Не вижу ничего плохого, если это реально портабл и самораспак-архив созданный изачально из кошерной версии, если еще и коммент оставляется в раздаче этой версии. Ну то есть не репак, а полноценный фуллрип.
скрытый текст
Почти все игры на самом деле не требуеют установки полноценной. А бол-во старых игр юзает свою же подпапку для сохранений-профилей - так что впонле себе портабл. Ныне игры почему-то юзают даже не My Games и не Saved Games - а %LocalAppData%\ . Вроде как спецификация такая, - конфиги в аппдату, сейвы - в saved games или my games. Но разрабы обычно пихают в одну папку (близзард вот для wc3 Classic и reforged юзают обе папки), и это по дефолту для самих Микрософтов - аппдата. Но сами игры благодаря цифродистрибуции тем более установок не требуют.
Пример игры требующей реестра: Hogs of War в дисковой и GOG версиях. Почему-то 1в1 та же версия из Steam не требует (правда враппится возмжно это через еще один лаунчер с стим DRM запускающий оригинальный лаунчер). ZOOM версия тоже не требует реестра (но там странная версия 1.0, а не 1.2 сделанная из 1.1, патча фиксящего краш оналйн игры нет). Дисковая же требует лишь самой записи Infogrames\Hogs_of_War\, неважно что внутри и где лежит сама игра, с какого привода устаналвивалась (музыке токо нужен первый по счету привод). Где одна такая игра, там и другие. Но их очень-очень-мало. Токо релизы от GOG со своими scummvm\dosbox\gogdx лаунчерами требуют уже GOG-овских заисей в реестр, все еще пофиг где лежит сама игра.
Сам я считаю что все лучше делать самому. Из raw-версии игры установку-бекап-удаление - и играть в бекап. Но замечу что он все же никаких правил вроде не нарушает. Прямая ссылка на скачку. Может даже не васян-репак, а реально портабл. Ни реклама, ни спам - если такового по ссылке нет (я видел токо exe-файл по ссылкам, могу скачать глянут ьчто внутри).
О, а магниты тут запрещены? Там всего лишь опеббитторент... (но не прогружается список файлов, сидов нет)
UPD: А не, это васян репаки. Хоть и портабл. В таком случае мое мнение не будет обективным. И все же он дает ссылки по принципу - мне лень делать раздачу. А так это просто репаки. Ни рекламы ничего нет. Один ехе-файл - он же и запускной файл. Рядом созадется папка куда извелкаются необходимые для проигрывания отдельно файлы и файлы реестра\етс. Чего-то прям совсем криминального не вижу. Скаичвал Hot Pursuit 2. Текст и шрифт как будто из лицензии, а не позднего 7Волка.
такие портабл деаются какими-то там программами. Не нужными прост опотмоу что я описал в спойлере: ни реестр, ни какая там буква диска была если есть DRM - обычно пофиг. А DRM-free тем более пофиг на все.
Но это не криминал. На свой страх и риск пометку под постом оставить и все. С запретом сторонних магнитов так же можно, просто пометить что внутри может быть что угодно.