|
alex81-7
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3144
|
alex81-7 ·
17-Ноя-20 21:54
(4 года 1 месяц назад, ред. 24-Ноя-20 17:18)
Отвратительная озвучка, хорошая только в пс1 версии (кудос), существует ли версия для пк с такой? Как и на пс1 в свое время, застрял в катакомбах на вызове духа, долгий перебор всего, что кладется в круг. Ну или мой котелок не варит
|
|
successy
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
successy ·
24-Янв-21 10:12
(спустя 2 месяца 6 дней)
на геймкопиворлд лежит странная отучалка для якобы какой-то британской версии под номером 1-26. не смотря на то, что при сравнении тот экзешник весит с какого-то аж более чем в 2 раза больше нашего, в свойствах у обоих все-равно забит одинаковый негласный номер версии 1-26. патчи для игры отсутствуют, стало быть этот номер версии дефолтный. и это все уже не говоря о том, что ссылка на сиди-привод ведь вообще прописывается не в экзешнике, а в скрипт-файлах.
|
|
Psiloscop
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Psiloscop ·
18-Мар-21 20:34
(спустя 1 месяц 25 дней, ред. 18-Мар-21 20:34)
Прошел таки эту игру. Обратил на нее внимание только потому что она выполнена на том же движке что и первые две дракулы на первой плейстейшен, которые я очень люблю. Уж очень мне по душе такой геимплей, а вкупе с той же атмосферой фантастического квеста игра не отпускала меня очень долго. Движок этот явно эволюционировал после дракулы: сохранив общую механику он получил некоторые интересные геимплейные фичи (карта, подменю предметов, записки, более интерактивное взаимодействие с окружением и пр.). Это впечатление от новой для меня игры преправленное ностальгическими воспоминаниями длилось до момента с библиотекой. Проходя дальше росло ощущение того, что игра недоработана до конца: баги, скомканность некторых нарративных моментов, примитивность загадок к концу и очень мутная концовка. Это не говоря о нереализованных механиках взаимодействия с аппаратурой на уровне с вызовом духов. Мне понравился этот палз с вызовом духа, но блин, меня не покидало ощущение что эту локацию можно было раскрыть шире и глубже, добавив дополнительные пазлы туда и дополнив сюжет. Финальные локации вообще сделаны бедно и без вкуса, будто делали наспех. Дракулы в этом плане выглядят цело и заверешено. Вот как то так. Игра классная, атмосферная, но чем дальше продвигаешься тем беднее она становится.
|
|
S1nTech
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 472
|
S1nTech ·
26-Фев-22 13:56
(спустя 11 месяцев, ред. 26-Фев-22 13:56)
Пролистал комментарии и вроде никто не упомянул отсутствие в финале игры ролика, переведённого, озвученного, но не воспроизводимого игрой в русской и итальянской версии. Эта проблема известна как на PCGW игры, там же есть её решение, причём фикс взят из стимовского руководства. Ссылка на ролик в группе Вк с пояснялками
Тот же ролик, но в YouTube
|
|
S1nTech
|
S1nTech ·
16-Мар-22 16:07
(спустя 18 дней, ред. 17-Мар-22 15:49)
VaDDeaD писал(а):
82871105Исправления (by Glypher):
- Башня: Восстановлен ролик с участием Уильяма и Грегора Хершела. В скриптах было указано неверное имя видеофайла.
Вот и решилась проблема с роликом! Спасибо Foxx!! Репак с включенными исправлениями, а также патч с исправлением видео в теме
|
|
Patriot_BY
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7009
|
Patriot_BY ·
16-Мар-22 23:20
(спустя 7 часов, ред. 16-Мар-22 23:20)
S1nTech писал(а):
82812174Эта проблема известна как на PCGW игры, там же есть её решение, причём фикс взят из стимовского руководства.
Ничего не нашёл что там пофиксили, единственная ссылка на скачивание в Стиме - тот-же exe-шник что тут в дисковой версии (хэш тот-же).
Может в Стимовской версии эта проблема была - вот и взяли именно с дисковой версии этот exe-шник???
S1nTech писал(а):
82878043Вот и решилась проблема с роликом! Спасибо Foxx!! Сам доработанный репак
Не вводите в заблуждение, тот репак по большему ничем тут не отличается... только отключили при выходе лого разработчиков.
Все файлы идентичны что и тут.
А исправленный скрипт в патче (в нём только разница) - сам патч можно и сюда накатить.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82871105#82871105
|
|
S1nTech
|
S1nTech ·
17-Мар-22 00:15
(спустя 54 мин., ред. 17-Мар-22 00:15)
Patriot_BY
Я и не ввожу. Нигде ведь не писал, что репак кардинально должен менять что-то, лишь исправил мелкие косяки по мнению его автора. Этот патч был создан Foxx, а исправление нашёл Glypher. Знающие люди обратили внимание и помогли решить проблему, а то, что сюда можно его накатить - так тем более хорошо, но там и весит игра поменьше, так что тут кому как удобно, да и заранее есть фикс от CyberDemon, чтоб диски не менять, возможно отключить вступительные видео и DgVoodoo2 уже стоит. Чем всё это плохо?
