[DL] Assassin's Creed: Valhalla [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2020, TPS) (1.1.2) [Uplay-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Тема закрыта

polyneutron

Стаж: 13 лет 3 месяца

polyneutron · 22-Май-22 08:36 (2 года 7 месяцев назад)

KOTVASIA писал(а):
83155875
polyneutron писал(а):
83154549а лишние гигабайты всегда можно чем-то другим забить.
На SSD ставь .Ощутимая разница в загрузке, я сравнивал, поставил на САТА 2, потом на САТА 3, потом на SSD Toshiba - гораздо быстрее эта игра грузитца, ибо миры тут открытые. Не у всех игр, я замечал, такая большая разница как тута.
А то что в начале игра долго грузитца, то на Лицухе так же, я читал на инглиш форуме Юбисофта, при запуске она сканирует при запуске все подкаталоги свои ища какие DLC есть и какие установлены, потом сканирует каталог с saves и тока потом идёт стартовый экран
Нету SSD, как и желания покупать его. :shrug: Хватает и обычного харда, гейминг на устарелых пекарнях ещё с конца 90х - начала нулевых накладывает отпечаток непритязательности.
Я б её и лицуху попробовал взять (в РУ-регионе не кладётся даже в Корзину, в Турецком же имхо можно найти более выгодный бандл AC Valhalla + Watch Dogs Legion), если бы там Купон был не на -25%, а на скидку рублей хотя бы в 500-600 (ну, или сколько там в лирах будет) - ЕМНИП, так и было раньше с Купонами, не скидочный процентаж, а просто вычет n-ного количества валюты из окончательной суммы...
А так... Гриндить не хочется (но косметики на персонажа хочется с самого старта, да :cool:), хочется просто бродить, видами любоваться... рублей за 200-300. Да, я немножко жид (хотя по мне, так ничего стыдного в желании сэкономить нету).
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mir_age · 22-Май-22 09:53 (спустя 1 час 17 мин.)

polyneutron писал(а):
83157520Гриндить не хочется
Артмани или любая подобная программа, чтоб сделать себе денег в игре, и не тратиться на гринд, в первую очередь по времени.
Я давно для себя сделал вывод, что если игра не нравиться по каким то аспектам, то править под себя, хоть модами, хоть читами, хоть сторонним софтом. Игра должна приносить удовольствие, а не задалбывать бессмысленным гриндом.
[Профиль]  [ЛС] 

Niko Wilson

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Niko Wilson · 22-Май-22 12:19 (спустя 2 часа 25 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83156776
KOTVASIA писал(а):
83155875на вин 11 не работает. даже не запускается.
Выше писали почему и что делать раз 20, уже надоели раздачи обсирать обсиральщики фиговы со своей Windows 11 , не удосужась даже почитать пред. страницы
===
Кому надо, Лицуха сейчас в ЕГС шопе за косарь рублей всего отдаётца, там распродажа сотен игр до Июня 6
Ragnarök Edition. Издание включает базовую версию игры и Assassin's Creed Вальгалла: Заря Рагнарёка.
Кто туп, инфа такая: на вин 11 Лицуха работает со свистом
https://store.epicgames.com/ru/p/assassins-creed-valhalla
это ты видимо туп. если не работает на вин 11 то нужно так и писать в раздаче, что на вин 11 не работает. а по поводу прочитать пред страницы, то у меня помимо игрушек и болтавни на форуме есть реальные дела в отличие от тебя, и читать кучу страниц в поиске одного предложения у меня нет времени. МОжно было в шапке написать что не работает на 11 или как её можно запустить, чем устраивать здесь сёр
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 22-Май-22 13:30 (спустя 1 час 11 мин., ред. 22-Май-22 17:41)

