|
wedun7771
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
wedun7771 ·
29-Дек-21 13:56
(2 года 11 месяцев назад)
sssickman писал(а):
81649719не могу понять, а зачем озвучку отдельно от видеоряда делать?
в смысле, это для удобства? вот мне лично это НЕ удобно
А лично мне - удобно. Смотрю на оригинальной дорожке и лишнюю озвучку даже не качаю. Шикарно, спасибо релизеру.
|
|
rozenrabbit
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 69
|
rozenrabbit ·
02-Фев-22 22:54
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 02-Фев-22 22:54)
Цитата:
Многоголосый дубляж от Wakanim
К сожалению, не дубляж, а обычная озвучка!
upd: В одних сериях - дубляж, в других - многоголоска. Чёрт их маму знает.
|
|
BAH900
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
BAH900 ·
13-Фев-22 18:35
(спустя 10 дней)
Почему-то на этой раздаче через vlc не получается подключить параллельный аудиофайл. Однако на с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6120866 та же схема работает (алгоритм с форума про параллельные аудиодорожки, vlc).
|
|
Hunter1972
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 182
|
Hunter1972 ·
27-Фев-22 02:37
(спустя 13 дней)
sssickman писал(а):
в смысле, это для удобства?
вот мне лично это НЕ удобно
Мне тоже неудобно, например нужна куча действий чтобы сравнить разные озвучки. Экономить на озвучке и при этом качать HD версию асбурдно. Может когда то механизм полного разделения и был продвинутым, но сейчас это лишняя возня на ровном месте.
|
|
MooraMatty
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1491
|
MooraMatty ·
27-Фев-22 03:00
(спустя 22 мин.)
Hunter1972 писал(а):
82814724
sssickman писал(а):
например нужна куча действий чтобы сравнить разные озвучки
Наоборот с разделением сравнить намного легче. Просто качаете озвучку определенного эпизода без самого эпизода и сравниваете
|
|
Ангелиум
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
Ангелиум ·
27-Фев-22 03:49
(спустя 49 мин.)
Hunter1972 писал(а):
82814724
sssickman писал(а):
Мне тоже неудобно, например нужна куча действий чтобы сравнить разные озвучки. Экономить на озвучке и при этом качать HD версию асбурдно. Может когда то механизм полного разделения и был продвинутым, но сейчас это лишняя возня на ровном месте.
Да многим неудобно, не зря раздачи с вшитой озвучкой часто сильно популярнее альтернатив с внешними файлами, только вот "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". В какой-нибудь ветке сериалов народ бы на такое пальцем у виска покрутил, а этом разделе это давняя традиция пришедшая из времён стародавних срачей между теми, кто смотрит только с сабами и оригинальной озвучкой и всяких фанатов персоны и 100500 разных дабберов. Сейчас народ хоть пытается придумать благовидное объяснение этой традиции, лет 10 назад бы просто обругали, и рассказали, что надо смотреть только с сабами и оригинальной дорожкой, а если вы слабы духом, то так уж и быть, там в папке отдельным файлом дорога.
В итоге сидишь с телеком от самсунга или лыж и собираешь озвучки в контейнеры. Из-за этого, кстати, не получается поддерживать скачанные раздачи ибо после сборки исходники обычно удаляются, чтобы не занимать лишнее место бесполезными дубликатами.
|
|
Nexuss666
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 420
|
Nexuss666 ·
27-Фев-22 09:44
(спустя 5 часов, ред. 27-Фев-22 09:44)
Вот-вот, бывает скачаешь раздачу со встроенными 4-5ю озвучками, вырежешь весь мусор и не можешь больше поддерживать раздачу... Печально. То ли дело православные внешки)
|
|
zhuk-tortoed
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 1010
|
zhuk-tortoed ·
27-Фев-22 14:11
(спустя 4 часа)
Nexuss666
Какой смысл качать одно видео именно на этом сайте? Равки много, где в доступе есть)))
|
|
Adventurer_Kun
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 4920
|
Adventurer_Kun ·
27-Фев-22 14:28
(спустя 17 мин.)
