|
|
|
CJIOH BAJIEPA
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
CJIOH BAJIEPA ·
20-Сен-13 13:27
(12 лет 6 месяцев назад)
Отличная передача! Баженова и просто послушать приятно.
|
|
|
|
Axel E
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Axel E ·
02-Ноя-13 22:27
(спустя 1 месяц 12 дней)
Спасибо! Познавательно и очень интересно! Баженов молодец! Автору RESPECT!
|
|
|
|
Fishkiss
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Fishkiss ·
03-Дек-13 09:49
(спустя 1 месяц)
Himikat71 писал(а):
58056661
$aid писал(а):
58047640Himikat71
Невооруженным глазом это невозможно разглядеть. Кроме того, в ютубе пишут, что такой записи на самом деле не существует. Фейк? Потому что я помню, что говорили, будто его крокодил укусил или съел. Передача была больше развлекательная, чем научная, поэтому я в принципе им не особо доверяю, да и времени прилично уже прошло.
Когда это произошло, во всех СМИ говорилось, что именно скат ударил. Записи скорее всего действительно не существует, но это не значит, что сам факт фейк. А видео с ютуба по ссылке выше, скорее всего какое-то другое из архива Стива, где он со скатом плавает, чтобы показать реконструкцию событий.
Его скат шипохвостый уколол в грудь, таких случаев нападений скатов всего единицы на всю Австралию. Вот так - человек всю жизнь работает с крокодилами и змеями, а умирает от шипа ската( Видео его смерти существовало, т.к. Стива снимал оператор, это видео было передано жене, после чего она решила его уничтожить, т.е. Все видосы в интернете с его последним погружением - фейки. Очень жалко конечно его, классный был чел, с душой работал. У него был свой зоопарк в Австралии.
|
|
|
|
Dyzzz
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Dyzzz ·
04-Дек-13 22:36
(спустя 1 день 12 часов)
Надо скачать и показывать детям о том, как нивкоем случае нельзя делать. Эта юмористическая передача нравится мне и моим друзьям: сборник вредных советов.
|
|
|
|
Brooklyn_x
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 221
|
Brooklyn_x ·
09-Мар-14 21:00
(спустя 3 месяца 4 дня)
В принципе я смотрел его передачи, можно сказать с удовольствием. Но меня убили два выпуска про Чернобыль.
1) Находит на заправке вполне нормальную бочку, уш больно она хорошо сохранилась.
2)Под старым камазом он вдруг не взначай находит БЛЕСТЯЩИЙ большой тазик, в который акурат входит его ёжик.
3)Когда он доставал мазут из резервуара, как туда залез оператор? В этот резервуар. Этот выпуск меня очень расстроил в общем.
|
|
|
|
sbornik
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 496
|
sbornik ·
22-Апр-14 09:36
(спустя 1 месяц 12 дней)
|
|
|
|
kolyaussr
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
kolyaussr ·
22-Июн-14 21:18
(спустя 2 месяца, ред. 22-Июн-14 21:18)
Цитата:
55270935Рейтинг Тимофея Баженова. Человек для опытов 20 серий [2012, Документальный, DVB]
Передача мощь. Ништяковая. А кто знает что за трек играет в конце 13.Рейтинг Тимофея Баженова. Человек для опытов. Мумия возвращается. Чернобыль.
Тимоха четкий тип уважуха ему. Рейтинг Баженова лучшая научная передача особенно этот сезон.
|
|
|
|
MAKAPOHKA
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
MAKAPOHKA ·
24-Июн-14 02:08
(спустя 1 день 4 часа)
Что за бред вы смотрите? это шоу, поставленное неграмотно, в каждом выпуске море косяков который каждый из вас заметит, если захочет. (я не поднимаю тему животных, которых он берет из питомников, прирученых, а потом показывает как он их ловит) не сходите с ума, будьте разумными, это - шоу.
|
|
|
|
sbornik
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 496
|
sbornik ·
24-Июн-14 05:05
(спустя 2 часа 56 мин.)
MAKAPOHKA писал(а):
64352013Что за бред вы смотрите? это шоу, поставленное неграмотно, в каждом выпуске море косяков который каждый из вас заметит, если захочет. (я не поднимаю тему животных, которых он берет из питомников, прирученых, а потом показывает как он их ловит) не сходите с ума, будьте разумными, это - шоу.
Ну все и смотрят это как шоу... Передачи смонтированы хорошо, планы и проч. Отличный ведущий, абсолютно не вызывающий неприязни (ИМХО, это редкость в наше время). Да и познавательный аспект в передаче присутствует. И то что животные "подсадные" сути повествования не меняет) Смотрю всегда с удовольствием.
|
|
|
|
littlegene
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2712
|
littlegene ·
24-Июн-14 08:06
(спустя 3 часа)
MAKAPOHKA писал(а):
64352013Что за бред вы смотрите? это шоу, поставленное неграмотно, в каждом выпуске море косяков который каждый из вас заметит, если захочет. (я не поднимаю тему животных, которых он берет из питомников, прирученых, а потом показывает как он их ловит) не сходите с ума, будьте разумными, это - шоу.
А как Вы определяете факт когерентности между бредом и шоу в телепередачах?
Наделяете от вашей скромной души?
|
|
|
|
amiga1200
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 441
|
amiga1200 ·
27-Июн-14 12:59
(спустя 3 дня, ред. 27-Июн-14 12:59)
zipp14 писал(а):
59197815Спасибо, классная передача, и Баженов классный разсказчик.
хе-хе, скорее классный сказочник 
если бы такой передачи не было, то ее бы сделал я
|
|
|
|
Wawick
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 237
|
Wawick ·
09-Май-15 06:08
(спустя 10 месяцев, ред. 16-Июн-15 19:43)
|
|
|
|
snmkv
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
snmkv ·
27-Июл-15 00:54
(спустя 2 месяца 17 дней, ред. 27-Июл-15 00:54)
Brooklyn_x писал(а):
63227510В принципе я смотрел его передачи, можно сказать с удовольствием. Но меня убили два выпуска про Чернобыль.
1) Находит на заправке вполне нормальную бочку, уш больно она хорошо сохранилась.
2)Под старым камазом он вдруг не взначай находит БЛЕСТЯЩИЙ большой тазик, в который акурат входит его ёжик.
3)Когда он доставал мазут из резервуара, как туда залез оператор? В этот резервуар. Этот выпуск меня очень расстроил в общем.
Обратите внимание на красную бочку с надписью "Total" - французская нефтегазовая компания. И на то, что она красного цвета, а ведро красное стало белым.
Вопрос 1: "Почему бочка не стала белой и как бочка от французской нефтегазовой компании попала в советский город?"
Вопрос 2: "Откуда под камазом с высокой крышей оказался новый тазик?" в СССР в то время были камазы только с низкой крышей.
Ответ прост. Часть кадров снималась в Чернобыле, а остальное в похожем месте (опыт с бочкой, мумификация дерева).
Говорят и заправки там никакой похожей нет.
А с волком-мумией так вообще история интересная.
Шерсть животных там радиоактивная и ее не то, что трогать, но и нюхать нельзя, что и делает успешно герой Баженов
|
|
|
|
kostily
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
kostily ·
05-Май-22 15:41
(спустя 6 лет 9 месяцев, ред. 05-Май-22 15:41)
добрый день, прошу Вас, подайте скорости... выкачивается, но очень медленно
СПАСИБО kuzmichm2196
Прошу Вас, подайте скорости, стоит на месте и закачка не идет.
"Рейтинг Тимофея Баженова. Человек для опытов 20 серий"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4188132
Спасибо
|
|
|
|