GetGood Drums - One Kit Wonder: Architects (KONTAKT)

Ответить

LeadGuitarMx

Стаж: 6 лет 3 месяца

LeadGuitarMx · 17-Дек-21 23:24 (4 года 7 месяцев назад, ред. 18-Дек-21 05:53)

GetGood Drums - One Kit Wonder: Architects
Издатель: GetGood Drums
Сайт: GetGood Drums
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 44,1 kHz stereo
Описание: One Kit Wonder: Architects представляет огромные и энергичные современные звуки ударных, которыми известен барабанщик Architects Дэн Сирл. Настолько знаменитый, что мы уже много лет получаем запросы на библиотеку Architects!
Установка Дэна состоит из большого барабана и напольных томов, сингл-рэкового тома с богатым тембром и здоровенного, низко настроенного сухого малого барабана. Он играет на большом количестве довольно темных по звучанию тарелок Zildjian, с большими крашами, большими хай-хэтами, некоторыми очень крутыми эффект-тарелками, парой Х-хэтов, а также чрезвычайно взрывным райдом, который многие пользователи GGD очень просили.
Для работы с данной библиотекой требуется NI Kontakt Player или Kontakt FULL v6.6.0 и выше!
My internet is not fast. please keep Seeding : )
Мой интернет не быстрый. пожалуйста, продолжайте раздавать
Дополнительная информация
Kontakt Player Library (with full NKS integration) and can be used with Kontakt’s Free Player – no need to buy the full version of Kontakt to use GGD!
Mix ready drum tones - good to go out of the box
A brand new, fully-featured and intuitive UI
Built-in Groove player
Built-in Master EQ, Parallel Compression and Reverb
The entire kit is tuned to perfection, so you’ll never be fighting against sour notes in your mix
Every sample is phase-coherent for easy layering
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

swork13

Стаж: 17 лет 6 месяцев

swork13 · 18-Дек-21 10:17 (спустя 10 часов)

ох я ждал)) теперь точно запилю видео сравнения с Метал библиотекой, ибо она в фаворитах)) Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

ihin

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 3 месяца

ihin · 18-Дек-21 10:53 (спустя 36 мин.)

Спасибо! Работаю на GGD P4 (очень большой звук, широкий), послушаем это.
Иногда можно сделать хорошего франкенштейна))
[Профиль]  [ЛС] 

htcoo

Стаж: 6 лет 7 месяцев

htcoo · 18-Дек-21 14:08 (спустя 3 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

^Crystal^ · 18-Дек-21 14:19 (спустя 10 мин.)

htcoo писал(а):
82466716
Вы должны использовать только взломанный установочный Контакт. Если вы пользуетесь портабельным Контактом, то обращайтесь в соответствующую тему, откуда вы его скачали, потому что инсталляция защищенных и установочных библиотек в портабельный Контакт делается особым образом.
[Профиль]  [ЛС] 

htcoo

Стаж: 6 лет 7 месяцев

htcoo · 18-Дек-21 14:25 (спустя 5 мин.)

timcrystal писал(а):
82466763
htcoo писал(а):
82466716
Вы должны использовать только взломанный установочный Контакт. Если вы пользуетесь портабельным Контактом, то обращайтесь в соответствующую тему, откуда вы его скачали, потому что инсталляция защищенных и установочных библиотек в портабельный Контакт делается особым образом.
cпасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Faceless167

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Faceless167 · 18-Дек-21 19:53 (спустя 5 часов)

Когда уже кабсимы хакнут?
[Профиль]  [ЛС] 

denis27samara

Стаж: 4 года 7 месяцев

denis27samara · 19-Дек-21 16:46 (спустя 20 часов)

эк , когда же уже хакнуть neural dsp плагины на мак
[Профиль]  [ЛС] 

Biodrimer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Biodrimer · 19-Дек-21 23:15 (спустя 6 часов)

При попытке установить просит какой-то оригинальный DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 20-Дек-21 04:13 (спустя 4 часа)

Biodrimer писал(а):
82474845При попытке установить просит какой-то оригинальный DVD.
Правильно просит, вы же схитрили и выкинули из закачки один "ненужный" файл. А если инсталлятор не находит того или иного файла из комплекта, то справедливо считает, что он не находится на оригинальном DVD. Зачем вы выкидываете файлы из раздачи? Мало того, что вы при этом не становитесь полноценным сидом, так еще и экономии у вас никакой, потому что выкинутые вами файлы почти ничего не весят. Хитрецам - по заслугам.
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrian

