Архив: Опознайте переводчика [667938]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Синта Рурони

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Синта Рурони · 26-Апр-22 12:40 (2 года 6 месяцев назад)

RoxMarty
Именно так.
Хотя уже сам по себе ник сразу не надо было такой выдумывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Luxich

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Luxich · 26-Апр-22 15:14 (спустя 2 часа 33 мин.)

Прошу определить
https://cloud.mail.ru/public/SfXT/THyzUzpdc
https://cloud.mail.ru/public/k5UF/Wz9Uvx2yT
[Профиль]  [ЛС] 

dayanat76

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dayanat76 · 26-Апр-22 15:45 (спустя 31 мин.)

Luxich
https://cloud.mail.ru/public/SfXT/THyzUzpdc / Николай Антонов
https://cloud.mail.ru/public/k5UF/Wz9Uvx2yT / Антон Алексеев
[Профиль]  [ЛС] 

Luxich

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Luxich · 26-Апр-22 20:03 (спустя 4 часа)

dayanat76 Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

Serg377

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Serg377 · 27-Апр-22 13:43 (спустя 17 часов)

Синта Рурони
У моей покойной бабушки по матери девичья фамилия Михалёва. Т.е. если я в память о ней сделаю себе такой ник, ты тоже скажешь, что я "примазываюсь" к роду знаменитого переводчика? Только он в данном случае вообще ни при чём, фамилия-то не уникальная, как и Гаврилов и др.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Синта Рурони · 27-Апр-22 13:54 (спустя 11 мин.)

Serg377
В память о ней делают другое.
Тем более, это уже не ее фамилия, она вышла замуж, но ты троллишь.
И очень глупо.
Даже не понимая, что есть Правила, этика, и т.д.
Когда в графе перевода стоитМихалёв2, а у тебя будет Михалёв3, то это не очень.
Другое дело, что ты только что раскрыл карты: делаешь много ников на одном сайте, хоть какая-то информация.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 4 года

hel_ka1967 · 27-Апр-22 14:49 (спустя 55 мин.)

Синта Рурони писал(а):
83047538Хотя уже сам по себе ник сразу не надо было такой выдумывать.
Ник "Синта Рурони", я не думаю, что взят Вами с потолка. Явно - некий персонаж (правда, мне не ведомый, но это женщина? Нет?! ). Это раз!
Второе: ваш аватар - некая азиатская девочка, постоянно сбивает с толку. Ну не могу я воспринимать Вас как существо мужеска полу, да ещё эти периодически устраиваемые Вами беспочвенные истерики и комментарии, понятные только Вам...
Короче, уж простите, но Вы у меня ассоциируетесь с маленькой симпатичной азиаточкой и более никак. И всё, благодаря выбранными Вами нику и аватару (ведь осознано же?). Не повторяйте мою ошибку, не проводите параллели между псевдонимом (ником) и реально существовавшим человеком. михалёв2 только в... не стану говорить в какой логике, может быть принят за покойного Алексея Михайловича Михалёва. Абсолютно разные написания. михалёв2 (заметьте - даже не с заглавной буквы) и Алексей Михайлович Михалёв, даже если А. М. Михалёв, даже А. Михалёв или просто одна фамилия - Михалёв. Ничего общего.
Можно только поприветствовать энтузиаста, озвучившего фильм, ранее имеющий только текстовый перевод. Не мне судить, почему выбран именно этот фильм, главное не "резать крылья" и пожелать не останавливаться на достигнутом. Правильным путём идёт товарищ михалёв2. Успехов ему!
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

Стаж: 16 лет 11 месяцев

apollion2007 · 28-Апр-22 14:23 (спустя 23 часа)