Niko Wilson писал(а):
83158382у меня помимо игрушек и болтавни на форуме есть реальные дела в отличие от тебя, и читать кучу страниц в поиске одного предложения у меня нет времени.
Ну если такой занятой до жопы по жизни и читать выше посты некогда, значит и играть у тебя нет времени - это логично. И иди тогда дальше куда и шёл без Вальхаллы, ведь играть тебе некогда. Занимайся дальше важными делами на своей Windows 11 ¯\_(ツ)_/¯
polyneutron писал(а):
83157520Нету SSD, как и желания покупать его
Да игра и так нормал идёт с САТА 3, не велика печаль играть без SSD
polyneutron писал(а):
83157520если бы там Купон был не на -25%, а на скидку рублей хотя бы в 500-600
Да, в ЕГС сейчас стало фигово крайне. Не 650 р. теперь минус за купоний этот, а всего минус 25%.
Идут они в попу (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
Раньше было клёвей. Я выбирал игру за 900 р. а брал за 250. Ляпо-ота. Один плюс теперь, эти минус 25 на всю пачку игры, если сразу к примеру три покупаешь. Раньше был купон тока на одну игру. Но всё равно стало плохо.
polyneutron писал(а):
83157520Да, я немножко жид
Да и хорошо.
polyneutron писал(а):
83157520в РУ-регионе не кладётся даже в Корзину,
скрытый текст
Ну я не знаю, если тебе надо Вальхаллу таки прикупить, я вчера купил в ЕГС Tetris Effect: Connected со скидкой через браузер Опера и VPN и Киви кошелёк на иностранный Аккаунт в котором не указана РФ. Первый раз так делал криво, т.к. последний раз в ЕГС покупал игры до 24-ого Февраля.
Но всё получилось Опера и VPN, через браузер Опера купил на сайте ЕГС, открываю на компе Библиотеку - игра уже дома на компе купленная
https://fpic.in/MlIZ4bi
Это я так написал попутно, кому может надо Вальхаллу со скидкой и не знает как её купить со скидкой
[Профиль]  [ЛС] 

polyneutron

polyneutron · 22-Май-22 16:50 (спустя 3 часа)

mir_age писал(а):
83157769Артмани или любая подобная программа, чтоб сделать себе денег в игре, и не тратиться на гринд, в первую очередь по времени.
Я давно для себя сделал вывод, что если игра не нравиться по каким то аспектам, то править под себя, хоть модами, хоть читами, хоть сторонним софтом. Игра должна приносить удовольствие, а не задалбывать бессмысленным гриндом.
Горячо плюсую, сам так делаю. Просто конкретно по лицензионной Вальгалле у меня были сомнения, что либо игра не даст, либо слетит всё "награбленное непосильным трудом" при следующем запуске (или при синхре с юбисервером), либо так и вовсе - бана боюсь.
Возможно, ничего из вышеперечисленного вообще не актуально и никому никогда в ACV и так не угрожает, а я просто не осведомлён.
KOTVASIA писал(а):
83158684
скрытый текст
Ну я не знаю, если тебе надо Вальхаллу таки прикупить, я вчера купил в ЕГС Tetris Effect: Connected со скидкой через браузер Опера и VPN и Киви кошелёк на иностранный Аккаунт в котором не указана РФ. Первый раз так делал криво, т.к. последний раз в ЕГС покупал игры до 24-ого Февраля.
Но всё получилось, через браузер Опера купил на сайте ЕГС, открываю на компе Библиотеку - игра уже на компе купленная
https://fpic.in/MlIZ4bi
Это я так написал попутно, кому может надо Вальхаллу со скидкой и не знает как её купить со скидкой
Нет, по крайней мере сейчас Вальку брать точно не буду, там я про Корзину и бандл писал - чисто "к слову", и не более.
Но за подробности при покупке благодарю, сам на днях сделал новый Турецкий акк, и вот искал инфу про то, а будет ли проходить оплата с того же Киви-кошелька в таком случае. Т.е. стоит выбор либо попробовать сменить регион на основном аккаунте на Турцию, и потом попробовать купить (именно что купить) одну игрулю (но не Вальку ) на него, либо не рисковать, и попробовать совершить покупку именно на Турецкий новорег.
P.S.
Как бы даже во втором случае не велика потеря, ибо на библиотеку EGS'а, честно говоря, начхать, всё-таки это не стимовый акк с парой сотен игр на нём, поэтому разбивать коллекцию игр на несколько "персон", вроде, и не такой уж зашквар, зато в таком случае можно будет обойтись без смены региона аккаунта - но, повторюсь, главное, чтоб оплата нормально прошла (а то я ничему не удивлюсь, даже тому, что оплата Киви-кошельком может вот в данном конкретном случае не сработать).
[Профиль]  [ЛС] 

BeeBooz

Стаж: 15 лет

BeeBooz · 22-Май-22 17:36 (спустя 46 мин.)

