The Stanley Parable: Ultra Deluxe [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2013, 2022) (1.04) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

елфф

Стаж: 7 лет

елфф · 28-Апр-22 16:05 (2 года 6 месяцев назад)

p-ara-dox-ee-z писал(а):
83055888
KOTVASIA писал(а):
83055340
скрытый текст
Зачем вы засоряете тред ? - "хочу то..хочу это.."
Ну я бы может быть и прошёл мимо очередного странного человека с форума, но этот снобизм по поводу невозможности купить жёсткий диск (которые, стоят, кстати говоря, копейки - не дороже 50-100 баксов) привлёк внимание и вызвал желание ответить.
Раздачи папкой гораздо удобнее и дружелюбнее к пользователю, чем образы. Это факт и самый важный аргумент. Даже здесь портейбл раздачи скачивают намного больше людей и на них больше сидеров.
Можете снова написать что "так принято в самом майкрософте", я что-то доказывать больше не вижу смысла.
Какой-то ты нудный и мелочный. Тебе же там под спойлером нормально пояснили, почему так принято. Но ты прочел пару строк и придрался к невозможности купить.) Тут вы оба неправы. 50-100 баксов вовсе не копейки, а для многих это существенная часть зарплаты - и для него и для тебя тоже, раз торчишь тут на халявном ресурсе, а не разгуливаешь по евросоюзу как богатый и обеспеченный дворник. Ж)
Насчет того, чего скачивают больше, ты тоже не можешь утверждать без проведения серьезного исследования.)
Зы. Твои посты это как продолжение срача о якобы вирусах - такие же нудные и несерьезные для пользователя с 12-летним стажем. Акк ворованный небось?)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 5 месяцев

x86-64 · 28-Апр-22 16:23 (спустя 17 мин.)

p-ara-dox-ee-z писал(а):
83054615Понятно что так принято, но будет лучше это изменить.
Кому будет лучше? Лично вам?
SergikDragon писал(а):
83054885В этой версии подозреваю что напихали вагон троянов
Трояны в сцен-релизах, ага.
p-ara-dox-ee-z писал(а):
83055888Раздачи папкой гораздо удобнее и дружелюбнее к пользователю, чем образы. Это факт и самый важный аргумент.
Нет, не самый. Очень жаль эникейщиков, но превращать в помойку трекер ради них никто не будет.

Сообщения из этой темы [7 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: The Stanley Parable: Ultra Deluxe [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2013, 2022) (1.04) [Scene] [6207512]
Forgettable
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 3 месяца

KOTVASIA · 28-Апр-22 17:58 (спустя 1 час 35 мин., ред. 13-Май-22 21:46)

p-ara-dox-ee-z писал(а):
83055888Раздачи папкой гораздо удобнее и дружелюбнее к пользователю, чем образы. Это факт и самый важный аргумент
Аргумент для кого, для тебя пети с далёкого села которого тут в глаза никто не видел и никогда не увидит?
Ты читать умеешь что пишут тебе выше аж сразу трое людей ? "Папки" вообще запрещены на почти всех трекерах именно из за вирусо-опасности. Сейчас ты мне назовешь один трекер, я знаю какой, "мол там можно". Да всем плевать на ТОТ трекер и его правила. И всем до фени твои хотелки что нужно делать раздачи папками. На западных трекерах раздачи папки вообще запрещены давно и наглухо.
Успокойся и просто копи на большой HDD, чтоб качать как все нормальные люди в международном формате.
------------------------
Thorny_devil
"Ас велл" - если стоит в конце предложения - это в инглише "так же/тоже".
Да тока он сам в Испании своей этот инглиш, смотрю, толком не знает
Потому что он тупо написал что у него OS Windows 10 с вирусом. Ему бы инглиш подучить
Хотел-то он сказать что и него тоже эта раздача с вирусом. Но и тут облажался. За 20 лет подач взломанных игр со Сцены никогда вирусов в Сценовых раздачах не было
скрытый текст
В .NFO сцены всегда написано
▓▓▓▓▒░ .NFO NOTES ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Our releases are always virus-free. If you think you found
something suspicious, it's a problem of your security
software. All those antivirus systems will never be too
smart, so don't complain. And always remember that we are
not responsible for modified releases.
Короче, хотел он обкакать раздачу но забыл снять штаны и обкакался сам, и тут и там. А всё от малограмотности по обоим фронтам 😂🤣😅
Надо ему русский учить, не понтоваться, и тогда его сразу все правильно поймут
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fulthrotle · 28-Апр-22 18:02 (спустя 4 мин.)

