|
ArteyWinterni
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
ArteyWinterni ·
21-Дек-21 22:32
(3 года назад)
нельяз выбрать путь установки
|
|
qwerty007711
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 821
|
qwerty007711 ·
27-Янв-22 23:46
(спустя 1 месяц 6 дней)
Nvidia RTX3050 6 gb
Оперативка 16 gb
Процессор intel core i7 1100H И при таких характеристиках на высоких настройках видеокарта греется до 80 градусов Цельсия
У кого подобное в игре было? Как решили проблему?
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
28-Янв-22 00:38
(спустя 51 мин., ред. 28-Янв-22 00:56)
qwerty007711 писал(а):
82664339Как решили проблему?
А ты верт. синхронизацию галочку включил в настройках игры?
Если нет, то включи, гретца перестанет. И да, это не проблема вообще, видимокарты БЕЗ вертикалки всегда работают на полную, вот и греются, а с ней работают лишь на часть своей мощности лишь бы выдавать 60 кадров на экран, не греются
А ещё никто не знает чо за охлаждение у тебя там стоит, может ты купил карту подешевше с одним кулером и двумя теплоотводными трубками которые может и не медные а из алюминия. У меня лично стоят в 1660Ti три медные трубки и два кулера по 90 мм. Карты то разные бывают. Одна и та же модель может иметь отличие в цене под 50-60 баксов лишь из за дорогой системы охлаждения на борту
|
|
qwerty007711
|
qwerty007711 ·
28-Янв-22 21:11
(спустя 20 часов)
KOTVASIA
Кажись для MSI Pulse GL66 такая температура - это норма, посмотрел пару обзоров
Зато FPS на высоких и ультра настройках держится на отметке 60-144 в зависимости от игры
Охлаждение у него состоит из кулеров (ноутбучных) и специальных металлических трубок. Плюс я на всякий положил ноут на подставку с 2мя кулерами.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
28-Янв-22 21:26
(спустя 14 мин.)
qwerty007711 писал(а):
82668621Кажись для MSI Pulse GL66 такая температура - это норма,
Фак, у тебя ноут што ль? -, сказал бы сразу, терпеть их не могу, даже не отвечал бы тебе.
Как будто и так непонятно шо у ноутов внутри из за замкнутого корпуса температура больше внутри на всём и вся.
Знал бы сразу шо речь о ноуте, не тратил бы своё время. Зачем пришёл жаловатца на игру. когда тут не она виновата
qwerty007711 писал(а):
82664339У кого подобное в игре было?
Ты в следующий раз нормально вопрос задавай, У кого подобное в игре было на ноуте
Потому что у меня в 1080Р на всём ультра в игре с вертикалкой 62-63 градуса ,тут греться нечему. Движок Юбисофта ANVIL PRO старый в этой игре и не греет настольные компы, как греют движки Анреал 3/4
|
|
qwerty007711
|
qwerty007711 ·
28-Янв-22 23:17
(спустя 1 час 51 мин.)
KOTVASIA
Но в итоге потратил)
Сказал бы я тебе спасибо, но было бы за что
|
|
happy upraise
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 708
|
happy upraise ·
04-Фев-22 13:46
(спустя 6 дней)
qwerty007711
играл на ноуте все ассасины rtx 2060 6gb без всяких проблемсов и траблевсов.
1080р.
качество облаков немного снимал на Одиссее и Валхалле, чтобы 60 фпс было и всё, может тень тоже немного снял.
мои предположения, если ноут исправлен, какие-то эффекты, которые доступны в этой игре, с твоей картой не особо благополучно взаимодействуют, потому что игра старая.
значит, надо что-то поставить на среднее.
вид в игре такой же, главное резолюция в этой игре.
правда, если эффекты отключить совсем, то вид будет пластмассовый. репак хорош, благодарствую.
от старика хатаба не запустился установщик.
наверно он устал запускаться, старый уже.
|
|
SaintsFlot
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 1173
|
SaintsFlot ·
10-Фев-22 23:05
(спустя 6 дней, ред. 10-Фев-22 23:05)
Хз о чем думал автор раздачи:
1.При установке игры нас встречает установщик с артами и скринами из AC Brotherhood.Даже более того - кого установка заканчивается ярлык игры тоже будет из Brotherhood,а не Синдиката)Отличная работа!
