Planetary Annihilation [L] [RUS|Multi7/ENG] (2014) [Steam-Rip]

Страницы:  1
Тема закрыта

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 1 месяц

Ученик_77 · 12-Окт-14 22:48 (10 лет 2 месяца назад, ред. 12-Окт-14 22:49)

Planetary Annihilation

Дата выхода: 5 сентября 2014
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Uber Entertainment
Издательство: Uber Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (CODEX)
Системные требования:
⇛ Операционная система: Windows Vista SP2 64-bit
⇛ Процессор: 32 or 64-bit Dual Core or better
⇛ Оперативная память: 4 ГБ
⇛ Видеокарта: Shader 3.0 / OpenGL 3.2 +
⇛ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
⇛ Свободное место на жестком диске: 2 ГБ
⇛ Additional: These specs are still being determined.
⇛ Offline Mode: To automatically use a local server, we require 8GB of RAM and 4 logical CPUs. Local server requires 64-bit. There is no 32-bit server.
Описание:
Колонизируйте солнечные системы, аннигилируйте целые миры и уничтожайте ваших противников в эпических сражениях с другими игроками и тысячами единиц техники. Planetary Annihilation изменит ваше представление о жанре RTS: новый мир, который вы не видели раньше.
Взрывай всё, везде; доминируйте с жестокостью космических кораблей, роботов и других футуристических машин войны. Вооружите астеройд и отправьте его на другую планету чтобы уничтожить врага. Погрузитесь в межгалактическую войну динамичного синглплеера с процедурно генерирующим контентом. Не просто выиграйте, АННИГИЛИРУЙТЕ!
Информация о релизе:

- Загружено: 12 октября, 2014
- Версия: 7.3.7.37
Релиз от R.G. GameWorks

Установка :

Установка #1 (Обычная):
➯ Установить, запустив Setup.exe
➯ Скопировать содержимое папки NoDVD в папку с установленной игрой, согласится на замену файлов
➯ Играть
Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
➯ Установить, запустив Setup.exe
➯ Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
➯ Играть

Скриншоты:

Трейлер

[Профиль]  [ЛС] 

flomo32

Стаж: 14 лет 10 месяцев

flomo32 · 14-Окт-14 11:32 (спустя 1 день 12 часов)

Как начать игру пишет соеденяется с play fab все
[Профиль]  [ЛС] 

nikitap90

Стаж: 14 лет 8 месяцев

nikitap90 · 14-Окт-14 16:25 (спустя 4 часа)

flomo32 писал(а):
65468880Как начать игру пишет соеденяется с play fab все
Нажми Esc
[Профиль]  [ЛС] 

halabaluba10

Стаж: 15 лет 7 месяцев

halabaluba10 · 14-Окт-14 18:05 (спустя 1 час 40 мин.)

Кнопки игры не активны. Делал всё по инструкции, в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Perovs

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Perovs · 14-Окт-14 18:42 (спустя 36 мин., ред. 14-Окт-14 18:42)

halabaluba10 писал(а):
65472641Кнопки игры не активны. Делал всё по инструкции, в чем проблема?
Запустил через настройки - нужно включить локальный сервер.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_4x

Стаж: 16 лет 1 месяц

alex_4x · 14-Окт-14 20:32 (спустя 1 час 50 мин.)

Наверно я чё то не понял, но какая то скучная и "игрушечная" игра. планетка маленькая, стратегии нуль. строй юниты и всё. главное тыкать быстро кнопками.
Кто играл? у кого какие ощущения?
[Профиль]  [ЛС] 

Popovet'z

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Popovet'z · 14-Окт-14 22:13 (спустя 1 час 40 мин., ред. 14-Окт-14 22:13)