Игра определенно крутая. В свое время срывала башню на раз-два. Один вопрос только: зачем продавать эту игру второй раз? Указанные изменения, как то предупреждения для эпилептиков и доп. контент вроде внедрения отсылок к иным играм не тянет даже на мод, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 28-Апр-22 18:04 (спустя 1 мин.)

fulthrotle писал(а):
83056897Один вопрос только: зачем продавать эту игру второй раз? Указанные изменения, как то предупреждения для эпилептиков и доп. контент вроде внедрения отсылок к иным играм не тянет даже на мод, имхо.
Вы поняли суть ремастеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Jimoshi

Стаж: 13 лет

Jimoshi · 28-Апр-22 18:04 (спустя 11 сек.)

елфф писал(а):
83056421Насчет того, чего скачивают больше, ты тоже не можешь утверждать без проведения серьезного исследования.)
раздача Артура
Scene
26-Апр-22 18:50 Скачан: 1,529 раз
Portable
26-Апр-22 18:54 Скачан: 2,945 раз
Виборка не очень, но о чем то да говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 28-Апр-22 18:05 (спустя 1 мин.)

Jimoshi писал(а):
83056905раздача Артура
Scene
Portable
При этом:
Scene
Сиды: 203
Portable
Сиды: 82
Говорит о еще большем.
[Профиль]  [ЛС] 

Jimoshi

Стаж: 13 лет

Jimoshi · 28-Апр-22 18:08 (спустя 3 мин.)

Forgettable писал(а):
83056915
Jimoshi писал(а):
83056905раздача Артура
Scene
Portable
При этом:
Scene
Сиды: 203
Portable
Сиды: 82
Говорит о еще большем.
Говорит о том что в портабл люди скачали и играют а сцена у них лежит и пилится.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 28-Апр-22 18:29 (спустя 20 мин.)

Jimoshi писал(а):
83056948Говорит о том что в портабл люди скачали и играют
И как это мешает раздавать?
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Antalindor · 28-Апр-22 20:15 (спустя 1 час 45 мин.)

Неожиданно)) Причём очень. Версия 2013 года очень запомнилась разнообразием концовок)))
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

Стаж: 5 лет

ys6v9d · 28-Апр-22 20:52 (спустя 37 мин., ред. 28-Апр-22 20:52)

Ну как Ребят, уже добрались до второй части:)?
скрытый текст
Цитата:
Подскажите, как понять такую настройку разрешения?
ResxRes означает, что разрешение игры выставляется такое-же как и разрешение экрана.
[Профиль]  [ЛС] 

P4elksgroup

Стаж: 11 лет 4 месяца

P4elksgroup · 28-Апр-22 21:50 (спустя 57 мин.)

Как же она хороша) Прямо нырнул в былые времена)
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 28-Апр-22 21:57 (спустя 6 мин., ред. 28-Апр-22 21:57)

Сообщение для тех кто не знает как активировать новый контент:
скрытый текст
нужно пройти игру следуя всем указаниям рассказчика, после чего в коридоре перед комнатой с выбором 2-ух дверей, комната 416 сменит цифры на слова New Content. Проходите в эту комнату и наслаждаетесь новым контентом:)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Апр-22 22:51 (спустя 53 мин., ред. 28-Апр-22 22:52)

P4elksgroup писал(а):
83057853Как же она хороша) Прямо нырнул в былые времена
Оказывается, The Stanley Parable: Ultra Deluxe — это настоящая вторая часть, а не простой ремастер
Прежде, чем говорить о The Stanley Parable: Ultra Deluxe и том, почему на самом деле это никакой не Ultra Deluxe, а полноценный сиквел, нужно вспомнить — что вообще из себя представлял оригинал:
https://dtf.ru/games/1176956-okazyvaetsya-the-stanley-parable-ultra-deluxe-eto-na...prostoy-remaster
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 28-Апр-22 23:04 (спустя 12 мин., ред. 28-Апр-22 23:04)

Цитата:
а полноценный сиквел
Ну да, новоe меню как-бэ намекает:)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 28-Апр-22 23:16 (спустя 12 мин.)

Короче, комменты вида "судя по всему в раздаче вирус" будут удаляться, научитесь хотя бы анализ с вирустотал к ним прикладывать
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 28-Апр-22 23:28 (спустя 12 мин.)

