[DL] Skul: The Hero Slayer [P] [RUS + ENG + 9] (2021, Arcade) (1.4.0 Build 8172369) [Scene]

Ответить

snownimf

Стаж: 14 лет 8 месяцев

snownimf · 26-Янв-21 19:48 (4 года 8 месяцев назад)

игрушка хорошая но баланс дичайщий, у легендарного черепа архилича текстурка на пол экрана, а маленький алхимик черезчур имбаланстный
[Профиль]  [ЛС] 

Анунах второй

Стаж: 12 лет 1 месяц

Анунах второй · 27-Янв-21 01:05 (спустя 5 часов)

РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ с геймпадом DS4. Все оказалось очень просто, сам геймпад надо включать когда игра уже загрузилась.
[Профиль]  [ЛС] 

ZyLill

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ZyLill · 27-Янв-21 13:01 (спустя 11 часов)

Скорее понравилось,чем нет. Огромный минус в том что тут нет каких либо контрольных точек или что то подобное,когда дохнеш на последнем боссе через 2 локации от старта,и потом начинать все сначала..такое себе удовольствие. поиграл вечерок,после замка умер и играть снова не тянет,ибо опять теже локации и боссы не доставляет проходить по 10 раз снова
[Профиль]  [ЛС] 

sssevasss

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sssevasss · 27-Янв-21 19:28 (спустя 6 часов)

Выпустили бы на андроид,там такое бы мне зашло...
[Профиль]  [ЛС] 

kalash1k

Стаж: 16 лет 2 месяца

kalash1k · 28-Янв-21 13:47 (спустя 18 часов)

ZyLill писал(а):
80826810когда дохнеш на последнем боссе через 2 локации от старта,и потом начинать все сначала..такое себе удовольствие.
Это рогалик, детка. Вся суть их в этом - реиграбельность и смерть!
[Профиль]  [ЛС] 

fr0zt2008

Стаж: 17 лет 4 месяца

fr0zt2008 · 29-Янв-21 14:34 (спустя 1 день, ред. 29-Янв-21 14:34)

скрытый текст
Komthur_aa писал(а):
80799614сли кто-то хотел купить... не покупайте, вот просто не покупайте. В игре наглухо отсутствует баланс. В ней, как для рогалика, есть критичные проблемы. Не особо отзывчивое управление и просто тупо не проходимые противники, если с примером, то на третий трай я наткнулся на монашку... и вот там у меня произошел софтлок... я просто не мог пробить её отхил, я 10 минут её пинал и так и не просадил больше чем на треть. Вот просто не покупайте... игра японская и сделана она по заветам японского инди, тоесть плоховато... А это релиз!
Есть еще серия не критичных недостатоков:
1)Герой стоит как вкопанный когда атакует.
2)Не всегда нормально считываемые, да и в общем сделанные, локации. В частностях: визуально мог спрыгнуть вниз, но игра считала что нет; смог пропрыгать через яму до того как вынес противников которые спаунят над ямой платформу...
3)На каждом трае вы будете прыгать с башни... что ничего страшного... первые раз 5, потом меня точно начнёт задалбывать.
4)Абсолютно не сбалансированые между собой "формы" скелета. "Ниндзя" практически бесполезный в сравнении с прочими черепами.
Ну и возможно будут выявлены еще проблемы. Это то что заметил за 5 траев...
1 - это механика. будут черепа, которые при атаке двигаю скелета впереди а так же назад. к тому же можно держать "вперед" таким образом при ударе чар будет делать шаг вперед.
2 - не сталкивался и не особо понял о чем речь.
3 - невозможность пропустить некоторые "сцены" имеет место, такие как начало (описанное автором), анимация появления боссов, но это очень условные недостаток.
4 - ни о чем.
про монашку. тут рогалик. те у тебя нет 100% уверенности что ты пройдешь игру с первого раза, рандом и грамотная раскачка решает. то, что тебе не хватило на нее дпс ни о говорит ровным счетом ни о чем.
итого. игра однозначно хорошая и стоит своих 350 (это со скидкой на данный момент). без скидки 400+
по мне так, тем кому надоел DC стоит обратить внимание на похождение скелета.
[Профиль]  [ЛС] 