zhuk-tortoed
люди других сайтов не знают ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Nexuss666
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 420
|
Nexuss666 ·
28-Фев-22 14:13
(спустя 23 часа, ред. 28-Фев-22 14:13)
zhuk-tortoed
Раздачи на той же няшке вымирают от сидов намного быстрее, чем здесь, что-то скачать там через полгода после релиза бывает крайне сложно. Ну и часто очень прилично подогнанные озвучки и субтитры никто не отменял. Кому-то хочется чтоб за него всё собрали в контейнер, мне порой не хочется возиться с подгонкой, просто качаешь и смотришь, но если мне нужно будет что-то, я всё сделаю сам и не буду писать, что раздача плохая. Мне не нужны раздачи строго БЕЗ озвучек, я не из принципиальных, мне просто нужно, чтобы не навязывали обязательное скачивание всех озвучек вместе с самим видео, особенно когда это сомнительного качества одноголоски из нулевых, то же и с сабами, если их несколько. И да, здесь можно встретить эксклюзивный материал, его немного, но бывает. Кстати видео с озвучкой(не знаю как там сейчас с раздачами, может всё онлайн) тоже можно скачать и посмотреть на сайтах фандаберов, почему любители встроенного фандаба не должны искать материал там, а я где-то ещё должен?
|
|
Dzirt'Do'Urden
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
Dzirt'Do'Urden ·
05-Апр-22 17:17
(спустя 1 месяц 5 дней)
А есть вторая часть, с озвучкой от JAM CLUB?
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
05-Апр-22 19:42
(спустя 2 часа 24 мин.)
Dzirt'Do'Urden
у меня в планах сделать вторую часть.
Так что ждите, может в течении недели оформлю.
|
|
Dangerol
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Dangerol ·
11-Июн-22 15:22
(спустя 2 месяца 5 дней)
Здравствуйте, возможно оффтоп, но это касается данного произведения.
Может кто подсказать какой видео-фильтр нужен или риппера, чтобы убрать подпрыгивание кадров?
Смотреть тошно, когда статичный кадр прыгает вверх-вниз в обоих частях Mushoku Tensei,
при том на протяжении всех серий, например 1 серия 00:01:09-00:01:13. Спасибо
|
|
King_Anime 1984
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 9
|
King_Anime 1984 ·
19-Ноя-22 00:00
(спустя 5 месяцев 7 дней)
Хочу глянуть если честно не люблю Жанр Исекай но рисовка красивая!!
|
|
siderru
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 6260
|
siderru ·
06-Июн-23 17:39
(спустя 6 месяцев, ред. 06-Июн-23 17:39)
видимо после этой раздачи Adventurer_Kun-а заколебали нескончаемые вопли водоплясов о внешней озвучке и он стал её вшивать. Ушёл с светлого пути Джедаев на тёмный путь Ситхов. Три страницы воплей безработных халявщиков, которых не устраивает. Как это ужасно. Увеличилось количество Дулиных смотрящих разделы сериалов и кино где озвучки вшиты в аниме разделе. Популяризация аниме вредит, ну или "пришло время перемен"
|
|
Selt_user
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
Selt_user ·
15-Авг-23 16:08
(спустя 2 месяца 8 дней)
Где искать японские субтитры? Ни в одной раздаче нет
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
15-Авг-23 16:30
(спустя 21 мин.)
Selt_user
на данное аниме нет, даже на диски не сделали.
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
15-Авг-23 16:36
(спустя 6 мин.)
Haru
на анидб никто не выкачивал их на няше)
|
|
Selt_user
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
Selt_user ·
16-Авг-23 17:34
(спустя 1 день)
Haru писал(а):
85072591Selt_user, Adventurer_Kun, на kitsunekko есть.
Низкий поклон
|
|
Boem
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Boem ·
09-Сен-23 03:21
(спустя 23 дня, ред. 09-Сен-23 03:21)
Попробовал 2 субтитров, Alvakarp и SovetRomantica. Остальные не курил, но из этих двух порекомендую Alvakarp. СоветРомантика, не первый раз замечаю, или переводят гуглом, или просто на отвали - обрывочные фразы, не складывающиеся в полный текст. О подтексте даже речи не идет. После этого перемотал и переключил на Алва - все понятнее и человечнее, чтоль.
