baggo17879 · 01-Май-22 11:25(3 года 10 месяцев назад, ред. 01-Май-22 11:29)
UFC ON ESPN 35: Rob Font vs Marlon Vera / Main Card Вид спорта: Смешанные единоборства Дата/Год выпуска: 30.04.2022 Язык комментариев: Русский/украинский Комментаторы: Володин и Баранчук Описание: 01 мая 2022, воскресенье. 04:40 МСК
UFC Fight Night (on ESPN 35), Лас-Вегас, США
Арена: ЮЭфСи Апекс (Лас-Вегас, США) 1 мая в Лас-Вегасе состоится очередной турнир UFC. В главном событии вечера встретятся топовые бойцы лиги Роб Фонт (США) и Марлон Вера (Эквадор). Поединок пройдет в легчайшей весовой категории. Роб Фонт занимает пятую строчку в официальном рейтинге претендентов UFC своего дивизиона, Марлон Вера – восьмую. В котировках букмекерских контор фаворитом идет Фонт. Роб Фонт уже давненько ходит в претендентах, но все же после четырех побед подряд он проиграл легендарному Жозе Альдо. Американец обладает великолепной боксерской базой и физическими данными. В борьбе он не так уж и хорош, но в поединке с Марлоном Вера это не актуально, эквадорец тоже не любит партер. Марлон Вера тоже свое последнее поражение потерпел от Жозе Альдо, но успел закрыть его уже двумя победами. Оппозиция у него тоже была сильной, и он тоже предпочитает драться в стойке. Но есть у него и то, чего нет у Фонта. Например, черный пояс по бразильскому джиу-джитсу (то есть, в критичной ситуации он может и побороться), а еще он отлично бьет ногами и не падает в нокауты, удар держит. «Нас ждет бойня. Вероятно, это будет лучший бой вечера. Я поставлю на Роба, у него просто невероятное боксерское чутье. Боксировать в MMA в целом трудно – ты открыт для тейкдаунов и ударов ногами. Но ему удается избегать неприятностей благодаря невероятной скорости рук. Плюс он обладает довольно неплохой ударной мощью. Вера мне тоже нравится, но я думаю, Роб будет забирать раунды благодаря своим боксерским навыкам».(Кертис Блэйдс)В релизе:
Кшиштоф Йотко - Джеральд Миршерт
Даррен Элкинс - Тристан Коннелли
Джаред Гордон - Грант Доусон
Андре Фили - Жоандерсон Брито
Андрей Орловский - Джейк Коллье
Роб Фонт - Марлон Вера Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080p (16:9), 25fps, 3400 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 167 kbps, Русский Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 144 kbps, украинский
Продолжительность
03:07:50
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Марлон Вера победил Роба Фонта единогласным решением судей Андрей Орловский победил Джейка Коллье раздельное решение судей; Йоандерсон Брито победил Андре Фили техническим нокаутом в первом раунде; Грант Доусон победил Джареда Гордона удушающим приёмом в третьем раунде; Даррен Элкинс победил Тристана Коннелли единогласным решением судей; Кшиштоф Йотко победил Джеральда Мершарта единогласным решением судей.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.