AND01AND · 12-Ноя-15 01:00(8 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Ноя-15 01:08)
Новогодний голубой огонёк 1988 Год выпуска: 1989 Страна: СССР Жанр: Телевизионная развлекательная программа Продолжительность: 04:14:29 Перевод: Не требуется Режиссер: В.Пронин Телеканал: Ностальгия Описание: Новогодний голубой огонек показанный в ночь с 1988 на 1989 год.
Наиболее полный выпуск в отличии от: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4877969
и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1842866
Запись потока *.ts, ремукс в *.mpg программой VideoReDo.
Список номеров
1. Полонез - Московский балет на льду 2. Тост Орловского - из оперетты И.Штрауса «Летучая мышь» солист Д.Хворостовский 3. Ой, на горе-то калина - Фольклорная группа «Горница» 4. Расцветали яблони и груши - танец "Казачек"(?) 5. Что нас ждет... - А.Сатян 6. Шпионка - В.Леонтьев 7. Chain Reaction - D.Ross 9. Венок колодочных песен - анс. «Русская песня» п/у Н.Бабкиной 10. Когда б имел златые горы - А.Стрельченко 11. Рождественский рассказ - М.Задорнов 12. Как в первый раз - Э.Пьеха 13. Транскрипция В.Горовица на темы оперы «Кармен» - рояль В.Кулешов 14. Балкончик - Т.Гвердцители 15. Вояж, вояж - С.Минаев 16. Испанский танец (?) 17. Скрипач на крыше - Л.Вайкуле 18. Композиция на тему Паганини «Венецианский карнавал» 19. Дымок от папиросы - И.Кобзон 20. Абхазская народная песня 21. Дружеский шарж на программу "Взгляд" 22. Michael Jackson, AS/DS, (?), (?), Wet Wet Wet 23. Интермедия "Телефон" - Е.Петросян 24. Папа Карло - И.Понаровская 25. Как быть? - А.Серов 26. Матриархат - А.Мухамедова 27. Богатырские ворота в стольном граде Киеве - (М.Мусоргский из цикла «Картинки с выставки») Государственный симфонический оркестр СССР п/у Евгения Светланова 28. План - М.Мишин 29. Гусарская баллада - А.Малинин 30. Импровизация - И.Отиева 31. Бал - Рок-группа «Пикник» 32. Дикие лебеди Песня - София Ротару 33. Ты не ангел - А.Глызин 34. Талисман - К.Орбакайте 35. Брейк-данс 36. Поздравления от Клары Новиковой 37. Белый танец - Эйнар Витолс 38. Композиция на тему русской народной песни «Исходила младешенька» Татьяна Петрова 39. Звуковая дорожка - Н.Гнатюк 40. Белый лист - М.Ляник 41. Дружеский шарж - пародия на Урмаса Отта в исполнении Александра Ширвиндта и Михаила Державина при непосредственном участии самого Урмаса Отта 42. Восточный гороскоп - Р.Бабаян, А.Ширвиндт, М.Державин 43. Я тебя поцеловала - А.Пугачева 44. Синяя река - Рок-группа «Форум» 45. Дяденька, продай билет - Владимир Пресняков 46. Holding Out For A Hero - Bonnie Tyler 47. Интермедия "Женская консультация" - Е.Шифрин 48. До завтра - Дмитрий Маликов 49. Дружеский шарж - пародия на Владимира Молчанова и передачу "До и после полуночи" 50. Money For Nothing - Dire Straits 51. Танцевальная композиция 52. Монолог - А.Пугачева 53. Дождь и снег - А.Барыкин 54. Долина света - О.Кормухина
General Complete name : D:\Новая земля 2\Концерты\Новогодний голубой огонёк 1988\Голубой огонёк 1988.mpg Format : MPEG-PS File size : 5.20 GiB Duration : 4h 14mn Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 2 924 Kbps Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Custom Format settings, GOP : M=3, N=12 Format settings, picture struc : Frame Duration : 4h 14mn Bit rate mode : Variable Bit rate : 2 674 Kbps Maximum bit rate : 10 000 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.258 Time code of first frame : 00:00:00:00 Time code source : Group of pictures header GOP, Open/Closed : Open Stream size : 4.75 GiB (91%) GOP, Open/Closed of first fram : Closed Audio ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Duration : 4h 14mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 349 MiB (7%)
По сравнению с официальным изданием от Bomba Music здесь присутствуют песни следующих исполнителей: София Ротару "Дикие лебеди", Дмитрий Маликов "До завтра" и Владимир Пресняков "Дяденька, продай билет" ("Роковый концерт", как я понимаю). Но клип Кристины Орбакайте здесь тоже в урезанной версии, как на диске. Спасибо автору данной записи!
