|
snownimf
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
snownimf ·
26-Янв-21 19:48
(4 года 8 месяцев назад)
игрушка хорошая но баланс дичайщий, у легендарного черепа архилича текстурка на пол экрана, а маленький алхимик черезчур имбаланстный
|
|
Анунах второй
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Анунах второй ·
27-Янв-21 01:05
(спустя 5 часов)
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ с геймпадом DS4. Все оказалось очень просто, сам геймпад надо включать когда игра уже загрузилась.
|
|
ZyLill
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
ZyLill ·
27-Янв-21 13:01
(спустя 11 часов)
Скорее понравилось,чем нет. Огромный минус в том что тут нет каких либо контрольных точек или что то подобное,когда дохнеш на последнем боссе через 2 локации от старта,и потом начинать все сначала..такое себе удовольствие. поиграл вечерок,после замка умер и играть снова не тянет,ибо опять теже локации и боссы не доставляет проходить по 10 раз снова
|
|
sssevasss
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 183
|
sssevasss ·
27-Янв-21 19:28
(спустя 6 часов)
Выпустили бы на андроид,там такое бы мне зашло...
|
|
kalash1k
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 142
|
kalash1k ·
28-Янв-21 13:47
(спустя 18 часов)
ZyLill писал(а):
80826810когда дохнеш на последнем боссе через 2 локации от старта,и потом начинать все сначала..такое себе удовольствие.
Это рогалик, детка. Вся суть их в этом - реиграбельность и смерть!
|
|
fr0zt2008
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 200
|
fr0zt2008 ·
29-Янв-21 14:34
(спустя 1 день, ред. 29-Янв-21 14:34)
скрытый текст
Komthur_aa писал(а):
80799614сли кто-то хотел купить... не покупайте, вот просто не покупайте. В игре наглухо отсутствует баланс. В ней, как для рогалика, есть критичные проблемы. Не особо отзывчивое управление и просто тупо не проходимые противники, если с примером, то на третий трай я наткнулся на монашку... и вот там у меня произошел софтлок... я просто не мог пробить её отхил, я 10 минут её пинал и так и не просадил больше чем на треть. Вот просто не покупайте... игра японская и сделана она по заветам японского инди, тоесть плоховато... А это релиз!
Есть еще серия не критичных недостатоков:
1)Герой стоит как вкопанный когда атакует.
2)Не всегда нормально считываемые, да и в общем сделанные, локации. В частностях: визуально мог спрыгнуть вниз, но игра считала что нет; смог пропрыгать через яму до того как вынес противников которые спаунят над ямой платформу...
3)На каждом трае вы будете прыгать с башни... что ничего страшного... первые раз 5, потом меня точно начнёт задалбывать.
4)Абсолютно не сбалансированые между собой "формы" скелета. "Ниндзя" практически бесполезный в сравнении с прочими черепами.
Ну и возможно будут выявлены еще проблемы. Это то что заметил за 5 траев...
1 - это механика. будут черепа, которые при атаке двигаю скелета впереди а так же назад. к тому же можно держать "вперед" таким образом при ударе чар будет делать шаг вперед.
2 - не сталкивался и не особо понял о чем речь.
3 - невозможность пропустить некоторые "сцены" имеет место, такие как начало (описанное автором), анимация появления боссов, но это очень условные недостаток.
4 - ни о чем.
про монашку. тут рогалик. те у тебя нет 100% уверенности что ты пройдешь игру с первого раза, рандом и грамотная раскачка решает. то, что тебе не хватило на нее дпс ни о говорит ровным счетом ни о чем.
итого. игра однозначно хорошая и стоит своих 350 (это со скидкой на данный момент). без скидки 400+
по мне так, тем кому надоел DC стоит обратить внимание на похождение скелета.
|
|
POWerrrr
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
POWerrrr ·
30-Янв-21 00:34
(спустя 10 часов)
Прошел и вымучил за пару вечеров, всё в этой игре хорошо. Со временем входишь в темп и ритм игры, чувствуется как хорошо отполировали кор геймплей, начиная от движений, комбо ударов и предметов и заканчивая музыкой и левелдизайном с расположением врагов. И от этого всего самый большой минус игры заметен еще больше, всё это некуда применять, игра невероятно короткая и не имеет после ласт босса ничего, а очень жаль, ведь хочется еще пробовать комбинации, развивать билды и персонажей, они то чувствуются все очень здорово, но применять всё это добро некуда, ни секретных боссов, ни двойного дна, ни несколько концовок...грустно...
|
|
keyptown
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
keyptown ·
30-Янв-21 16:35
(спустя 16 часов)
Rodionius писал(а):
80792389запускается, чёрный экран на пятьсекунд и вылетает
То же самое, 10-ка
Borboriun писал(а):
80792416
Rodionius писал(а):
80792389запускается, чёрный экран на пятьсекунд и вылетает
Таблетку примени.