Касательно любительских переводов и любителей. Если любительский переводчик или диктор, публикуя свои работы, скрывает свое имя под никнеймом - это, как минимум говорит, о несерьезности или о том, что он стесняется свой деятельности.
По-крайней мере, такие могут быть мысли у зрителей, если им не наплевать и они задумываются над деятельностью того или иного любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

hel_ka1967 · 28-Апр-22 18:07 (спустя 3 часа)

apollion2007
О как! Антон Палыч Чехов публиковал свои первые работы под никнеймами "Антоша Чехонте" и "Человек без селезёнки". Ну понятно, стеснялся и осознавал всю несерьёзность своей деятельности. Лиха беда начало!
Акунин вот, до сих пор "стесняется". Ильф и Петров - тоже пожизненные "любители", так и умерли под псевдонимами.
Вот Донцова правильно делает, что не подписывается своим именем - соседи узнают, засмеют.
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

edich2 · 28-Апр-22 18:30 (спустя 22 мин.)

apollion2007 писал(а):
83055952Касательно любительских переводов и любителей. Если любительский переводчик или диктор, публикуя свои работы, скрывает свое имя под никнеймом - это, как минимум говорит, о несерьезности или о том, что он стесняется свой деятельности.
По-крайней мере, такие могут быть мысли у зрителей, если им не наплевать и они задумываются над деятельностью того или иного любителя.
фигня какая то.
на трекере многие не указывают своих имен...
то что решился на озвучку фильмов, это не значит, что сразу должен раскрыться.
[Профиль]  [ЛС] 

multmir

RG Мультфильмы

multmir · 28-Апр-22 19:49 (спустя 1 час 19 мин., ред. 28-Апр-22 19:49)

Кстати, даже многие переводчики до сих пор существуют как Витя -говорун, Петербуржец, Ужастик, Дохаловоподобный...
P.S. Но брать себе такой ник, общаясь в разделе авторского перевода, считаю, мягко говоря, совсем не красиво.
Но это же интернет, здесь возможно всё!!!
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 28-Апр-22 21:27 (спустя 1 час 37 мин., ред. 28-Апр-22 21:27)

hel_ka1967 писал(а):
83056942apollion2007
О как! Антон Палыч Чехов публиковал свои первые работы под никнеймами "Антоша Чехонте" и "Человек без селезёнки". Ну понятно, стеснялся и осознавал всю несерьёзность своей деятельности. Лиха беда начало!
Акунин вот, до сих пор "стесняется". Ильф и Петров - тоже пожизненные "любители", так и умерли под псевдонимами.
Вот Донцова правильно делает, что не подписывается своим именем - соседи узнают, засмеют.
У вас проблемы с чтением печатного текста?
apollion2007 писал(а):
83055952Касательно любительских переводов и любителей.
hel_ka1967 писал(а):
83056942apollion2007
apollion2007 писал(а):
83055952скрывает свое имя под никнеймом
То есть, вы не различаете никнейм в интернете и творческий псевдоним? Но, считаете меня тупеее чем вы, и что мне неизвестно о Ильфе и Петрове, Чхартишвили. Или о том, что Антон Карповский - это псевдоним.
У меня дома стоит собрание сочинений Чехова в 12-ти томах и я его читал раза 4-5 в молодости от и до, исключая письма и пьесы, а вы меня решили просветить о существовании такого писателя вообще. Ахахахаха.
Если человек, по каким-то причинам, хочет скрыть свое имя, он берет себе псевдоним. Как Кир Булычев. Интернета это тоже касается. Но он не публикует свои работы под никнеймом Мегаджокер - отношение будет соответствующее - "детский сад, трусы на лямках". Можно же взять себе псевдоним, типа Сергей Питерский или типа того по аналогии, а не использовать никнейм, в котором иногда половина символов буквами и цифрами не является.
multmir писал(а):
83057221Кстати, даже многие переводчики до сих пор существуют как Витя -говорун, Петербуржец, Ужастик, Дохаловоподобный...
Эти прозвища им дали люди, а не они сами себе. Как и "Уновец" Золотухина называли другие люди, а не он сам себя так называл в реале.
Витю-говоруна на одном из форумов называли "Прообраз Дольского" и я даже всё еще помню где, кто и почему.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RoxMarty · 28-Апр-22 21:55 (спустя 27 мин.)

