omg_gods · 28-Апр-22 10:42(2 года 10 месяцев назад, ред. 22-Июн-22 02:07)
Bugsnax (Жуконямки) Год выпуска: 2022, апрель Жанр: Adventure Разработчик: Young Horses Издатель: Young Horses Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.4 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 10] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 14.1.1, Atmosphere 1.3.2) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 6+ Описание: Вас ждет путешествие на Вкусняшный остров, где обитают легендарные жуконямки — наполовину насекомые, наполовину вкусные угощения. Прибыв на остров по приглашению бесстрашной Элизаберт Мегафрукт, вы обнаруживаете, что сама исследовательница пропала, лагерь разрушен, а ее соратники разбрелись по всему острову... и проголодались! Сумеете ли вы разгадать тайны Вкусняшного острова и выяснить, что стало с Лизберт? Понять, кто такие жуконямки и откуда они взялись? И, самое главное, почему они такие вкусные?
Угостите друга и увидите, что мы — то, что мы едим! Угощайте новых друзей жуконямками, чтобы открыть для них новые варианты внешности.
Соберите коллекцию жуконямок! Изучите все 100 видов жуконямок: выслеживайте и ловите их, используя хитроумные устройства и приманки.
Отправляйтесь в аппетитное приключение! Исследуйте разные территории Вкусняшного острова, чтобы отыскать жителей Хрумбурга и помочь им воссоединиться.
Докопайтесь до истины! Собирайте зацепки, чтобы разузнать больше о разношерстном отряде Лизберт и загадках Вкусняшного острова.
Загляните на минутку! Выполняйте побочные задания и ступайте по проторенной дорожке навстречу грозным гигантским жуконямкам!
Чувствуйте себя как дома! Выполняйте испытания из почтового ящика, украшайте свой домик, а также, и самое главное, надевайте шляпы на любимых нямок!
В версию для Nintendo Switch также уже включён предустановленный контент The Isle of BIGsnax.
Никогда не была эксклюзивом пятой соньки. Игра вышла одновременно на компьютерах мак и виндовс, а также на двух поколениях ps. Скорее всего ты видел одну презентацию в прошлом году плейстешена и решил что это так. Либо перепутал с пк платформой, т.к. игра была экслюзивом ЭГС целый год.
Сегодня кстати должно выйти дополнение к ней, а также на xбоксе и в стиме.
По-моему... это какое-то гамно.
А уж то, что ЭТО выходит на PS5... Куда скатился мир?!
И поймите меня правильно: игра может быть милой даже с примитивной графикой, но тут - какая-то кривая безвкусица.
Ну и поглядел обзоры и прохождения, просто нет слов, тут даже по геймплею какая-то недоигра,не говоря о сюжете.
И при этом куча рейтингов игры - 9\10!
Переубедите меня. ЗЫ: кстати, русское название игры - «Жуконямки».
други раздайте пожалуйста.
Сын прошел на платину на 5ке. теперь моя очередь.
Игра толковая. Это пародия, сатира, черный юмор, кич, некич, артхаус, стёб. тут всё вместе.
Это какая то тонкая грань гениальности и идиотизма.
И дело тут не в том что индустрия в жопе, и мы докатились до Жуконямок (хотя)), а в том что в игре правда есть смысл, свой стиль и хорошие идеи.
Даже сам выход ее на плойке 5й тоже как шутка-издевательство. НО СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, триггер эффект был в игре хорошо реализован.
Так что норм игра)
И действительно как писали выше на свиче самое оно.
83060971По-моему... это какое-то гамно.
А уж то, что ЭТО выходит на PS5... Куда скатился мир?!
И поймите меня правильно: игра может быть милой даже с примитивной графикой, но тут - какая-то кривая безвкусица.
Ну и поглядел обзоры и прохождения, просто нет слов, тут даже по геймплею какая-то недоигра,не говоря о сюжете.
И при этом куча рейтингов игры - 9\10!
Переубедите меня. ЗЫ: кстати, русское название игры - «Жуконямки».
...Человек реально думает, что кто-то будет играть с ним в "fight me"
Что не коммент - какое-то нытьё. ***дуй играть в The Wonderful 101, нытик.