Patriot_BY писал(а):
82878655А исправленный скрипт в патче (в нём только разница)
Как раз такие высказывания и могут ввести в заблуждение. Опять же, там уже всё предустановлено и весит игра меньше, какие ещё должны быть требования к репакам? Видимо автор не правильно понял работу кнопки, но Вы ведь уже объяснили, как она должна работать, может он вернёт всё как было, а может посчитает, что до этого будет трудно догадаться обычному игроку.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
17-Мар-22 00:23
(спустя 8 мин., ред. 17-Мар-22 00:23)
S1nTech писал(а):
82880140Я и не ввожу. Нигде ведь не писал, что репак кардинально должен менять что-то, лишь исправил мелкие косяки по мнению его автора.
S1nTech писал(а):
82878043Вот и решилась проблема с роликом! Спасибо Foxx!! Сам доработанный репак
В репаке ничего не изменено совсем по сравнению тут с лицензией. Не понятно?
А мелкие удаления - они совсем никак на саму игру не влияют... очень мелкий мусор, даже на 1Мб не насобиралось.
P.S я ничего про сам патч не писал тут... если внимательно читать - всё написано о самом на сегодняшний день - репаке.
S1nTech писал(а):
82880140может он вернёт всё как было, а может посчитает, что до этого будет трудно догадаться обычному игроку.
Играя в квесты - трудно её не заметить. Не заметил - не стоит и в квесты играть.
|
|
S1nTech
|
S1nTech ·
17-Мар-22 12:25
(спустя 12 часов, ред. 17-Мар-22 12:25)
Patriot_BY
Функцию репака он выполняет на все 100 - всё собрано воедино, и сам патч создан его автором, такое чувство, что если бы я написал Сам доработанный репак+патч к нему, то Вам бы не было к чему придраться, но если Вы придрались к формулировке - то это совсем странно. Тем более, Вы даже нашли в этом плюс, в том, что можно накинуть патч на эту версию. Половина комментариев к этой раздаче - биение людей над NoCD к игре, по словам Пoeхавший это не имело значения, ведь не сильно сказывалось на игре - может это перфекционизм, но что в нём плохо, и что тогда плохого в том, чтобы собрать все исправления воедино? Я говорил не о том, что репак кардинально должен что-то менять, я перечислил исправления, даже незначительные, собранные в нём. Если Вам не нравится, что игроки могут не производить лишних действий, не искать фиксы в разделе комментариев для доработки игры, и всё, что им остается - поставить патч, то тогда это уже Вам непонятна суть репаков
Patriot_BY писал(а):
82880169Играя в квесты - трудно её не заметить. Не заметил - не стоит и в квесты играть.
Редко где требуется держать клавишу в меню - не думал. Сам ещё не играл в эту игру, не знаю, могло ли это где-то объясняться, но отталкивать от игры только потому, что недостаточо внимательны - это, уж простите, просто грубо P.S.: предлагаю дальше не разводить полемику, это просто не имеет смысла. Вы скорее всего останетесь при своем, а я при своем, наши мнения одинаково подкреплены (Вы будете парировать, что если для возможного игрока сложно полазить в комментариях - то зачем ему удобства, также можно парировать, что патч в комментарии на первой странице, что не так прям далеко, но опять же почва для Вас сказать, что и там, и сям, надо будет полазить (хотя это ужасно сложно сравнивается), Вы также можете настаивать дальше на том, что репак не сильно чем отличается и попросту не нужен, но я уже сказал, почему я думаю иначе и повторение этого с любой стороны не сделает нас правее)
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
17-Мар-22 13:54
(спустя 1 час 29 мин.)
S1nTech
Вчитывайтесь внимательно что вы написали:
S1nTech писал(а):
Вам нужно было написать: "Доработка игры, репак по ссылке - в теме патч фикс."
Люди по натуре ленивы, поэтому по теме лазят когда проблема появится... скачав "ваш" "доработанный" репак - по факту ничего нового и доработанного НЕТ.
Всё остальное (что вы здесь пытаетесь объяснить) - пусто, т.к. все понимают что такое репак.
Вы не можете понять (вчитаться) что именно я до вас хочу донести.
|
|
S1nTech
|
S1nTech ·
17-Мар-22 16:01
(спустя 2 часа 7 мин.)
Patriot_BY писал(а):
82881705Вам нужно было написать: "Доработка игры, репак по ссылке - в теме патч фикс."