Цитата:
Эти прозвища им дали люди, а не они сами себе
Это точно (порой настолько глупые причём, что... впрочем, не буду разводить холивар)
А вот этих товарищей, к счастью, уже опознали
multmir писал(а):
83057221Петербуржец
Владимир Козлов
Цитата:
Дохаловоподобный
Виталий Мельников
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 28-Апр-22 22:25 (спустя 30 мин., ред. 28-Апр-22 22:25)

RoxMarty писал(а):
83057873Виталий Мельников
Ну да. И теперь релизеры, те кто в курсе, пишут их имена в радачах, а не никнеймы.
И я, скорее имел в виду случаи, когда человек выбрал переводческую деятельность как серьезное занятие, то, если он серьезно настроен, то и относится ко всему соответствующе. И если уж не хочет, по каким-то причинам, раскрывать свое ФИО, то выбирает творческий псевдоним. А то иногда, никнеймы любителей с первого раза не прочитать. Например "seqw0".
BadBajo - более или менее никнейм. Но и то непонятно: БэдБаджо или БэдБайо?
А общение в интернете - это другое.
Когда Кузнецова другие люди называли Лыткаринским, не зная его фамилии, это было вызвано какой-то необходимостью.
А сейчас я так и представляю диалог:
- Мне понравилась озвучка фильма S@&frt$
- Кого?
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

hel_ka1967 · 29-Апр-22 07:47 (спустя 9 часов)

apollion2007 писал(а):
83057721У вас проблемы с чтением печатного текста?
Нет проблем. Начинающий Чехов - вполне себе любитель, да и поздний - не профессионал. Литературного института не кончал, профильного образования не имел.
apollion2007 писал(а):
83057721То есть, вы не различаете никнейм в интернете и творческий псевдоним?
Я считаю, что это синонимы.
apollion2007 писал(а):
83057721У меня дома стоит собрание сочинений Чехова в 12-ти томах и я его читал раза 4-5 в молодости от и до, исключая письма и пьесы, а вы меня решили просветить о существовании такого писателя вообще. Ахахахаха.
Довольно странный вывод. Чехова знает каждый школьник, я всегда был в этом убеждён. Или с 1984 года, когда я закончил деятилетку, что-то изменилось и это уже не так?
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 29-Апр-22 12:55 (спустя 5 часов, ред. 29-Апр-22 12:55)

hel_ka1967 писал(а):
83059069Нет проблем. Начинающий Чехов - вполне себе любитель, да и поздний - не профессионал. Литературного института не кончал, профильного образования не имел.
Еще раз.
apollion2007 писал(а):
83057721Касательно любительских переводов и любителей.
Речь шла о любительских переводах кино и о любителях: переводчиках и дикторах.
hel_ka1967 писал(а):
83059069Начинающий Чехов - вполне себе любитель, да и поздний - не профессионал. Литературного института не кончал, профильного образования не имел.
Это ваше субъективное оценочное мнение. Чехов - вполне себе профессиональный писатель.
hel_ka1967 писал(а):
83059069Я считаю, что это синонимы.
У меня для вас плохие новости.
hel_ka1967 писал(а):
83059069Довольно странный вывод.
Ну, а зачем тогда вы мне написали про Антошу Чехонте под соусом того, что я не в курсе об этом факте? Это без учета того, что я закончил школу в 1985 году, а гуманитарный вуз в 1990 году. И у меня и правда есть собрания сочинений Чехова, как и Ильфа и Петрова.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

hel_ka1967 · 29-Апр-22 19:11 (спустя 6 часов)