alex_4x
Смешанные. По геймплею - это чистый Total Annihilation. К несчастью от своего предка эта игра унаследовала и некоторые косяки. Проблема с балансом просто гигантская, но если в TA это всплывало не так явно, поскольку были очень разнообразные поля сражений, то тут всё плохо с этим.
1. Флот попросту не нужен. Не знаю, может просто я не дошёл до тех стражений, где он потребуется, но я пока не видел ни одной планетки, где был бы нормальный океан. В идеале целая водная планета. В TA были такие карты. Там была только вода, как результат флот, амфибии на воздушной подушке и гидропланы. Тут я просто не вижу смысла стараться занять лужу. В результате мой геймплей свёлся к тому, что я сношу противника танковым рашем, если он на той же планете что и я, либо закладываю мощную оборону и потихоньку строю ядерные ракеты. С живым игроком такое понятное дело не прокатит, но я не любитель онлайна, а ИИ туп.
2. В TA каждая фабрика могла производить как юнитов, которые могли бить по наземной технике, так и противовоздушных. Здесь я заметил ПВО только на фабрике машин. Авиацию тоже не вижу смысла использовать. Стартовые ПВО уносят её за секунды. Надеюсь будут пилить патчи правящие баланс и добавляющие новые юниты.
3. Движок. Тут вроде юнити, или что-то такое же деревянное и невнятное. В TA, по тем временам, был шикарный движок. Да, что там, он и сейчас очень неплох. Летящие обломки, самолёты, лихо закладывающие виражи. Танки, которые после приказа об остановке реалистично кренились в соответствии с инерцией. Много всего. Тут всё не очень с этим. Да и сами модельки, будто из магазина игрушек.
Это были минусы, которые я для себя подметил, теперь к плюсам.
При старте 4x4x4x4 в случайной игре начинается просто ад. Не знаю, есть ли ограничение на юниты, но я лично делал себе армию состоящую из полутора тысяч юнитов разного вида. Плюс инфраструктура. У ИИ было не меньше. При таких замесах машина начинает немножко лагать, но не смертельно. Зато очень весело. Бесконечные, по сути, ресурсы позволяют настроить экономику один раз и заниматься тем, чем советует заниматься игра со словом Annihilation в названии. Это не микро тактика какого-нибудь варкрафта, когда ресы ограниченны, юниты дорогие и разнообразные. Тут главное побольше и потолще. Мне нравится именно это. Тактика таки присутствует. Можно выслать засланца при поддержке орбитальных лазеров и истребителей. Он построит врата и можно всей армадой утюжить врага. Можно копить на ядерное оружие. Есть ещё две постройки, один вроде двигатель по описанию, второй, что-то типа гравилуча. Как их использовать пока не допёр. Можно просто положится на орбитальные лазеры. Но их прикрывать надо. Можно пакостить уничтожая энергостанции и шахты. В общем развлечь себя вполне реально. Несмотря на дыры в балансе играть весело. Остаётся только пожелать, что бы разработчики глянули ещё раз на TA и прикрутили к своему детищу некоторые полезные штуки. Эксперементальную технику, артиллерию, которая лупит на всю карту. Артиллерию, которая лупит чуть ближе, но со скоростью пушки Гатлинга. Конверторы металла. Пусть будет дорого, зато можно не отвлекаться на каждую отнятую шахту. И ещё, что-нибудь прикольное, типа какой-нибудь хреновины, которая позволит расколоть планету за пару выстрелов.
[Профиль]  [ЛС] 

allehator

Стаж: 12 лет 3 месяца

allehator · 15-Окт-14 01:14 (спустя 3 часа)

Popovet'z
Цитата:
что-нибудь прикольное, типа какой-нибудь хреновины, которая позволит расколоть планету за пару выстрелов.
Ну как раз такое уже есть - строишь пять каталистов на металлической планете и получаешь звезду смерти - сносит систему за минуту.
Вообще я конечно большего ожидал. Малое кол-во юнитов и построек можно было бы оправдать отточенным балансом, когда все виды пригодятся, но этого тоже не наблюдается. Ни тотал, ни супком пока не переплюнуть. Маленькая надежда, что с патчами добавят контент. Жаль тех, кто на кикстартере за это 2 года назад 90 баксов отдавал.
[Профиль]  [ЛС] 

Popovet'z

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Popovet'z · 15-Окт-14 08:22 (спустя 7 часов)

allehator писал(а):
65477554Вообще я конечно большего ожидал. Малое кол-во юнитов и построек можно было бы оправдать отточенным балансом, когда все виды пригодятся, но этого тоже не наблюдается. Ни тотал, ни супком пока не переплюнуть. Маленькая надежда, что с патчами добавят контент. Жаль тех, кто на кикстартере за это 2 года назад 90 баксов отдавал.
Вот и я о там же. С балансом великая беда.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_4x

Стаж: 16 лет 1 месяц

alex_4x · 15-Окт-14 11:19 (спустя 2 часа 57 мин.)

Вот вы сравниваете с Тотал Аннигилейшн... Но там как раз тактика была, потому что юниты разными характеристиками обладали и были действительно нужны разные. И на воде там имело смысл строить корабли и подлодки.. И в суприм коммандерах было прикольно, хотя последний 3, тоже как то упростился.
Мне больше всего нравится supreme commander 2 forged alliance - там и юнитов много и действительно имеет смысл разные строить, и не сказать что б там такой уж микроменеджмент был - зато если у тебя разбомбят все электростанции и добычу железа - ну да, это скажется на игровом процессе - так в этом и задача - сделать так, чтобы не разбомбили, а просто кто быстрее наклепает 100 танков - это же не интересно играть....
Я расстроен, ожидал бОльшего от игры.
Сделали подобие Darwinia.
[Профиль]  [ЛС] 

ademar320

Стаж: 15 лет

ademar320 · 15-Окт-14 16:01 (спустя 4 часа)

если нравица супком ФА то качай лобби там человек 600 всегда есть. faforever по гугли найдёш
[Профиль]  [ЛС] 

NEO456

Стаж: 13 лет 8 месяцев

NEO456 · 17-Окт-14 00:53 (спустя 1 день 8 часов)

Не знаю кто трек в установщике подбирал, но он дико крут. Всегда у GAMEWORKS замечал охеренную музыку в установшиках
[Профиль]  [ЛС] 

ZeffHorror

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ZeffHorror · 17-Окт-14 22:42 (спустя 21 час, ред. 18-Окт-14 13:17)

