|
|
|
GCRaistlin
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6614
|
GCRaistlin ·
08-Янв-22 02:01
(3 года 11 месяцев назад)
Victoriano_
Я говорю, кто вам сказал, что про вас можно писать без кавычек? Или сами решили?
|
|
|
|
Dаrius
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 111
|
Dаrius ·
29-Янв-22 14:12
(спустя 21 день)
обалденный фильм, пересмотрел в 2022м году, саундтрек бомба
|
|
|
|
Ghost.igor
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Ghost.igor ·
05-Фев-22 20:02
(спустя 7 дней)
Victoriano_ писал(а):
82560243Продолжение истории кислой деревянной рожи без эмоций от сынка режиссера.
Еще и добавили Салтыкову , роль которой лишь для рекламы и лишнего пиара.
Тем хуже выглядят диалоги между этими двумя недоактерами, оба которые попали в фильм лишь по связям и не имеют никакого отношения к кинопроизводству.
Что касается женских ролей, зрителя держат за болвана и заставляют поверить в свою гнусную нереальную вселенную , где знаменитые певицы и телеведущие дают незнакомому неотесанному мужиком в одном вонючем свитере, который даже не может поддержать разговор
И снова вместо кино, экранное время занимает ненужные кадры бытовухи под гнуснявые песни тех времен, актуальность которых уже тогда была посредственной .
Потенциально интересный момент с пулеметом - просрали, и использовали лишь холостые пули и бутафорию.
Фильму 3 / 10, хоть на бал больше чем первой части ( там заслуженные честные 2 / 10), го похоже весь фильм был создан лишь для назойливости и популяризации саундтреков под видеоряд, что никак не связан вобще с песнями
кто же мог ещё написать такую охенею, только бандеровец и любитель пианиста наркомана
|
|
|
|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2391
|
Victoriano_ ·
05-Фев-22 20:58
(спустя 56 мин.)
Ghost.igor писал(а):
82711998охенею
Кто мог написать неправильно слово "ахинею", только агрессивный неуч, которому не писаны правила форума
|
|
|
|
TViST-8484
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2839
|
TViST-8484 ·
09-Мар-22 20:25
(спустя 1 месяц 3 дня)
misha_33 писал(а):
81557679Этот фильм надо включать в обязательную школьную программу
|
|
|
|
Atanatar
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
Atanatar ·
15-Мар-22 22:33
(спустя 6 дней)
Прекрасный фильм, который на момент выхода я совсем не оценил. Прозрел, блин, спустя годы. В настоящей действительности смотрится актуально, как никогда.
|
|
|
|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2391
|
Victoriano_ ·
15-Мар-22 23:47
(спустя 1 час 13 мин.)
Atanatar писал(а):
82876242В настоящей действительности смотрится актуально, как никогда
И что же в нём сейчас актуального?
|
|
|
|
NЕO
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 93
|
NЕO ·
29-Мар-22 01:36
(спустя 13 дней)
Пересмотрел в кинотеатре сейчас вместе с первой частью. И если первый фильм о минувших 90х, то второй прям на злобу дня!
|
|
|
|
KARP 10101
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1526
|
KARP 10101 ·
31-Мар-22 23:28
(спустя 2 дня 21 час)
NЕO писал(а):
82931427Пересмотрел в кинотеатре сейчас вместе с первой частью. И если первый фильм о минувших 90х, то второй прям на злобу дня!
там то же изображение, что и на вебках?
|
|
|
|
NЕO
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 93
|
NЕO ·
01-Апр-22 20:51
(спустя 21 час)
Там было то же изображение, что бывает в кинотеатрах.
|
|
|
|
Jet-Carbon
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 351
|
Jet-Carbon ·
04-Апр-22 12:37
(спустя 2 дня 15 часов)
Хорошо бы, чтобы теперь выпустили Blu-Ray обе части Брата, с адекватным качеством...
|
|
|
|
TheWizard89
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
TheWizard89 ·
12-Апр-22 20:33
(спустя 8 дней)
Фильм, откровенно говоря, довольно фантастический и часто сложно серьезно относиться к происходящему.
Фразу "сила в правде" сам Балабанов считал "достаточно глупой". И вообще в том диалоге с американцем смысла я не вижу никакого; можно только понять, что герой Бодрова "за все хорошее против всего плохого".
Концовка непонятная. Данила возвращается в Россию, а как же конфликт с Белкиным? Или он теперь от его людей всю жизнь бегать будет? Брат взят полицией в Америке и должен сесть там надолго. Как бы странно обрывать фильм на этом.
|
|
|
|
Neo54213
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 687
|
Neo54213 ·
04-Май-22 18:20
(спустя 21 день)
Всегда считал этот фильм про то, что не бывает хороших и плохих национальностей. Но пропаганда всё исковеркала и теперь это фильм про то, какой классный русский мир и какие вокруг все плохие.
|
|
|
|
GCRaistlin
|
GCRaistlin ·
04-Май-22 18:53
(спустя 32 мин.)