POWerrrr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

POWerrrr · 30-Янв-21 00:34 (спустя 10 часов)

Прошел и вымучил за пару вечеров, всё в этой игре хорошо. Со временем входишь в темп и ритм игры, чувствуется как хорошо отполировали кор геймплей, начиная от движений, комбо ударов и предметов и заканчивая музыкой и левелдизайном с расположением врагов. И от этого всего самый большой минус игры заметен еще больше, всё это некуда применять, игра невероятно короткая и не имеет после ласт босса ничего, а очень жаль, ведь хочется еще пробовать комбинации, развивать билды и персонажей, они то чувствуются все очень здорово, но применять всё это добро некуда, ни секретных боссов, ни двойного дна, ни несколько концовок...грустно...
[Профиль]  [ЛС] 

keyptown

Стаж: 15 лет 9 месяцев

keyptown · 30-Янв-21 16:35 (спустя 16 часов)

Rodionius писал(а):
80792389запускается, чёрный экран на пятьсекунд и вылетает
То же самое, 10-ка
Borboriun писал(а):
80792416
Rodionius писал(а):
80792389запускается, чёрный экран на пятьсекунд и вылетает
Таблетку примени.
А где там таблетка? В раздаче ISO и INFO
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Borboriun · 30-Янв-21 16:38 (спустя 3 мин.)

keyptown писал(а):
А где там таблетка?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80792934#80792934
[Профиль]  [ЛС] 

asdafawq

Стаж: 6 лет 3 месяца

asdafawq · 30-Янв-21 22:49 (спустя 6 часов)

Как переключить управление с геймпада на клавиатуру?
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

knicl · 31-Янв-21 04:27 (спустя 5 часов, ред. 31-Янв-21 04:27)

Что-то пока не заходит.Слишком задротская игра... Во первых нету информации о комнатах (красные черепа,зеленые и т.п. только вики или потом уже через куча задротства поймешь). Смотрел ролик про разных героев черепов и думал ,что их на выбор сразу выбирать можно,а нет. То есть обычным нубским черепом проходить надо.Там уже проблемы всякими героями ,то ниндзя Какши (не сиделось ему в Наруте),то еще какой-то чсв герой. Главное урона у них немерено и трудно убиваемые.Пока дойдешь до них здоровье нет.
Если сравнивая с Rogue Legacy им как до китайской пасхи. Не люблю я задротит в эти игры где нету онлайна и нету игроков чем смысл то ? Когда играя в других играх.Ты хотя бы сможешь продать свои предметы,персонажа и т.п. на конец фарм ,который ты фармил продаешь. Тут все игровое золото в никуда уходит.Другие кристаллы пипец нужно фармить всего 46 шт пока,когда там цена на других ветках по 700 и дают жалкие 4 % пффф,что блин это решит ? Я понимаю там 10 уровней и 40%,если я прав. Но это дикий и нудный фарм. Эти игры точно не пойдут игрокам после тяжелой работы.
Еще дико бесит в играх, когда ты почти прошел игру и тебе дают на конец-то крутую способность,оружие и т.п. Так игра уже по сути пройдена. Весь кайф в игре убили.... Также бесит в игре ,когда сразу нельзя выбрать максимальную сложность.Ведь сперва нужно пройти на "легкой" сложност. Если бы игры были нормальные то ладно ,но в данный момент игры такие,что пройдешь и больше в нее играть не захочется,если еще осилишь прохождение игры. У меня много игр где остановился скажем на 30-90% так и не пройдены,а удалять жалко.
Просто накипело
[Профиль]  [ЛС] 

super cаt

Хранитель

Стаж: 16 лет 9 месяцев

super cаt · 31-Янв-21 14:46 (спустя 10 часов, ред. 31-Янв-21 14:46)

