Эд, Эдд и Эдди / Ed, Edd n Eddy / Сезоны: 1-5 / Серии: 90 из 126 (Дэнни Антонуччи / Danny Antonucci) [1999-2007, США, комедия, социальная сатира, DVDRip-AVC, WEB-DL] Dub + Original ENG

Ответить

Loona

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Loona · 24-Фев-14 21:04 (12 лет 5 месяцев назад)

Спасибо за раздачу)! А есть возможность остальные серии хотя бы с английской дорожкой выложить? а то где они есть, там качество фиговое...
[Профиль]  [ЛС] 

SaNeK1606_

Стаж: 12 лет

SaNeK1606_ · 11-Июл-14 15:01 (спустя 4 месяца 14 дней)

Спасибо вам большое) будет что в июле-августе посмотреть,еще и мульт любимый,на CN ниодной серии старался не пропускать
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksbogoutdinov

Aleksbogoutdinov · 04-Июл-15 20:24 (спустя 11 месяцев)

А ещё серии будут? А то больше неоткуда скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

redcord91

Стаж: 18 лет 5 месяцев

redcord91 · 10-Июл-15 13:09 (спустя 5 дней)

думаю что не будет
но и так очень даже немало
спсибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksbogoutdinov

Aleksbogoutdinov · 25-Июл-15 00:06 (спустя 14 дней)

А жалко что не будет.:(
Но тем не менее автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Басист83

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Басист83 · 13-Мар-19 07:37 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 13-Мар-19 07:37)

Что-то толкнуло меня вспомнить детство и пересмотреть. Мне тогда было 16 лет, и помню, что из всего репертуара Cartoon Network больше всего нравился этот мультфильм. Перевода не было, и так как я изучал английский язык, мне это очень подходило. Каждый день ждал (а может, он шёл не каждый день). Оказывается, он тогда в 1999-ом только появился. Я удивлён, сколько наснимали сезонов. Но в детстве я видел, похоже, только первый, и, может, часть второго.
Этот мультфильм на фоне николодеоновского шлака (да и на Cartoon Network говна завались) способен неглупо развлечь, почти всё тут логично. Сюжет на тему "чем можно придумать заняться у себя во дворе и дома" позволяет придумать массу ситуаций и затей и каждая серия чем-нибудь да повеселит. Удивляюсь, но при просмотре регулярно улыбаюсь и даже смеюсь. Ещё не отсмотрел первый сезон (берегу 20-летние ностальгичные воспоминания, смотрю потихоньку, не торопясь), посмотрим, что предложат следующие. Одно раздражает - заставки с названиями вначале каждой серии содержат какие-то мерзкие больные художества в духе Рена и Стимпи. Это Фу.
Но сам мультфильм отличный и как мне кажется особенный. А может, это всё ностальгия или возможность смотреть в оригинале в своё время. Все ли знают, как может испортить впечатление от кино-анимации-игры плохая озвучка? Бывает разница - как небо и земля. Ведь дух произведения не в одном лишь изображении...
Однако факт в том, что лично мне больше ни один мультфильм того времени пересмотреть никогда в голову не приходило. И не придёт. Ну, может только на "Современная жизнь Рокко" хочется снова мельком взглянуть ) В оригинале.
Огромное спасибо за раздачу! Качество превосходное! Периодически спрайты на секунду как будто пронизывает пикселями, но мне это даже нравится )
[Профиль]  [ЛС] 

comrade3223

Стаж: 9 лет 9 месяцев

comrade3223 · 15-Июл-19 22:36 (спустя 4 месяца 2 дня)