Neo54213 писал(а):
83083282теперь это фильм про то, какой классный русский мир
Где именно он про это?
|
|
|
|
Lucky_spirit
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Lucky_spirit ·
19-Май-22 14:10
(спустя 14 дней)
Спасибо за раздачу. Пересмотрел этот фильм где-то 6-й раз в жизни. Некоторые моменты, например, почему Данила поехал в США помогать брату Кости, понял только сейчас. Спасибо Балабанову. Кино замечательное, несмотря на некоторые недочёты в сюжете.
|
|
|
|
Neo54213
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 687
|
Neo54213 ·
22-Май-22 15:43
(спустя 3 дня)
GCRaistlin писал(а):
83083413о замечательное, несмотря на некотор
это, наверное, как со свастикой и нацистами - когда они её начали использовать и она стала асоциироваться в первую очередь с ними. Так же и с Братом 2 - когда путинский режим поднял его на свои знамёна - его стало невозможно воспринимать по-другому.
|
|
|
|
metspug
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
metspug ·
08-Июн-22 08:19
(спустя 16 дней)
misha_33 писал(а):
81557679Этот фильм надо включать в обязательную школьную программу
|
|
|
|
v273244
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
v273244 ·
21-Июл-22 01:36
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 21-Июл-22 01:36)
Neo54213 писал(а):
83159223
GCRaistlin писал(а):
83083413о замечательное, несмотря на некотор
это, наверное, как со свастикой и нацистами - когда они её начали использовать и она стала асоциироваться в первую очередь с ними. Так же и с Братом 2 - когда путинский режим поднял его на свои знамёна - его стало невозможно воспринимать по-другому.
Какой путинский режим!? Какие знамена!? Ты вообще о чем? Это - художественный фильм. Ты я смотрю совсем упоротый. Вытащи голову из телевизора. И сам научись правильно писать, без агрессии.
|
|
|
|
GCRaistlin
|
GCRaistlin ·
21-Июл-22 02:03
(спустя 27 мин.)
v273244 писал(а):
83396931Какой путинский режим!? Какие знамена!? Ты вообще о чем?
"Я думаю, что сила - в правде". Вот о чем.
|
|
|
|
1sttoruzer
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
1sttoruzer ·
31-Июл-22 23:11
(спустя 10 дней)
Кто не видит имперскости - послушайте разговор автора саундтрека с открытым, прокремлевским пропагандистом https://www.youtube.com/watch?v=Gog2YhiCJYM
|
|
|
|
ikall
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 340
|
ikall ·
18-Сен-22 10:53
(спустя 1 месяц 17 дней)
Любой фильм может нравиться или не нравиться зрителю. Зритель может своё мнение написать здесь или на других подобных ресурсах. Это нормально.
Но когда кто-то ходит по всем раздачам какого-то фильма и поливает грязью фильм, убеждает тех кому фильм понравился, что фильм плохой, представляется эстетом, интеллектуалом и кинокритиком, то это какое-то психическое отклонение у человека. И такой пользователь здесь есть. Это Victoriano_
Я сравнил его с эксгибиционистом, который портит другим жизнь и получает от этого удовлетворение. Мелкое и извращённое. То чем он здесь занимается мне не нравится.
Он не эстет и не кинокритик, как он себя пытается представить здесь. Его аргументация почему фильм плохой ограниченно совершенно примитивными идеями - актера взяли по блату на эту роль, а вот этот эпизод лишний. Сравните с критикой разных фильмов настоящих кинокритиков. Как говорится - почувствуйте разницу. Но этот тип может легко испортить вам настроение обругав любимый фильм.
Или вы не посмотрите хороший фильм ориентируясь на его доморощенное мнение выданное за мнение профессионала.
Моя задача предупредить вас об этом. Не обращайте внимание на то что он здесь пишет и не вступайте с ним в дискуссии если фильм вам понравился.
Так же хочу ему испортить его извращенное удовольствие от поливание грязью хороших фильмов и выставления себя великим ценителем и эстетом. Впрочем, мое дело предупредить, а решать вам.
Всем хороших фильмов.
|
|
|
|
xnxkappapride
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
xnxkappapride ·
20-Сен-22 06:33
(спустя 1 день 19 часов)
интересно, почему я был уверен на 100%, что когда я зайду в комментарии, то встречу недовольного фильмом украинца?
|
|
|
|
65YSerg
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 300
|
65YSerg ·
23-Сен-22 19:01
(спустя 3 дня)
xnxkappapride писал(а):
83651634интересно, почему я был уверен на 100%, что когда я зайду в комментарии, то встречу недовольного фильмом украинца?
Шайтан?
|
|
|
|
Gedeon2
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 428
|
Gedeon2 ·
23-Ноя-22 22:52
(спустя 2 месяца, ред. 23-Ноя-22 23:13)
 Ух ты, какие хитрые тролли нынче в англосаксонской пропаганде уродились :
Neo54213 писал(а):
83083282Всегда считал этот фильм про то, что не бывает хороших и плохих национальностей. Но пропаганда всё исковеркала и теперь это фильм про то, какой классный русский мир и какие вокруг все плохие.