|
|
Hydrolisk
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 255
|
Hydrolisk ·
16-Окт-23 01:39
(спустя 1 месяц 6 дней)
Господь всемогущий, какой же кайфовый тайтл. Прям слов нет выразить восторг
|
|
FilimoniC
Стаж: 19 лет Сообщений: 27
|
FilimoniC ·
16-Окт-23 13:45
(спустя 12 часов, ред. 16-Окт-23 13:45)
Я поныть про субтитры. Смотрю через torrserve и Vimu на Android TV, и там, увы, нет возможности подключить внешний звук. Пришлось пересобирать и тащить на флешке. Релизеру спасибо
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
16-Окт-23 18:05
(спустя 4 часа, ред. 16-Окт-23 18:05)
FilimoniC
MX Player для Android
скрытый текст
Создаёте на телефоне папку и копируете туда файлы видео и файлы озвучки. Озвучка, как правило, идёт в файлах с расширением .mka, .aac или .ac3.
Файлы должны быть названы одинаково, чтобы плеер смог их автоматически подключить (см. в начале инструкции).
Для включения озвучки жмёте на значок аудио в плеере и выбираете вторую дорожку.
|
|
Moran-
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 4183
|
Moran- ·
22-Окт-23 06:13
(спустя 5 дней, ред. 22-Окт-23 06:13)
Суперское аниме, дикий восторг!
Нереально удивлён, как я ТАКОЕ пропустил!? Да и узнал о нём чисто случайно, просто услышав разговор про него. Кто также о нём ни слухом ни духом, как я был - обязательно посмотрите (если конечно нравится жанр аниме в стиле ReZero)!
|
|
FilimoniC
Стаж: 19 лет Сообщений: 27
|
FilimoniC ·
06-Янв-24 13:09
(спустя 2 месяца 15 дней)
Adventurer_Kun писал(а):
85333224FilimoniC
MX Player для Android
Не подходит т.к. torrserver отдает URL.
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
06-Янв-24 14:04
(спустя 55 мин.)
|
|
iisys22
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
iisys22 ·
10-Июн-24 23:24
(спустя 5 месяцев 4 дня, ред. 10-Июн-24 23:24)
Ангелиум писал(а):
82814778
Hunter1972 писал(а):
82814724
sssickman писал(а):
Да многим неудобно, не зря раздачи с вшитой озвучкой часто сильно популярнее альтернатив с внешними файлами, только вот "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". В какой-нибудь ветке сериалов народ бы на такое пальцем у виска покрутил, а этом разделе это давняя традиция пришедшая из времён стародавних срачей между теми, кто смотрит только с сабами и оригинальной озвучкой и всяких фанатов персоны и 100500 разных дабберов. Сейчас народ хоть пытается придумать благовидное объяснение этой традиции, лет 10 назад бы просто обругали, и рассказали, что надо смотреть только с сабами и оригинальной дорожкой, а если вы слабы духом, то так уж и быть, там в папке отдельным файлом дорога.
В итоге сидишь с телеком от самсунга или лыж и собираешь озвучки в контейнеры. Из-за этого, кстати, не получается поддерживать скачанные раздачи ибо после сборки исходники обычно удаляются, чтобы не занимать лишнее место бесполезными дубликатами.
Ну давние срачи давними срачами, а реальность реальностью. Очевидно что усохший мозг победил и люди разучились читать. Убогие озвучки (привед Анкорду - изза него, ублюдка, я детскую психическую психическую травму получил) по хорошему вообще должны быть запрещены на законодательном уровне как угроза интеллектуальному развитию человечества.
Так что аплодирую релизеру стоя. В конце-концов намного проще один раз в плеере поставить галочку "воспроизводить внешнюю аудиодорожку) чем вырезать из файлов 100500 ширпотребного мусора для умственнонеполноценных от "профффффесиональных озвучальщиков".
З.Ы. #ОзвучкаДляЛоховСубтитрыВыборМастеров!
|
|
b1gben_mail
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
b1gben_mail ·
23-Окт-24 20:49
(спустя 4 месяца 12 дней, ред. 23-Окт-24 20:49)
А можно пожалуйста пояснить для тех кто в танке - какой смысл вшивать в контейнер субтитры надписи, и при это отдельными файлами класть полные? Уже не первый раз такой релиз попадается. Невозможно посмотреть через торрсерв на телике нормально, да и если скачать то VLC тот же по дефолту на каждую серию надписи включает вшитые, приходится переключать руками, виму вообще внешние ass не читает, только srt. В чем прикол, почему нельзя вшить сразу все в контейнер?
|
|
|