А где там таблетка? В раздаче ISO и INFO
|
|
Borboriun
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6910
|
Borboriun ·
30-Янв-21 16:38
(спустя 3 мин.)
|
|
asdafawq
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
asdafawq ·
30-Янв-21 22:49
(спустя 6 часов)
Как переключить управление с геймпада на клавиатуру?
|
|
knicl
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1220
|
knicl ·
31-Янв-21 04:27
(спустя 5 часов, ред. 31-Янв-21 04:27)
Что-то пока не заходит.Слишком задротская игра... Во первых нету информации о комнатах (красные черепа,зеленые и т.п. только вики или потом уже через куча задротства поймешь). Смотрел ролик про разных героев черепов и думал ,что их на выбор сразу выбирать можно,а нет. То есть обычным нубским черепом проходить надо.Там уже проблемы всякими героями ,то ниндзя Какши (не сиделось ему в Наруте),то еще какой-то чсв герой. Главное урона у них немерено и трудно убиваемые.Пока дойдешь до них здоровье нет.
Если сравнивая с Rogue Legacy им как до китайской пасхи. Не люблю я задротит в эти игры где нету онлайна и нету игроков чем смысл то ? Когда играя в других играх.Ты хотя бы сможешь продать свои предметы,персонажа и т.п. на конец фарм ,который ты фармил продаешь. Тут все игровое золото в никуда уходит.Другие кристаллы пипец нужно фармить всего 46 шт пока,когда там цена на других ветках по 700 и дают жалкие 4 % пффф,что блин это решит ? Я понимаю там 10 уровней и 40%,если я прав. Но это дикий и нудный фарм. Эти игры точно не пойдут игрокам после тяжелой работы.
Еще дико бесит в играх, когда ты почти прошел игру и тебе дают на конец-то крутую способность,оружие и т.п. Так игра уже по сути пройдена. Весь кайф в игре убили.... Также бесит в игре ,когда сразу нельзя выбрать максимальную сложность.Ведь сперва нужно пройти на "легкой" сложност. Если бы игры были нормальные то ладно ,но в данный момент игры такие,что пройдешь и больше в нее играть не захочется,если еще осилишь прохождение игры. У меня много игр где остановился скажем на 30-90% так и не пройдены,а удалять жалко.
Просто накипело
|
|
super cаt
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 872
|
super cаt ·
31-Янв-21 14:46
(спустя 10 часов, ред. 31-Янв-21 14:46)
Игрушка крутая, подскажите какие-нибудь имбовые билды?
По мне так норм черепа только скорость или баланс, а навыки типа мираж\заряд кто-нибудь собирает? По моему выгодней как то чем просто тупо собрать всё на маг урон
я прошёл с замедлением времени и деньгами
мне кажется вместо тени если бы выпала смерть с косой было бы попроще
|
|
Sith
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 215
|
Sith ·
01-Фев-21 08:11
(спустя 17 часов)
Мне игра понравилась. Прошел 1 раз, пока что, чисто на рандоме. Выпал Алхимик почти сразу, начал собираться в маг. урон. В третьем акте еще, в довесок, Жнеца получил. Всех трех боссов, начиная с третьего акта, просто профейсроллил. Даже механику боя не разглядел. Боссы сливались секунд за 10.
Сюжет - хрень, конечно. Мало того, что в одну кучу смешали демонов, огров, гномов, скелетов, ведьму и прочую шалупонь, так они тут еще и олицетворение добра и справедливости... я был бы совсем не против играть за Зло творящее зло ради Зла типа как в Dungeon Keeper или Overlord. А в таком контексте как здесь, я смысла не вижу в нашей "расовой" принадлежности. Ну это мелочи.
|
|
kalash1k
|
kalash1k ·
01-Фев-21 12:30
(спустя 4 часа)
POWerrrr писал(а):
80842145И от этого всего самый большой минус игры заметен еще больше, всё это некуда применять
Согласен. Вроде бы всё хорошо в этой игре, но после нескольких прохождений - быстро надоедает. Нехватает контента. Думаю, через годик другой, если запилят контента - будет лучше. А пока - игра на несколько прохождений. Кстати, тоже самое с дэд целлсом. Пройдя всю игру с тру концовкой и имба-билдом, когда коллекционер умирает без единого дамага по тебе - становится скучно.
|
|
knicl
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1220
|
knicl ·
02-Фев-21 17:18
(спустя 1 день 4 часа, ред. 02-Фев-21 17:18)
Вы со сколько заходов прошли игру ?
|
|
super cаt
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 872
|
super cаt ·
02-Фев-21 21:40
(спустя 4 часа)
Вот эта сборка вообще оч крутая, только маг урон^+ перезарядка скилов^ + неуязвимость при смене и со скилов
|
|
kalash1k
|
kalash1k ·
04-Фев-21 17:21
(спустя 1 день 19 часов)
super cаt морозный сам по себе имбовый. Тоже за него проходил.
|
|
Jorow
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
Jorow ·
07-Фев-21 12:53
(спустя 2 дня 19 часов)
Никто не сталкивался с потерей команд при использовании геймпада через x360ce (например даже при зажатии кнопки движения персонаж делает лишь один шаг)? В других играх проблем с этим нет.
|
|
PestLord91
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2100
|
PestLord91 ·
08-Фев-21 07:54
(спустя 19 часов)
Jorow
У меня он вообще чет не подцепился. ты используешь х64 вариант или х86?
|
|
Jorow
|
Jorow ·
09-Фев-21 12:33
(спустя 1 день 4 часа, ред. 09-Фев-21 12:33)
PestLord91 писал(а):
80895951У меня он вообще чет не подцепился. ты используешь х64 вариант или х86?
x64 последней версии. Там уже нормальная эмуляция без танцев с длл(просто запустить x360ce перед запуском игры и свернуть).