Запустилась на Вин 7 только после установки Вулкана. До этого крашилась без ошибки после загрузочной заставки на рабочем столе.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Май-22 17:38 (спустя 1 мин., ред. 22-Май-22 22:59)

polyneutron писал(а):
83159475либо слетит всё "награбленное непосильным трудом" при следующем запуске (или при синхре с юбисервером), либо так и вовсе - бана боюсь.
Так ты отключи хранение сейвов в Юбилаунчере в их облаке. Накой тебе вообще ихнее облако? Они может завтра введут санкции на хранение сейвов русскими на их серверах, и чё? Вообще играть без сейвов во всех их играх? Отключи, перейди принудительно в офф лайн UBICONNECT даже на Лицухе и юзай своё Артмани пока лицо не треснет)))
тебе Лицуху как в Юбилайнчере как и в Стиме надо он лайн запустить хотя бы один раз чтобы создалась запись в реестре что копия игры - Лицензия, а потом играй хоть с год офф лайн на Лицухе с сейвами хранящимися на компе. Я помню в Лицуху Одиссей играл так в 19-ом году, поставил её на большой комп и на ноут, а мне надо было ехать на дачу под Москвой в Бабенки, я запустил Лицуху на ноуте, зарегал её он лайн, перевёл принудительно Юбилаунчер в офф лайн, а потом поехал на дачу и играл там на ноуте в Лицуху 3 дня вообще без Инета т.к его там нет. Да он боле и не нужен ( ͡• ͜ʖ ͡• )
polyneutron писал(а):
83159475будет ли проходить оплата с того же Киви-кошелька в таком случае.
скрытый текст
Я вообще ноль в "этих ваших" КИВИ и никогда её не юзал. Вчера тока завёл её, хотя дома Инет с 04-ого года. Просто КИВИ была не нужна, банковской картой как то ранее всё оплачивал, а вчера ради этой КИВИ карты и этого Виртуального ТЕТРИСА который давно хотел, пришлось при рег-ции КИВИ выкладывать свои паспортные данные, что я делать не люблю и никогда в Инете их не лОжил, свои данные. Их нет даже в Соц.сетях (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
Теперь жду сижу дома пока меня придут и обворуют
Вы знали что из рога можно бухать!?
Показываю 😁😆🤣
[Профиль]  [ЛС] 

polyneutron

polyneutron · 22-Май-22 21:52 (спустя 4 часа, ред. 22-Май-22 21:52)

KOTVASIA писал(а):
Так ты отключи хранение сейвов в Юбилаунчере в их облаке. Накой тебе вообще ихнее облако? Они может завтра введут санкции на хранение сейвов русскими на их серверах, и чё? Вообще играть без сейвов во всех их играх? Отключи, перейди принудительно в офф лайн UBICONNECT даже на Лицухе и юзай своё Артмани пока лицо не треснет)))
Ох, вот серьёзно - большое спасибо за инфу! Я не знал, что подобное прокатит и с Юбилончером, со Стимом-то я давно таким приёмом пользуюсь. Я подозревал, что и на Юбиков должна быть подобная "махинация", но чего-то всё руки не доходили в оффлайн попробовать зайти, да и редко я в их игры катаю (и не шибко много их у меня), вот и не шарил я эту тему вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Май-22 22:48 (спустя 56 мин., ред. 22-Май-22 22:57)