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Rodrian · 20-Дек-21 15:26 (спустя 11 часов)

спасибо, звук понравился, эта контора делает крутые вещи
кому нужно: карта для Studio One 5
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dev1c3

Стаж: 11 лет 5 месяцев

dev1c3 · 23-Дек-21 13:31 (спустя 2 дня 22 часа)

Спасибо!
А нет ли карты для Reaper?
[Профиль]  [ЛС] 

Valoseg

Стаж: 13 лет 2 месяца

Valoseg · 30-Дек-21 15:13 (спустя 7 дней)

Спасибо за раздачу! Не завалялось у кого нибудь такой штуки случаем?) www.getgooddrums.com/collections/all-products/products/ggd-studio-cabs-zilla-edition
[Профиль]  [ЛС] 

Foreword92

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Foreword92 · 10-Янв-22 14:58 (спустя 10 дней)

т.е. на Superior Drummer даже нет смысла пытаться ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

dimer2000

Стаж: 11 лет 1 месяц

dimer2000 · 30-Янв-22 13:54 (спустя 19 дней)

тоже ждал, шикарный подгон, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Arfian Budianto

Стаж: 6 лет 3 месяца

Arfian Budianto · 07-Фев-22 12:40 (спустя 7 дней)

почему не отображается в моей библиотеке? я уже редактирую сервисный центр .xml.
пожалуйста помоги
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 3 месяца

m-traxx · 07-Фев-22 13:04 (спустя 24 мин.)

Arfian Budianto писал(а):
82720721почему не отображается в моей библиотеке? я уже редактирую сервисный центр .xml.
пожалуйста помоги
Add Library поможет.
Но не поможет библиотеке стать хорошей - GetGood Drums - это барабаны средней паршивости.
[Профиль]  [ЛС] 

Dartray

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Dartray · 03-Апр-22 22:49 (спустя 1 месяц 24 дня)

Rodrian писал(а):
82477355спасибо, звук понравился, эта контора делает крутые вещи
кому нужно: карта для Studio One 5
скрытый текст
можешь ещё раз выложить плз. файл удалился.
[Профиль]  [ЛС] 

Kardan04

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Kardan04 · 14-Май-22 17:40 (спустя 1 месяц 10 дней)

и что, только демо?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 14-Май-22 18:10 (спустя 29 мин.)

Kardan04 писал(а):
83125278и что, только демо?
Если вы загружаете пиратские библиотеки, которые вы не покупали, в лицензионный семплер, то у вас всегда будет DEMO. Любой лицензионный семплер, включая бесплатные версии, всегда проверяют лицензии у всех загруженных библиотек. Для использования пиратских библиотек вам нужен взломанный семплер. Это относится не только к Контакту, а ко всем семплерам без исключения.
[Профиль]  [ЛС] 

vovka0293

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vovka0293 · 26-Май-22 17:30 (спустя 11 дней)

timcrystal писал(а):
83125393
Kardan04 писал(а):
83125278и что, только демо?
Если вы загружаете пиратские библиотеки, которые вы не покупали, в лицензионный семплер, то у вас всегда будет DEMO. Любой лицензионный семплер, включая бесплатные версии, всегда проверяют лицензии у всех загруженных библиотек. Для использования пиратских библиотек вам нужен взломанный семплер. Это относится не только к Контакту, а ко всем семплерам без исключения.
В отдельном семплере работает нормально. Но когда запускаю Kontakt в Reaper'e , то там DEMO... Т.е. нельзя использовать в DAWках?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Май-22 17:57 (спустя 27 мин.)

vovka0293 писал(а):
83175619В отдельном семплере работает нормально. Но когда запускаю Kontakt в Reaper'e , то там DEMO... Т.е. нельзя использовать в DAWках?
Просто под Рипером у вас запускается невзломанный Контакт. Других причин не бывает в природе. А вот почему он у вас там невзломанный - вот это вам и нужно выяснить у себя. В Рипере нажмите в Контакте на логотип - и вы убедитесь, что он у вас там не взломан.
Причина номер раз: вы ошибочно запускаете под Рипером 32-битную версию плагина, которая уже давно не взламывается и не будет взламываться. Поддержки 32-бит уже давно нет ни у кого.
Причина номер два: у вас на компьютере проблемы с административными правами, в результате которых не сработал скрипт при установке Контакта, чтобы пропатчить плагин. В этом случае патчить надо вручную в зависимости от инсталлятора Контакта - в каждом по-своему.
Причина номер три: плагин мог быть установлен/пропатчен не туда, откуда ваша DAW его читает.
[Профиль]  [ЛС] 

vovka0293

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vovka0293 · 26-Май-22 18:24 (спустя 27 мин.)