Drabodan писал(а):
77010650Что-то толкнуло меня вспомнить детство и пересмотреть. Мне тогда было 16 лет, и помню, что из всего репертуара Cartoon Network больше всего нравился этот мультфильм. Перевода не было, и так как я изучал английский язык, мне это очень подходило. Каждый день ждал (а может, он шёл не каждый день). Оказывается, он тогда в 1999-ом только появился. Я удивлён, сколько наснимали сезонов. Но в детстве я видел, похоже, только первый, и, может, часть второго.
Этот мультфильм на фоне николодеоновского шлака (да и на Cartoon Network говна завались) способен неглупо развлечь, почти всё тут логично. Сюжет на тему "чем можно придумать заняться у себя во дворе и дома" позволяет придумать массу ситуаций и затей и каждая серия чем-нибудь да повеселит. Удивляюсь, но при просмотре регулярно улыбаюсь и даже смеюсь. Ещё не отсмотрел первый сезон (берегу 20-летние ностальгичные воспоминания, смотрю потихоньку, не торопясь), посмотрим, что предложат следующие. Одно раздражает - заставки с названиями вначале каждой серии содержат какие-то мерзкие больные художества в духе Рена и Стимпи. Это Фу.
Но сам мультфильм отличный и как мне кажется особенный. А может, это всё ностальгия или возможность смотреть в оригинале в своё время. Все ли знают, как может испортить впечатление от кино-анимации-игры плохая озвучка? Бывает разница - как небо и земля. Ведь дух произведения не в одном лишь изображении...
Однако факт в том, что лично мне больше ни один мультфильм того времени пересмотреть никогда в голову не приходило. И не придёт. Ну, может только на "Современная жизнь Рокко" хочется снова мельком взглянуть ) В оригинале.
Огромное спасибо за раздачу! Качество превосходное! Периодически спрайты на секунду как будто пронизывает пикселями, но мне это даже нравится )
Странно, я помню все серии были на РУ. Даже метры были переведены, но увы никому не нужен этот мульт. (С последнего добавления автора ничего не изменилось)
[Профиль]  [ЛС] 

Stu Bennett

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Stu Bennett · 14-Авг-19 04:25 (спустя 29 дней, ред. 14-Авг-19 04:25)

это что за сайт? очень хотелось бы посмотреть полный метр в дубляже! скинте ссылку если вам не сложно
[Профиль]  [ЛС] 

alkinear

Стаж: 6 лет 8 месяцев

alkinear · 12-Фев-21 17:15 (спустя 1 год 5 месяцев)

Жаль в англ нету. Дубляж не сравнится с оригиналом.
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Ермолов

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Антон Ермолов · 21-Фев-21 23:31 (спустя 9 дней)

Вот здесь есть все серии в 1080p на английском https://rarbg2020.org/torrents.php?search=kids+next+door
[Профиль]  [ЛС] 

ilaud

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ilaud · 04-Окт-21 20:25 (спустя 7 месяцев)

Антон Ермолов писал(а):
80973087Вот здесь есть все серии в 1080p на английском https://rarbg2020.org/torrents.php?search=kids+next+door
Спасибки.
[Профиль]  [ЛС] 

UnicornDeficons

Стаж: 10 лет 10 месяцев

UnicornDeficons · 02-Мар-22 19:07 (спустя 4 месяца 28 дней)

Вроде как нашли ещё 8+ серий в русском дубляже
Было бы неплохо свести все доступные на русском эпизоды с качественным релизом мультсериала на HBO Max
[Профиль]  [ЛС] 

Due Voron

Стаж: 6 лет

Due Voron · 02-Июл-22 00:40 (спустя 3 месяца 30 дней)

Антон Ермолов писал(а):
80973087Вот здесь есть все серии в 1080p на английском https://rarbg2020.org/torrents.php?search=kids+next+door
Спасибо тебе огромное, добрый человек. Найти не мог, а тут прям торрент не только на эддов, ещё и билли и мэнди там в качестве. Походу все уже забили на этот мульт. Вот бы кто скачал все 1080 в качестве сезоны и прикрутил русский дубляж, пускай качество звука будет не оч классным, но это всё равно лучше чем смотреть на англе. Ну в частности для людей, которые знают английский не на достаточном уровне, чтобы прям речь всю разбирать. Да и приятнее на своём основном так или иначе слушать. Ладно, может быть сам как-то попробую криво слепить. Не знаю..
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор2006

Стаж: 1 год 7 месяцев

Фёдор2006 · 11-Апр-26 07:27 (спустя 3 года 9 месяцев)