2.Нет возможности сочетания языка текста и озвучки,зачем тогда вставлять их в раздачу - не ясно
Цитата:
По умолчанию игра запускается на (Русский текст и Русская озвучка)
В виду того что на таблетках не срабатывает в настройках переключение на другие языки, в папку с раздачей вложена папка (Настройки ENG)
Для желающих начать игру с Английским текстом и Английской озвучкой скопировать содержимое папки (Настройки ENG) в игру с заменой файлов.
Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
Это вообще маразм, кряк от кодекса прекрасно может кобминировать языки, могу пруфануть
Зачем так халтурно подходить ко всему?!
|
|
happy upraise
|
happy upraise ·
15-Фев-22 09:24
(спустя 4 дня, ред. 15-Фев-22 09:24)
SaintsFlot
не зачем, а почему. )
я не обращал на это внимание, так как рус перевод мне показался даже лучше чем анг, точнее дубляж.
но, к сожалению, обнаружил тоже одну проблему, из-за которой буду искать другой репак, а именно - когда персонажи поют, кто по пьяне, кто душу изливает (кто играл, знает о чём речь ), даже титры не переведены.
я, разумеется, удивился.
дубляж песен рус не надо конечно, а вообще он существует кстати, но титры должны быть переведены, там же такая изюминка.
насчёт Брозерхуд, я так понял он фанат, ну.. простительно подумал я, бывает. )
хотя, согласен, неуместно.
|
|
SaintsFlot
|
SaintsFlot ·
15-Фев-22 13:28
(спустя 4 часа)
happy upraise писал(а):
82760338SaintsFlot
не зачем, а почему. )
я не обращал на это внимание, так как рус перевод мне показался даже лучше чем анг, точнее дубляж.
но, к сожалению, обнаружил тоже одну проблему, из-за которой буду искать другой репак, а именно - когда персонажи поют, кто по пьяне, кто душу изливает (кто играл, знает о чём речь ), даже титры не переведены.
я, разумеется, удивился.
дубляж песен рус не надо конечно, а вообще он существует кстати, но титры должны быть переведены, там же такая изюминка.
Тут УЖАСНЕЙШИЙ дубляж, Достаточно Иви Фрай услышать в оригинале и сделать выводы. Это не та игра,где русский дубляж должен существовать,ибо персонажи здесь общаются с британским акцентом,который дополняет атмосферу в игре.
|
|
happy upraise
|
happy upraise ·
16-Фев-22 05:16
(спустя 15 часов)
SaintsFlot
насчёт британского я не подумал, возможно ты прав, но зато в русском всё остальное на уровень лучше, причём с самого начала заметна разница, а атмосфера в игре итак кишит. )
|
|
vamm
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1211
|
vamm ·
15-Мар-22 17:52
(спустя 27 дней)
SaintsFlot писал(а):
82761343
happy upraise писал(а):
82760338SaintsFlot
не зачем, а почему. )
я, разумеется, удивился.
Тут УЖАСНЕЙШИЙ дубляж, Достаточно Иви Фрай услышать в оригинале и сделать выводы. Это не та игра,где русский дубляж должен существовать,ибо персонажи здесь общаются с британским акцентом,который дополняет атмосферу в игре.
дак а мы както сильно понимаем в акцентах английского, так чтобы еще смаковать это?
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
15-Мар-22 19:39
(спустя 1 час 47 мин.)
SaintsFlot писал(а):
82761343Тут УЖАСНЕЙШИЙ дубляж, Достаточно Иви Фрай услышать в оригинале и сделать выводы. Это не та игра,где русский дубляж должен существовать,ибо персонажи здесь общаются с британским акцентом,который дополняет атмосферу в игре.
vamm писал(а):
82875170а мы както сильно понимаем в акцентах английского, так чтобы еще смаковать это?
Я смаковать всякие вражеские акценты в этой игре точно не буду, мне б в игру шашку подлиннее, коня побыстрее и картинку покраше, буду я ещё ихние бритишовые акценты слушать и причмокивать .Ага, щас:D
|
|
SaintsFlot
|
SaintsFlot ·
17-Мар-22 00:28
(спустя 1 день 4 часа, ред. 17-Мар-22 00:28)
KOTVASIA писал(а):
82875581
SaintsFlot писал(а):
82761343Тут УЖАСНЕЙШИЙ дубляж, Достаточно Иви Фрай услышать в оригинале и сделать выводы. Это не та игра,где русский дубляж должен существовать,ибо персонажи здесь общаются с британским акцентом,который дополняет атмосферу в игре.
vamm писал(а):
82875170а мы както сильно понимаем в акцентах английского, так чтобы еще смаковать это?
