olek2010 · 26-Мар-17 17:44(8 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Янв-19 21:57)
Forgotten Realms: Demon StoneИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 2004 г. Жанр: Экшн - Ролевая игра - Фэнтези Разработчик: Stormfront Studios Издатель: Hasbro Inc. Платформа: Windows Тип издания: Лицензия (GOG) Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Английский Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Windows (XP, Vista, 7, 8, 10)
1.8 ГГц процессор;
512 МБ ОЗУ (рекомендуется 1 ГБ);
Совместимая с DirectX 9.0c и Hardware T&L видеокарта;
2 ГБ свободного места;
Мышь, клавиатура.ОПИСАНИЕ:Трое случайно встретившихся авантюристов находят Камень демонов, древнюю темницу, которая раскалывается у них на глазах. Заключенное в ней зло, духи генерала гитьянки и старшего слаада, вырываются на свободу и вновь угрожают миру.
Вы управляете тремя героями: воином по имени Раннек, чародеем по имени Иллиус и вором по имени Зай. Каждый из них обладает уникальным набором способностей. Вы можете переключаться между персонажами в любой момент и распоряжаться их талантами. По мере продвижения вперед ваши персонажи получают уровни, осваивают новые умения находят могущественные предметы. Всё это понадобится вам, чтобы победить древнее зло, вставшее у вас на пути.ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:[*]Легко переключайтесь между участниками своей команды - воином, магом или вором, - и стратегически используйте сочетание скрытности, магии и физической силы;
[*]Напряжённый сюжет от самого издаваемого по версии New York Times автора фэнтези Р. А. Сальваторе;
[*]Высококачественное озвучение от Патрика Стюарта и Майкла Кларка Дункана и отличный саундтрек.
Спасибо за игру.Она хороша.Но русской озвучки не увидел.На заставке видеоролика тоже ни озвучки русской,ни субтитров.Они(субтитры) появляются уже в самом процессе игры.
Ребят, вопрос не по теме.
Намедни случайно нашел и неслучайно прочитал интересную книгу.
Очень понравилось! Полностью завершенное произведение про попаданцев из нашего мира в мир "Забытых Королевств". Причем, попаданцы - не совсем наши современники, а воины Советской Армии из 44-го года, попавшие в совершенно незнакомый им мир в эпицентр событий и сразу же взявшиеся оказать бескорыстно помощь местным жителям, угнетаемым местными оккупационными властями.
На моей памяти - это первая полноценная книжка про попаданцев из мира Земля в мир Forgotten Realms, и сразу же удачная. В ней даже есть незначительные отсылки к событиям игры "Врата Балдура" и трилогии "Темный эльф". Но крайне незначительные - всего пара строчек.
Прочитав, сразу хочется еще! Люди! Кто-нибудь подскажет: есть ли еще такое??? http://www.flibusta.is/b/484324
прекрасно заработала на win 10. хотел, так сказать, вспомнить молодость... не понравилось - ни графика уже не та (а это всё таки не рпг, ни стратегия, где на графику не обращаешь внимания), ни управление (ожидал чего-то поинтереснее).
но музыка топовая, озвучка хороша, сюжет вполне фэнтезийный, интерсный (с учётом того, что читал много чего из Сальваторе, да и вообще из Forgotten Realms). честно признаюсь (не хотел, сомневался по-началу, но ладно) - я решил скачать эту игру, так как смотрю щас прохождение God of War 2019 на ютубе (Куплиновское) и чот мне захотелось комб, и всего остального (графония, эпика). я не знаю, почему вспомнил именно эту игру))) надо качать что-то другое )))
82785707Версия на ПК имеет преимущества перед ПС 2 и Хбокс ?
Не имеет! Судя по всему эта поделка от gog, кривой и глючный порт с консолей, пытался выставить разрешение 1920х1080 в настройках, а его в реальности нет, картинка просто растягивается по горизонтали.
На Windows 11 Pro [24H2] были проблемы с запуском, а именно игра стартовала на секунду и тут же закрывалась. Если у вас такая проблема, отключите в свойствах экзешника включенную совместимость и запуск от имени админа, ибо для этой игры это всё не нужно. Спасибо товарищам выше, которые упомянули про включенную совместимость!