Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

nanshakov

Стаж: 12 лет 5 месяцев

nanshakov · 05-Июн-22 19:25 (2 года 7 месяцев назад, ред. 05-Июн-22 19:25)

dftcup писал(а):
83218461
nanshakov писал(а):
83218289Жаль, но ваше право.
Вежливо-тактично укажу, что это не то чтобы чьё-то право.
Это скорее вопрос из области морали и этики - можно ли воровать бесплатное?
И потом, я как мододел стремлюсь в первую очередь ГАРАНТИРОВАТЬ моим пользователям комфортную игру без закидонов.
Мои. Моды. Должны. Работать. Превосходно.
Если же я как-то умудрился нарукосуить - я ОБЯЗАН поправить это, быстро. И, очевидно, принимать сообщения о проблемах лучше по месту раздачи.
Я не могу перехватить сообщение об ошибке в посторонней теме на постороннем сайте (о существовании которого не знаю) и поправить её. Но ругать то будут меня.
Понимаете логику?
Плюс, конкретно в Симсах4 из-за... крайне творческого подхода к кодингу даже такая тривиальщина, как "мод на постоянную форму растения", может внезапно сломать очень, очень много. +1 повод если уж выпустил мод - бдеть над ним денно и нощно.
(и один и тот же мод у одного игрока может работать прекрасно - а у другого фигушки. Что тоже не добавляет привлекательности идее выкладывать мод-паки для этой игры. Ведь автору сборки все шишки прилетят. Та ещё работёнка...)
А я хочу просто скачать пак и поиграть , не хочу сбирать по десяткам сайтов разработчиков сборку и прочее. Даже если все стабильно работает на этой версии - я один раз скачаю и не буду больше ничего обновлять, что бы не ломалось и не приходилось проходить это заново. Нет системы единой дистрибьюции, автообновлений и проч - нет удобства для пользователей. Почему то тут не придумали систему аля стим воркшоп или же apt-get update для модов. По этому я и написал, что если человек не хочет делиться - это его право. Спасибо, что он и вы дали ОС.
nanshakov писал(а):
83219167
dftcup писал(а):
83218461
nanshakov писал(а):
83218289Жаль, но ваше право.
Вежливо-тактично укажу, что это не то чтобы чьё-то право.
Это скорее вопрос из области морали и этики - можно ли воровать бесплатное?
И потом, я как мододел стремлюсь в первую очередь ГАРАНТИРОВАТЬ моим пользователям комфортную игру без закидонов.
Мои. Моды. Должны. Работать. Превосходно.
Если же я как-то умудрился нарукосуить - я ОБЯЗАН поправить это, быстро. И, очевидно, принимать сообщения о проблемах лучше по месту раздачи.
Я не могу перехватить сообщение об ошибке в посторонней теме на постороннем сайте (о существовании которого не знаю) и поправить её. Но ругать то будут меня.
Понимаете логику?
Плюс, конкретно в Симсах4 из-за... крайне творческого подхода к кодингу даже такая тривиальщина, как "мод на постоянную форму растения", может внезапно сломать очень, очень много. +1 повод если уж выпустил мод - бдеть над ним денно и нощно.
(и один и тот же мод у одного игрока может работать прекрасно - а у другого фигушки. Что тоже не добавляет привлекательности идее выкладывать мод-паки для этой игры. Ведь автору сборки все шишки прилетят. Та ещё работёнка...)
А я хочу просто скачать пак и поиграть , не хочу сбирать по десяткам сайтов разработчиков сборку и прочее. Даже если все стабильно работает на этой версии - я один раз скачаю и не буду больше ничего обновлять, что бы не ломалось и не приходилось проходить это заново. Нет системы единой дистрибьюции, автообновлений и проч - нет удобства для пользователей. Почему то тут не придумали систему аля стим воркшоп или же apt-get update для модов. По этому я и написал, что если человек не хочет делиться - это его право. Спасибо, что он и вы дали ОС.
upd2: я даже не знаю каких то крутых авторов модов, \ названий этих модов, что бы хотя бы для себя поддерживать это все в актуальном состоянии.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

Стаж: 3 года 5 месяцев

dftcup · 05-Июн-22 19:46 (спустя 21 мин.)