polyneutron писал(а):
83160269Я не знал, что подобное прокатит и с Юбилончером, со Стимом-то я давно таким приёмом пользуюсь.
Я сам не знал, года 4 назад узнал и пользуюсь. Полезно при езде на дачу с ноутом если "сдуру" Лицуху купил. Не помню прокатывает ли так на ORIGIN но вроде да, т.к. там тоже есть прнудительный выход в офф лайн в лаунчере
Слушай, ты тут спрашивал про
polyneutron писал(а):
83154409Народ, дичайше прошу прощения, но не подскажете: я вообще много контента теряю по причине того, что сабж имеет версию лишь 1.1.2? Может, какую-нибудь продвинутую фильтрацию теней (PCSS, HFTS, к примеру), или ещё чего?
Я забыл что делал давеча сравнения этих теней и глянь как они нагружают видюху по полной может и х0рошо что этих PSS нету в Вальхалле
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82880439#82880439
Если поймать после дождя отражения в лужах, и сделать правильные настройки в игре, не задирая сильно яркость пересветом и включить HBAO, то выглядит всё порой вокруг бохгаче и красивше в игре 15-ого года Синдикат безо всяких PSSS +, чем в некоторых играх 22-ого
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83028193#83028193
Просто по ссылке разница в 20 FPS промеж просто HBAO и всякими PSSS + (58 и 78)
А Вальхалла и так жрёт всё что можно не по детски
[Профиль]  [ЛС] 

polyneutron

polyneutron · 23-Май-22 09:07 (спустя 10 часов)

KOTVASIA писал(а):
Я сам не знал, года 4 назад узнал и пользуюсь. Полезно при езде на дачу с ноутом если "сдуру" Лицуху купил. Не помню прокатывает ли так на ORIGIN но вроде да, т.к. там тоже есть прнудительный выход в офф лайн в лаунчере
В Ориджине оно тоже работает, у меня так уже, наверное, больше года как осталась рабочей активация Burnout: Paradise на запасном аккаунте (клиент не обновлял, в онлайн не выходил, и вообще ставил на другой диск отдельным "клоном").
KOTVASIA писал(а):
Слушай, ты тут спрашивал про
polyneutron писал(а):
83154409Народ, дичайше прошу прощения, но не подскажете: я вообще много контента теряю по причине того, что сабж имеет версию лишь 1.1.2? Может, какую-нибудь продвинутую фильтрацию теней (PCSS, HFTS, к примеру), или ещё чего?
Я забыл что делал давеча сравнения этих теней и глянь как они нагружают видюху по полной может и х0рошо что этих PSS нету в Вальхалле
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82880439#82880439
Если поймать после дождя отражения в лужах, и сделать правильные настройки в игре, не задирая сильно яркость пересветом и включить HBAO, то выглядит всё порой вокруг бохгаче и красивше в игре 15-ого года Синдикат безо всяких PSSS +, чем в некоторых играх 22-ого
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83028193#83028193
Просто по ссылке разница в 20 FPS промеж просто HBAO и всякими PSSS + (58 и 78)
А Вальхалла и так жрёт всё что можно не по детски
Нууу, я всё-таки любитель красивостей (тем более, что в большом открытом мире, где есть на что полюбоваться, всё же хочется красивых мягких теней с полутенями, а не только лишь это недо-затенение с фиксированной фильтрацией. Вроде, мелочь, да, а всё равно неприятно), так что я был бы не прочь пожертвовать фепесами. А сравнение хорошее, ставлю палец вверх!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 23-Май-22 11:28 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 23-Май-22 11:29)