timcrystal
Спасибо за ответ! Действительно, указал путь не к тому VST файлу (тоже 64-битному, но не пропатченому).
[Профиль]  [ЛС] 

robert Nabiuges

Стаж: 4 года 3 месяца

robert Nabiuges · 24-Июн-22 20:00 (спустя 29 дней)

can you do a step by step install. or even how you make it working on reaper? it appears like demo..
by the way i use
kontakt mod
[Профиль]  [ЛС] 

Медведдко

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Медведдко · 28-Авг-22 19:26 (спустя 2 месяца 3 дня)

m-traxx писал(а):
82720811
Arfian Budianto писал(а):
82720721почему не отображается в моей библиотеке? я уже редактирую сервисный центр .xml.
пожалуйста помоги
Add Library поможет.
Но не поможет библиотеке стать хорошей - GetGood Drums - это барабаны средней паршивости.
А не подскажите, в таком случае, другие библиотеки? Я думал это лучшее что есть из виртуальных барабанов. Superior и EzD пластмассовые.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 28-Авг-22 19:39 (спустя 13 мин.)

Медведдко писал(а):
83554716А не подскажите, в таком случае, другие библиотеки? Я думал это лучшее что есть из виртуальных барабанов. Superior и EzD пластмассовые.
Если для вас даже Superior пластмассовый, тогда вам уже ничто не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Медведдко

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Медведдко · 01-Сен-22 22:02 (спустя 4 дня)

timcrystal писал(а):
83554783
Медведдко писал(а):
83554716А не подскажите, в таком случае, другие библиотеки? Я думал это лучшее что есть из виртуальных барабанов. Superior и EzD пластмассовые.
GGD p4 сразу показался более "живым", как и Invasion. У superior и EZ повышение/понижение велосити слабо имитирует динамику, больше похоже на повышение/понижение громкости исходного звука, а не сильный/слабый удар палочкой. То же касается железа. Плюс humanization не дает грандиозных результатов. С библиотеками GGD можно добится эффекта живого драмера, потратив немного времени с велосити и кубиками на сетке. Потому мне не понятно почему выше сказали о "средней паршивости" этой библиотеки, и что есть лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

RacerFran19

Стаж: 6 лет 8 месяцев

RacerFran19 · 19-Сен-22 18:56 (спустя 17 дней)

Thanks, when we will see GGD Studio Cabs plugins here?
[Профиль]  [ЛС] 

ihin

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 3 месяца

ihin · 22-Дек-22 09:54 (спустя 3 месяца 2 дня)

Медведдко писал(а):
83572015
timcrystal писал(а):
83554783
Медведдко писал(а):
GGD p4 сразу показался более "живым", как и Invasion. У superior и EZ повышение/понижение велосити слабо имитирует динамику, больше похоже на повышение/понижение громкости исходного звука, а не сильный/слабый удар палочкой. То же касается железа. Плюс humanization не дает грандиозных результатов. С библиотеками GGD можно добится эффекта живого драмера, потратив немного времени с велосити и кубиками на сетке. Потому мне не понятно почему выше сказали о "средней паршивости" этой библиотеки, и что есть лучше?
Помимо фактора вкуса, учитывайте, что у Toontrack достаточно разные библиотеки по характеру и звуку.
Я больше фанат Superior/Ez библиотек, они мне кажутся более плотными и не такими модерновыми, но и в микс их капризнее укладывать.
Но жанрово - намного разнообразнее.
Ребята из GGD делают очень вкусный и современный звук, со срезанным низом у железа, и звуком из коробки (почти).
По живости - тут на вкус, цвет и жанр.
Самая большая боль это безумное различие Drum Map этих производителей... Так еще и между собой у GGD в библиотеках есть различия, что на какой ноте.
Боль.
[Профиль]  [ЛС] 

Anvaritoo

Стаж: 16 лет

Anvaritoo · 04-Янв-23 22:57 (спустя 13 дней)

я так понимаю на контакте 6.5.2 не будет работать? вообще не видит библу в списке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error