apollion2007
Вы думаете, я буду продолжать с Вами спорить? Вы всё равно останетесь при своём мнении, я - тем более. Выло время, когда спор решала пара "Миротворцев" и победитель всегда был прав. Но те времена, к сожалению, канули в Лету.
Дальнейшее, незаинтересованным - рекомендую не читать.
скрытый текст
apollion2007 писал(а):
83060045И у меня и правда есть собрания сочинений Чехова, как и Ильфа и Петрова.
А я и не утверждал, что у Вас их нет. Рад, что в литературных пристрастиях мы схожи. А Лесков, Аверченко, Гашек, Дюма-папа, Гюго, Стивенсон, Драйзер, Булгаков, Скотт, Диккенс, Купер, Лем, Стругацкие, Цвейг, Мериме - у Вас есть? У меня есть. Майн Рид, Сальгари, Сабатини, даже Эдгар Уоллес - тоже есть. Что уж говорить о Конан-Дойле, Сименоне и Агате Кристи, про Толкиена - вообще молчу. Далеко не полняый список. Всё прочтено, многое перечитано. А трилогию моих земляков Алексея Черкасова и Полины Москвитиной читали? В Союзе каждый приличный красноярец не мыслил своей библиотеки без этих книг - у меня первые издания.
Каких только коллекций у меня нет, но книги всегда на первом месте. Как только научился читать - в пять лет, читал, читаю и читать буду.
apollion2007 писал(а):
83060045Это ваше субъективное оценочное мнение. Чехов - вполне себе профессиональный писатель.
А вот это Ваше субъективное мнение о моём ироничном комментарии. Вы не заметили смайлик? Чехов - один из тех, кто "Наше всё". В моём городе стоит один из лучших памятников писателю, это при том, что в Красноярске Антон Палыч пробыл всего один день:
скрытый текст
Не в обиду будь сказано ревнивым почитателям Волги, в своей жизни я не видел реки великолепнее Енисея. Пускай Волга нарядная, скромная, грустная красавица, зато Енисей могучий, неистовый богатырь, который не знает, куда девать свои силы и молодость. На Волге человек начал удалью, а кончил стоном, который зовется песнью; яркие, золотые надежды сменились у него немочью, которую принято называть русским пессимизмом, на Енисее же жизнь началась стоном, а кончится удалью, какая нам и во сне не снилась. Так, по крайней мере, думал я, стоя на берегу широкого Енисея и с жадностью глядя на его воду, которая с страшной быстротой и силой мчится в суровый Ледовитый океан. В берегах Енисею тесно. Невысокие валы обгоняют друг друга, теснятся и описывают спиральные круги, и кажется странным, что этот силач не смыл еще берегов и не пробуравил дна. На этом берегу Красноярск, самый лучший и красивый из всех сибирских городов, а на том - горы, напомнившие мне о Кавказе, такие же дымчатые, мечтательные. Я стоял и думал: какая полная, умная и смелая жизнь осветит со временем эти берега! Я завидовал Сибирякову, который, как я читал, из Петербурга плывет на пароходе в Ледовитый океан, чтобы оттуда пробраться в устье Енисея; я жалел, что университет открыт в Томске, а не тут, в Красноярске. Много у меня было разных мыслей, и все они путались и теснились, как вода в Енисее, и мне было хорошо...»
скрытый текст
...когда подъезжаешь к Красноярску, то кажется, что спускаешься в иной мир. Из леса выезжаешь на равнину, которая очень похожа на нашу донецкую степь, только здесь горные кряжи грандиознее. Солнце блестит во всю ивановскую и березы распустились, хотя за три станции назад на березах не потрескались даже еще почки. Слава богу, въехал-таки я наконец в лето, где нет ни ветра, ни холодного дождя. Красноярск красивый интеллигентный город; в сравнении перед ним Томск свинья в ермолке и моветон. Улицы чистые, мощеные, дома каменные, большие, церкви изящные.
скрытый текст
Здравствуйте, милая мама, Иван, Маша и Миша и все, я же с вами.
В последнем большом письме я писал вам, что горы около Красноярска похожи на Донецкий кряж, но это неправда; когда я взглянул на них с улицы, то увидел, что они, как высокие стены, окружают город, и мне живо вспомнился Кавказ. А когда перед вечером, уезжая из города, я переплывал Енисей, то видел на другом берегу совсем уж Кавказские горы, такие же дымчатые, мечтательные... Енисей широкая, быстрая, гибкая река; красавец, лучше Волги. И паром через него замечательный, хитро устроенный, плывущий против течения; об устройстве сей штуки расскажу дома (это Чехов о плашкоуте, просуществовавшем без малого 60 лет! Гениальная вещь! прим. hek_ka). Итак, горы и Енисей — это первое оригинальное и новое, встреченное мною в Сибири. И горы и Енисей подарили меня такими ощущениями, которые сторицею вознаградили меня за все пережитые кувырколлегии и которые заставили меня обругать Левитана болваном за то, что он имел глупость не поехать со мной.
Хотя, зачем я это цитирую? Вы же всё это читали, в молодости:
apollion2007 писал(а):
83057721У меня дома стоит собрание сочинений Чехова в 12-ти томах и я его читал раза 4-5 в молодости от и до, исключая письма и пьесы,
Флагман советского и енисейского пароходства носил название "Антон Чехов". Мне посчастливилось совершить на нём пару экскурсий. Очень жаль, что двадцать лет назад волжанам таки удалось осуществить давнишнюю мечту и отжать теплоход в своё пользование. Уверен, что не без мзды суке Хлопку. Ненавижу падлу. Однако, увлёкся я...
Вернёмся к михалёв2. Пусть озвучивает! И больше! И плевать, как подписывается.
P.S. Оба-на! А теперь он "Петербургский видеосалон"! Под Синту прогнулся?
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

