SlavaTulip · 10-Дек-21 21:52(3 года назад, ред. 21-Дек-21 19:39)
Queen - Greatest Flix I & II & Box Of Flix (LD Rip to DVD-video) Страна исполнителя: JAPAN, UK Жанр: ROCK, Art Rock, Hard Rock Продолжительность: 02:43:03 Год создания: 1997 Описание:
Greatest Flix I — первый видеосборник английской рок-группы Queen, вышедший на VHS и Laserdisc. В него вошли многие видеоклипы группы, снятые на момент выхода видео, начиная с альбома «A Night at the Opera». Видеоклип «Killer Queen» состоит из фотографий музыкантов и краткой информации о них, такое видео было сделано в 1981 году.
Greatest Flix II — второй видеосборник английской рок-группы Queen, вышедший на VHS и Laserdisc. Треклист:
Greatest Flix I
«Killer Queen»
«Bohemian Rhapsody»
«You're My Best Friend»
«Somebody to Love»
«Tie Your Mother Down»
«We Are the Champions»
«We Will Rock You»
«We Will Rock You (live)» (fast)
«Spread Your Wings»
«Bicycle Race»
«Fat Bottomed Girls»
«Don't Stop Me Now»
«Love of My Life (live)»
«Crazy Little Thing Called Love»
«Save Me»
«Play the Game»
«Another One Bites the Dust»
«Flash» Greatest Flix I - Box of Flix
Keep Yourself Alive (St John's Wood Studios 1973)
Liar (Brewer Street Studio 1973)
Killer Queen (Top Of The Pops 1974)
Now I'm Here (live, Rainbow Theatre 1974) Greatest Flix II
«A Kind of Magic»
«Under Pressure»
«Radio Ga Ga»
«I Want It All»
«I Want to Break Free»
«Innuendo»
«It's a Hard Life»
«Breakthru»
«Who Wants to Live Forever»
«Headlong»
«The Miracle»
«I’m Going Slightly Mad»
«The Invisible Man»
«Hammer to Fall»
«Friends Will Be Friends»
«The Show Must Go On»
«One Vision» Доп. информация:
Оцифровано лично со своих дисков.
Воспроизведение: Pioneer CLD-950
Запись: BBK DVD/HDD Recorder DW9952K
Отдельное спасибо за оформление меню Dj Ram.
DVD создано программе DVD Architect Pro 6.0
рекомендуется проигрывать: Media Player Classic - Home Cinema https://github.com/mpc-hc Разбивка на главы по трекам: есть Качество исходника: LD Размер: DVD5 Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG Video, 720x576, 9 500 kb/s, 25.000 fps Аудио: PCM, 1536 kb/s, 48.0 kHz, 2 ch, 16 bits
DVDinfo+MediaInfo
Video Format: MPEG Video Format version: Version 2 Format profile: Main@Main Format settings: BVOP Format settings, BVOP: Yes Format settings, Matrix: Default Format settings, GOP: M=3, N=12 Format settings, picture st : Frame Duration: 6 min 4 s Bit rate mode: Variable Bit rate: 7 491 kb/s Maximum bit rate: 9 500 kb/s Width: 720 pixels Height: 576 pixels Display aspect ratio: 4:3 Frame rate: 25.000 FPS Standard: PAL Color space: YUV Chroma subsampling: 4:2:0 Bit depth: 8 bits Scan type: Interlaced Scan order: Top Field First Compression mode: Lossy Bits/(Pixel*Frame): 0.723 Audio Format: PCM Format settings: Big / Signed Muxing mode: DVD-Video Bit rate mode: Constant Bit rate: 1 536 kb/s Channel(s): 2 channels Sampling rate: 48.0 kHz Bit depth: 16 bits
I started viewing this and it seems in Bohemian Rhapsody (I haven't checked the rest) gets very choppy and the video freezes and the audio has issues at certain parts. Is there any chance of a reupload that doesn't have any of this?
I ask you to use "Media Player Classic - Home Cinema" there are no problems with it!
I do not have the possibility of rewriting, due to the lack of a disc and a player. Уважаемые господа, напишите кто на чём проигрывает сие творение ), и есть ли подвисание звука и картинки!?
Уважаемые господа, напишите кто на чём проигрывает сие творение ), и есть ли подвисание звука и картинки!?
Смотрел на Power DVD, есть подвисание в Богемской рапсодии между 0:05:31 и 0:05:37. При просмотре первого VOB в видеоредакторе и покадровом просмотре зависаний нет. Причина в ошибке мультиплексирования программой авторинга, т.к. битрейт превышает допустимое значение с LPCM звуком.
Уважаемые господа, напишите кто на чём проигрывает сие творение ), и есть ли подвисание звука и картинки!?
Смотрел на Power DVD, есть подвисание в Богемской рапсодии между 0:05:31 и 0:05:37. При просмотре первого VOB в видеоредакторе и покадровом просмотре зависаний нет. Причина в ошибке мультиплексирования программой авторинга, т.к. битрейт превышает допустимое значение с LPCM звуком.
вот и я говорю, если смотреть через Player Classic - Home Cinema, то нет ни каких зависаний.
