Вуэльта Испании 2021 (Испания). Этапы 4-8 / Vuelta a Espana 2021. Stages 4-8 / Eurosport HD [17.08.2021, Велоспорт, HDTV/1080i, TS/h.264, Ru/En] Курдюков

Ответить

kumarinoid

Стаж: 5 лет 5 месяцев

kumarinoid · 24-Ноя-21 16:12 (4 года 1 месяц назад, ред. 24-Ноя-21 16:12)

Только трекером можно раздавать нелицензионное видео, собранные все в одном месте. Поэтому бущее у трекеров просто прекрасно. Возможно стоит развивать экосистему вокруг этого - форум болельщиков, реклама, финансовое стимулирование раздающих и т.д. и т.п. Но сам трекинг никуда не исчезнет.
Ждем продолжения Вуэльты ))
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

wf-2007 · 12-Янв-22 21:05 (спустя 1 месяц 18 дней)

Мотивации нет Делай, не делай, результат один. Пустота внутри, тишина вокруг.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.susi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mr.susi · 13-Янв-22 17:43 (спустя 20 часов)

Вы проделали такою большую работу, спасибо вам. Я пользовался всем этим и со страхом ждал когда вам надоест, несмотря на ожидание капец подкрался незаметно. Жалко, что на Вуэльте.
[Профиль]  [ЛС] 

0wer

Стаж: 15 лет 11 месяцев

0wer · 13-Янв-22 17:48 (спустя 5 мин.)

wf-2007
Если вопросы по качеству картинки, поверьте, что ЖАЖДУЩИЕ посмотрят то, что ЕСТЬ и МНОГИЕ будут БЕЗМЕРНО счастливы, что Вы и так нас НЕ бросаете!!! Выкладывайте, мы МЫСЛЕННО с Вами и... МОРЕ "+" в карму!
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

wf-2007 · 13-Янв-22 20:36 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 13-Янв-22 20:36)

На качество лично я давно махнул рукой. В том смысле что дефектов не избежать, но исправить то, что возможно исправить нужно. Вот отсюда и задержки в старых многотомных раздачах. Материал для ремонта есть, но реставрация требует времени. И мысль о том, сколько времени это поглотит демотивирует сама по себе.
Менять ли парадигму ? Я подумаю. Сейчас самое время определятся.
[Профиль]  [ЛС] 

0wer

0wer · 13-Янв-22 21:32 (спустя 56 мин.)

wf-2007
При всём уважении к КАЖДОЙ многодневке, Вуэльта - НЕ ТДФ... Если какие куски - ПРАКТИЧЕСКИ безнадёжно "некондиционны", поклонники - ПРОСТЯТ их "вырезку" или "только режим аудио", ради получения возможности увидеть-таки то, что есть и... НАКОНЕЦ "завершить сезон 2021", постепенно просматривая следующие за "испанской" узловые моменты осени...
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

wf-2007 · 13-Янв-22 22:10 (спустя 37 мин.)

Нет-нет, там все не так фатально. В нескольких этапах была какая-то досадная мелочевка. О чем я и говорил выше, можно было опубликовать как есть, но на тот момент отложил публикацию до устранения дефектов.
Кстати, про "режим аудио" отличная идея. Можно попробовать творчески переосмыслить южноамериканский опыт, который неоднократно упоминал наш главный комментатор
Смех-смехом, но мысли объединить в одной раздаче "собрание сочинений комментариев" Сергея Курдюкова у меня были.
[Профиль]  [ЛС] 

0wer

0wer · 14-Янв-22 07:49 (спустя 9 часов)

wf-2007
Ждём Вуэльту с "мелочёвкой" или с вырезом её (не фатально)! Ну а с аудиодорогой... бОльшая часть некоторых этапов для ценителей гонок (а не просто туристов) - малоинформативна (видео). так что вариант - имеет право на публикацию. Ключевые моменты можно ПОТОМ пересмотреть в "полном комплекте". А Ваш ПОДАРОК в виде "мегапака" Курдюкова будет поддерживаться раздачами МНОГИЕ годы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wf-2007

Top Bonus 05* 10TB

wf-2007 · 14-Янв-22 17:41 (спустя 9 часов)

Хорошо, к старым раздачам я вернусь. Раз надо то что поделать.
Насчет сборной раздачи по творчеству Сергея Курдюкова - это пока только идея, ряд моментов требуют проработки.
скрытый текст
[*]Можно ли вообще раздавать в подразделе Спорта аудио без видео ?
[*]Как быть тому, кто захочет синхронизировать аудиодорожку из данной сборной раздачи с другим видеоисточником ? Ведь реклама, по началу и концу которой можно выравнивать дорожки уже вырезана и не всегда покадрово точно. А если были выпадения в записях то точная синхронизация вообще под вопросом. Даже если длины дорожек совпадают это ничего не гарантирует.
[*]Если записи планируется только слушать, как радио, то их хорошо бы предварительно подготовить, сделав репортажную нарезку, Это уже сама по себе довольно объемная и творческая работа.
В эфире подобный формат слушать можно. Надоело - выключил, появилось время или желание - снова вернулся к прослушиванию. В виде локальных записей - не знаю... Можно быстро заскучать или просто надоест. Наверное поэтому это пока тлько идея. Мысли по поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

0wer

0wer · 14-Янв-22 18:18 (спустя 36 мин.)

wf-2007
Можно в раздачах отдельно в папке выложить аудиодорогу. Репортажные нарезки и так Евроспорт выдаёт ночью, после каждого дня многодневки. Ценители, всё же, хотят "купаться" в многочасовых комментариях... Желающим "клеить" свои "аппликации" (стороннее видео) можно пожелать удачи и предложить указывать источник аудио (Ваш).
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

Стаж: 7 лет 3 месяца

TomBeckett · 14-Янв-22 23:10 (спустя 4 часа)

wf-2007 писал(а):
82595938Можно ли вообще раздавать в подразделе Спорта аудио без видео ?
Хороший вопрос. Если все-таки что-то будет из файлов, лучше дать подтверждение о намерениях — я спрошу у администратора. Глобально, в каждом разделе Спорта есть свои нюансы. Если в Велоспорте хотят слушать аудио, почему бы и нет.
0wer писал(а):
82596182Можно в раздачах отдельно в папке выложить аудиодорогу.
Если что-то аудиодорожкой и будет, лучше отдельной раздачей, а не в куче с видео. Меньше вопросов, выше шанс на 100 % раздачи через время (лично я удалю отдельное аудио у себя). Выделенной раздачей и хранить легче будет.

wf-2007 писал(а):
82587648Мотивации нет Делай, не делай, результат один. Пустота внутри, тишина вокруг.
Как это ни банально, но у меня тоже самое. Слон слишком большой (глобально раздачи велоспорта) и подступиться к нему морально не получается. Всячески отмазываюсь внутри себя. Небольшие технические обновления может помогут все-таки начать снова в N-й раз.
[Профиль]  [ЛС] 

SirSir0

Стаж: 13 лет 9 месяцев

SirSir0 · 05-Фев-22 13:30 (спустя 21 день)

Жаль, если всё на этом и закончится. Потому что больше источников русскоязычных раздач я не вижу.
Согласен и на более низкое качество с рекламой
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

Стаж: 7 лет 3 месяца

TomBeckett · 05-Фев-22 14:22 (спустя 51 мин.)

Я понемногу параллельно готовлю файлы с Player. Думаю, в этом месяце закончу и опубликую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error