GoodOldGames · 26-Дек-21 01:34(2 года 11 месяцев назад, ред. 01-Июл-22 13:28)
. Factorio .
Год выпуска: 2016 Жанр: Simulator Разработчик: Wube Software LTD Издатель: Wube Software LTD Платформа: Windows Версия: 2.0.28 + Space age Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, бразильский, польский, венгерский, нидерландский, норвежский, румынский, финский, шведский, чешский, украинский, корейский, японский, китайский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10 (64-бит)
Процессор: Pentium Dual-Core E5700
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 260
Жесткий диск: 3 ГБ Описание: Factorio - игра, в которой вы строите и обслуживаете фабрики. Вы будете добывать ресурсы, развивать технологии, создавать инфраструктуру, автоматизировать производство и сражаться с врагами. В начале игры вам предстоит валить лес, рыть шахты, строить конвейеры и роботов вручную, но вскоре фабрика превратится в мощный индустриальный комплекс с огромными солнечными батареями и нефтепереработкой, у вас будут роботы для строительства и планировки и любые ресурсы. Однако такая безжалостная эксплуатация планеты вряд ли понравится местным жителям, так что готовьтесь защитить и себя, и свою империю машин. Объединяйтесь с другими в сетевой игре, создавайте огромные фабрики, сотрудничайте и делитесь заданиями с друзьями. Добавляйте модули, чтобы играть стало еще веселей! Мощная поддержка модулей в Factorio - от мелких изменений до глобальной перестройки игры - позволила разработчикам контента со всего мира добавить в игру множество интересных и неожиданных возможностей. Хотя основа игры - "песочница", вас ждет множество новых увлекательных испытаний в виде бесплатного пакета сценариев. Если вы не найдете карт и сценариев, которые вам понравятся, создавайте собственные во встроенном редакторе карт, размещая объекты, врагов и элементы ландшафта так, как вам захочется. У вас даже есть возможность написать собственный сценарий. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG во время установки.
Порядок установки
1. Установить
2. Играть
Скриншоты
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/427520/view/4200239257545985456
Версия 1.1.104 выпущена как стабильная.
Изменения с 1.1.102 на 1.1.104 Гуй Попытка закрыть окно сначала приведет к закрытию любого открытого раскрывающегося списка. Это улучшает навигацию по раскрывающимся спискам с помощью контроллеров. Исправление ошибок Исправлен сбой при размещении связанного сундука в сетевой игре с включенными предложениями горячих клавиш. более
Исправлено то, что миграция_applied всегда была ложной в событии on_configuration_changed. более
Исправлено некорректное отображение полосок здоровья предметов в некоторых масштабах. более
Исправлен сбой, возникающий при отключении сервера при настройке слотов панели быстрого доступа. более
Исправлено: подтверждение удаления сохранения могло удалить неправильное сохранение, если во время его отображения было выбрано другое. более
Исправлено то, что пользовательский виджет камеры неправильно отображал значки состояния объектов. более
Исправлено, что LuaGameScript::auto_save() не работал, если корневая папка сохранений еще не существовала. более
Исправлена ошибка, из-за которой при выборе группы в графическом интерфейсе выбора значков чата иногда выбирался случайный результат. более
Исправлена ошибка, из-за которой файлы библиотеки сценариев или чертежей доступны только для чтения в Linux. более
Исправлено несколько потенциальных проблем с взаимоблокировкой при неблокирующем сохранении. более
Исправлен бак, не расходовавший топливо при повороте и торможении. более
Фиксированный поезд не мог двигаться из полного состояния пункта назначения, если остановка поезда, размещенная по чертежу, была построена до того, как рядом с ней был построен рельс. более
Исправлена частичная передача предмета, не сохраняющая местоположение руки в инвентаре. более
Фиксированная транспортная лента продолжала сообщать «Отключено из-за поведения управления» после того, как провода цепи были удалены.
Исправлена ошибка, из-за которой контроллер относительно режима вождения неоднократно поворачивал влево и вправо в многопользовательской игре.
Исправлен относительный режим вождения контроллера, вызывающий нервное движение при движении назад.