polyneutron писал(а):
83162154В Ориджине оно тоже работает, у меня так уже, наверное, больше года как осталась рабочей активация Burnout: Paradise на запасном аккаунте
скрытый текст
А как ты там посонов в он-лайне гасишь БЕЗ он лайна? Я её в ОРИДЖН тоже купил года три назад и с удовольствием гоняю по выходным под водку, но там же ездють в он-лайне реальные посоны и с ними можно гонять, а в офф лайне играть в Бёрнаут -это как в пиратку всё равно, да и достижений в офф-лайне нема ¯\_(ツ)_/¯
polyneutron писал(а):
83162154Нууу, я всё-таки любитель красивостей (тем более, что в большом открытом мире, где есть на что полюбоваться, всё же хочется красивых мягких теней с полутенями
Ну Ubisoft Montreal надо было наверное просто дать в Меню возможность их врубать и отрубать кому надо как в Assassin's Creed: Syndicate. Но они чо-то так не сделали в Вальхалле. Плохо. Между прочим потом в последних играх от них я тоже PSSS + и PSSS ULTRA, просто PSSS не видал: Дивизия 1/2, Фар Край 4-6, Хост Рек0нг Wildlands / Breakpoint и так далее
[Профиль]  [ЛС] 

Lineboom

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Lineboom · 24-Май-22 17:28 (спустя 1 день 6 часов)

Не получается никак запустить длц. Хотя вроде папкок с длц куча в папке с игрой. Есть какой-то особый метод?
[Профиль]  [ЛС] 

Niko Wilson

Niko Wilson · 24-Май-22 19:34 (спустя 2 часа 5 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83158684
Niko Wilson писал(а):
83158382у меня помимо игрушек и болтавни на форуме есть реальные дела в отличие от тебя, и читать кучу страниц в поиске одного предложения у меня нет времени.
Ну если такой занятой до жопы по жизни и читать выше посты некогда, значит и играть у тебя нет времени - это логично. И иди тогда дальше куда и шёл без Вальхаллы, ведь играть тебе некогда. Занимайся дальше важными делами на своей Windows 11 ¯\_(ツ)_/¯
ну я сам решу что мне делать, а раздачи нужно нормальными делать, без танцев с бубнами! как у других, скачал, установил и всё! но нет же, всё через одно место. видимо и руки оттуда же
[Профиль]  [ЛС] 

Kaiser

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Kaiser · 28-Май-22 18:49 (спустя 3 дня)

Игра не запускается. Хотя никаких ошибок не выдаёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Niko Wilson

Niko Wilson · 28-Май-22 19:35 (спустя 45 мин.)

Kaiser писал(а):
83184771Игра не запускается. Хотя никаких ошибок не выдаёт.
у меня также. раздача кривая. на 11 не идет
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Май-22 19:37 (спустя 1 мин., ред. 28-Май-22 20:03)

Niko Wilson писал(а):
83184989раздача кривая. на 11 не идет
Если не идёт на 11, это не значит что раздача кривая. Сам же ставил Windows 11, тебя никто не заставлял, о том что игра крякнутая не идёт на 11 написано в шапке и раз 20 в самой теме в постах, потому что хряк тестировали на 10-ке, хакерам жалуйся в Америку что их крак якобы "кривой".
torrent скачан: 21,284 раз и все на 10-ке со свистом сидят и играют
Лицуха идёт на любой Windows и 11 тоже - что тоже выше было написано 100 раз
Kaiser писал(а):
83184771Игра не запускается.
Такое давай для начала и OS, вообще не дал на чём запускаешь, может на электронных часах CASIO - там тоже процессор есть Или на холодильнике LG там и процессор есть и монитор даже присутствует в двери 🤣😁
скрытый текст
Для начала чтобы тебе помогли, надо дать "это", на чём ты запускаешь плюс какая OS и версия драйверов
https://i.ibb.co/fkSs8GR/09909.png
или так

[Профиль]  [ЛС] 

Niko Wilson

Niko Wilson · 31-Май-22 21:31 (спустя 3 дня)

KOTVASIA писал(а):
83184993
Niko Wilson писал(а):
83184989раздача кривая. на 11 не идет
Если не идёт на 11, это не значит что раздача кривая. Сам же ставил Windows 11, тебя никто не заставлял, о том что игра крякнутая не идёт на 11 написано в шапке и раз 20 в самой теме в постах, потому что хряк тестировали на 10-ке, хакерам жалуйся в Америку что их крак якобы "кривой".
torrent скачан: 21,284 раз и все на 10-ке со свистом сидят и играют
Лицуха идёт на любой Windows и 11 тоже - что тоже выше было написано 100 раз
в шапке не написано что на 11 не идет! и раздача кривая для вин 11! про другие оси я и не говорю. Если бы сразу написали в раздаче что не идет на 11, я бы и ставить не стал, и претензий не было бы!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 31-Май-22 21:55 (спустя 24 мин., ред. 01-Июн-22 02:16)

