(Pop)[MB][24/96] Группа Шахерезада - Будем жить-не тужить - 1991, FLAC (image+.cue)

Ответить

Часик65

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Часик65 · 03-Янв-19 20:47 (7 лет 5 месяцев назад)

En_Ki писал(а):
76607400сложилось впечатление что вы работали в студии звукозаписи, и всё это досталось от туда
Впечатление у вас не верное, я не работал в студии звукозаписи, записи подогнали друзья и знакомые, что-то когда-то сам покупал, какие копии а хрен их знает, на них не написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 17 лет 4 месяца

Argus-x59 · 05-Янв-19 20:30 (спустя 1 день 23 часа)

En_Ki писал(а):
76602166Со вторым попробую помочь, попала ко мне эта лента, вроде качество хорошее, скоро выложу
Ждём с нетерпением.
Хотя конечно, да, там 2 версии, с разными солистками, какие-то терки у них там произошли, вот так и получилось, на компакт-диск попали песни в исполнении не первой солистки, хотя.... самый прикол, что пришлось все-тки одну песенку взять из первого варианта, я сейчас не помню какая, можно если кому надо конечно прослушать и точно скажу, но на СД она есть стопудофф
[Профиль]  [ЛС] 

Воронеж-1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Воронеж-1 · 16-Июн-19 20:04 (спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 16-Июн-19 20:04)

P. S
11. В. Салтыков - В магазине игрушек
12. В. Салтыков - Армия любви
13. И. Тальков - Уеду
14. С. Айвазов - Мамочка
Лично у меня на кассете другая допись:
11. Каир-Товарищ Чингачгук
12. ----?---- - Активист активист потанцуй со мною твист
13. Лолита - Сеньорита Лолита
14. ----?---- - Ночной звонок
[Профиль]  [ЛС] 

Кемпер

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Кемпер · 28-Июл-19 00:30 (спустя 1 месяц 11 дней)

Друзья, я разыскиваю альбом 1994 года "Карты-кости для Ибрагима" на компакт-диске или копию с него. Я на разных форумах видел высказывания как минимум трёх человек, которые говорили что ещё в те далёкие 1995-1996-е годы лично своими глазами видели в продаже в магазине компакт-диск с этим альбомом, а другие люди писали, что видели его когда-то на аукционе Молоток.ру, да и у самого Николая Михно я спрашивал в вКонтакте в группе Шахерезады и вот что он мне ответил:
"Диск на Карты-кости был. Тогда студия Союз Продакшн раскололась. Из учредителей ушёл Юра Севастьянов, ныне покойный. Он создал свою фирму "Русское снабжение". Он мне и оплатил запись этого альбома, он же и начал выпускать компакты. Он даже мне привозил один домой. К сожалению я его утерял. Но тогда вмешалась студия Союз. Они тоже хотели иметь свою долю от этого альбома. Опасные годы были. Всем правил криминал. Видимо у Севастьянова были какие то неприятности с Союзом и он прекратил выпуск компактов. Я тогда уже начал сотрудничать со студией Монолит и не знаю чем закончилась вся эта история. Но видимо так и было. Диск я видел и у Юры Дружкова дома, когда заезжал к нему в гости. Это был автор текстов Шахерезады, ныне тоже покойный. Так что такая история. Наверное был слишком маленький тираж и видимо ни у кого и ничего не осталось."
И так как дыма без огня не бывает то меня не оставляет надежда что вдруг этот диск где-нибудь у кого-нибудь когда-нибудь всплывёт!
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Часик65 · 12-Апр-22 12:56 (спустя 2 года 8 месяцев)

Worldly-wise2 писал(а):
82990325Как бы скачать..не движется совсем!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5899708
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error