qazxdrf · 27-Янв-18 19:51(8 лет 3 месяца назад, ред. 11-Фев-18 17:06)
Тёмный мститель Дарксайд / Darkside BluesСтрана: Япония Год выпуска: 1994 Жанр: фантастика, драма Тип: Movie Продолжительность: ~84 минРежиссёр: Ямаути Сигэясу Автор оригинала: Когава Ёриясу Снято по манге: Darkside Blues Студия: J.C. StaffОзвучка: Многоголосая MC EntertainmentСубтитры: есть русские (внешние) полные от MC Entertainment(srt) от Lapshin(srt) от Schtirlitz(ass)английские (встроенные) ASS полные от SSP-CorpОписание: Здесь, на темной стороне, правят бал свои законы. Высокие технологии ломают зубы о древнее колдовство. Пробирка алхимика растворяет пятерых охотников и трех роботизированных гончих, а тьма Дарксайда и вовсе на чудеса богата. Готовьтесь к встрече с террористами, преступными группировками, девушкой Маи – главарём одной из группировок и семейством Хозуки, скупившей 90% поверхности земли. Своеобразное зрелище. Так и оставшееся непревзойденным. Второго такого аниме попросту не существует.Информационные ссылки:AniDB | MyAnimeList | World ArtКачество: DVDRip Релиз/Автор рипа: Kuraze Совместимость с бытовыми плеерами: Нет Наличие линковки: Нет Тип видео: без хардсаба Формат: MKV Видео: x264, 708x480, (4/3), ~1590кбит/с, 23.976fps, 10 bit Аудио #1(внешняя) русская - AC3, 6 ch, 448кбит/с, 48000Hz Аудио #2(в контейнере) японская - AC3, 6 ch, 448кбит/с, 48000Hz
Инструкция по просмотру
* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Rus sound переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки к примеру [MC-Ent] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Спасиба для такого фильма явно недостаточно.
СПАСИБО!!!
смотрела с субтитрами, поэтому некоторые моменты читаются как гадание по книге:
"Пока в мире есть порядок, он не погибнет. Однако, когда порядку для выживания требуется отсутствие логики и бездушные ничтожества, разрушение приходит само собой."
"Хулиганы и дураки вечно лезут повыше".
и все же есть фильм, о котором вспомнила, нечто близкое, больше о террористах, и меньше мистики.
Оборотни / Jin-Rô / Jin-Roh: The Wolf Brigade
Год выпуска: 1999
Режиссер: Хироюки Окиура
ой, это тоже Ваша раздача )) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5191862
Интересное и необычное аниме.
Великолепные стилистика, рисовка и музыкальное сопровождение. Затягивает и очаровывает.
Сюжет немного сумбурный и оставляет впечатление отдельной главы с куда более обширного произведения. Но для меня это не стало критическим минусом.
9/10
ну вот спустя почти 4 года я таки с 8го раза досмотрел этот шедевр
даже Гайвер,который я смотрел в детстве и был от него в восторге (первое аниме)...спустя годы,пересмотрев - разочаровался
...так вот,посмотрев это - я разочаровался во время просмотра (я,конечно,понимаю ценителей рисовки 80-90х и все такое)
...но это просто хорошая рисовка и куча клише...не стоит тратить время (если вам,конечно,болше не на что его тратить) на просмотр данной нарезки без смысловой нагрузки (не понятно абсолютно ничего - понятно только то,что есть манга и создатели сего чуда просто нарубили непонятно что)...