Niko Wilson писал(а):
83198115Если бы сразу написали в раздаче что не идет на 11, я бы и ставить не стал, и претензий не было бы!
А зачем ты мне это говоришь? Мне это неинтересно. Я игру раздаю? Нет. Я игру прошёл давно, а тебе видать просто не суждено.
Тебе выше сказали что Лицуха идёт на любой Винде включая 11ую. Хочешь играть именно на 11-ой - иди купи. Не хошь покупать, ставь десятку
А что у какого то паренька не идёт именно пиратка на его божественной Винде 11, так идёшь жалуешься тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3417144
И ругаешься тут
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=13653372
Заодно напиши письмо тем кто ломал игру, господам EMPRESS и Mr_Goldberg которые ломали игру, а про тебя забыли 🤣😅😆
[Профиль]  [ЛС] 

Niko Wilson

Niko Wilson · 02-Июн-22 17:29 (спустя 1 день 19 часов)

KOTVASIA писал(а):
83198205
Niko Wilson писал(а):
83198115Если бы сразу написали в раздаче что не идет на 11, я бы и ставить не стал, и претензий не было бы!
А зачем ты мне это говоришь? Мне это неинтересно. Я игру раздаю? Нет. Я игру прошёл давно, а тебе видать просто не суждено.
Тебе выше сказали что Лицуха идёт на любой Винде включая 11ую. Хочешь играть именно на 11-ой - иди купи. Не хошь покупать, ставь десятку
я тебе это говорю потому что именно ты и начал тут пыхтеть защищая раздачу.
если бы сразу было написано что пиратка не идет на 11, претензий не было бы. и я просто написал что не идет на 11 а ты тут начал вступаться за раздачу, а раз тебе это не интересно, тогда и не надо было реагировать на мои сообщения, т.к. они значально предназначались не тебе
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Рукоплечий · 02-Июн-22 22:04 (спустя 4 часа, ред. 02-Июн-22 22:04)

Niko Wilson писал(а):
в шапке не написано что на 11 не идет! и раздача кривая для вин 11! про другие оси я и не говорю. Если бы сразу написали в раздаче что не идет на 11, я бы и ставить не стал, и претензий не было бы!
В шапке раздачи написано русским по белому:
Цитата:
Системные требования:
- ОС: Windows 7 (при использовании Fix), 8.1, 10
Ты видишь здесь 11? Я нет и никто не видит. Так что вини только самого себя, что сначала не спросил и не узнал, а сразу скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 03-Июн-22 00:05 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 03-Июн-22 00:07)

Niko Wilson писал(а):
83205170если бы сразу было написано что пиратка не идет на 11
В треде 18-20 раз это написано было разными людьми в разных постах, лень читать посты потому что там один флуд, так ты думаешь? Проблем - нет, лень читать посты - качай раздачи впустую и сиди и дальше без игр. "Сам дурак!" - (с) 12 стульев
Почему то я когда прихожу в новую раздачу новой игры, сначала всё читаю, потом принимаю решение качать или нет.
Или молча качаю сразу не читая, но потом не выдвигаю какие либо претензии как тупак шакур или малое дитё
Niko Wilson писал(а):
83205170не надо было реагировать на мои сообщения, т.к. они значально предназначались не тебе
Не мне?
Тут 10 млн. зареганных на форуме, в след раз давай ВЕСЬ список кого именно ты спрашиваешь и кому предназначены твои посты, и чтобы 9 миллионов по фамилиям шобы перечислил подробно. И пот0м отдельно список кому твои ПОСТЫ НЕ предназначены, начнёшь с меня во втором списке 😎
Чтобы люди знали кому отвечать тебе а кому лучше помалкивать
[Профиль]  [ЛС] 

Upsalon

Стаж: 13 лет 2 месяца

Upsalon · 03-Июн-22 01:00 (спустя 54 мин.)