Я смаковать всякие вражеские акценты в этой игре точно не буду, мне б в игру шашку подлиннее, коня побыстрее и картинку покраше, буду я ещё ихние бритишовые акценты слушать и причмокивать .Ага, щас:D
Воооот он,узнаю наш старый добрый паршивый менталитет,который у людей выроботался благодаря пропаганде!Знай наших.Вам наверное за 40 уже как правило
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
17-Мар-22 03:37
(спустя 3 часа, ред. 21-Апр-22 20:38)
если кто играть будет на слабом компе или ноуте, PSSS +ULTRA тени отключайте, сажают сильно FPS
Да можете и сами убедитца, я вчера чо то делать нечего, оешил плотно присекстьв Assassins Creed Syndicate, так как прошло 6 лет уже и я ничего не помню уже в игре, так вот дайвай тестировать настройки на все в 1080Р на Ультра,
Оказывается, больше всего садит FPS PSSS ULTRA
Пример
PSSS ULTRA
PSSS +
И просто PSSS
Разница в 20 FPS на одном и том же месте но картинка лучше всех на первом конешна
Даже сглаживание так не садит, а оно тут везде до упора на всех трех скринах
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
22-Апр-22 13:57
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 27-Апр-22 15:17)
Ещё пара скринов с просто HBAO PSSS и с HBAO ULTRA тенями
https://pic.maxiol.com/images2/1650624977.3156262850.09899.jpg
скрытый текст
Главное посмотрите на трех скринах вверху как эти тени HBAO / HBAO+ / HBAO ULTRAнагружают видюху, 58% 77% и 96 % нагрузка, опупеть не встать, вот это тени блин.
Если поймать после дождя отражения в лужах, и сделать правильные настройки в игре, не задирать сильно яркость пересветом и включить HBAO ULTRA, то выглядит всё порой вокруг бохгаче и красивше в игре 15-ого года, чем в некоторых играх 22-ого
|
|
MamKuH_Cyn4uK
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 19
|
MamKuH_Cyn4uK ·
22-Май-22 22:06
(спустя 1 месяц)
Ребят, встаньте на раздачу пожалуйста)) а то скорость не выше 4мб/с
|
|
SaintsFlot
|
SaintsFlot ·
22-Май-22 22:21
(спустя 14 мин.)
MamKuH_Cyn4uK писал(а):
83160960Ребят, встаньте на раздачу пожалуйста)) а то скорость не выше 4мб/с
Только что попробывал,скорость доходит до 8мб при скорости 100мб
Проблема на вашей стороне
|
|
Jazzmad
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 852
|
Jazzmad ·
02-Июн-22 15:35
(спустя 10 дней)
Установил, поиграл пару часов вышел. Захожу обратно - игра начинается с начала. WTF?????
|
|
gomerrus
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
gomerrus ·
10-Сен-22 21:55
(спустя 3 месяца 8 дней)
SaintsFlot писал(а):
Воооот он,узнаю наш старый добрый паршивый менталитет,который у людей выроботался благодаря пропаганде!Знай наших.Вам наверное за 40 уже как правило
Вот вообще каким боком это связано с игрой? Лишь бы в лужу пёрнуть.
|
|
ugh2
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 6
|
ugh2 ·
24-Ноя-22 02:20
(спустя 2 месяца 13 дней)
Два дня бился над установкой, в итоге сдался. Того файла нет, этого нет, все нашел, по полкам разложил. Но "procedure entry point uplay_user_getconsumableitems could not be located" победить не смог
|
|
happy upraise
|
happy upraise ·
06-Дек-22 19:52
(спустя 12 дней, ред. 06-Дек-22 19:52)
ugh2 писал(а):
83946047Два дня бился над установкой, в итоге сдался. Того файла нет, этого нет, все нашел, по полкам разложил. Но "procedure entry point uplay_user_getconsumableitems could not be located" победить не смог
это уплей чего-то не уплеется.
тяжело что-то посоветовать поскольку у меня такой ошибки не было.
я с The Quarry воевал, причём на Стиме брал... пожалел.
там проходишь "игру" с файлами и разными настройками, называется: "Ковырялка в файлах и разных настройках виндовса от разработчиков игры", а потом проходишь сюжет.
две игры получается.
