ANDRETIM · 20-Мар-07 00:31(17 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Мар-07 14:02)
Фильм-балет "Спартак" Год выпуска: 1975 Жанр: Балет Продолжительность: 1:29 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio : AC3, 2/0ch, 256Kbps, Delay -16 mSec Режиссер: Ю. Григорович В ролях: В.Васильев, М.Лиепа, Н Бессмертнова, Н.Тимофеева Описание: Фильм-балет киностудии "Мосфильм" по знаменитой постановке Юрия Григоровича на музыку Арама Хачатуряна. Партии исполняют величайшие танцоры современности - Владимир Васильев и Марис Лиепа. Качество: VHSRip Формат: DVD Video
ANDRETIM - Б О Л Ь Ш О Е, П Р Е Б О Л Ш О Е Ч Е Л О В Е Ч Е С К О Е С П А С И Б О !!!
В А М К Л Я Н У С !!! П.П. Жаль, очень жаль что никокой ПОСТЕР нету! Как думаете - можно спробуйте ещо
раз и...надеюс найдите?! Прашу, очень Вам прошу. А то так, без постер...
Татьяна1
Перезакачивать ничего не надо. Необходимо докачать файлики с расширениями BUP и IFO.
И еще самый маленький файлик с расширением VOB. Всего должно получиться (вместе с ранее скачанными) 9 файлов.
А у меня всё давно скачано, но файлов всего 4 (VTS 01 1, VTS 01 2, VTS 01 3, VTS 01 4). Хотя объём 3,08 гигов. И что мне делать, чтобы файлов было 9? Уж подскажите, пожалуйста. P.S. Качество видео просто ужасающее. Жаль, но лучшего пока никто не выставлял...
janna
Необходимо докачать файлики с расширениями BUP и IFO.
И еще самый маленький файлик с расширением VOB. Всего должно получиться (вместе с ранее скачанными) 9 файлов.
janna Необходимо снова загрузить торрент и докачать недостающие файлики. Там очень немного.
Необходимо докачать файлики с расширениями BUP и IFO. И еще самый маленький файлик с расширением VOB.
Фригия - Максимова, наверное.
Читайте тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1973339. Я скачала фильм с этой темы и фильм, на который ссылка дана в предыдущем сообщении. Там танцует Максимова. Так что и здесь тоже, может. Извините.
Что-то совсем не закачивается:(. Ну очень хотелось бы не только посмотреть, а и дома оставить. Так ждала этого счастливого момента долгие годы. Марис Лиепа - чудо.