vitolinform · 24-Июн-22 14:19(2 года 6 месяцев назад, ред. 24-Июн-22 14:24)
Кто такая женщина?
What Is a Woman? Дата/Год выпуска: 01.06.2022 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 01:34:56 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Доп. инфо о переводе: Pazl Voice // thx. KinoPub Русские субтитры: есть Формат субтитров: softsub (SRT) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джастин Фолк / Justin Folk Телеканал: The Daily Wire Описание:
В документальном фильме Уолш задает вопрос "Кто такая женщина?" самым разным людям, в том числе педиатру, семейному и брачному терапевту, трансгендерному противнику медицинских переходов для несовершеннолетних, хирургу, специализирующемуся на операциях по смене пола, и психологу. Уолш также обсуждал термины "небинарный" и "трансгендерный" с племенем масаи в Кении и брал интервью у гея, который был обнажен на публике в Сан-Франциско. Документальный фильм рассказывает об операции по смене пола и трансгендерных спортсменках в женском спорте. || IMDb || КиноПоиск || TMDb || Скачать семпл || качество: WEB-DL 1080p формат: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 3717 kbps, 1920х1080 (16:9), 23.976 fps, 0.075 bit/pixel, High@L4.2 Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,C) ch, ~192 kbps | Двухголосый закадровый (Pazl Voice) Аудио 2: 48 kHz, AАC Low Complexity, 2/0 (L,C) ch, ~192 kbps | Английский
MediaInfo
General Unique ID : 323709885219968687960950141623463712010 (0xF3884191567BFAA5478FF1CE673E150A) Complete name : D:\What.is.a.Woman.2022.1080p.WEB-DL.mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 2.72 GiB Duration : 1 h 34 min Overall bit rate : 4 105 kb/s Movie name : What.is.a.Woman.2022.1080p.WEB-DL Encoded date : UTC 2022-06-24 10:39:19 Writing application : mkvmerge v64.0.0 ('Willows') 64-bit Writing library : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Attachments : poster.jpg Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.2 Format settings : CABAC / 3 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference frames : 3 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 1 h 34 min Bit rate : 3 717 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.075 Stream size : 2.47 GiB (91%) Title : Кто такая женщина? / What Is a Woman? (2022) Language : English Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #1 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Commercial name : Dolby Digital Codec ID : A_AC3 Duration : 1 h 34 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 130 MiB (5%) Title : DVO, Pazl Voicee // thx. KinoPub Language : Russian Service kind : Complete Main Default : Yes Forced : No Audio #2 ID : 3 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 1 h 34 min Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 130 MiB (5%) Title : English Language : English Default : No Forced : No Text #1 ID : 4 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Duration : 1 h 34 min Bit rate : 177 b/s Count of elements : 2030 Stream size : 123 KiB (0%) Title : Full Language : Russian Default : No Forced : No Text #2 ID : 5 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Duration : 1 h 34 min Bit rate : 99 b/s Count of elements : 1391 Stream size : 68.6 KiB (0%) Title : Full Language : English Default : No Forced : No Text #3 ID : 6 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Duration : 1 h 34 min Bit rate : 111 b/s Count of elements : 1937 Stream size : 77.3 KiB (0%) Title : Full Language : Spanish Default : No Forced : No Text #4 ID : 7 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Duration : 1 h 34 min Bit rate : 112 b/s Count of elements : 1939 Stream size : 78.2 KiB (0%) Title : Full Language : Portuguese Default : No Forced : No
Кстати, Мэтт Уолш ведет [Ред. Last Battle - ссылки на внешние сторонние ресурсы запрещены]. Давно подписан и рекомендую всем тем, кому небезразлична тема.
Да они там все ипанулись со своими ста семьюдесятью двумя гендерами. Понятно теперь почему такие бурные аплодисменты вызвала фраза Дональда Трампа о том, что есть только два гендера.
Прожил 26 лет в Штатах. За последние 5 лет всё изменилось до неузнаваемости. Придурковатые культисты Левые против Правых основательно засрали мозги целому поколению молодёжи. Очень грустно это наблюдать. Докатились до вопроса Кто такая женщина.
