dalemake · 14-Ноя-21 16:50(3 года назад, ред. 21-Янв-22 15:08)
Большой красный пес Клиффорд / Clifford the Big Red Dog «О, мой пёс»Год выхода: 2021 Страна: Великобритания, Канада, США Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:36:25 Перевод (1): Профессиональный (полное дублирование) - Русский - «SDI Media» Перевод (2): Профессиональный (полное дублирование) - Украинский Субтитры: Русские, Украинские, Английские (внешние .srt*) Оригинальная аудиодорожка: АнглийскаяРежиссеры:
Уолт Бекер / Walt BeckerВ ролях:
Джек Уайтхолл, Дэрби Кэмп, Сиенна Гиллори, Дэвид Алан Грир, Джон Клиз, Расселл Вонг, Айзек Ванг, Тони Хейл, Оратио Санс, Пол РодригесО фильме:
Когда школьница Эмили получает в подарок от спасателя животных очаровательного щенка с красной шерстью, она и представить не может, что на утро обнаружит в своей маленькой нью-йоркской квартирке… огромного 3-метрового пса! Мама в командировке, поэтому самые захватывающие и необыкновенные приключения ждут Эмили и ее веселого и порывистого дядю Кейси. Клиффорд научит их — а заодно и весь мир — любить по-крупному.Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл | Качество:WEB-DLRip Формат: AVI Видео: 704x352 (2.00:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1709 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg (RUS) - IvI Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg (UKR) - отдельно Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg (ENG) - отдельно
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : D:\Clifford_2021_WEB-DLRip_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,42 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 36 м.
Общий поток : 2 103 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 709 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 352 пикселя
Соотношение сторон : 2,000
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.287
Размер потока : 1,15 Гбайт (81%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 265 Мбайт (18%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Service kind : Complete Main
Милый детский фильм
Экранизация очень популярной в англоязычном мире детской книжки, выпущенной еще аж в 1963 году, но по сей день ее регулярно переиздают, а в некоторых странах книжка входит в школьную программу начальной школы В фильме есть всего по чуть чуть
комедия о животных (а-ля Бетховен или Далматинцы), истории о дружбе детей и животных (злые взрослые пытаются украсть собачку - привет историям а-ля Спасите Вилли), плюс пропаганда любви и мира во всем мире и призыв к терпимости и уважению всяких инаковостей Такую историю можно было бы рассказать и с обычным псом
Не всем понравится сюрреалистичная псина ненормальных цвета и размера
Хороший детский фильм.Детям 9,7 и 5 лет понравился.Когда будет в дубляже и дети подрастут можно будет пересмотреть,т.к. есть шуточки для ребят по старше.
Энимал рисованый, ессесно выглядит по-дурацки, вабще не натурально. Дядя ГГ странный тип, зачем эти кадры фильму. Или может актеру недоплатили).
С 20% промотал. Включайте сразу на рубль двадцатьпять (ну час 25) и смотрите эмоциональный американ хэппиэнд.
Пёс, надеюсь, хоть гомик? И есть ли у него в роду афро-амегиканцы, естественно, евгейско-агийского происхождения? Раскрыта ли тема Халко-коста (и сисек, разумеется)?
Яркий, красочный детский фильм! Снято красиво, интересно, история забавная сама по себе, но... Графика просто жуткая, пёс нереально рвёт кадр, двигается плохо, динамика корявая- всё как-то дёшево и косо сделано. Я понимаю, что кино для детей и типа как можно сэкономить, всё равно мелкие не поймут, но зря они так- это портит всю общую картину довольно приятного семейного фильма.
82293700Когда на улице песик писает и какает, интересно. Что и кто это убирает..(вопрос, естественно)
Пёс волшебный, поэтому кахает он шоколадками.Коричневыми шоколадками. Их потом собирают и раздают с лопат на масленицу населению
А сикает лимонадцем классным, походу. Людишки с большой ёмкостью шастают за ним и собирают фирменный напиток, чтоб потом по стакашкам разливать себе, ну, и на продажу останется прилично. Неплохой бизнес можно замутить на продаже шоколадок и газировки! Пёсик типа коровы. Волшебство!