Forgettable писал(а):
83058171Короче, комменты вида "судя по всему в раздаче вирус" будут удаляться, научитесь хотя бы анализ с вирустотал к ним прикладывать
Так я вроде и не жаловался, просто сообщил что антивирус почему-то чадит, хоть раздача и безопасная.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 28-Апр-22 23:36 (спустя 7 мин.)

ys6v9d писал(а):
83058206Так я вроде и не жаловался
Я про предыдущие комменты
[Профиль]  [ЛС] 

Gneer_Cuums

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Gneer_Cuums · 29-Апр-22 02:41 (спустя 3 часа, ред. 29-Апр-22 02:44)

По поводу вируса Trojan:Win32/Sabsik.FL.A!ml встречал такую же проблему в другой раздаче и захотелось разобраться более предметно.
Это может быть как реальный вирус троян, в т.ч. крайне вредоносные, от майнера до шифрования всех файлов на компьютере, до ложного срабатывания антивируса на обработчик баз данных, т.к. алгоритм внутри соединяется с внешними базами данных обновления и некоторые антивирусы могут спутать эти соединения с "вторжением трояна".
Но тезис о том что антивирус ругается на взлом, в корне не корректное утверждение, в таком случае он не пишет что это вирус, он пишет что это вредоносное ПО.
Главная беда в том что это все еще может быть троян, но скорее всего ложное срабатывание. Причем в другой раздаче The Stanley Parable: Ultra Deluxe на трекере нет такой проблемы, хотя есть другие
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 29-Апр-22 02:43 (спустя 1 мин.)

Gneer_Cuums писал(а):
83058648По поводу вируса Trojan:Win32/Sabsik.FL.A!ml встречал такую же проблему в другой раздаче и захотелось разобраться более предметно.
Это может быть как реальный вирус троян, в т.ч. крайне вредоносные, от майнера до шифрования всех файлов на компьютере, до ложного срабатывания антивируса на обработчик баз данных, т.к. алгоритм внутри соединяется с внешними базами данных обновления и некоторые антивирусы могут спутать эти соединения с "вторжением трояна".
Но тезис о том что антивирус ругается на взлом, в корне не корректное утверждение, в таком случае он не пишет что это вирус, он пишет что это вредоносное ПО.
Главная беда в том что это все еще может быть троян, но скорее всего ложное срабатывание.
Forgettable писал(а):
830538631) Windows Defender очень активно борется с пиратством с помощью лживых обнаружений майнеров и шифровальщиков в установщиках сцен-релизов и кряках из них;
2) Антивирусы, которые побираются по базам Windows Defender, не имея своих собственных, начинают так же находить в них страшные вирусы. Часто они копируют даже название обнаружения;
3) В результате при сканировании абсолютно безобидных файлов на вирустотал около половины антивирусов находят в них майнеры и шифровальщики, либо какую-нибудь чушь вроде "Generic" (мы не знаем, что это, но выглядит подозрительно)
[Профиль]  [ЛС] 

Gneer_Cuums

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Gneer_Cuums · 29-Апр-22 02:51 (спустя 8 мин., ред. 29-Апр-22 02:51)

Forgettable писал(а):
83058651
Gneer_Cuums писал(а):
83058648По поводу вируса Trojan:Win32/Sabsik.FL.A!ml встречал такую же проблему в другой раздаче и захотелось разобраться более предметно.
Главная беда в том что это все еще может быть троян, но скорее всего ложное срабатывание.
Forgettable писал(а):
830538631) Windows Defender очень активно борется с пиратством с помощью лживых обнаружений майнеров и шифровальщиков в установщиках сцен-релизов и кряках из них;
2) Антивирусы, которые побираются по базам Windows Defender, не имея своих собственных, начинают так же находить в них страшные вирусы. Часто они копируют даже название обнаружения;
3) В результате при сканировании абсолютно безобидных файлов на вирустотал около половины антивирусов находят в них майнеры и шифровальщики, либо какую-нибудь чушь вроде "Generic" (мы не знаем, что это, но выглядит подозрительно)
Я это видел, внимательно прочитайте что я написал. С пиратством борются иначе, можно пожалуйста без домыслов. Что бы выяснить реальную причину, конкретно этого случая, пришлось потратить прилично времени. На именно Sabsik.FL.A!ml антивирус может ругаться и без пиратства, вопрос именно в алгоритме работы исполняемого файла.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 29-Апр-22 02:56 (спустя 4 мин.)