84800315Илон Маск передает привет ) Это тем, кто узнал об этом фильме таким путём.
Можно подробностей? Твит там или что...
Твит там был лишь вершиной айсберга. Вопрос стоял о фундаментальном подходе к свободе слова в Твиттере. Маск заработал себе очков на том как он отнесся к этой теме, как минимум под это он не прогнулся, по факту.
Фильм очень интересный. Мне понравился. Главное что я для себя открыл после просмотра этого фильма, а потом после серий выступлений Мэтта Уолша, это что в США действительно есть проблема с пониманием сексуальности, что далеко не все радостно разделяют позицию гендерного спектра, что идёт серьёзная дискуссия на этот счёт.
83469710Прожил 26 лет в Штатах. За последние 5 лет всё изменилось до неузнаваемости. Придурковатые культисты Левые против Правых основательно засрали мозги целому поколению молодёжи. Очень грустно это наблюдать. Докатились до вопроса Кто такая женщина.
Докатились ещё дальше: ЧТО ТАКОЕ женщина (ведь так переводится название фильма). Вам там в США не приходилось предложить женщине помощь, скажем с переноской тяжестей, и получить в ответ надутые губы и свирепое "у меня достаточно сил" ? Я тоже живу в англоязычной стране уже 30 лет, и мне приходилось, но постепенно привык смотреть, как такое сракато-сисястое чудо пыхтит от тяжести, и думать "Enjoy your gender equality, honey".
прочитав здесь комментарии становится понятно как мы пришли к этому P.S. Фильм дешевая пропаганда от консерваторов. Можно просто роств посмотреть, эффект будет тот же
85155558прочитав здесь комментарии становится понятно как мы пришли к этому P.S. Фильм дешевая пропаганда от консерваторов. Можно просто роств посмотреть, эффект будет тот же
Во-первых, не тот же. Если бы вы были бы хоть на миллиметр в теме (хинт: я вообще телевизор не смотрю, у меня его тупо нет), то такой ерунды не написали бы.
Во-вторых, Украине действительно это нужно? Это не только США, это и ЕС, и Великобритания, Новая Зеландия, Австралия, Канада. Уверены, что хотите "в туда"?
85155558прочитав здесь комментарии становится понятно как мы пришли к этому P.S. Фильм дешевая пропаганда от консерваторов. Можно просто роств посмотреть, эффект будет тот же
Во-первых, не тот же. Если бы вы были бы хоть на миллиметр в теме (хинт: я вообще телевизор не смотрю, у меня его тупо нет), то такой ерунды не написали бы.
Во-вторых, Украине действительно это нужно? Это не только США, это и ЕС, и Великобритания, Новая Зеландия, Австралия, Канада. Уверены, что хотите "в туда"?
А их кто-то спрашивает? Нет! Они утверждают что у них там такая свобода, однако даже незаблюренное видео спокойно в интернет выложить не могут
Когда в кадре появились бородатые петухи на тв-передаче, в голове появилось только одно слово - "опущенные". А когда выяснилось, что эти петухи после передачи пожаловались, что подверглись эмоциональному насилию на тв, понял, что мысль об опущенных была "не в бровь, а в глаз".
Отлично! Спасибо огромное, особенно за оригинальную озвучку! P.S. Скоро у Мэтта выходит новый фильм "Am I racist?" надеюсь, что кто-нибудь сможет выложить сюда, очень хочу посмотреть - это должно быть ещё смешнее!)))
> "Am I racist"
+1
тоже узнал об What is a woman, услышав про Am I racist, но он еще в кино идёт в цифре пока не вышел, ждём. What is a woman, посмотрели с женой, обоим понравилось.
По мне первая половина фильма комедия, вторая ужастик (примерно как легкий боди хоррор, но впечатление усиливается тем что это на самом деле и это только начинается). И как любой хороший фильм этот вызвал дискуссию.
Обсуждали кому же это надо (без искусственного поддува интерес к трансгендерам и мода на них быстро бы сошли на нет):
- жена думает это big pharma раздувает;
- имхо soft power стиль контроля популяции.