есть вот такие инструкции да бы сразить зло:
скрытый текст
https://steamcommunity.com/app/242050/discussions/1/3076496088122000911/
https://steamcommunity.com/app/368500/discussions/0/1479856439033770255/
хром или гугл транслейт в помощь с английским.
в виндовсе есть еще защитник, который игровые файлы блокает.
надо зайти в параметры со знаком шестерёнки в меню Пуск в виндовсе 10, потом Обновление и безопасность, потом Безопасность виндовс, потом Защита от вирусов и угроз и посмотреть в журнале нажав на журнал защиты, нет ли там файла заблокированного из игры.
я бы в гугле вот так искал с названием игры и ошибки и искал бы другой репак.
в Юбисофте в поддержку написать, кстати, хороший вариант, там специалисты, особенно по своим играм.
крайний случай апдейт или ре-инстал системы, на это тоже там видосы будут в разделе видео в гугле.
|
|
88882222ab
Стаж: 14 лет Сообщений: 116
|
88882222ab ·
23-Янв-23 01:56
(спустя 1 месяц 16 дней)
Игра отличная, но вот тот симулятор лоха, который называется "Джек потрошитель" - это уже лишнее. Ни твоих честно раскачанных оружия, ни способностей, ни одежды. Да еще и враги странные. Плюс ко всему этому хаосу, приходится играть злодеем. Наркопритон просто какой-то.
|
|
zakkatbook
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 1
|
zakkatbook ·
28-Фев-23 01:57
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 28-Фев-23 01:57)
Не запоминается прогресс - после каждого выхода начинать сначала(((((
|
|
happy upraise
|
happy upraise ·
01-Мар-23 02:27
(спустя 1 день)
zakkatbook
обычно это из-за того, что путь к файлу сохранения не на английском.
название юзер нейма в виндоусе и остальные папки.
|
|
Zelen1226
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 2
|
Zelen1226 ·
05-Апр-23 08:13
(спустя 1 месяц 4 дня)
По какой-то причине через время перестает видеть файл uplay_r164.dll , антивирусы отключены, файл просто исчезает из папки с игрой
|
|
sfinx-3
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2118
|
sfinx-3 ·
24-Май-23 15:18
(спустя 1 месяц 19 дней)
Подскажите пожалуйста как отключить или удалить dlc?
|
|
Esmerale-Amorale
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 1
|
Esmerale-Amorale ·
22-Июл-23 18:38
(спустя 1 месяц 29 дней)
Товарищи, неожиданная проблема! В меню выбора следующей части (на доске в поезде) их нужно выбирать WSAD-ом, но работают только A и D. Причём для управления движением работают безотказно все четыре. Пробовал менять на стрелки, на случайные кнопки и даже менять местами - во всех случаях клавиши "вперёд" и "назад" отказываются выбирать следующую часть. Это не проблема до четвёртой, но когда проходишь её - остаётся только выбор между пройденной четвёртой и восьмой, к которой из-за низкого уровня не пускает... Такая вот неожиданная проблема! Если кто сможет помочь - буду очень благодарен. Если прошли игру и с таким не столкнулись, тоже сообщите, пожалуйста. Игра, ИМХО, отличная, претензии только к слишком консольному и казуальному управлению. Автору раздачи большое спасибо!
|
|
happy upraise
|
happy upraise ·
22-Июл-23 22:01
(спустя 3 часа, ред. 27-Июл-23 15:26)
Esmerale-Amorale
надо прокачаться, а если лвл подходит значит районы завоевать, если все задания сделаны на карте и в поезде, чтобы след. часть открылась и тогда сможешь выбрать (вверх вниз нету, если след. часть открыта и без этого сможешь выбрать просто нажав подтвердить и тогда в мире появятся новые задания, обозначаются жёлтыми значками).
некоторые задания прям в поезде и на карте поезд жёлтого цвета, это значит что в нём сюжетное задание, а если чёрного с восклицательным знаком значит необязательное.
например стоит Генри прям в поезде, подходишь и продолжаешь сюжет.
но на каком-то этапе потребуется завоевать часть карты, карта поделена на несколько больших кусков и помню, что два куска надо захватить (помимо первого, который уже захвачен в начале).
в каждом куске где-то по 7 районов.
|
|
Vlad151068
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Vlad151068 ·
01-Сен-23 15:00
(спустя 1 месяц 9 дней)
здравствуйте, а как запустить дополнения ?
|
|
|