Утерянные серии 2-5 сезонов в русском дубляже мультсериала Эд, Эдд и Эдди:
Второй сезон:
Серия 9: Urban Ed / Stop, Look and Ed
Серия 10b: Shoo Ed
Третий сезон:
Серия 1b: Momma's Little Ed
Серия 2a: Once Upon an Ed
Серия 3b: 3 Squares and an Ed
Серия 7b: Ed or Tails
Серия 9a: Rock-a-Bye-Ed
Серия 10a: The Luck of the Ed
Серия 11a: Brother, Can You Spare an Ed?
Серия 12: If It Smells Like an Ed
Четвёртый сезон:
Серия 1: An Ed in the Bush / See No Ed
Серия 4: Ed Overboard / One of Those Eds
Серия 6a: Little Ed Blue
Серия 10a: Run for Your Ed
Серия 11: Stiff Upper Ed / Here's Mud in Your Ed
Серия 12: Stuck in Ed / Postcards from the Ed
Пятый сезон:
Серия 1b: Every Which Way but Ed
Серия 2a: Boom Boom Out Goes the Ed
Серия 3: Out with the Old, in with the Ed
Серия 4a: I Am Curious Ed
Серия 7: Truth or Ed / This Won't Hurt an Ed
Серия 8b: The Good, the Bad and the Ed
Серия 9a; Tight End Ed
Серия 10: All Eds are Off / Smile for the Ed
Серия 11: Run, Ed, Run / A Town Called Ed
Серия 12: A Fistful of Ed
Серия 13:May I Have This Ed? / Look Before You Ed
+ Шестой сезон:
Серия 1: May I Have This Ed? / Look Before You Ed
[Профиль]  [ЛС] 

kborlat

Стаж: 13 лет 1 месяц

kborlat · 16-Июн-26 17:54 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 16-Июн-26 17:54)