SlavaTulip, судя по качеству картинки, это тот самый RIP, что был у меня? И тот же, который лет 10 назад ЧешкаN1961 удалил и развёл тут срач? Мне просто непонятно, какой смысл в этих дисках сейчас? Да еще и в четырёх, я то хоть на двух твой RIP собрал. На данный момент на Youtube картинка лучше.
Сравнение. Надеюсь, стрелка понятно на что показывает. Угадай, с какой стороны Youtube? :) А скриншот взят с <<Скриншоты Диск 2 Side B>>
Тебе надо заново оцифровать LD с правильным уровнем сигнала. Третий диск тоже надо переделать. Сделаешь RIP'ы нормально, сделаю хорошее меню к ним.Дополнено:
Хотя меню - это бред полнейший. Сейчас надо ещё поискать человеков, у которых DVD-проигрыватели остались. Цифровать надо в современный формат с б0льшим количеством FPS и удвоенным разрешением (ибо на LD аналог). Далее упаковать в 1-2 контейнера MKV и радоваться жизни. Заниматься некрофилией с DVD никакого смысла нет. Тем более, что конвертация аналога в MPEG2 - вообще глупость и вредительство.
82755110SlavaTulip, судя по качеству картинки, это тот самый RIP, что был у меня? И тот же, который лет 10 назад ЧешкаN1961 удалил и развёл тут срач? Мне просто непонятно, какой смысл в этих дисках сейчас? Да еще и в четырёх, я то хоть на двух твой RIP собрал. На данный момент на Youtube картинка лучше.
Сравнение. Надеюсь, стрелка понятно на что показывает. Угадай, с какой стороны Youtube? :) А скриншот взят с <<Скриншоты Диск 2 Side B>>
Тебе надо заново оцифровать LD с правильным уровнем сигнала. Третий диск тоже надо переделать. Сделаешь RIP'ы нормально, сделаю хорошее меню к ним.Дополнено:
Хотя меню - это бред полнейший. Сейчас надо ещё поискать человеков, у которых DVD-проигрыватели остались. Цифровать надо в современный формат с б0льшим количеством FPS и удвоенным разрешением (ибо на LD аналог). Далее упаковать в 1-2 контейнера MKV и радоваться жизни. Заниматься некрофилией с DVD никакого смысла нет. Тем более, что конвертация аналога в MPEG2 - вообще глупость и вредительство.
Уважаемый , видно вы очень умный, что же свои DVD вы в MKV с огромным разрешением не запихнёте), и видно вы читали между строк: "Запись: BBK DVD/HDD Recorder DW9952K" - вот на что этот аппарат способен, то и выдал, а в записи , именно в этой , важным фактором остаётся аутентичность. Переделать на более лучшем оборудовании я не могу , т.к. отсутствуют сами диски у меня, всё было давно. Что есть тем и поделился с пользователями.
Не пори х№рню, я не предлагал "запихивать DVD в MKV". И этот твой RIP и так уже давно есть почти у всех кому он нужен, но только на двух дисках DVD9 и не с таким топорным меню. Поэтому вопрос с "нахуа" остаётся открытым.
To Tyfon : (9 раздач за 14 лет)
Мне здесь один модератор брызгая соплями доказывал, что теперь любой школьник может переработать и сделать с большим количеством FPS и удвоенным разрешением. Каждая раздача имеет право на жизнь. Может поэтому люди стараются старые видео довести до ума , наложить звук с винила...
83110639To Tyfon : (9 раздач за 14 лет)
Мне здесь один модератор брызгая соплями доказывал, что теперь любой школьник может переработать и сделать с большим количеством FPS и удвоенным разрешением. Каждая раздача имеет право на жизнь. Может поэтому люди стараются старые видео довести до ума , наложить звук с винила...
Этот RIP, из этой темы, только с другим оформлением был моей последней раздачей на этом трекере. После того как он был удалён идиотом модератором, я больше здесь ничего не выкладывал и не собираюсь. Благо, в те времена, рутрекер был не единственным трекером.
PS: И не забудь себе памятник поставить, счетовод
82755110SlavaTulip, судя по качеству картинки, это тот самый RIP, что был у меня? И тот же, который лет 10 назад ЧешкаN1961 удалил и развёл тут срач? Мне просто непонятно, какой смысл в этих дисках сейчас? Да еще и в четырёх, я то хоть на двух твой RIP собрал. На данный момент на Youtube картинка лучше.
Ну не надо.Есть у меня LD плеер и три блюрей плеера.Есть и на жёстких дисках.За других не говори.
Этот RIP, из этой темы, только с другим оформлением был моей последней раздачей на этом трекере. После того как он был удалён идиотом модератором, я больше здесь ничего не выкладывал и не собираюсь.
Во-первых, если ты не умеешь спокойно и без хамства убеждать модератора в необходимости существования своей раздачи - это твои проблемы. Итог будет понятный.
Во-вторых, данная раздача ещё не проверена.
Tyfon писал(а):
Мне просто непонятно, какой смысл в этих дисках сейчас? Да еще и в четырёх, я то хоть на двух твой RIP собрал. На данный момент на Youtube картинка лучше.
Заниматься некрофилией с DVD никакого смысла нет. Тем более, что конвертация аналога в MPEG2 - вообще глупость и вредительство.
В-третьих, сделай свою оцифровку как ты считаешь правильно и оформи. Будем только рады.
Критикуешь -> предлагай -> делай.