Опять кот весь форум засрал)).
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 03-Июн-22 05:43 (спустя 4 часа, ред. 09-Июн-22 16:04)

Upsalon
Тут засирают тред лишь те кто на каждой новой странице по кругу и по кругу спрашивают каждый божий день почему не запускается игра на Винде 11 -
18 страниц и 18 постов на каждой странице от разных людей с одним и тем же одинаковым вопросом. Я смотрю тебе это нормально. Наверное тоже хочешь задать этот же вопрос. стал тред одного вопроса, а по игре ни слова
[Профиль]  [ЛС] 

MoonIlght

Стаж: 2 года 9 месяцев

MoonIlght · 03-Июн-22 20:32 (спустя 14 часов, ред. 03-Июн-22 20:32)

Господа, может кто поделиться где можно качнуть длс на игру? скачал отсюда, но версия игры старовата как понимаю, особо не видно ДЛС, или же их как то активировать надо?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 07-Июн-22 15:21 (спустя 3 дня, ред. 07-Июн-22 15:27)

BeeWasp писал(а):
83225587Этот репак
Это не репак.
BeeWasp писал(а):
83225587со встроеными ДЛС ?
Уже отвечали в Апреле этого года и раз 10 в том году
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82912551#82912551
Смотри размер полной со всеми DLC каков был в марте, на одном трекере раздают НЕ взломанную со всеми DLC скрин оттуда
https://i1.imageban.ru/out/2022/04/03/aa9f32cb56711c037d634b4eba892c3f.png
Щас ещё игра больше весит потому что с марта контента в игру ещё навалили немерянно с новыми апдейтами
Теперь подними глаза и посмотри размер тут
[Профиль]  [ЛС] 

Upsalon

Стаж: 13 лет 2 месяца

Upsalon · 07-Июн-22 16:13 (спустя 52 мин., ред. 07-Июн-22 16:13)

Опять кот. Когда ж ты угомонишься?)) В Албании больше не во что играть? Поиграй в тетрис, что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 07-Июн-22 17:02 (спустя 49 мин., ред. 09-Июн-22 16:04)

Upsalon писал(а):
83226125Когда ж ты угомонишься?)) В Албании больше не во что играть? Поиграй в тетрис, что ли.
Меня радует прям когда люди бесятся на ровном месте, сразу видно кого из психических на форумах надо держаться подальше и обходить стороной.
"Нравится не нравится - терпи моя красавица...". Чел спросил, ему был дан ответ. Что тебе не так? Иди своей дорогой куда шёл
скрытый текст
Я смотрю сам то по теме ничего не знаешь и людям ответить на их даже простые вопросы не можешь т.к. знаний ноль.
И когда им спокойно отвечают другие - тебя это сильно бесит. Давно последний раз был на приёме у своего районого психиатра и дано ль перестал принимать его таблетки?
Для того и форум создан чтобы спрашивать и отвечать, а если тебе это не нравится, так в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
У финнов она звучит короче: «maalla maan tavalla tai maasta pois»
[Профиль]  [ЛС] 

HERETICK

Стаж: 15 лет 5 месяцев

HERETICK · 11-Июн-22 20:35 (спустя 4 дня)

Windows 10, после лого игры игра не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

Darth1978

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Darth1978 · 13-Июн-22 22:33 (спустя 2 дня 1 час)

HERETICK писал(а):
83242547Windows 10, после лого игры игра не запускается.
Версия Windows 10 слишком немолода / пожила для игры. Обновлять до более свежей ))
[Профиль]  [ЛС] 

Voland19852

Стаж: 12 лет 3 месяца

Voland19852 · 15-Июн-22 02:05 (спустя 1 день 3 часа)

На 11 винде ставишь DEV обновления винды, обновляешься... играешь... идет она на 11 винде и на лиц и на пиратке без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error