Игрушка крутая, подскажите какие-нибудь имбовые билды?
По мне так норм черепа только скорость или баланс, а навыки типа мираж\заряд кто-нибудь собирает? По моему выгодней как то чем просто тупо собрать всё на маг урон
я прошёл с замедлением времени и деньгами мне кажется вместо тени если бы выпала смерть с косой было бы попроще
[Профиль]  [ЛС] 

Sith

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Sith · 01-Фев-21 08:11 (спустя 17 часов)

Мне игра понравилась. Прошел 1 раз, пока что, чисто на рандоме. Выпал Алхимик почти сразу, начал собираться в маг. урон. В третьем акте еще, в довесок, Жнеца получил. Всех трех боссов, начиная с третьего акта, просто профейсроллил. Даже механику боя не разглядел. Боссы сливались секунд за 10.
Сюжет - хрень, конечно. Мало того, что в одну кучу смешали демонов, огров, гномов, скелетов, ведьму и прочую шалупонь, так они тут еще и олицетворение добра и справедливости... я был бы совсем не против играть за Зло творящее зло ради Зла типа как в Dungeon Keeper или Overlord. А в таком контексте как здесь, я смысла не вижу в нашей "расовой" принадлежности. Ну это мелочи.
[Профиль]  [ЛС] 

kalash1k

kalash1k · 01-Фев-21 12:30 (спустя 4 часа)

POWerrrr писал(а):
80842145И от этого всего самый большой минус игры заметен еще больше, всё это некуда применять
Согласен. Вроде бы всё хорошо в этой игре, но после нескольких прохождений - быстро надоедает. Нехватает контента. Думаю, через годик другой, если запилят контента - будет лучше. А пока - игра на несколько прохождений. Кстати, тоже самое с дэд целлсом. Пройдя всю игру с тру концовкой и имба-билдом, когда коллекционер умирает без единого дамага по тебе - становится скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

knicl · 02-Фев-21 17:18 (спустя 1 день 4 часа, ред. 02-Фев-21 17:18)

Вы со сколько заходов прошли игру ?
[Профиль]  [ЛС] 

super cаt

Хранитель

Стаж: 16 лет 9 месяцев

super cаt · 02-Фев-21 21:40 (спустя 4 часа)

Вот эта сборка вообще оч крутая, только маг урон^+ перезарядка скилов^ + неуязвимость при смене и со скилов
[Профиль]  [ЛС] 

kalash1k

kalash1k · 04-Фев-21 17:21 (спустя 1 день 19 часов)

super cаt морозный сам по себе имбовый. Тоже за него проходил.
[Профиль]  [ЛС] 

Jorow

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Jorow · 07-Фев-21 12:53 (спустя 2 дня 19 часов)

Никто не сталкивался с потерей команд при использовании геймпада через x360ce (например даже при зажатии кнопки движения персонаж делает лишь один шаг)? В других играх проблем с этим нет.
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 5 месяцев

PestLord91 · 08-Фев-21 07:54 (спустя 19 часов)

Jorow
У меня он вообще чет не подцепился. ты используешь х64 вариант или х86?
[Профиль]  [ЛС] 

Jorow

Jorow · 09-Фев-21 12:33 (спустя 1 день 4 часа, ред. 09-Фев-21 12:33)

PestLord91 писал(а):
80895951У меня он вообще чет не подцепился. ты используешь х64 вариант или х86?
x64 последней версии. Там уже нормальная эмуляция без танцев с длл(просто запустить x360ce перед запуском игры и свернуть).
UPD точнее там сейчас одна универсальная версия.
[Профиль]  [ЛС] 

Holoponcho

Стаж: 6 лет 4 месяца

Holoponcho · 19-Фев-21 15:43 (спустя 10 дней)

Jorow писал(а):
80891153Никто не сталкивался с потерей команд при использовании геймпада через x360ce (например даже при зажатии кнопки движения персонаж делает лишь один шаг)? В других играх проблем с этим нет.
Они пропадают независимо от этого, как в Hollow Knight, просто пропадают прожатые действия.
[Профиль]  [ЛС] 