Возможно по цензуре\сюжетам в целом поскипали (не дублировали). Самый адекватный сериал про реальных детей живущих в неблагополучном пригороде; в будущем их судьбы сложились бы соответственно, под влиянием характеров, травм и социальной среды. Ниже подробнее, не читайте если не хотите портить впечатление от сериала в целом.
скрытый текст
Такой ли детский сериал на самом деле?
Личная жизнь
1. Эдди и Ли Кенкер. Самый очевидный и ранний вариант связи. Ли уже влюблена в Эдди, она напориста и старше. Эдди падок на внимание, а Ли готова добиваться своего. Их первый раз, скорее всего, случится импульсивно в старших классах по инициативе Ли. Для Эдди это будет способ самоутвердиться.
2. Эд и Мэй Кенкер. Мэй глуповата и по-своему нежна, она искренне влюблена в Эда. Эд, при всей его наивности, любит, когда его обнимают и проявляют ласку. Физическая сила Эда и отсутствие у него реальных страхов перед Мэй (в отличие от сестёр) приведут к тому, что однажды их странная дружба перерастет в романтическую и физическую близость. Вероятно, это случится чуть позже, чем у Ли с Эдди, но тоже довольно рано.
3. Кевин и Нэзз. Кевин влюблён в Нэзз, она тянется к «героическим» личностям, а Кевин спортсмен и местный авторитет. Их роман, скорее всего, завяжется в старшей школе. Кевин будет её первым парнем, с которым у неё сложатся длительные доверительные отношения, и интимная близость произойдет именно с ним.
4. Эдд (Дабл-Ди). Скорее всего, биромантичный демисексуал или асексуал. Его любовь к чистоте, педантичность и брезгливость создадут огромные психологические блоки. Его первый секс произойдет очень поздно (после 20 лет) и, вероятно, с Мари Кенкер, которая способна продавить его оборону своей наглостью, но при этом он будет видеть в ней объект для «исправления». Либо, если он уедет в крупный университет, там он найдет такого же интеллектуального партнера, возможно, мужчину, с которым его свяжут общие научные интересы.
5. Джонни 2x4. Объектофилия с элементами асексуальности. Планк для него полноценный партнер на всю жизнь. Его психосексуальное развитие застопорится на этом уровне, и первый (и единственный) сексуальный контакт с живым человеком может случиться только в состоянии сильного алкогольного опьянения или под давлением, и он будет глубоко травмирован этим опытом, после чего вернется к Планку.
6. Джимми. Вырастет геем. Его женственность, любовь к декоративному искусству и эмоциональная связь с Сарой признаки будущей гомосексуальной ориентации. Первый опыт, скорее всего, произойдет уже после переезда в город, в творческой среде.
7. Рольф. Гетеросексуален, но из-за своего странного воспитания и приверженности традициям долго будет сохранять целомудрие до брака или до того момента, пока не пройдет некий обряд посвящения. Первая женщина будет либо из его же этнической общины, либо иностранкой, которую он встретит, работая на ферме.
Образование и профессия
1. Эдд (Дабл-Ди). Единственный, кто получит высшее техническое образование (инженер, физик, биотехнолог). Уедет в большой город, будет работать в лаборатории или на высокотехнологичном производстве, возможно, станет преподавателем точных наук в колледже, продолжая страдать от невроза чистоты и общаясь с людьми записками или мессенджерами.
2. Эд. Профессиональное училище или сразу работа. Устроится такелажником, строителем, работником склада, где ценят грубую физическую силу. В свободное время будет скупать комиксы и фигурки монстров. Есть шанс стать успешным аниматором в тематическом парке (изображать зомби) или художником-иллюстратором хоррор-комиксов, если его талант заметят. Из-за страха мыла будет вечно проблемным сотрудником, если не победит фобию.
3. Эдди. Главный менеджер по продажам подержанных автомобилей, страховой агент или ведущий телемагазина. Его дар убеждения и страсть к «лёгким деньгам» приведут его в сферу продаж. В худшем случае — будет проворачивать мутные схемы в интернете, в лучшем станет харизматичным риелтором или массовиком-затейником на курорте. Образование вряд ли закончит даже колледж.
4. Нэзз. Выучится на социального работника, логопеда или специалиста по связям с общественностью. Её доброта и терпение помогут ей в работе с детьми. Может стать моделью для каталогов, но карьеру построит на помощи людям.
5. Кевин. Получит спортивную стипендию, но не доучится. Унаследует семейный бизнес или откроет веломастерскую, автосервис. Будет сварливым, но честным механиком, уважаемым в своем районе. Леденцы в гараже сменятся ящиком с инструментами.
6. Джонни 2x4. Устроится на низкоквалифицированную работу (санитар в морге, ночной сторож, плотник). Возможно, станет уличным артистом-мимом или чудаковатым кукольником, давая представления с Планком.
7. Рольф. Унаследует ферму. Станет органическим фермером, будет поставлять странные деликатесы в этнические рестораны. Прославится на ярмарках как силач и чудак, к которому приезжают за экологически чистыми продуктами и народной мудростью.
8. Джимми. Уедет учиться на дизайнера одежды, художника-постановщика или флориста. Добьется успеха в бьюти-сфере или индустрии развлечений, будет вести блог о декоре.
9. Сара. Спорт и адреналин станут её профессией: фитнес-тренер, инспектор по делам несовершеннолетних или даже полицейский. Её агрессия сублимируется во власть. Она всегда будет защищать Джимми и опекать непутевого брата Эда.
Общение во взрослой жизни
1. Кевин и Эды (полный разрыв). Особенно это касается Эдди. Кевин, став механиком, будет смотреть на Эдди как на назойливую мошку. Если Эдди и попытается заговорить с ним, чтобы продать страховку, Кевин спустит его с лестницы. С Эдом Кевин просто перестанет пересекаться, считая его городским сумасшедшим.
2. Эдди и Дабл-Ди. Самая трагичная потеря связи. Дабл-Ди уедет в университет и больше не вернется в квартал. Эдди останется там же, погрязнув в бытовых проблемах. Дабл-Ди поймет, что Эдди использовал его годами, и будет поддерживать связь только открытками, а потом и вовсе перестанет отвечать, выбрав терапию и спокойную жизнь без манипуляций.
3. Сёстры Кенкер и почти все. Ли, Мари и Мэй повзрослеют, родят детей (возможно, от тех же Эдов, но те сбегут) и уедут в другой трейлерный парк. Они перестанут терроризировать район, и контакт с семьей Кенкер прервется у всех, кроме, возможно, Эда, который из жалости будет иногда привозить Мэй корм для кур.
4. Джонни и здравый смысл (окружающие его бывшие друзья). Эды могут пытаться общаться с ним во взрослом возрасте, но когда Эд устроится на работу, он перестанет понимать Джонни, разговаривающего с доской. Взрослые бывшие приятели будут обходить Джонни стороной, считая его безвредным, но невыносимым психом.
5. Связь сохранят только те, кто связан кровью (Сара и Эд, хоть и с криками) или общей травмой, но «Трио Эдов» почти гарантированно распадется, как только им стукнет 18.
Вот такой вот недетский вариант «Квартал Тортилья-Флэт» получается
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error