Я и так это понял и указал, что Вы придрались к формулировке, но Вы продолжаете доказывать свою правоту - и это при том, что я уже признал, что неправильно сформулировал предложение. Всё остальное, что я пытался объяснить, по Вашим словам пустое, исходит из Ваших же попыток убедить в ненужности самого репака, которые и вводят в заблуждение, ведь Вы тем самым низлагаете включенные в него исправления (то есть низлагаете сам репак), при этом игнорируете, что больше в репак и не включишь. Весь наш спор строится на том, что я неправильно выразился, но вместо того, чтобы просто указать на это, чтобы я отредактировал сообщение (что уже сделал), было использовано много слов и в сторону НЕВАЖНОСТИ самого репака, и в сторону моей невнимательности - это и могло кого-то, кто будет читать наш спор, оттолкнуть от той раздачи, я лишь попытался сгладить неправильный посыл Ваших слов, при этом принимая то, что Вы имеете ввиду
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
17-Мар-22 16:48
(спустя 46 мин., ред. 17-Мар-22 16:48)
S1nTech писал(а):
82882137Весь наш спор строится на том, что я неправильно выразился, но вместо того, чтобы просто указать на это, чтобы я отредактировал сообщение (что уже сделал), было использовано много слов и в сторону НЕВАЖНОСТИ самого репака,
Я вам как-раз так сразу и написал:
Цитата:
Не вводите в заблуждение, тот репак по большему ничем тут не отличается... только отключили при выходе лого разработчиков.
Вас же понесло что-то доказывать про важность репака.
Как-раз я и не доказывал о неважности (где я такое писал?), я просто указал на то, что походу не является.
ОПЯТЬ НЕ ПОНЯТНО? Перечитайте заново... вдумываясь.
|
|
S1nTech
|
S1nTech ·
17-Мар-22 19:20
(спустя 2 часа 31 мин.)
Patriot_BY писал(а):
82878655Не вводите в заблуждение, тот репак по большему ничем тут не отличается... только отключили при выходе лого разработчиков.
Patriot_BY писал(а):
82880169В репаке ничего не изменено совсем по сравнению тут с лицензией. Не понятно?
Patriot_BY писал(а):
82881705скачав "ваш" "доработанный" репак - по факту ничего нового и доработанного НЕТ. :).
И после этого Вы пишите:
Patriot_BY писал(а):
82882275Как-раз я и не доказывал о неважности (где я такое писал?), я просто указал на то, что походу не является.
ОПЯТЬ НЕ ПОНЯТНО? Перечитайте заново... вдумываясь.
Или может это Вы не вдумываясь читаете, раз даже не замечаете, что я отзываюсь об исправлении как о патче?
S1nTech писал(а):
82880140Этот патч был создан Foxx, а исправление нашёл Glypher. Знающие люди обратили внимание и помогли решить проблему, а то, что сюда можно его накатить - так тем более хорошо
Объясняю Вам ещё раз: Вы, заметив, что я неправильно выразился, начали говорить о неважности репака, тем самым вводя в заблуждение других, говоря, что "Ничего нового в игре НЕТ; отключили ТОЛЬКО лого разработчиков" и прочее, вместо того, чтобы нормально указать мне на то, чтобы я поправил текст, Вы пытаетесь мне доказать, язвите каждым сообщением, как будто это я на Вас нападаю и что-то требую. Ладно, я уже всё это пояснил и так, Вы неуклонно дальше пытаетесь троллить - удачи, но уже не меня
|
|
alex81-7
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3144
|
alex81-7 ·
17-Мар-22 19:21
(спустя 48 сек.)
Ерунду какую-то обсуждаете, лучше бы подумали о портировании озвучки с ps1
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
17-Мар-22 19:54
(спустя 33 мин., ред. 17-Мар-22 19:54)
S1nTech писал(а):
82882868Объясняю Вам ещё раз: Вы, заметив, что я неправильно выразился, начали говорить о неважности репака, тем самым вводя в заблуждение других, говоря, что "Ничего нового в игре НЕТ;
Как-раз вы и пишите что там всё исправлено, а по факту - скачав именно репак ничего и не исправлено.
Пишите дальше... бумага стерпит... написали бы позже, когда репак переделают и перезальют уже как-раз с исправлениями для видео.
Как-раз по вашему первому сообщению получается что всё исправлено.
Туговато... да...
|
|
mcnaher
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 69
|
mcnaher ·
22-Май-22 11:20
(спустя 2 месяца 4 дня)
-Стимовская версия на столько ущербная, что глупым игрокам приходиться брать на замену экзешник из этой версии.
-Без пропущенной концовки действительно складывается ощущение некой неразберихи под конец игры, даже какой-то недалекий стример уверенно выдал, что герой в конце останавливает доктора Оуэнса(как бы нашего помощника по сюжету).
-Видел на ютубчике пару "потраченных" озвучек с пс1, дали бы чтоль ссылку на лучшую как говорите из тех убогих.
|
|
|