nanshakov писал(а):
83219167А я хочу просто скачать пак и поиграть , не хочу сбирать по десяткам сайтов разработчиков сборку и прочее. Даже если все стабильно работает на этой версии - я один раз скачаю и не буду больше ничего обновлять, что бы не ломалось и не приходилось проходить это заново. Нет системы единой дистрибьюции, автообновлений и проч - нет удобства для пользователей. Почему то тут не придумали систему аля стим воркшоп или же apt-get update для модов. По этому я и написал, что если человек не хочет делиться - это его право. Спасибо, что он и вы дали ОС.
На NexusMods вот как раз недавно такую штуку ввели.
Модов для симсов 4 там валом.
Теперь и сборки будут.
Правда, две проблемки есть с собственно НексусМодсом.
1. Откровенно жопный мод менеджер Vortex.
1.1. Конкретно для Симс4 он ломает кое-какие скриптовые моды. Потому, что какой-то, прости Господи, руковрот три года назад решил, что лучше знает, куда складывать моды. А кое-какие скриптовые модики очень чувствительны к тому, куда их складывают. На вопрос обчественности "какого чёрта?" - упёрся рогом.
1.2. Человек, который решил, что "всем симлинки, каждому, и пусть никто не уйдёт обиженным", должен гореть в аду.
2. Паки для Симсов 4 на НексусМодсе собирают какие-то чокнутые. Что, впрочем, логично. Всем хочется откусить от донатерского пирога. CurseForge уже почти потопили своими шлакосборками - сча НексусМодс распробуют и потопят.
Я, со своей стороны, наверное, убил бы за модпак для Скайрима AE с кое-какими модами. Вот там реально попа по этой части. Три эдишена Скайрима, пачки легаси модов, которые то работают, то нет... и каждый чёртов раз надо по 4+ часа сидеть и долбить load order и гадать, ну что на этот раз багануло... Ещё и автор FNIS - ключевого фреймворка для кастомных анимаций - мало того что осёл, возомнивший себя Линией Борьбы №1 С Пиратством, так ещё и рукожоп... ррррррррр...
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 05-Июн-22 21:32 (спустя 1 час 46 мин.)

nanshakov писал(а):
83219167Даже если все стабильно работает на этой версии - я один раз скачаю и не буду больше ничего обновлять, что бы не ломалось и не приходилось проходить это заново.
Если не обновлять ни моды, ни игру, - практичное решение. Правда, без обновлений игра почему-то надоедает быстро. Но если обновлять игру, придётся следить и за модами. К сожалению, бывает, что даже CC ломают или меняют игру.
Цитата:
Почему то тут не придумали систему аля стим воркшоп или же apt-get update для модов.
Есть попытка организовать такое для двух отдельно взятых сайтов (MTS и TSR) и "некоторых самых известных моддеров".
Sims mods updater https://modthesims.info/d/663925/sims-mods-updater.html
Я такое рекомендовать не могу, потому что программа написана в среде Electron, использует движок Chrome, полностью захламлена рекламой, при активном использовании жрет очень много памяти и после нескольких десятков просмотренных предметов начинает заметно тормозить. По крайней мере, так было весь первый месяц после запуска 20 января 2022, потом я перестал за ней следить.
Тем не менее, эта программа действительно может установить что-то выбранное, и потом это обновить, если автор выложит обновление. Конечно, автор обновит именно в оригинальном посте, а не решит выложить новую версию новым постом.
Цитата:
я даже не знаю каких то крутых авторов модов, \ названий этих модов, что бы хотя бы для себя поддерживать это все в актуальном состоянии.
Самые популярные большие моды (Wicked Whims и MCCC) сами умеют сообщать, что появилась новая версия. Если это не отключать принудительно, конечно.
Для большинства остального есть энтузиасты, которые следят за деятельностью многих авторов и сообщают об обновлениях, изменениях и прочих объявлениях. Например, на Discord-сервере "Sims After Dark".
[Профиль]  [ЛС] 

Zmey Kaa

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Zmey Kaa · 06-Июн-22 18:15 (спустя 20 часов)

Делаю по инструкции, версия не обновляется. Что могло быть упущено из виду? Ничего дополнительно установлено не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Июн-22 21:52 (спустя 3 часа)

Zmey Kaa писал(а):
83222785Делаю по инструкции, версия не обновляется. Что могло быть упущено из виду? Ничего дополнительно установлено не было.
Можно было не скачать новый торрент-файл из шапки темы, или просто забыть добавить его в торрент-клиент.
Ещё можно указать неправильный путь для торрента, и в результате на диске получилось две или больше папок с разными версиями (обычно одна в другой). Это можно проверить, например, проверив в торрент-клиенте местоположение папки. Или просто померив размер своей папки на диске - должно занимать примерно 50 Гб (если не отключать DLC принудительно ещё перед началом скачивания).
В крайнем случае, если с ориентированием в папках возникают затруднения, можно просто удалить всю скачанную игру и скачать её заново - это заодно и гарантированно избавит от иногда возникающих ошибок обновления путем перехэширования.
[Профиль]  [ЛС] 

danilk0

Стаж: 16 лет 9 месяцев

danilk0 · 06-Июн-22 23:04 (спустя 1 час 12 мин.)

