dixen18 · 24-Дек-21 10:38(3 года назад, ред. 29-Апр-22 12:26)
Resident Evil 2
Biohazard RE:2Год выпуска: 2019 Жанр: Action, 3D, 3rd person Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Выпущено: CAPCOM Co., Ltd. Версия: 1.05u7 build 7551512 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), японский, корейский, португальский (бразильский) Язык озвучки: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский (упрощенный), японский Таблэтка: Вшита (CODEX)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7/8.1/10 64-бит Процессор: Core i5-4460 3.2 ГГц / FX-6300 3.5 ГГц Память: 8 ГБ Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 760 / Radeon R7 260X, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 26 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕВыход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные платформы в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Леона Кеннеди и Клэр Рэдфилд в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Особенности игры
・Леденящее кровь переосмысление классики жанра хоррор: полностью переработанная игра на основе оригинальной версии 1998 года позволит вам пережить новую глубину впечатлений от сюжета.
・Совершенно новый ракурс: вид из-за плеча и улучшенное управление открывают более современный взгляд на жанр survival horror, а игровые режимы оригинала 1998 года приглашают игроков отдать дань прошлому серии.
・Устрашающе реалистичная графика: благодаря возможностям RE Engine, собственного движка Capcom, Resident Evil 2 демонстрирует потрясающе фотореалистичный видеоряд, а проработанное освещение идеально передает напряженную атмосферу, царящую в коридорах полицейского управления Раккун-Сити.
・Кошмарные полчища: зомби выглядят реальными благодаря до ужаса правдоподобной крови из наносимых им ран, что дает игроку прочувствовать каждую влетающую в них пулю.
・Игровой процесс, определивший стиль всей серии: участвуйте в яростных схватках с врагами, исследуйте темные жуткие коридоры, решайте головоломки для доступа к новым областям, находите и используйте различные предметы — и почувствуйте ужас постоянной борьбы за выживание.
・Любимые персонажи в новом облике: присоединяйтесь к Леону С. Кеннеди в его первый день на службе в полиции и студентке колледжа Клэр Редфилд, которая ищет своего брата посреди ужасов эпидемии, порождающей зомби.
・Возможность побывать на месте обоих персонажей в начале их пути: погрузитесь в сюжет отдельных кампаний для Леона и Клэр и наблюдайте за историей с разных сторон.
Особенности репака
- За основу взята стим-лицензия, загруженная 23 декабря 2021 года (спасибо HardwareMining за предоставленный аккаунт);
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Опциональная установка русификатора звука от R.G. MVO v.1.01;
- Присутствуют DLC: Leon Costume: Arklay Sheriff
Leon Costume: Noir
Claire Costume: Military
Claire Costume: Noir
Claire Costume: Elza Walker
Original Ver. Soundtrack Swap
Deluxe Weapon: Samurai Edge - Albert Model
The Ghost Survivors DLC
- Время установки - 9 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК).. RePack by dixen18
dixen18
Первым делом зашёл в корень игры, чтоб проверить. И всё же - ящик был пустым. Ладно, пофиг, может где следы остались от старого репака, отсюда и проблема с длс) Спасибо за репак
82505398Moon Express
Все что вышло на данный момент - активировано. Можете изучить steam_emu.ini.
Неа,он прав,в вашей раздаче оружия из DLC нет,только один пистолетик,но кроме него еще должна быть базука,миниган и ПП. Хотя оно конечно к лучшему,ибо бесконечный боезапас слишком рушит концепцию
Хотя оно конечно к лучшему,ибо бесконечный боезапас слишком рушит концепцию
Боезапас лишний, согласен, но крепкий нож не помешал бы. Может после прохождения всё появится, что выглядит более логичным. Повторное прохождение, фан и т.д.
Сам репак, сделан на отлично. Все работает как надо. Но, сама игра до жути скучная. Сильно утомляют одни и, те же локации. Больно, слишком переоцененная игра. Репак получился качественнее чем, сама игра. По мне, еще рас пройти резик 4 или, revelations 2. Плюшки открываются после прохождения. Все длс работают. Спасибо.
Moon Express
Разве нож и т.д. - это ДЛЦ? Вроде это открываемый контент за внутреигровую валюту (очки), получаемые при выполнении достижений в игре, который разблокируется только после первого прохождения игры.
Я уверен, что выбирал русскую озвучку Удалил игру , повторно вы установил, выбрал русскую озвучку, она не появилась.
Хотя и удалилась игра видимо не полностью, все настройки сохранились после переустановки Это фиаско) Я три раза переустанавливал игру , в меню нет озвучки русской, решил запустить так, и какого было мое удивление , когда персонажи заговорили по русски)))
А ее в настройках и не должно быть потому что озвучка - любительская, неофициальная. Она имеет ту же структуру что и английская - имена файлов, папок, продолжительность и тд. Если убрать один файлик из игры - то появится английская
82942321Я уверен, что выбирал русскую озвучку Удалил игру , повторно вы установил, выбрал русскую озвучку, она не появилась.
Хотя и удалилась игра видимо не полностью, все настройки сохранились после переустановки Это фиаско) Я три раза переустанавливал игру , в меню нет озвучки русской, решил запустить так, и какого было мое удивление , когда персонажи заговорили по русски)))
Поверьте - ру озучка для этой игры очень каловая,лучше играйте в ориге и не парьтесь.От куда столько патриотизма?
dixen18
Привет Друг, кажется, у Вас в раздаче потеряны часть папок с дополнениями.
920565 = Resident Evil 2 - Leon Costume: 98'
920566 = Resident Evil 2 - Claire Costume: 98'
920569 = Resident Evil 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Jill Model
920570 = Resident Evil 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Chris Model
920571 = Resident Evil 2 - All In-game Rewards Unlocked
В файле steam_emu.ini они как раз есть, а сами папки отсутствуют.
Ну, или у меня установка игры как-то не так пошла, и эти папки не установились. Пришлось их скачивать из другой раздачи, с другого трекера) upd: И, чел, еще раз сорян. Но, уже по поводу твоей другой раздачи: Resident Evil 3.
Я специально полез проверять и.. Там тоже ошибка, но уже непосредственно в файле steam_emu.ini
Там в строчках:
"#ID=Name
1158730 = RESIDENT EVIL 3 - Classic Costume Pack
#1348140 = Resident Evil 3 - All In-game Rewards Unlock"
Перед 1348140 стоит #, из-за чего "All In-game Rewards Unlock" не пашет. Удалил # и всё заработало.
А вообще, спасибо за раздачи, ты крутой)
LordDraven
Насчет закомментированной строки в RE3 - я сделал все верно. С этим анлоком игра превращается в сплошной чит.
По поводу отсутствующих DLC - они что прямо так важны для игры? Это всего лишь шмотье, барахло никому не нужное
Ну, оружие может и да. А костюмы как раз нужны, да. Очень даже) По идеи, всё нужно.
Тем более, я уже начинал играть в Resident Evil 2 ранее, но не закончил, там они были.
Их как бы очень приятно менять по настроению. А костюмы нуар, и вовсе делают игру черно-белой.
Если, дополнения в раздаче отсутствуют совершенно намеренно, то очень не плохо это указать официально. Или даже дать выбор.