Ну что ж, придётся разбирать
"…не бывает хороших и плохих национальностей. " - золотые слова, чистая правда, дайте я вас расцелую. Но всё вместе – шулерское передёргивание.
Речь в фильме идёт не о национальностях, и тем более не о нациях (нация и национальность – кардинально разные вещи, кто не знал) . Речь о ядрах цивилизаций. А вот тут действительно, между ядром «Наглосаксонской цивилизации» и ядром «Русской цивилизации» -- ПРОПАСТЬ !
Наиболее коротко оба ядра выражаются так :
1. Наглосаксонское ядро – "Англосаксонская мама говорит сыну : "Лги, иначе не выживешь"
2. Русское ядро – "Русская мама говорит сыну : "Не лги , иначе будешь плохо проникать в суть явлений"
Вот и всё.
Из этих ядер масса следствий. Как полезных, для "сына", так и вредных.
Лгуны – хорошие тактики, на короткой дистанции "лохов" бьют.
Однако есть страшная засада. Лгать и пытаться разобраться в "правде" (окружающей действительности) - два совершенно разных способа мышления (и даже в разных отделах мозга). Развивая в себе один, мы подавляем другой. Лжец к старости, НЕ В СОСТОЯНИИ выработать сколько ни будь системного мировоззрения , какой бы богатый жизненный опыт не имел. Бжезинский – исключение. Ну так корни у него близкорусские, польские. Да и предсказания у него жиденькие.
Наглосаксы – цивилизация лжецов. Показательно - у них есть самая любимая пословица, которую они повторяют постоянно. Но ! Но вы НИКОГДА не увидите её НИ В ОДНОМ западном сборнике англосаксонских пословиц ! Её ещё можно встретить в ихней художественной литературе, и то, где то до семидесятых годов прошлого века.
Эта пословица звучит так : "Тем хуже для него"
А смысл её такой :
Допустим Вы – англосакс. Вы обманули своего друга (!) . И он повёлся ! Вы говорите просебя : "Тем хуже для него" и отворачиваетесь от него, ибо он оказался не достоин Вашей дружбы. Он сам (!) для Вас перешел в разряд лохов.
Так формируется иерархия самых хитрых и изворотливых лжецов.
Спасибо раздающему, посмотрю с удовольствием
ПыСы На счёт "расцеловать" тролля – я пошутил. Дюже сильно от них воняет.
|
|
|
|
GCRaistlin
|
GCRaistlin ·
23-Ноя-22 23:07
(спустя 14 мин.)
Gedeon2 писал(а):
83945528Ух ты, какие хитрые тролли нынче в англосаксонской пропаганде уродились
Ух ты, как хорошо, что вы это написали. Значит, дальше можно не читать.
|
|
|
|
kotik98345794
 Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
kotik98345794 ·
27-Янв-23 16:16
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 27-Янв-23 16:16)
В фильме раздражают ТВ персоны бывшие когда-то популярными
|
|
|
|
66z
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
66z ·
28-Мар-23 01:51
(спустя 2 месяца)
Gedeon2 писал(а):
83945528  Ух ты, какие хитрые тролли нынче в англосаксонской пропаганде уродились :
Наиболее коротко оба ядра выражаются так :
1. Наглосаксонское ядро – "Англосаксонская мама говорит сыну : "Лги, иначе не выживешь"
2. Русское ядро – "Русская мама говорит сыну : "Не лги , иначе будешь плохо проникать в суть явлений"
Вы серьёзно? 
Ложь вознаграждается, а говорить неприятную правду наказывается.
Вся система в России в данный момент построена на ложь. Именно по этому армия разворована и именно по этому Путину доставляли ложную информацию.
Не говоря уже о лжи на вышьем уровне для народа, где весь происходящий бред оправдывается каким фантастическим выдумкам.
Да, сила в правде.. по этому силы нет.
|
|
|
|
Bonduris
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 169
|
Bonduris ·
22-Май-23 20:49
(спустя 1 месяц 25 дней)
Я о тенической стороне данного релиза. жалею, что скачал. Предыдущая версия фильма BRAT2_WEB-DL_1080p-BLUEBIRD.mkv существенно лучше. Смотрю на, можно сказать, премиальной технике. Релиз в этой теме перешарплен и с шевелящимся зерном... Не рекомендую.
|
|
|
|
pravda2014
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 356
|
pravda2014 ·
23-Май-23 00:10
(спустя 3 часа)
Bonduris я об этом и писал, но мой комментарий стёрли (зачем, Карл?) смотреть это шевелящееся зерно просто невозможно. хорошо что на диске сохранилась старая версия, которую некоторые считают "мылом", но смотреть намного приятнее.
|
|
|
|
holidayrapist
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 983
|
holidayrapist ·
03-Авг-23 19:23
(спустя 2 месяца 11 дней)
Лихо так Даня египтян, алжирцев, ливийцев, марокканцев и тунисцев в негры записал. В нынешнем голливуде ему бы стоя аплодировали.
|
|
|
|