Добрый день, почему то после установки последних обновлений не могу зайти в галерею, появляется окошко : попробовать подключится повторно или работать в автономно. Уже не первый раз обновляю и все работало ОК. Подскажите как решить? Может я что-то при установке не то сделала, не пойму. Раньше галерея открывалась.
Заранее спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Июн-22 23:44 (спустя 39 мин.)

danilk0 писал(а):
83224033Добрый день, почему то после установки последних обновлений не могу зайти в галерею, появляется окошко : попробовать подключится повторно или работать в автономно.
Прямо сейчас открывается. Возможно, мешает включенный VPN (у меня через VPN нельзя даже состав наборов-DLC в главном меню посмотреть).
[Профиль]  [ЛС] 

danilk0

Стаж: 16 лет 9 месяцев

danilk0 · 07-Июн-22 00:44 (спустя 1 час)

Nefertit писал(а):
83224133
danilk0 писал(а):
83224033Добрый день, почему то после установки последних обновлений не могу зайти в галерею, появляется окошко : попробовать подключится повторно или работать в автономно.
Прямо сейчас открывается. Возможно, мешает включенный VPN (у меня через VPN нельзя даже состав наборов-DLC в главном меню посмотреть).
Я без ВПН играю, так что этот вариант отпадает, и еще после обновления меню как-то по-другому выглядеть стало, кнопки квадратные стали, хз должно так быть или нет))
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 07-Июн-22 01:24 (спустя 40 мин.)

danilk0 писал(а):
83224281Я без ВПН играю
VPN нужен для доступа на этот форум из России, и вполне можно забыть его отключить.
Может, антивирус-файрвол обновился и стал что-то блокировать.
На всякий случай проверь файлы игры. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240 - здесь "Способ 2". Если найдётся что-то в разделе "Hash Mismatch", там написано, что делать.
Цитата:
и еще после обновления меню как-то по-другому выглядеть стало, кнопки квадратные стали, хз должно так быть или нет))
Нет, кнопки квадратными не делали, но в этом чаще всего виноваты устаревшие моды. Удали файл кэша "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package", переименуй папку с модами, проверь без них.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nefertit Herald · 07-Июн-22 23:52 (спустя 22 часа, ред. 07-Июн-22 23:52)

https://simsvip.com/2022/06/07/the-sims-4-werewolves-game-pack-new-create-a-sim-screens/
Симгуру (во множественном числе) продемонстрировали возможности кастомизации внешности оборотней, представив свои творения (по ссылке выше картинок немного больше).

Если кому-то интересно, есть ещё вот такая длинная статья от создателя SimsCommunity: https://simscommunity.info/2022/06/06/the-terror-of-the-corporate-brand/
Гражданин с татуировкой пламбоба на ноге рассказывает очень много и не слишком связно. Обвиняет EA и в собственном психическом состоянии, и в очень плохом отношении к создателям, и что они заставляют ненавидеть свою игру, требует публичных извинений за причинение психологических проблем создателям.
Вероятно, самые интересные новости (в основном всевозможные"утечки") теперь появятся не скоро, или их станут поставлять какие-то другие сайты.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 08-Июн-22 15:12 (спустя 15 часов, ред. 08-Июн-22 15:12)

