает про это что то ?
Артем11234567, я не очень понял о чём ты. Если про ОБЫЧНЫЕ АМИИБО, то практически ВСЕ их дампы есть и их без проблем можно САМОСТОЯТЕЛЬНО прошить в чистые "токены" с алиэкспресса (кстати, запись одноразовая, они НЕ перезаписываются).
Если про какие-то "особенные", изпользуемые именно только с ЭТОЙ игрой, то не знаю.
MAN-biker
Допустим я говорю про обычные, все что я находил это дампы фигурок боузера и донки конг. На всех источниках ссылаются на ныне почивший nfc банк а в дампере emutool так же находяться только фигурки боузера и донки конг. Искал долго и много, не исключено что искал не там, вот и спрашиваю есть ли у кого нибудь ссылки на архив или источники
Yu6e1, запустите игру. Если уже запускали, то зайдите в DBI -> MTP -> на своём пк найдите папку saves -> Skylanders - Imaginators -> там будет папка с вашим именем пользователя -> cкопируйте туда всё содержимое скачанной из этой раздачи папки "DarkCrudus".
Если надо именно через тинфоил, то при наличии репозитория ESA вы сможете найти сохранения там:
Всем привет, а можно ли как-то использовать фигурки? У меня от xbox есть фигурки, но их обычно на портал ставить надо, а тут как подключить если есть порталы только с USB?
Запускаете игру, входите в геймплей (через сканирование фигурки либо уже готовое сохранение в раздаче), затем жмёте кнопку «+» для вызова меню, вправо до упора на Options, А, выбираете Controls, жмёте кнопку «Y» Change Grip/Order, подключаете второй контроллер для второго игрока, это может быть ProController или вторая половинка джойкона, например, после чего возвращаетесь из меню в геймплей игры и жмёте кнопку Join на втором контроллере, пояснительное видео.