edich2 · 29-Апр-22 19:17 (спустя 6 мин., ред. 29-Апр-22 19:17)

hel_ka1967 писал(а):
83061624P.S. Оба-на! А теперь он "Петербургский видеосалон"!
Он мне написал, если срач развели, тогда пусть будет вот так.
Ни вам, ни нам.
Какая хрен разница... не Михалев же.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

hel_ka1967 · 29-Апр-22 19:24 (спустя 6 мин.)

edich2
Никакой.
hel_ka1967 писал(а):
83061624И плевать, как подписывается.
Вот до чего дурацкая конспирология доводит. Эх, Синта, Синта... неймётся ей. Ой, простите! Ему.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 29-Апр-22 20:04 (спустя 39 мин., ред. 29-Апр-22 20:04)

hel_ka1967 писал(а):
83061624А я и не утверждал, что у Вас их нет.
Вы вообще не поняли о чем я. А я о том, что ваши ехидные попытки просветить меня насчет лит. псевдонимов Чехова - это выстрел в молоко.
скрытый текст
hel_ka1967 писал(а):
83061624А Лесков, Аверченко, Гашек, Дюма-папа, Гюго, Стивенсон, Драйзер, Булгаков, Скотт, Диккенс, Купер, Лем, Стругацкие, Цвейг, Мериме - у Вас есть? У меня есть. Майн Рид, Сальгари, Сабатини, даже Эдгар Уоллес - тоже есть. Что уж говорить о Конан-Дойле, Сименоне и Агате Кристи, про Толкиена - вообще молчу. Далеко не полняый список.
А у меня библиотека из почти 2000 книг. В частности: Майн Рид, Сальгари, Сабатини в виде собраний сочинений. И что? К чему это?
hel_ka1967 писал(а):
83061624В моём городе стоит один из лучших памятников писателю, это при том, что в Красноярске Антон Палыч пробыл всего один день:
Чехов родился в 60 км. о того города, в котором я живу. И что?
hel_ka1967 писал(а):
83061624А вот это Ваше субъективное мнение о моём ироничном комментарии.
Так вы вообще не поняли о чем я вел речь, да и сейчас не вполне понимаете. Но сразу решили написать мне ехидный комментарий, прямо очень сильно мне напомнив одного тут юзера.
Что-то вам доказывать у меня нет никакого желания. У вас другое мнение конечно. Отличие меня от вас в одном - я не кидаюсь с ехидными комментариями в споры, суть которых не имеет никакого смысла.
Я всего лишь высказал мнение о том, не обращаясь ни к кому конкретно, что любительским переводчикам брать нечитаемые никнеймы или те, которые можно прочитать двояко и т. п. - глупое занятие само по себе. Особенно, если любитель изображает из себя профи или считает себя авторским переводчиком - а таких полно.
PS: Просто к слову. "Петербургский видеосалон" это название паблика в одной из соцсетей, который торгует авторскими переводами, раритетами и остальными.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg377

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Serg377 · 29-Апр-22 20:19 (спустя 15 мин., ред. 29-Апр-22 20:19)