Nefertit Herald писал(а):
83227910Если кому-то интересно, есть ещё вот такая длинная статья от создателя SimsCommunity: https://simscommunity.info/2022/06/06/the-terror-of-the-corporate-brand/
Гражданин с татуировкой пламбоба на ноге рассказывает очень много и не слишком связно. Обвиняет EA и в собственном психическом состоянии, и в очень плохом отношении к создателям, и что они заставляют ненавидеть свою игру, требует публичных извинений за причинение психологических проблем создателям.
Вероятно, самые интересные новости (в основном всевозможные"утечки") теперь появятся не скоро, или их станут поставлять какие-то другие сайты.
Бедняга. Крепко же его взгрело.
Это сорокаминутное чтиво. На английском. Я... попытаюсь передать ключевые мысли и события, описанные в этой статье, для наших верных неанглоговорящих пиратов.
скрытый текст
1. SimsCommunity теперь считает себя опенсорсным сайтом. Правила использования в https://simscommunity.info/terms-of-service/ при этом ещё не поменялись. Что это будет значить для пользователей - пока загадка.
2. Креативная команда сайта SimsCommunity уходит в творческий отпуск на месяц. Что будет дальше - пока неясно.
3. У автора статьи случился какой-то грандиозный конфликт интересов с Electronic Arts.
4. Попытка коммуницировать с EA по поводу конфликтов успеха не возымела.
5. Всё началось в апреле 2022 со вполне здравого консёрна создателя сайта: контент стал слишком сухим и официозным. Это не соответствовало духу игры и видению сайта в целом. Но проблемы со здоровьем у автора статьи начались ещё раньше, в ноябре 2021, после следующего инцидента.
6. Случился конфликт с сообществом из-за недавней статьи, довольно прохладно оценивающей The Sims 3. Сообщество вменило SimsCommunity попытку очернить старые игры "чтоб Sims 4 покупали больше". Якобы за плату от EA. Причём, сообщество таки повело себя как стадо павианов, вплоть до угроз жизни и благополучию автора той, другой статьи про Sims 3.
7. Помимо этого, в канун описываемых событий у автора этой статьи было ещё некоторое количество тяжких моментов. Тут без комментариев.
8. Наверх на это в апреле 2022 года же легло начало работ по ребрэндингу (и некоторой переделке) сайта.
9. Ребрэндинг / переделка скатилась в залихватский балаган, как это бывает у маститых айтишников при больших корпорациях. С постоянными уточнениями ТЗ назло дедлайну. У автора статьи хватило мудрости и удачи, чтобы заметить эту странность за собой и остановиться.
10. После некоторого количества саморефлексии и скандалов, в ходе которых его партнёры по ребрэндингу смогли не скатиться вслед за ним, автор статьи дал наконец себе возможность расслабиться, сдвинуть сроки, сделать более человечным план работ. В этом фрагменте статьи также проскальзывает идея о самоустранении от управления сайтом - но явно не озвучивается.
11. N инцидентов и инсайтов спустя, автор приходит к мысли, что по какой-то причине именно EA - корень всех навалившихся проблем.
12. Анонс DLC про старшие классы / колледж! Духовный подъём! Статья-обзор! И окончательное выгорание.
13. Ретроспектива - 2019 год, конференция для самых маститых контент креаторов Симсов, о Строительстве Здорового Сообщества вместе.
14. Продолжение ретроспективы. Утечка информации об Островном DLC. Статья. Разглагольствования с одним из видных сотрудников EA о том, что это не плохо. Утечки всегда случаются. Что поделать.
15. Завершение ретроспективы. Жёстко заземляющая история о том, как автора статьи отделал, как Бог черепаху, другой сотрудник EA. За эту же утечку. С перспективой вылететь из рядов признанных официально контент креаторов. Втык получили в том числе и сами сотрудники EA от какой-то видной шишки. За то, что автор статьи не отрапортовал об утечке. Хотя это, и правда, не его обязанность.
16. Краткий обзор полномочий и обязанностей официально признанных контент креаторов в разрезе котировок акций Electronic Arts. С минимумом конкретики. Но при этом между строк явственно читается наличие некоего надзирателя, возможно, появившегося после описанного в п.п. 13-15 инцидента. Жёсткие сроки, жёсткие санкции за срывы/сливы...
17. Основной тезис всей статьи - как можно в глаза требовать креативности и оперативности, но за глаза гнуть и ломать контент креаторов, будто они - рядовые сотрудники EA на зарплате?
18. Основной посыл всей статьи. Перевод как можно более близкий к духу послания:
Цитата:
В первую очередь я требую от EA следующего:
- Официального публичного извинения за создание такой уймы проблем с психикой для своих контент креаторов. За порчу их креативного начала. За болезненное превращение их в затычки-в-каждую-бочку.
- Лучших коммуникаций. Я хочу прозрачности. Я хочу, чтобы вы познали людей, делающих вашу игру. Делающих ваше игровое сообщество. Я хочу, чтобы вы познали человеческую эмпатию, людбовь, страсть, творческое начало. В 2022 году для этого доступно валом инструментария - я уверен, вы сможете найти подходящий для этого, который не будет морально травмировать людей. Я верю в это.
- Официальной встречи со мной, когда-нибудь. Встречи, на которой я не буду говорить. На которой вы просто будете просматривать мои рабочие материалы [с моего компьютера удалённо], чтобы увидеть воочию, что творится у меня в голове. Увидеть величину причинённого морального ущерба, причинённого не только мне, но и многим, многим другим.
- Пожертвования $100000 Сараевскому... кхм... центру по поддержке каминг-аутов? (плохо разбираюсь в разновидностях этих организаций, прошу пардону - прим. dftcup)
-- (последний пункт, посвящённый хвалебным эксзерсисам в адрес этого центра, я тактично опущу - прим. dftcup)
19. Что будет дальше, когда пыль уляжется. Подписан контракт с OpenWeb - в той или иной форме сайт SimsCommunity станет наполняемым коллективно. В каком именно виде и на каких началах - увидим через месяц. Судя по продолжающимся упоминаниям опенсорса и почти явному заявлению об уходе от единоличного (?) управления сайтом - похоже, по итогу сайт мутирует в форумообразный филиал dtf.ru , что ли. Увидим, увидим...
Я не берусь ни подытоживать, ни давать оценку его действиям. Разве что, отмечу, что человек стоит в позе террориста с пальцем на кнопке детонатора. Может всплыть что-то очень крупное и грязное.
Получится ли у него и что именно... через месяц увидим.
Спасибо за ссылку, Нефертит. Для меня это важнее, чем кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