NEO456 писал(а):
65499059Не знаю кто трек в установщике подбирал, но он дико крут. Всегда у GAMEWORKS замечал охеренную музыку в установшиках
аналогично...сразу через поисковик полез за лириксами, по ним и нашёл трек, а текст то зашибастый Ashes Remain – Change My Life
[Профиль]  [ЛС] 

dahgo

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dahgo · 18-Окт-14 16:36 (спустя 17 часов)

Я как понимаю,что в сражении с ИИ нельзя сохраняться? Или можно?
[Профиль]  [ЛС] 

SerDesh

Стаж: 16 лет 3 месяца

SerDesh · 19-Окт-14 09:21 (спустя 16 часов)

У GameWorks и Codex Win 7 32 bit не активен сингл. Некоторые пишут что нужно выбрать локальный сервер, НО для выбора локального сервера необходима ОС 64bit.
[Профиль]  [ЛС] 

iwane

Стаж: 15 лет 9 месяцев

iwane · 26-Окт-14 15:18 (спустя 7 дней)

Чет не понял,включил галактическую войну,вступил в бой и у меня только автозавод и морской завод,а у противника и арта и самолеты и спутники.Чет не так.
[Профиль]  [ЛС] 

Karen5555555

Стаж: 13 лет 4 месяца

Karen5555555 · 28-Окт-14 19:33 (спустя 2 дня 4 часа)

Даже на скрине видно, у автора тож 32-битная ось...
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Резачелло · 28-Окт-14 20:00 (спустя 26 мин., ред. 28-Окт-14 20:00)

убого, до форжэд альянсэ этой поделке как до кетая раком
ну а древний ТА вообще вне конкуренции, ога

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в loks_net [id: 663576] (0)
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

vabka

Стаж: 10 лет 10 месяцев

vabka · 30-Ноя-14 20:13 (спустя 1 месяц 2 дня)

alex_4x писал(а):
65474476Наверно я чё то не понял, но какая то скучная и "игрушечная" игра. планетка маленькая, стратегии нуль. строй юниты и всё. главное тыкать быстро кнопками.
Кто играл? у кого какие ощущения?
попробуй поиграть в мультиплеере ,там сложнее,а так игра неплохая .
еще говорят,что будет поддержка модов.
[Профиль]  [ЛС] 

degreeeen

Стаж: 13 лет 5 месяцев

degreeeen · 21-Янв-15 11:07 (спустя 1 месяц 20 дней)

Млин... не могу... кнопки запуска игры не активны((
[Профиль]  [ЛС] 

powctanec

Стаж: 13 лет 6 месяцев

powctanec · 15-Мар-15 13:29 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 15-Мар-15 13:29)

Таже фигня... Народ ,а на 32 битную систему игра идёт???а то пишет то тоок 64...
alex_4x писал(а):
65479863Вот вы сравниваете с Тотал Аннигилейшн... Но там как раз тактика была, потому что юниты разными характеристиками обладали и были действительно нужны разные. И на воде там имело смысл строить корабли и подлодки.. И в суприм коммандерах было прикольно, хотя последний 3, тоже как то упростился.
Мне больше всего нравится supreme commander 2 forged alliance - там и юнитов много и действительно имеет смысл разные строить, и не сказать что б там такой уж микроменеджмент был - зато если у тебя разбомбят все электростанции и добычу железа - ну да, это скажется на игровом процессе - так в этом и задача - сделать так, чтобы не разбомбили, а просто кто быстрее наклепает 100 танков - это же не интересно играть....
Я расстроен, ожидал бОльшего от игры.
Сделали подобие Darwinia.
Да согласен , такую легенду как SK forget aliance никто больше не возродит
[Профиль]  [ЛС] 

Templar763

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Templar763 · 15-Мар-15 21:05 (спустя 7 часов)

На восьмерке, 64 бита, не заходит ни в создание игры в многопользовательской, ни в схватка с ии в однопользовательской. Хелп плиз, хотелось бы поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Йожич

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Йожич · 13-Апр-15 20:36 (спустя 28 дней)

Ученик_77
Версия не соответствует указаной в шапке исправьте пожалуста. Изза неверной информации потерял 2 часа!!
[Профиль]  [ЛС] 

flint1976

Стаж: 14 лет 2 месяца

flint1976 · 14-Апр-15 08:02 (спустя 11 часов)

как включить русский язык????
[Профиль]  [ЛС] 

Scanka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Scanka · 16-Апр-15 00:16 (спустя 1 день 16 часов)

flint1976 писал(а):
67500357как включить русский язык????
в настройках игры.
[Профиль]  [ЛС] 

timur235

Стаж: 11 лет 10 месяцев

timur235 · 12-Май-15 20:32 (спустя 26 дней)

Цитата:
65454344Planetary Annihilation [L|Steam-Rip] [RUS|Multi7/ENG] (2014)
блин ребят я зашел в игру, нажимаю схватка и все у меня то ли зависает то ли не грузит ничего, просто заставка и все, ничего не происходит, помогите пж
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DemonikD · 15-Май-22 12:24 (спустя 7 лет)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4882598
∑ поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error