Исправлен сбой при поиске в некоторых графических интерфейсах выбора значков. более
Исправлено, что пустая локаль приводила к тому, что что-то не отображалось в графическом интерфейсе. более
Исправлен вступительный звук, который воспринимался как эффект графического интерфейса, а не как музыка. более
Исправлено, что LuaFluidBox::get_fluid_system_contents() вёл себя неправильно, когда блок жидкости не был частью системы жидкости. Отлаживать Добавлена опция отладки show_generated_chunks, которая показывает на карте неизведанные, но сгенерированные фрагменты.
Dremlinn85
Можно подписаться на тему нажав на кнопку "Добавить" в мои сообщения сверху над раздачей: Впрочем и я оставлю сообщение, хотя на мой взгляд можно было бы продолжить обновлять раздачу в старой теме и не плодить ветки! По сабжу: полгода не заходил в факторио, но не знаю, как долго ещё смогу держаться
Steppik Dremlinn85
Ха-ха! Что-то и меня потянуло под Новый год поиграть. Думал-думал: продолжить старую карьеру в Pro Cycling Manager или начать заново в Factorio... и вот на новой версии уже незаметно начал добычу нефти
jaundiced писал(а):
82527167
Steppik писал(а):
82526662она есть только у членов групп?
Да, участники любых групп получают некоторые преимущества, плюс реклама у них отключается.
Ммм, я ни в какой группе не состою, вроде, но у меня эта кнопка есть. Активно пользуюсь, чтобы в случае чего возобновлять заброшенные раздачи, которые у меня остались, если кто-то в теме отпишется, что сидеров нет.
Не, оно только планируется: https://factorio.com/blog/post/fff-367
Подозреваю, что раз оно будет таким же масштабным, как и сама игра, то за основу будет взят мод Space Exploration, создателя которого разработчики как раз и привлекли к работе над DLC.
Не, оно только планируется: https://factorio.com/blog/post/fff-367
Подозреваю, что раз оно будет таким же масштабным, как и сама игра, то за основу будет взят мод Space Exploration, создателя которого разработчики как раз и привлекли к работе над DLC.
Ага! И в таком случае должна оперативно решиться проблема совместимости с пакетами Боба, Ангела и прочими технологичными модами. Так я не против их подключить был, но только если бы они были совместимы с SE, а теперь высока вероятность, что создатели модов сами будут работать над совместимостью с DLC - фицияльное дополнение как ни крути Главное, чтобы DLC вышло, какое (нам) надо )) Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Factorio [L] [RUS + ENG + 18] (2016) (1.1.53 + 1 DLC) [GOG] [6155699] Forgettable
82837465Версия действительности не соответствует, или я что-то не понимаю?
скрытый текст
Я раздачу не качал, но у тебя на скриншоте ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.1.50, а карту ты создал играя в 1.1.53, и поэтому игра с версией 1.1.50 не открывает эту карту...
Вспоминай, где ты создал эту карту и там играй)
82946459К сожалению игра лагает на моей картофелине(. За раздачу в любом случае спасибо.
Гонишь! Я ее играл на ноуте 12_летней давности с интегрированным видео. Ты на 2м пне играешь чтоли? Посмотри соседнюю раздачу, там версия для погонщиков динозавров с отличной производительностью на слабых компах.
Подскажите пожалуйста пару моментов: где найти свои сейвы? и как установить моды (если вообще можно) ? Привычных папок для этих вещей не нашел, или не вижу
83074651Подскажите пожалуйста пару моментов: где найти свои сейвы? и как установить моды (если вообще можно) ? Привычных папок для этих вещей не нашел, или не вижу
Сбоников модификаций случаем не завалялось у кого, под версию 1.1, на модс.факторио.ком посылать не стоит - там регистрация импоссибл и ни одну почту включая гугел с яху не принимает, в том числе майл.ком чем-то не устраивает, что уж говорить о яндехе или мылосру, к тому же капча помойная.
Uber12
если на lttlword.ru /.net скрипт для скачивания модов с Факторио не работает, то даже не знаю, чем помочь. Есть ещё nexusmods.com, но я оттуда не качал и там регистрация нужна.
83091323Uber12
если на lttlword.ru /.net скрипт для скачивания модов с Факторио не работает, то даже не знаю, чем помочь. Есть ещё nexusmods.com, но я оттуда не качал и там регистрация нужна.
Скрипт давно не работает, ещё на смолгейме советовали. Надеялся на диск или файлопомойку, ну раз нет, то и ладно, на файловых паука запущу и что найдёт.