ebredin · 29-Мар-08 20:54(17 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Мар-08 21:31)
Звуки Му (акустика редк.) Страна: СССР Жанр: Рок Год выпуска: 1994 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 1:27:10 Трэклист:
Walkman
Болер
Бумажные цветы
Бутылка Водки
Вещи
Все, кто послушал маму
Встань пораньше
Деньги
Диатез
Досуги буги
Зима
Консервный нож (Коля)
Красный черт
Курочка Ряба
Лифт на небо
Люляки Баб
Люся
Мумия
Муха - Источник Заразы
Ноль, минус один
Постовой
Ремонт
Серый голубь
Союзпечать
Турист
Утренние фонари
Цветы на огороде
Шуба-Дуба Блюз Доп. информация: Давным давно, году в 1994 по студенчеству куплена была аудиокассета Звуков. До сих пор не слышал в альбомных и концертных записях Мамонова такого драйва. Счел нужным оцифровать дабы не потерять запись, так что не обессудьте. Хотя надо заметить оцифровка проводилась на профессиональном оборудовании специально обученными людьми
жанр пишется латиницей. трек лист такой и на кассете? или здесь просто по алфавиту, а на касете по-другому треки расставлены? А название кассеты? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=269320 - здесь точно этого нет? там очем много и альбомных и концертных записей.
1986 - Петя - отец родной (192-320kbps Joint stereo) - Вот это похоже, однако не уверен. Название кассеты было Звуки Му И всё... На кассете по другому были, здесь по алфавиту.
Спасибо. Скачал. У меня эта кассета тоже была. Просто отличный квартирник.
Жаль конечно, что песни не по-порядку.
И главный минус! У тебя получилась несколько ускоренная запись... =(
Эта кассета почила в бозе лет 6 или 7 назад. Её сожрал мафон. Эти записи - всё что от нее осталось. Но цифра соответствует тому, что было на кассете. И я не уверен, что запись ускоренная, хотя конечно может я и ошибаюсь и просто воспринимаю то, что слышал как эталон Уверяю, что даже если она и записана немного быстрее, чем в реале, она от этого не теряет, а только выигрывает. ИМХО.
У меня тоже было на кассете и называлось "Петя - отец родной", тоже ускоренная запись. но вот песня "Встань пораньше" была без косяка. Большое спасибо. А то магнитофон продал, и кассету не на чем оцифровать.
большое спасибо. тоже была эта кассета, хотя не все песни из вышеозначенного списка на ней были )))
а предысторию этой кассеты никто не знает? почему этот сборник не был выпущен официально?..
Если кому интересно, то я тут нашел программу - АудиоДеформатор Про 1.4
Она предназначена для разного рода деформаций звука. В ЧАСТНОСТИ - И ЗАМЕДЛЕНИЯ.
Попробовал, если выставить замедление на 10% от исходного, получается самое оно. Только вот беда: везде, где ни сунься - демо-версия программы(( а она не позволяет сохранить получившийся файл. Если кто-нибудь знает, где скачать (или у кого есть) полная версия - поделитесь..
а я бы оформил всё в лучшем виде.. ну это так, к слову)
ebredin
Честно говоря, запись не только ускоренная, но еще и плавает. А кассета сразу после оцифровки была сохранена в MP3? Нет ли у Вас Lossless-копии? Скорость замедлить - невеликая проблема.
С этой записи был сделан официальный акустический альбом Петя - Отец Родной! Реставрация была или просто был нормальный оригинал, не знаю. Были убраны все междупесенные разговоры. Эта запись изначально на кассетах и бобинах была с ускорением, а вышла из фонотеки Сергея Фирсова, точно такая же была в студии "Колокол" и в Свердловском Рок-Клубе. Я эту кассету покупал три раза в разных местах, везде было одно и то же. А я вот ищу песню Мамонова со словами что-то вроде: ляжем на площади и займемся любовью втроем. Эта песня попалась мне только один раз, но неполностью на каком-то из видео-концертов. Может у кого есть? И еще из Мамоновского творчества ищу запись Концерта в Перми 92-93 года, они ездили с фильмом Такси-Блюз и перед показом давали концерты. Этот концерт был показан в свое время Пермским Телевидением... Было бы здорово
Спасибо, давно искал именно энтот квартирник, он лучший (был на 2-х кассетах когда-то в студенчестве, да сплыл, сам бы давно оцифровал) Скорость убирается почти в любом плеере (у меня AIMP)