UPD точнее там сейчас одна универсальная версия.
|
|
Holoponcho
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
Holoponcho ·
19-Фев-21 15:43
(спустя 10 дней)
Jorow писал(а):
80891153Никто не сталкивался с потерей команд при использовании геймпада через x360ce (например даже при зажатии кнопки движения персонаж делает лишь один шаг)? В других играх проблем с этим нет.
Они пропадают независимо от этого, как в Hollow Knight, просто пропадают прожатые действия.
|
|
Jorow
|
Jorow ·
20-Фев-21 23:57
(спустя 1 день 8 часов)
Holoponcho писал(а):
80958543Они пропадают независимо от этого, как в Hollow Knight, просто пропадают прожатые действия.
И решения проблемы нет? Навряд ли так задумано разработчиками.
|
|
Fleur-de-Lys.047
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 896
|
Fleur-de-Lys.047 ·
21-Фев-21 17:02
(спустя 17 часов)
Jorow писал(а):
80891153Никто не сталкивался с потерей команд при использовании геймпада через x360ce (например даже при зажатии кнопки движения персонаж делает лишь один шаг)? В других играх проблем с этим нет.
Попробуй отключить вертикальную синхронизацию в настройках игры. В Hollow Knight у меня прыжки из-за неё работали через раз. Отключил - всё заработало.
|
|
Robocop1917
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 174
|
Robocop1917 ·
08-Мар-21 01:03
(спустя 14 дней)
обновить бы... версия 1.03 что-то не пашет со Скидроу
|
|
Borboriun
|
Borboriun ·
20-Мар-21 01:52
(спустя 12 дней)
|
|
Borboriun
|
Borboriun ·
15-Апр-21 16:03
(спустя 26 дней)
- 15.04.2021: Торрент-файл обновлён. В раздачу добавлен патч: Skul.The.Hero.Slayer.Update.v1.2.0-CODEX
|
|
Dark_sprite
 Стаж: 15 лет Сообщений: 95
|
Dark_sprite ·
06-Май-21 14:23
(спустя 20 дней)
Теперь ждем версии 1.2.2, где главное что добавили "автосохранение". Также список измений:
скрытый текст
Это исправление (версия 1.2.2) устраняет ошибки, перечисленные ниже. 1. Исправлена ошибка, из-за которой охотник на лис и разносчик огров постоянно роняли одни и те же черепа / предметы.
2. Исправлена ошибка, из-за которой таймер не запускался в Замке Демонов, Черном рынке, на карте «Пробуждение» или на первой карте каждой главы.
3. Сделано освещение в Замке Демонов более равномерным.
-------------------------------------------------- ---------------- Hello Skul Squad! В этом обновлении (версия 1.2.2) исправлены некоторые ошибки, влияющие на игровой процесс, и, наконец,… .. мы наконец добавили «Автосохранение». функция !! Мы хотели бы, чтобы вы играли в Skul когда и сколько хотите, не беспокоясь о потере прогресса. Пожалуйста, смотрите ниже более подробную информацию. Исправление ошибок
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые настройки управления не работали в меню или инвентаре.
Исправлена проблема, из-за которой текущий статус черепа не отображался должным образом в соотношении сторон 21: 9.
Исправлена ошибка, из-за которой искатель приключений не отображался в главе 4.
Исправлена ошибка, при которой вместо титульного экрана появлялся черный экран.
Исправлена ошибка, из-за которой появлялся черный экран, и в некоторых случаях игра не воспроизводилась. Изменения
Система
Добавлена система автосохранения
- теперь вы можете выйти из игры и вернуться позже, чтобы продолжить с того места, где вы остановились.
Увеличена скорость загрузки при переключении с титульного экрана на игровые карты.
Улучшен переход экрана при переключении карт.
Увеличена скорость загрузки при переключении карт и глав.
|
|
Borboriun
|
Borboriun ·
06-Май-21 14:48
(спустя 24 мин., ред. 04-Июн-21 21:55)
|
|
amarz
Стаж: 4 года Сообщений: 1
|
amarz ·
22-Мар-22 15:52
(спустя 10 месяцев)
игра не запускается долго грузит вылетает , режим только чтения поменять невозможно так как в скачанных папках находится файл препятствующий этому если менять пользователя крашится пуск игры
|
|
Borboriun
|
Borboriun ·
15-Июн-22 20:29
(спустя 2 месяца 24 дня)
- 15.06.2022: Игра обновлена до версии 1.4.0
|
|
|