Inevitability

Стаж: 17 лет 3 месяца

Inevitability · 08-Июн-22 17:42 (спустя 2 часа 30 мин.)

Всем привет. Может кто даст наводку на скин, который бы выглядел натурально вне зависимости от телосложения. Немного напрягают толстяки с кубиками пресса. Люблю делать толстяков и прокачивать их спортом.. да и симки толстеют порой от недосмотра. Хотелось бы и реалистичное тело и реалии фигуры с недостатками или достоинствами. Просто не знаю как сформулировать свой запрос в поисковике(
[Профиль]  [ЛС] 

Forced1234421332

Стаж: 10 лет 3 месяца

Forced1234421332 · 08-Июн-22 18:12 (спустя 29 мин.)

83227910https://simsvip.com/2022/06/07/the-sims-4-werewolves-game-pack-new-create-a-sim-screens/
Симгуру (во множественном числе) продемонстрировали возможности кастомизации внешности оборотней, представив свои творения (по ссылке выше картинок немного больше).

Если кому-то интересно, есть ещё вот такая длинная статья от создателя SimsCommunity: https://simscommunity.info/2022/06/06/the-terror-of-the-corporate-brand/
Смотрю я на это и в голове мем

Вот не могли оборотней как оборотней сделать, потому что если будет разрещено вуху в форме фурри с обычным персонажем это ж жуть
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 08-Июн-22 20:37 (спустя 2 часа 24 мин.)

Inevitability писал(а):
83230229Может кто даст наводку на скин, который бы выглядел натурально вне зависимости от телосложения. Немного напрягают толстяки с кубиками пресса.
Я всего пару раз встречал такие скины, в который кубики пресса изначально прорисованы. Чаще всего видимости этих кубиков вообще никак не добиться, независимо от параметра фитнеса. Зато почти все женские скины заточены под эффектные фотографии и в них чрезмерно подчеркнута зона "cleavage".
Поэтому в основном пользуюсь стандартным скином (плюс набор скинтонов Skintone Set V3 от Ms Blue), и даже скачанным моделям подбираю более-менее похожую замену, чтобы эти ненужные некрасивые скины не мешались.

Forced1234421332 писал(а):
83230335Вот не могли оборотней как оборотней сделать
Выглядит так, будто довольно сложно нарисовать то, чего в жизни не бывает, и каждый представляет себе в зависимости от того, какие книжки читал и фильмы/мультики/сериалы смотрел.
Если б сделали их страшными, сутулыми, хвостатыми, те, кто уже сейчас слюни пускает, возмутились бы "сами играйте в свой ужас!". Ну и вообще это сложнее было бы - другой скелет, свой набор анимаций и всё такое.
Цитата:
если будет разрещено вуху в форме фурри с обычным персонажем это ж жуть
Именно игровое действие "вуху" - это вроде визуально не страшно, там же всё полностью зацензурено.
А вот будет ли автор WickedWhims вводить возможность такого секса в мод, неизвестно. Добавит ли им гениталии, или они так и будут выглядеть бесполыми.
Насколько я помню, он выступал против зоофилии, но то было давно (ещё когда ColonolNutty активно травили, и Турбо даже ненадолго добавлял в WW код, приводивший к неправильному поведению библиотеки S4CL в игре), и я вполне могу его путать с кем-то другим.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 08-Июн-22 21:30 (спустя 53 мин.)

