Фильм о нашем времени. У меня почему-то птичий грипп на ферме с-ассоциировался с коронавирусом (или вирусом феминизма) на Земле. Все похоже, - ужас потерь, смрад, ежедневный падеж кур и утилизация жертв вируса. Курятник (Европа) опустошается от кур (европейцев) на наших глазах.
скрытый текст
Гюс вселил в меня надежду, что еще не все потеряно, где-то на отдаленных фермах, в Канаде или Швейцарии, сохранятся их островки (евро-города будут отданы непрерывным потокам мигрантов из соседних частей света под караван-сараи, им, многодетным надо же где-то жить))
Гюс борется за жизнь (за мать, за отца, в надежде сберечь свою семью и свое место в ней + спасает кур от неминуемого и пытается спасти старого коня, и потом, осознав неизбежный ход времени, трогательно прощается со старым другом), страдает, но не сдается под натиском обстоятельств. Вымирает, но не сдается! Быть иль не быть, вот в чем вопрос!
скрытый текст
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться...
Фильм в конъюнктуре пидерастического сообщества, почему-то именно такое кино "выдающиеся и очень актуальное". Неужели кино с красотой человеческих чувств и поступков ныне анахронизм?
Это шлак! В топку, без сожалений.
К лесбианкам отношусь фиолетово, когда две тёлки друг друга трогают или трутся вагинами, на мой взгляд, это может вызвать добрый стояк, а поучаствовать в их сексуальных играх третьим, всунуть каждой по самые помидоры было бы совсем не дурно.. Тёлки - они как заблудшие овцы, поэтому критиковать или осуждать не имеет никакого смысла.. Judge Not Lest Ye Be Judged.... Возможно мои мысли спорны, и я где-то и не прав, а возможно неправ и вовсе, но я вкратце постарался выразить свою мысль.