Кyle · 01-Июн-21 11:28(4 года 6 месяцев назад, ред. 15-Июн-22 20:24)
Брат 2 / Brother 2. On the way homeСтрана: Россия, США Студия: Кинокомпания CTB / СТВ Жанр: боевик, криминал Год выпуска: 2000 Продолжительность: 02:02:42Субтитры: русские (Forced, SDH), английскиеРежиссер: Алексей Балабанов В ролях: Сергей Бодров мл., Виктор Сухоруков, Сергей Маковецкий, Ирина Салтыкова, Кирилл Пирогов, Александр Дьяченко, Дарья Юргенс, Александр Наумов, Александр Карамнов, Гэри ХьюстонОписание: Участвуя в программе на телевидении, Данила Багров встречает своих друзей по службе Чечне. Одного из них внезапно убивают. Выясняется, что у того были неприятности из-за брата-хоккеиста в Америке. Данила должен разобраться. Он вылетает в Америку и за компанию берёт с собой старшего брата.
Окей.
Груз 300, Жмурки, Я тоже хочу есть на BD.
На Войну хорошая вебка.
А вот Кочегар, Мне не больно, Морфий, Про уродов... тоже хотелось бы в приемлемом качестве. Вебки те, что есть, не устраивают.
Serene
Сегодня выложили на NF Морфин, Мне не больно, Река и Про уродов и людей. Даже новый Чернобыль добавили, но с максимальным битрейтом 2500).
Кому интересно уверен выкачают и выложат.
SabianS
Они почти все даже кинопоиск "мыло" применили, от чего не видны ни мелкие текстуры, ни мелкие мимические морщины, ни кончики волос, просто размазали почти все картинку и все. Зато шума меньше)). Как будто у пользователей нет своих кристаллайзеров, фильтров и прочего на их плеерах и различных видах устройств.
81517185Serene
Сегодня выложили на NF Морфин, Мне не больно, Река и Про уродов и людей. Даже новый Чернобыль добавили, но с максимальным битрейтом 2500).
Кому интересно уверен выкачают и выложат.
На Кинозале вижу Морфий.
Мне не больно и Про уродов пока нет.
Жаль, что про Кочегара забыли.
Река как-то неинтересна, уж извините. И ещё пара вопросов относительно Нетфликса, поскольку особо не шарю.
Вот этот Морфий на Кинозале 5 гигов - это лучшее качество?
В смысле, возможна ли версия гигов на 9 с бОльшим биртейтом? Или это предел?
Serene
Не знаю, что там выложили, но в high профиле битрейт playready-h264hpl40-dash, bitrate=7265 с максимально высокими настройками кодирования.
В main профиле битрейт h264mpl40-dash, bitrate=6368 А на кинозале 5440... даже не представляю где они взяли такое видео, больше похоже на экранку или захват.
81519720Serene
Не знаю, что там выложили, но в high профиле битрейт playready-h264hpl40-dash, bitrate=7265 с максимально высокими настройками кодирования.
В main профиле битрейт h264mpl40-dash, bitrate=6368 А на кинозале 5440... даже не представляю где они взяли такое видео, больше похоже на экранку или захват.
Ок, понял. Спасибо.
Буду ждать тут. Или ещё где-либо.
Морфий, Мне не больно и Про уродов.
81519720Serene
Кyle можешь раздачу сделать или залить куда-нибудь если не сложно?
Продолжение истории кислой деревянной рожи без эмоций от сынка режиссера.
Еще и добавили Салтыкову , роль которой лишь для рекламы и лишнего пиара.
Тем хуже выглядят диалоги между этими двумя недоактерами, оба которые попали в фильм лишь по связям и не имеют никакого отношения к кинопроизводству. Что касается женских ролей, зрителя держат за болвана и заставляют поверить в свою гнусную нереальную вселенную , где знаменитые певицы и телеведущие дают незнакомому неотесанному мужиком в одном вонючем свитере, который даже не может поддержать разговор И снова вместо кино, экранное время занимает ненужные кадры бытовухи под гнуснявые песни тех времен, актуальность которых уже тогда была посредственной .
Потенциально интересный момент с пулеметом - просрали, и использовали лишь холостые пули и бутафорию. Фильму 3 / 10, хоть на бал больше чем первой части (там заслуженные честные 2 / 10), го похоже весь фильм был создан лишь для назойливости и популяризации саундтреков под видеоряд, что никак не связан вобще с песнями
82560243Продолжение истории кислой деревянной рожи без эмоций от сынка режиссера.
Еще и добавили Салтыкову , роль которой лишь для рекламы и лишнего пиара.
Тем хуже выглядят диалоги между этими двумя недоактерами, оба которые попали в фильм лишь по связям и не имеют никакого отношения к кинопроизводству. Что касается женских ролей, зрителя держат за болвана и заставляют поверить в свою гнусную нереальную вселенную , где знаменитые певицы и телеведущие дают незнакомому неотесанному мужиком в одном вонючем свитере, который даже не может поддержать разговор И снова вместо кино, экранное время занимает ненужные кадры бытовухи под гнуснявые песни тех времен, актуальность которых уже тогда была посредственной .
Потенциально интересный момент с пулеметом - просрали, и использовали лишь холостые пули и бутафорию. Фильму 3 / 10, хоть на бал больше чем первой части (там заслуженные честные 2 / 10), го похоже весь фильм был создан лишь для назойливости и популяризации саундтреков под видеоряд, что никак не связан вобще с песнями
82560600О "элитные" критики подъехали. Куда нам до вас.
"элитные" в кавычках критики - это те кто смотрят фильмы только в конкретной озвучке, к примеру Ю.Сербина (совершенно случайный пример). Про меня можешь писать без кавычек.
Или тебе стыдно читать правду про свой фильм, который всеми переоценен и в котором практически ничего нету от нормально кино?