82293662Это особенно важно для воспитания детей в скрепном духе величия.
Откуда такие дегенераты берутся? Явно не из Канады!
Даже в теме детского фильма вставят свои тридцать серебренников про скрепность, дух и величие... Мрази конченые!
Большой красный. Это законченное предложение. И это всё, что ожидает зрителя вместо хорошего фильма. Сюжет заезжен донельзя, графика ужасна, псинослон вообще никакой.
Ну вы видите, да, что нам говорят? Адская гончая выросла за ночь от негативных эмоций девочки. Не зря сказано: "уныние - грех"!
Кроме того, деткам популяризируют генную инженерию под соусом "спасем всех от голода", но последствия даже не скрывают - физические и психические мутации!
Вы тоже обратили внимание, что в фильме нет ни одной полноценной семьи - мама, папа, дети?
Почти все взрослые на выбор: инфантильные, озлобленные, замученные, просто странные.
И это добрый детский фильм?
Не знаю, дгузья. Качнул и пролистал этот фильм - пока ИМХО, его можно давать смотреть деятям только сцелью, чтобы они стали гомодрилами.
Там одна надуманная ложь, ни одного слова правды.
82293662Это особенно важно для воспитания детей в скрепном духе величия.
Откуда такие дегенераты берутся? Явно не из Канады!
Даже в теме детского фильма вставят свои тридцать серебренников про скрепность, дух и величие... Мрази конченые!
это еУропейские соседи...празднуют тысяча ПИНЦотое вторжение и тут же клянчат транзит на газ...такая у них гибридная война...
Вроде с начала намечалось что-то интересное, но.. Ужасно неприятная графика, ладно бы, если бы это был мульт, но псина настолько мультяшная, что просто не приятно смотреть. Осилил 28 минут, оценивать это не буду. Имхо.
Фильм, естественно, хорош....Есть чем голову задурить детям: добро и любовь все побеждают...........К сожалению, в настоящей жизни все не так...............Люди жаждующие власти и денег ( а еще есть садисты, мракобесы и тд. и т.п. во власти и вокруг нее) были, есть и будут и это не изменить: соответственно всегда будет меньшинство властьимущих, которые будут управлять большинством голодранцев типа меня, и решать за меня как мне поступать и как мне жить, невзирая на мои желания, мои убеждения и мои поступки (как хороши бы они не были)............Решили они накормить всю планету дешевыми натуральными продуктами: итог - пол мира голодает и жрет сою, а те, которые якобы решает эту проблему, только богатеют и откровенно врут на весь мир о всеобщем благополучии...........Больше сказать нечего, УВЫ...............Хотите показывайте такие фильмы детям ( в этом не вижу ничего плохого), но взрослые - не пора-ли говорить детям правду????????????? Не из-за этого-ли всегда существует проблема "Отцы и дети"???????????????
Нормальный фильм. Следует понимать, что это сказка для детей. С такой установкой и нужно его смотреть. Из недостатков – недостаточная естественность главного героя и пара лишних шуток. Актеры играют хорошо.
82740943 Фильм, естественно, хорош....Есть чем голову задурить детям: добро и любовь все побеждают...........К сожалению, в настоящей жизни все не так...............Люди жаждующие власти и денег ( а еще есть садисты, мракобесы и тд. и т.п. во власти и вокруг нее) были, есть и будут и это не изменить: соответственно всегда будет меньшинство властьимущих, которые будут управлять большинством голодранцев типа меня, и решать за меня как мне поступать и как мне жить, невзирая на мои желания, мои убеждения и мои поступки (как хороши бы они не были)............Решили они накормить всю планету дешевыми натуральными продуктами: итог - пол мира голодает и жрет сою, а те, которые якобы решает эту проблему, только богатеют и откровенно врут на весь мир о всеобщем благополучии...........Больше сказать нечего, УВЫ...............Хотите показывайте такие фильмы детям ( в этом не вижу ничего плохого), но взрослые - не пора-ли говорить детям правду????????????? Не из-за этого-ли всегда существует проблема "Отцы и дети"???????????????