Nefertit писал(а):
83230882
Цитата:
если будет разрещено вуху в форме фурри с обычным персонажем это ж жуть
А вот будет ли автор WickedWhims вводить возможность такого секса в мод, неизвестно. Добавит ли им гениталии, или они так и будут выглядеть бесполыми.
Насколько я помню, он выступал против зоофилии, но то было давно (ещё когда ColonolNutty активно травили, и Турбо даже ненадолго добавлял в WW код, приводивший к неправильному поведению библиотеки S4CL в игре), и я вполне могу его путать с кем-то другим.
Чуть-чуть дополню.
WW должно быть пофигу, что за гуманоид с каким гуманоидом что вытворяет. За редчайшим прописанным в самой анимации исключением.
Оборотень - не отдельная сущность (как ламы с сельхозДЛЦ или мини-призраки из кита про исследователей паранормального). Оборотень - подвид гуманоида. Если по какой-то причине окажется, что генетика оборотня обсчитывается не так, как у русалок-волшебников-вампиров-whatever, - что ж, значит, Maxis пробили очередное дно.
Скелет в целом тот же - наверняка даже код показа мужского донгла не придётся править.
Если создатель WW упрётся рогом против фуррей - я думаю, NisaK вместо него всё необходимое сделает.
(а не сделают - что ж, посмотрю, может быть и сам возьмусь за топор. Чисто чтобы позлить этих негодников. Вынимать чужие костыли - не свои вставлять...)
[Профиль]  [ЛС] 

fadrel

Стаж: 15 лет 5 месяцев

fadrel · 08-Июн-22 21:54 (спустя 23 мин.)

Кто нибудь знает нормальные сайты откуда можно стащить моды?) А то 90% сайтов какие то подозрительные)
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Nefertit Herald · 08-Июн-22 22:40 (спустя 46 мин.)

Новая Экспресс-доставка! https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/news/sims-delivery-express-april-june-2022#sdx03
В её составе:
    Гарнитура;
    пара радужных флагов;
    сценарий "Гордый родитель" (несмотря на бушующий месяц прайда, в самом сценарии вполне приличные задачи).
[Профиль]  [ЛС] 

Forced1234421332

Стаж: 10 лет 3 месяца

Forced1234421332 · 08-Июн-22 22:41 (спустя 27 сек.)

Цитата:
Выглядит так, будто довольно сложно нарисовать то, чего в жизни не бывает, и каждый представляет себе в зависимости от того, какие книжки читал и фильмы/мультики/сериалы смотрел.
Если б сделали их страшными, сутулыми, хвостатыми, те, кто уже сейчас слюни пускает, возмутились бы "сами играйте в свой ужас!". Ну и вообще это сложнее было бы - другой скелет, свой набор анимаций и всё такое.
В Симс 3 оборотни и были страшными и сутулыми, вроде никого не смущало. В целом это все вкусовщина, просто добавлять фурри такое себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Nykone

Стаж: 3 года 9 месяцев

Nykone · 09-Июн-22 00:50 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 09-Июн-22 00:50)

Здравствуйте, а подскажите автора репака? Есть ли сайт с его репаками? И да, вышло обновление, добавили несколько предметов. Спасибо за раздачи и обновление, всегда жду! Хорошего дня.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 09-Июн-22 00:58 (спустя 7 мин.)

dftcup писал(а):
83231183Оборотень - не отдельная сущность (как ламы с сельхозДЛЦ или мини-призраки из кита про исследователей паранормального). Оборотень - подвид гуманоида. Если по какой-то причине окажется, что генетика оборотня обсчитывается не так, как у русалок-волшебников-вампиров-whatever, - что ж, значит, Maxis пробили очередное дно.
Подозреваю (скорее, надеюсь), что оборотень все-таки будет отдельной сущностью, как русалка в форме русалки. Ведь их участие в секс-сценах не допускается.
Цитата:
Если создатель WW упрётся рогом против фуррей - я думаю, NisaK вместо него всё необходимое сделает.
Конечно, сделают всякое, если Турбо не захочет. И даже если захочет, - всё равно сделают всякие другие варианты, потому что потребность граждан в таких вещах ощущается уже по ожидаемости/обсуждаемости этого дополнения.
За свой геймплей я не переживаю, - к счастью, в WW есть шикарная возможность отключить любого сима от нежелательной активности.