Gneer_Cuums писал(а):
83058658Я это видел, внимательно прочитайте что я написал. С пиратством борются иначе, можно пожалуйста без домыслов.
Я прочитал. Без отчета с вирустотала не получится без домыслов.
[Профиль]  [ЛС] 

uk13G

Стаж: 11 лет 2 месяца

uk13G · 29-Апр-22 06:59 (спустя 4 часа)

У меня проблема! Игра багает и застревает на задании когда Стэнли
скрытый текст
нашёл все статуэтки. Тогда игра в какой-то момент застрявает и либо диктор перестаёт говорить, либо ещё что-то
помогите, у меня одного так?
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет

Awasaky · 29-Апр-22 07:42 (спустя 43 мин.)

Forgettable писал(а):
83058678Я прочитал. Без отчета с вирустотала не получится без домыслов.
https://www.virustotal.com/gui/file/55a2f268486864d6d176695c03418e136c18c9c0eaef00bb40e2f7602687dbbf
https://pastebin.com/C8g4UEr5
Антивирус ругается на распакованный установщик в папке %temp%.
Вроде бы он не опасен, проверял cureit актуальным и virustotal.
[Профиль]  [ЛС] 

Naofymi

Стаж: 4 года 9 месяцев

Naofymi · 29-Апр-22 08:06 (спустя 23 мин.)

torrenter-7 писал(а):
83053296Интересно, русская озвучка планируется?
группа которая делала русскую озвучку распалась:(
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 29-Апр-22 14:57 (спустя 6 часов)

ДрВеб, Есет, Каспер - Undetected. Что и требовалось доказать. Из обнаружений только лживый Windows Defender и всякие Generic, HighConfidence, PossibleThreat
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 29-Апр-22 15:10 (спустя 13 мин., ред. 14-Май-22 23:09)

Awasaky писал(а):
83059062Антивирус ругается на распакованный установщик в папке %temp%.
Вы в голове отложите раз и навсегда что любой антивирус может ругатца на любое файло хряка потому что оно не подписано цифровой подписью, а по правилам Микрософта любое П.О, сделанное для OS Windows должно иметь цифр. подпись. Это принято Биллом Гейтсем ещё лет 20 назад.
Если кому-то не нравится, иди лабай своё П.О. на Линукс без обязательной сертификации. Но хрен ты чего на Линуксе из П.О. массово продашь и заработаешь себе денег. Даже почему иногда у разрабов задерживается патч/апдейт. Да просто 0ни сидят на уже сделанный патч ждут цифровой сертификат. Рассказывал мне об этом ещё лет 5 назад одни австриец разработчик игр. И так там принято у всех разрабов. Даже выкладывая сделанную игру в магазин Стим, ты её хрен выложишь без цифрового сертификата от Микрософт
И как ты себе представляешь, кул-хацеры со Сцены вскрыли игру и пошли на поклон к Микрософту, мол так и так, мы вот игру вскрыли, сертифицируйте нам крак пожалуйста
скрытый текст
Заодно посадите нас на 15 лет, стока в Америке дают за вскрытие П.О.
Сюда смотрим если не понимаем о чём речь.
Это цифровой Сертификат П.О., не находя который ваши антивирусы начинают визжать а вы истошно прибегать с воплями на форумы крича и вопя как пожарная сирена, не понимая что у взломанных игр такого как на картинках нет
Это Лицуха Halo Infinite. Куплено и подписано цифровой подписью Микрософта. Я в неё сейчас играю
https://i1.imageban.ru/out/2022/05/14/7112358bd56ac4cffa618a29be6ab5c3.png
Это Лицуха Assassin's Creed Syndicate: куплено у Юбисофта и подписано цифровой подписью Микрософта. Я в неё сейчас играю
Есессно у меня и у других никакой антивирь ругатца не будет,
https://i7.imageban.ru/out/2022/04/29/0bc96a7f06397b6e0c3491147151f702.png
Хотя в треде раздаваемой тут "Assassin's Creed Syndicate" есть посты от рябчиков что там якобы вирус в раздаче на трекере.
Почему? потому что те рябчики тупые и там взломанная версия без ц. сертификата показанного на скрине - о чём им и пишут их антивирусы.
Тем более вам выше уже было написано на пред. страницах которые вы не читаете никогда, считая что всё что было выше написано до вас - один Флуд.
Повторяю пост: За 20 лет раздач взломанных игр со Сцены никогда вирусов в Сценовых раздачах не было
В .NFO сцены всегда написано
▓▓▓▓▒░ .NFO NOTES ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Our releases are always virus-free. If you think you found
something suspicious, it's a problem of your security
software. All those antivirus systems will never be too
smart, so don't complain. And always remember that we are
not responsible for modified releases.
Кому люди со стороны будут верить? Вам, кричащим о якобы вирусах в раздачах или людям с 20-ти летней безупречной репутацией
Если у вас антивирь ругается на раздаваемые здесь игры, а вы ему свято верите как во второе пришествие Христа, проблем нет
Стираете скачанную здесь игру и идёте покупаете её на сайте Издателя.
Проблем нет вообще, и нечего думаю засорять и далее тред об игре постами от якобы вирусе в раздаче. Идёте и покупаете. И антивирь ваш рад и вы¯\_(ツ)_/¯

