Дэвид Веббер - Ясное зрение: Исследование зрения по методу Фельденкрайза
Тип записи: Семинар, тренинг
Страна (Издатель): США
Автор: David Webber
Год: 2009
Формат: MP3
Битрейт: 44100Hz stereo 111kbps
Общая продолжительность раздачи: 6:32:29
Описание: Vision one of the the primary senses through which we experience the world. Despite its importance, the quality and clarity of our vision can weaken and degrade without our knowing how or why. In this recorded workshop you will learn how to recognize and eliminate many of the most common habits which interfere with easy, effortless vision, and learn new skills which will lead you to see more clearly.
Зрение - один из основных органов чувств, с помощью которого мы воспринимаем мир. Несмотря на свою важность, качество и ясность нашего зрения могут ослабевать и ухудшаться, причем мы не знаем, как и почему. На этом семинаре вы узнаете, как распознать и устранить многие из наиболее распространенных привычек, мешающих легкому и непринужденному видению, и освоите новые навыки, которые помогут вам видеть более ясно.
Подробнее на русском:
https://ru-feldenkrais.livejournal.com/5474.html Хотя, конечно, я бы делил надвое его студеные былины, например: "Нормализация моей иммунной системы и восстановление способности видеть было быстрым и заметным. Сегодня я больше не нуждаюсь в лекарствах и мое восстановленное зрение составляет 100 %. Невозможное стало возможным." При этом он продолжает носить очки.
В любом случае, подобная детализированная методика может быть полезной. Отдельная благодарность _zis_ за его раздачи и популяризацию метода Фельденкрайза в русскоязычном мире.
Треклист
01 -Introductory Remarks
02 -Our Eyes & Ourselves
03 -Relaxed Eyes
04 -Breathing to See
05 -Easy Seeing
06 -Improving Your Aim
07 -Seeing Deeply
08 -Integrating Your Vision