Синта Рурони писал(а):
83051692Serg377
В память о ней делают другое.
Тем более, это уже не ее фамилия, она вышла замуж, но ты троллишь.
И очень глупо.
Вовсе не троллю и ничего не выдумываю. Реальный человек, очень близкий и дорогой мне, и это была её фамилия. Троллишь обычно ты. Переводи лучше сам побольше, чем вступать в бесконечные пустые словесные перепалки. Тем более, ты умеешь создавать переводы, судя по твоим раздачам.
P.S. Был бы сейчас на трекере Паша xfiles, уже давно, наверное, потёр бы с последней страницы темы всю эту бессмысленную писанину.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

hel_ka1967 · 29-Апр-22 21:58 (спустя 1 час 38 мин.)

apollion2007 писал(а):
83061859"Петербургский видеосалон" это название паблика в одной из соцсетей
Вот тапереча всех их и будем слушать, скопом... в одноголосой озвучке. Зато никто не нервничает и все так чинно, благородно...
А я пойду, лучше книжку почитаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Kino-profan

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Kino-profan · 03-Май-22 19:38 (спустя 3 дня)

Черный октябрь (1991) / Cover-Up
https://disk.yandex.ru/d/x6QNO2m1c76oVQ
Кто переводит ?
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

edich2 · 03-Май-22 19:45 (спустя 7 мин.)

Kino-profan писал(а):
83079668Черный октябрь (1991) / Cover-Up
https://disk.yandex.ru/d/x6QNO2m1c76oVQ
Кто переводит ?
Михалев
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Тарантиныч · 06-Май-22 17:05 (спустя 2 дня 21 час)

https://disk.yandex.ru/d/b1hhSTbBkghFpw
помогите опознать.
[Профиль]  [ЛС] 

bullwinkle2010

Стаж: 14 лет 2 месяца

bullwinkle2010 · 07-Май-22 11:07 (спустя 18 часов)

Помогите опознать актера на вступительных титрах:
https://www.youtube.com/watch?v=f4l3vGnaBIA
Озвучка скорее всего Останкино, 1993 год.
Сначала подумал, что это Александр Рахленко, потом поменял мнение на Андрея Градова. А сейчас уже в обоих сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

dayanat76

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dayanat76 · 07-Май-22 11:36 (спустя 28 мин., ред. 07-Май-22 11:36)

bullwinkle2010 писал(а):
83094022Помогите опознать актера на вступительных титрах:
Сначала подумал, что это Александр Рахленко, потом поменял мнение на Андрея Градова. А сейчас уже в обоих сомневаюсь.
Владимир Вихров
Относительно закадровых (актеры дубляжа) здесь можно задавать вопросы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3805223
[Профиль]  [ЛС] 

bullwinkle2010

bullwinkle2010 · 07-Май-22 11:46 (спустя 9 мин., ред. 07-Май-22 11:46)

Да ну нафиг, на Вихрова я наверное первого подумал. Но начал сравнивать, вообще не то. Вот как так-то. Спасибо!)
ОК. Там в разделе просто 5 тем всего, поэтому я даже заходить не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий Y7

Стаж: 12 лет 1 месяц

Юрий Y7 · 07-Май-22 11:55 (спустя 9 мин., ред. 07-Май-22 11:55)

dayanat76 писал(а):
83094216
bullwinkle2010 писал(а):
83094022Помогите опознать актера на вступительных титрах:
Владимир Вихров
Относительно закадровых (актеры дубляжа) здесь можно задавать вопросы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3805223
Узнал голос, но не знал кто. Была кассета с его озвучкой с фильмом АРМИЯ ТЬМЫ.
Благодарю за информацию 🤝
[Профиль]  [ЛС] 

bullwinkle2010

bullwinkle2010 · 08-Май-22 01:54 (спустя 13 часов, ред. 08-Май-22 03:06)

Что за чел до 8:39?
https://www.youtube.com/watch?v=qz8F3Kr3PW0
И до кучи вот здесь на титрах с 1:44:
https://www.youtube.com/watch?v=KbWaTJSWAnQ
Но это может быть и не переводчик/переговорщик даже вообще. А какой-то левый чел из Мастер Тэйп Светла (как мне сказали).
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error