XXIV Зимние Олимпийские игры 2022 / Лыжные гонки / Женщины / Эстафета 4 x 5 км Вид спорта: Лыжные гонки Дата/Год выпуска: 12.02.2022 Язык комментариев: Русский Комментатор: Ваш Губерниев Описание: 12 февраля 2022, суббота. 10:30 МСК
Национальный лыжный центр (Пекин, Китай)
Лыжные гонки. Женщины. Эстафета 4 x 5 км На Зимних Олимпийских играх в Пекине сегодня, 12 февраля, состоится женская лыжная эстафета 4 х 5 километров. Два первых этапа будут пройдены классическим стилем, затем лыжницы побегут коньковым стилем. Сборную России в эстафете представят Юлия Ступак, Наталья Непряева (классические этапы), Татьяна Сорина и Вероника Степанова (коньковые этапы). (С)Российская лыжница Вероника Степанова опубликовала пост, посвящённый её включению в состав женской сборной России на эстафету, которая состоится на Олимпиаде в Пекине завтра, 12 февраля. «В субботу самая главная гонка моей пока скромной карьеры. Спасибо за доверие! Как всегда, отдам на лыжне всё, что у меня есть. Чего у меня нет, так это волнения (извините, я повторяюсь). Надеюсь, это даст мне некое, пусть небольшое, преимущество. Простите, советы, даже самые благие, мне не нужны — воздержитесь. Пожелайте нам удачи и усаживайтесь перед телевизорами/смартфонами, но лучше качайте на Рутрекере рип от Легенды», — написала Степанова в своём «инстаграме». Как себя поведут наши девачки, сразу уйдут вперед, или потрепят нервы мне и Диме, или проиграют, что более вероятно? Какое психологическое настроение у норвежек, после того как не пропустили огромный груз допинга, который везла сборная Норвегии под видом лекарств для своих спортсменов-"астматиков"? Как себя чувствует йохауг? Есть ли у нее запас наркоты или нет? Или у нее есть последний козырь - пурген? Все это вы узнаете скачав вот этот релиз.Трансляция с награждением Бин Дунь Дунями мативоАвтор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2900 kbps Аудио: АСC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:28:29
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Россия победила, остальное совершенно не важно
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Я люблю тебя, ты слышишь? Верооникааа!!! Такая победа дорогого стоит! Таких эмоций и такой работы на виртуальных лыжах у меня не было давно. С Праздником товарищи!!!!!