Forced1234421332 писал(а):
83231456В Симс 3 оборотни и были страшными и сутулыми, вроде никого не смущало.
Может, кого-то смущало, и они натерпелись всякого негатива.
Судя по статье создателя SimsCommunity, у EA политика для авторов "пишите так, чтобы люди разлюбили Sims 3 и стали покупать Sims 4". Но не уверен, правильно ли я понял, и не знаю, насколько это вообще соответствует действительности.
Цитата:
В целом это все вкусовщина, просто добавлять фурри такое себе.
Однозначно вкусовщина. Вполне возможно, что сейчас фурри более востребованы потребительским обществом.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Nefertit Herald · 09-Июн-22 01:15 (спустя 17 мин.)

Nykone писал(а):
83231766Здравствуйте, а подскажите автора репака? Есть ли сайт с его репаками?
Автор релиза (этой раздачи) - dixen18. Его раздачи на рутрекере можно посмотреть в его профиле: https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=7993128
Где ещё он раздаёт всякое, можно спросить у него.
Автор кряка и поставщик контента The Sims 4 - anadius. Сайт: https://anadius.hermietkreeft.site/
Обновлять пиратку гораздо удобнее через его Updater. Хотя у него есть и репак, ссылки там же на сайте.
Цитата:
вышло обновление, добавили несколько предметов.
Это не обновление, а Экспресс-доставка, её можно свободно получить, если не ограничивать игре доступ в интернет. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83231454
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 09-Июн-22 01:48 (спустя 33 мин.)

fadrel писал(а):
83231256Кто нибудь знает нормальные сайты откуда можно стащить моды?) А то 90% сайтов какие то подозрительные)
https://modthesims.info/ - MTS, в основном моды
https://www.thesimsresource.com/ - TSR, в основном CC
https://www.loverslab.com/forum/77-the-sims-4/ - LL, всё для взрослых (точнее, далеко не всё, многие хотят денег и пользуются другими площадками, в основном Патреоном)
Персональные сайты от авторов самых популярных модов:
MCCC - https://deaderpool-mccc.com/#/releases
WickedWhims - https://wickedwhimsmod.com/index (или его "детская" версия WonderfulWhims - https://wonderfulwhims.com/ - моды взаимно несовместимы)
Хорошо известный автор TwistedMexi - https://twistedmexi.com/
Самые распространенные моды для улучшения режима строительства, но есть и много всякого разного.
Его интересный продукт Create-A-World в альфа-режиме, доступ к нему только через платный Патреон (от 10$).
Вроде довольно популярный Basemental Drugs: https://basementalcc.com/adult_mods/basemental-drugs/
Мой любимый автор Bienchen завела себе собственный сайт: https://bienchen.sems-own-world.de/
Всякие полезные моды/фиксы, как правило, мелкие, не требующие перевода. Правда, их очень много, а обновления там не слишком удобные, и описания не всегда понятные.
LittleMsSam - https://littlemssam.tumblr.com/
Тоже много всякой всячины, иногда даже с переводами. Я для себя, правда, мало чего выбрал, но на этого автора часто ссылаются.
Создатели CC (пользовательского контента) - генетики, причесок, одежды, мебели, других предметов режима строительства - если не представлены на TSR (см. выше), предпочитают блоги (в основном на Tumbler, но есть и на Wixsite, и на Blogspot, и в VK) или даже собственные сайты. Как правило, сам контент там только в виде ссылок - или на бесплатный файлообменник https://simfileshare.net/ (а также Dropbox, Google Drive и т.п.), или на Патреон (здесь часто встречается "ранний доступ" в 2-4 недели, а некоторые авторы вообще не выкладывают контент бесплатно), или на Boosty (сюда, наверное, переехали только российские авторы, из-за санкций).
Бывает, что авторы пропускают эти ссылки через дополнительную гадость типа adf.ly или чего ещё похуже.
Вот, например, один из приличных списков подобных блогов: https://sunnysresources.notion.site/sunnysresources/1d536075f6634379b1eed80e83b35...815e6eb953ce5bd1
"Приличный" - потому что создатель списка не приемлет постоянно платного контента и сопутствующих адфлаев. Кроме того, есть фильтрация (например, "alpha" или "maxis match"), позволяет уменьшить список.
Есть группы в VK, где публикуют ссылки на моды, собственные переводы, CC, модели и т.п.
Есть даже группы с платным доступом - собирают совместными усилиями оплату для совсем платного контента, который расшаривают внутри группы.
Если ещё что-то интересует, спрашивай.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellosatai696