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: The Stanley Parable: Ultra Deluxe [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2013, 2022) (1.04) [Scene] [6207512]
Forgettable
[Профиль]  [ЛС] 

Mxrxlys

Стаж: 3 года 7 месяцев

Mxrxlys · 30-Апр-22 15:00 (спустя 23 часа)

Как нажимаю "Install Game" в установщике, он просто закрывается и ничего не происходит. Может кто-нибудь сталкивался.
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

Стаж: 7 лет 7 месяцев

СвойБот · 30-Апр-22 20:01 (спустя 5 часов)

Теперь в игре есть - Ведро. Достойное продолжение оригинальной истории >.<
[Профиль]  [ЛС] 

NaNaJazz

Стаж: 6 лет 4 месяца

NaNaJazz · 01-Май-22 07:45 (спустя 11 часов, ред. 01-Май-22 12:00)

Phobos009 писал(а):
83057323LinguaLatina, ryoidenshi_sakurai
Не работает, win7 x64.
Признаюсь, мне изрядно надоело лицезреть уровень технической поддержки Microsoft (в известном смысле), а потому и я соизволю внести свою лепту.
Проблема вовсе не в отсутствии официальных библиотек или обновлений, ведь дело тут вот в чём: api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll доступен только в Windows 8 и выше (см. pathcch.h). Иначе говоря, установщик (тот реальный, что setup.tmp, написанный на NanoGUI и собранный под MSYS2 через GCC 11.2.0) попросту не поддерживает Windows 7, так как использует не существующие там функции (PathCchStripToRoot и PathCchRemoveFileSpec); то же самое касается, как пример, и Python 3.9, где с устранением уязвимости в 3.6-3.8 попутно захардкодили в основной ветке зависимость от pathcch.h, бывшего до bpo-39401 (CVE-2020-8315) опциональным, поскольку Windows 7 на тот момент уже официально не поддерживалась и тащить легаси было просто незачем.
Ошибка же LinguaLatina и ryoidenshi_sakurai в том, что они перепутали проблемную api-ms-win-core-path-l1.1.0.dll с api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Первая, как следует из названия, является системной и берёт своё начало со времён глобальных архитектурных изменений в Windows 8. Или, если процитировать ответ Sheng Jiang с форума MSDN по связанной теме, «Не пытайтесь получить эти DLL. Единственный поддерживаемый способ получить эти DLL — выполнить серьёзное обновление Windows (например, с Windows 7 до Windows 10). Распространение этих файлов противоречит соглашению с конечным пользователем Windows, и те файлы, которые вы получаете из более поздней версии Windows, не будут работать, если ваша версия Windows слишком низкая».
Одно из решений — поставить свободную реализацию недостающих dll с гитхабовского nalexandru/api-ms-win-core-path-HACK, скачав архив с релизом и закинув 32-битный вариант в C:\Windows\SysWOW64, а 64-битный в C:\Windows\System32. Могу лично заверить, что решение рабочее и сам подход с использованием готовых достижений wine проверен временем: Federico Dossena уже довольно долгое время вполне успешно распространяет билды WineD3D, реализующие DirectX поверх OpenGL, что помогает старым играм (wine весьма известен тем, что поддерживает то, что сама винда уже поддерживать не в состоянии), и в то же время существует One-Core-API (Shorthorn Project), предоставляющий поддержку современного софта на Windows XP через тот же wine и конкретно элементы ReactOS.
И, впрочем, хоть проблему это и решает, спешу предупредить, что в дальнейшем разочарований будет только больше. Если повышать техническую грамотность и менять свой досуг не будет в ваших интересах, то задерживаться на семёрке не стоит. Мы уже лишились поддержки Vulkan со стороны дров Intel iGPU, что автоматически отменяет работоспособность No Man's Sky версии выше 1.77 на семёрке без современной видеокарты. Я и сам не из любителей современной винды, ибо её превращение из раздражающей витрины в промышленный станок нетривиально и занимает у меня не один день, что никак не сравнится с семёркой даже при затратах на установку WMF 5.1 и прочей атрибутики, но всё же знайте к чему всё идёт и будьте к этому готовы.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error