69284411Большое спасибо! А у вас нет информации, какие конкретно номера добавлены?
ЗЫ: Остаюсь на постоянную раздачу.
Я те записи не скачивал и потому точную оценку дать не могу. Треклист в тех раздачах есть, можете сравнить сами, однако по времени воспроизведения различие почти на 60 минут, думаю это красноречиво свидетельствует в пользу этой раздачи! В любом случае этот материал эксклюзивный. На ютюбе заблокировали из-за правообладателей. Почти все композиции нарушают авторские права! Хотя другие выпуски, других лет, есть!
К сожалению,данная программа удивила своей неудовлетворительной сборкой:звуковая дорожка не дублируется с изображением,а опаздывает и в результате, вместо новогоднего настроения-ляпсусы с раздачи.
72146634К сожалению,данная программа удивила своей неудовлетворительной сборкой:звуковая дорожка не дублируется с изображением,а опаздывает и в результате, вместо новогоднего настроения-ляпсусы с раздачи.
538 скачиваний и у всех нет рассинхрона, а у Вас есть Такого не бывает! Проверяйте свою сборку компьютера, или программного обеспечения.
AND01AND а у Вас случайно нет полной версии "Новогоднего голубого огонька" в ночь с 1987 на 1988 год? Его как-то показывали по каналам "Время" и "Ретро ТВ". А то на DVD, что выходили, далеко неполные выпуски.
75939709AND01AND а у Вас случайно нет полной версии "Новогоднего голубого огонька" в ночь с 1987 на 1988 год? Его как-то показывали по каналам "Время" и "Ретро ТВ". А то на DVD, что выходили, далеко неполные выпуски.
Создаётся впечатление (есть основания), что видео "склеивалось" из 2 или более кусков и при этом производилось ещё и КОНВЕРТИРОВАНИЕ зачем-то, причём не с лучшими параметрами. Если это так, то просьба выложить оригинал ибо качество весьма серьёзно урезано.
80688650К сожалению запись я не делал. И не помню чтобы я совершал что либо с самим файлом. Исходника нет, ибо так мне достался.
Спасибо за ответ. А вы где взяли этот вариант,если не секрет?
karatebeatl писал(а):
72146634К сожалению,данная программа удивила своей неудовлетворительной сборкой:звуковая дорожка не дублируется с изображением,а опаздывает и в результате, вместо новогоднего настроения-ляпсусы с раздачи.
Нет никакого рассинхрона. Переустановите кодэки для видео. Советую KLiteCodecPack. При установке СОГЛАШАЙТЕСЬ со всеми заменами и\или исправлениями ключей и сбросом параметров.
80688650К сожалению запись я не делал. И не помню чтобы я совершал что либо с самим файлом. Исходника нет, ибо так мне достался.
Спасибо за ответ. А вы где взяли этот вариант,если не секрет?
karatebeatl писал(а):
Нет никакого рассинхрона. Переустановите кодэки для видео. Советую KLiteCodecPack. При установке СОГЛАШАЙТЕСЬ со всеми заменами и\или исправлениями ключей и сбросом параметров.
К сожалению не помню подробностей, давно было. Был один человек который попросил скачать то ли с Яндекс диска, то ли еще откуда и потом выложить тут.