Стаж: 6 лет 4 месяца

Hellosatai696 · 09-Июн-22 14:47 (спустя 12 часов)

fadrel писал(а):
83231256Кто нибудь знает нормальные сайты откуда можно стащить моды?) А то 90% сайтов какие то подозрительные)
В Вк есть группа Origamika, там моды и их своевременно обновляют.
[Профиль]  [ЛС] 

Katikal

Стаж: 14 лет 4 месяца

Katikal · 09-Июн-22 17:20 (спустя 2 часа 32 мин.)

Платные моды забесплатно можно поискать здесь:
http://paysites.mustbedestroyed.org/booty/
Внутри папок - ищем исходный платный сайт. В свое время кучу всякого для Симс 2 оттуда натаскала
[Профиль]  [ЛС] 

Nykone

Стаж: 3 года 9 месяцев

Nykone · 10-Июн-22 00:33 (спустя 7 часов)

83231818
Nykone писал(а):
83231766Здравствуйте, а подскажите автора репака? Есть ли сайт с его репаками?
Автор релиза (этой раздачи) - dixen18. Его раздачи на рутрекере можно посмотреть в его профиле: https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=7993128
Где ещё он раздаёт всякое, можно спросить у него.
Автор кряка и поставщик контента The Sims 4 - anadius. Сайт: https://anadius.hermietkreeft.site/
Обновлять пиратку гораздо удобнее через его Updater. Хотя у него есть и репак, ссылки там же на сайте.
Цитата:
вышло обновление, добавили несколько предметов.
Это не обновление, а Экспресс-доставка, её можно свободно получить, если не ограничивать игре доступ в интернет. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83231454
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitos9208

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nikitos9208 · 10-Июн-22 14:39 (спустя 14 часов)

у всех в этой версии холодильник не выполняет свои обязанности? и еда, что на столе, что в холодильнике портится за один и тот же промежуток времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 10-Июн-22 16:36 (спустя 1 час 56 мин.)

Nikitos9208 писал(а):
83237363у всех в этой версии холодильник не выполняет свои обязанности?
Не у всех, только у избранных.
Например, вот тема: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-Food-in-fridge-spoils-way-too-fast/m-p/10584739
Варианты оттуда:
Цитата:
Do you have any career mods by adeepindigo? If so, removing them should fix the issue.
Цитата:
Did the 50/50 method to go through my mods and found that the "Sulani Ocean Fishing Net" by Serinion on ModTheSims was the culprit. Once I removed it from my game my fridges started working correctly again.
[Профиль]  [ЛС] 

Seagullee

Стаж: 4 года 1 месяц

Seagullee · 10-Июн-22 22:26 (спустя 5 часов, ред. 10-Июн-22 22:26)

здравствуйте, народ. подскажите пожалуйста как можно рехешировать симс. совсем не знаю как это делать и если кто-нибудь кинет подробную инструкцию буду признательна
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 11-Июн-22 00:04 (спустя 1 час 37 мин.)

Seagullee писал(а):
83239056подскажите пожалуйста как можно рехешировать симс. совсем не знаю как это делать и если кто-нибудь кинет подробную инструкцию буду признательна
Подробная инструкция имеется в самом первом сообщении этой темы, называется "Как обновить игру? (Видео)"
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Nefertit Herald · 11-Июн-22 14:19 (спустя 14 часов)

Обзор вчерашней трансляции «The Sims 4 Оборотни» (игровой набор станет доступным 16 июня 2022):
https://thesimsclub.ru/21316-obzor-translyatsii-the-sims-4-oborotni-ot-10-iyunya
Коротко перечислено всё основное, что смогли рассмотреть и услышать.
Обращу внимание на пару настроек для тех, кто этих оборотней не ждёт.
Очень важная галочка, не позволит симам автономно разгуливать в форме оборотня где-либо за пределами их городка. Можно установить игровой набор ради одежды и предметов режима покупки, включить эту галочку и продолжить играть, как и раньше.

Ещё добавится лунный цикл, который будет каким-то образом влиять на все оккультные формы жизни... но если это будет неприятно, его влияние можно отключить:
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error