ПростоИваныч · 14-Май-22 16:40(2 года 11 месяцев назад, ред. 10-Мар-25 21:41)
Документальные фильмы о скорой помощи (выпуск 1) Год выпуска: 2022 Страна: Россия Жанр: документальный Продолжительность: 1 час 18 минут Перевод: не требуется Субтитры: нет Описание:
На диске уникальная подборка отечественных документальных фильмов о скорой помощи, подготовленная бывшими работниками службы. Ранее эти материалы в сети не выкладывались. Диск не имеет полиграфии и распространяется в медицинской среде неофициально. В первый выпуск вошли следующие фильмы: 1. Скорая медицинская помощь (Ленинградская студия документальных фильмов, 1981); Рекламный фильм о работе скорой медицинской помощи в СССР. 2. ...И трудно говорить... (Киевское ПТО "Лыбидь", 1991); Фильм о проблемах киевской скорой помощи начала 1990-х годов. 3. Летописец России №6. Ночная смена (Российская центральная студия документальных фильмов, 2001); Фильм о работе педиатрической бригады 4 п/ст г. Москвы. В фильме принимает участие врач Аникеева Л. Ш. 4. Москва. Скорая. 03 (Кинообъединение "Мастер", 2003); Фильм о работе реанимационной бригады 45 п/ст г. Москвы. В фильме принимает участие врач-кардиолог Ю. Морозов. 5. Почему "буксует" РАФ (Рижская киностудия, 1987). Фильм, как мы считаем, будет интересен водителям и тем, кто увлекается историей отечественного автопрома. Благодарим за оцифровку фильма А. Зудина.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG-2 Video, 6974 Kbps, 720х576 pixels, 4:3, 25.000 fps, PAL Аудио: AC3, 224 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ 10.03.2025 В СВЯЗИ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ СКАЧИВАНИЯ МАТЕРИАЛА!
Уважаемые коллеги, если вы скачали, то останьтесь на раздаче хотя бы короткий срок!
Материал узкий и интересен, в большей степени, только нам! Не дайте раздаче погибнуть! Раздаю чаще в вечернее время. Спасибо за понимание!
Как вам материал?
83164586Уважаемые коллеги, если вы скачали, то останьтесь на раздаче хотя бы короткий срок!
Материал узкий и интересен, в большей степени, только нам! Не дайте раздаче погибнуть! Раздаю чаще в вечернее время. Спасибо за понимание!
Как вам материал?
Я не имею отношения к "скорой", но встал на раздачу, она небольшая, пусть висит.
Круглосуточно висит
Трекер недоступен, поэтому в сидах меня нет, но через DHT смотрю качают во всю уже
83164586Уважаемые коллеги, если вы скачали, то останьтесь на раздаче хотя бы короткий срок!
Как вам материал?
Я не имею отношения к "скорой", но встал на раздачу, она небольшая, пусть висит.
Круглосуточно висит
Трекер недоступен, поэтому в сидах меня нет, но через DHT смотрю качают во всю уже
Спасибо вам огромное! Я рад тому, что раздача живёт!
Раздачу надо перезалить - она мёртвая. Скачивается до 100%, затем перехешируется и начинается заново скачивание с 30-40%. И так бесконечно. Живые только выпуски 3 и 6 в этом сериале и DVD-3 и DVD-4 в параллельной раздаче.
P.S. Благодарю за обновление раздачи!