Kpuo писал(а):
83180404Самый отвратительный релиз за последние несколько лет. Ближе к концу уже смиряешься с ролью индонезийского аборигена, взломавшего платный стрим WRC+ с телефона, причём кнопочного. Постоянные отбросы и затыки видео, с которыми ты уже привык жить в прошлом году, в этом году превратились в полное зависание видео в vlc плеере. Каждый спецучасток представленный здесь зависает без возможности промотать дальше. Стандартный Movies & TV правда помог досмотреть это всё. Но как говорится уксус в некоторых случаях тоже вино. Альтернативы нет, спасибо хотя бы за такую возможность.
Возможно альтернатива - подключить через IPTV приставку или свисток Eurosport и не парится. Я сам пока не пробовал. Но вот думаю этим этим заняться. Потому что наше ТВ это полное дерьмо. У меня кабельное тв от интернет провайдера. Живу не в самом гнилом месте. больше 100 каналов. И все калл. Только несколько каналов можно смотреть. Надоела эта фигня. Вот думаю перейти на IPTV.
Ну я присоединяюсь к раздаче в любом случае. И спасибо за нее.
Давно не следил за WRC. Когда то участвовал в онлайн чемпионатах в Richard Burns Rally и не плохо кстати. На реальное WRC забил из за Лёба. Он надоел - все время побеждал и стало не интересно смотреть. Никакой интриги. А вот купил нормальную видюху RTX 3050 аконец-то. Тащит Всё! И решил вспомнить "молодость" играю сейчас в Forza Horizon 5. Ну и понеслась...Захотелось посмотреть WRC современное. А еще Blancpain GT, или как там его, где засчитываются онлайн гонки при поддержке Fanatec. Есть мечта теперь - купить руль Fanatec, движущееся кресло и так далее, и поучаствовать в Assetto Corsa.
В FH5 я новичок и на релаксе просто играю на геймпаде. Если чо мой ник там и в Стиме одинаковый anony8mouse - давайте создадим команду или типа того.