Jorow

Jorow · 20-Фев-21 23:57 (спустя 1 день 8 часов)

Holoponcho писал(а):
80958543Они пропадают независимо от этого, как в Hollow Knight, просто пропадают прожатые действия.
И решения проблемы нет? Навряд ли так задумано разработчиками.
[Профиль]  [ЛС] 

Fleur-de-Lys.047

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Fleur-de-Lys.047 · 21-Фев-21 17:02 (спустя 17 часов)

Jorow писал(а):
80891153Никто не сталкивался с потерей команд при использовании геймпада через x360ce (например даже при зажатии кнопки движения персонаж делает лишь один шаг)? В других играх проблем с этим нет.
Попробуй отключить вертикальную синхронизацию в настройках игры. В Hollow Knight у меня прыжки из-за неё работали через раз. Отключил - всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Robocop1917

Стаж: 11 лет 3 месяца

Robocop1917 · 08-Мар-21 01:03 (спустя 14 дней)

обновить бы... версия 1.03 что-то не пашет со Скидроу
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 20-Мар-21 01:52 (спустя 12 дней)

Актуальная версия: Skul: The Hero Slayer [P] [RUS + ENG + 9] (2021) (1.1.1) [Portable]
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 15-Апр-21 16:03 (спустя 26 дней)

1. 15.04.2021: Торрент-файл обновлён. В раздачу добавлен патч: Skul.The.Hero.Slayer.Update.v1.2.0-CODEX
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_sprite

Стаж: 15 лет

Dark_sprite · 06-Май-21 14:23 (спустя 20 дней)

Теперь ждем версии 1.2.2, где главное что добавили "автосохранение". Также список измений:
скрытый текст
Это исправление (версия 1.2.2) устраняет ошибки, перечисленные ниже.
1. Исправлена ошибка, из-за которой охотник на лис и разносчик огров постоянно роняли одни и те же черепа / предметы.
2. Исправлена ошибка, из-за которой таймер не запускался в Замке Демонов, Черном рынке, на карте «Пробуждение» или на первой карте каждой главы.
3. Сделано освещение в Замке Демонов более равномерным.
-------------------------------------------------- ----------------
Hello Skul Squad! В
этом обновлении (версия 1.2.2) исправлены некоторые ошибки, влияющие на игровой процесс, и, наконец,… .. мы наконец добавили «Автосохранение». функция !! Мы хотели бы, чтобы вы играли в Skul когда и сколько хотите, не беспокоясь о потере прогресса.
Пожалуйста, смотрите ниже более подробную информацию.
Исправление ошибок
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые настройки управления не работали в меню или инвентаре.
Исправлена проблема, из-за которой текущий статус черепа не отображался должным образом в соотношении сторон 21: 9.
Исправлена ошибка, из-за которой искатель приключений не отображался в главе 4.
Исправлена ошибка, при которой вместо титульного экрана появлялся черный экран.
Исправлена ошибка, из-за которой появлялся черный экран, и в некоторых случаях игра не воспроизводилась.
Изменения
Система
Добавлена система автосохранения
- теперь вы можете выйти из игры и вернуться позже, чтобы продолжить с того места, где вы остановились.
Увеличена скорость загрузки при переключении с титульного экрана на игровые карты.
Улучшен переход экрана при переключении карт.
Увеличена скорость загрузки при переключении карт и глав.
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 06-Май-21 14:48 (спустя 24 мин., ред. 04-Июн-21 21:55)

Обновил до 1.2.5: Skul: The Hero Slayer [P] [RUS + ENG + 9] (2021) (1.2.5 Build 6710223) [Portable]
[Профиль]  [ЛС] 

amarz

Стаж: 4 года

amarz · 22-Мар-22 15:52 (спустя 10 месяцев)

игра не запускается долго грузит вылетает , режим только чтения поменять невозможно так как в скачанных папках находится файл препятствующий этому если менять пользователя крашится пуск игры
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 15-Июн-22 20:29 (спустя 2 месяца 24 дня)

1. 15.06.2022: Игра обновлена до версии 1.4.0
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error