Сердечно обнимаю автора раздачи за прекрасное качество видео, которого не найти на просторах сети.
Но насчет списка эпизодов все же нахожу такой вариант перевода куда более уместным по смыслу. Кроме шестого.
P.S. Если кому-то интересно мое мнение об этом сериале, то я считаю его бесконечно потрясающим, уже успел пересмотреть дважды и потом отрывками копался в нюансах серий. Поверьте, оно того стоит. Если вам "не зашло", значит, данные темы сложности человеческих взаимоотношений и причин, которые толкают людей на безумные и странные преступлений, тем более серийные, вам малоинтересны.
Для меня же данный сериал - это как глоток свежего воздуха после длительного перерыва от просмотра шедеврального Псиопаспорта (первый сезон и продолжающая его полнометражка, только они, никакие последующие вбросы и близко рядом не стоят). Здесь также фактически каждый персонаж достаточно уникален и ему уделено какое-никакое внимание. Но СЛИШКОМ малый хронометраж для их полного раскрытия, для такой темы в целом и ее великолепного выражения, я бы с удовольствием посмотрел развернутую версию, но, к сожалению, в отличие от Психопаспорта, авторы решили какие-то моменты урезать, чтобы уложиться в типичные 13 эпизодов. Будь их хотя бы штук 16... Ну, увы.
Как бы то ни было, впечатления исключительно положительные и рекомендации к просмотру - настоятельные. Но кому что, собственно.